X



久々にとび森やったらダル過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 17:42:12.86ID:fMoWUMp2M
持ち物の管理がダルい
住民がいろいろ願い事してくる
そもそも持てるアイテム数が少ない


やめた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:43.62ID:MCQXQWDe0
あの手のタイトルで効率主義者はろくな目に合わないだろうな
そういうオーラが漂ってるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 17:50:55.59ID:UGGsTt1x0
あつ森を批判する人も多いけど、なんだかんだいってとび森よりだいぶ進化してるよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:13:56.21ID:5iQSTnt+0
久々に遊ぶと、岩を叩いた時だったか雑草を抜いた時だったかのモーションで一瞬止まるのが鼻につく
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:37:51.07ID:a0uEocZd0
アップデートとして倉庫が巨大化してたの知らなかった
博物館とかに避難させてたやつ全部回収したりもしかしたら結構こちらのほうが楽しめるかも?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:41:49.89ID:u24Oph5ar
比べてみるとあつ森はサクサク遊べる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:55.86ID:ony2Ur870
でたよ
任豚の新作が出た途端過去作叩くやつ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:48:33.61ID:W33UoNvJ0
一方マリオカート7はまだ売れ続けていた…
はさすがにないか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 19:02:34.61ID:knbnrWLX0
持ち運んでる材料でしかDIY出来ないのが面倒い
ロードがもっと短ければ家に取りに行くのも苦じゃないけど、普通に5秒以上読み込むからジワジワ効いてくる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:02.90ID:0DI3pmqB0
>>13
家の中に作業台置けば多少は楽になるけど
倉庫の中の材料も使えるようにして欲しいよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:17.44ID:1wiyMIya0
今日はとたけけ来てるからのんびり何曲か聞くぜ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 20:50:05.16ID:F53giu4Y0
>>13
家のとは別に収納家具用の収納枠欲しいよな
そしたら外使い用の物は家に戻らなくてよくなるのに

まあなんだかんだ不便ではあるけどとび森より遊びやすくはなってるんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 21:16:06.57ID:qD48U3RG0
また延々と期間限定アイテム集め続けるのかよ、もう発売後だからいくつかのアイテム逃しているだろうし
あとポケ森との連動でここでしか入手出来ないアイテムとかもありそうだし・・・って思ったら何か萎えてしまって手を出す気になれない

とび森はもうそんな煩わしさと無縁なので気が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況