X



豚「日本最高ぉぉww任天堂ホルホルw」豚「オリンピック...?あっいいっす」なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:32:55.94ID:sBZH5vBY0
この非国民
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:35:22.79ID:Prv7hfZOa
マリソニ買ってリアルでもゲームでもオリンピックを楽しもうとしてるのが任天堂ファンだけどな
ゴキブリはオリンピック系のゲーム買わないよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:39:33.05ID:ony2Ur870
>>3
マリソニ買ったの?
upして
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:45:01.72ID:ony2Ur870
>>6
発売日に買うのがベストだけど買ったなら別に問題ないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:45:24.96ID:ony2Ur870
>>9
一つレスしてきたわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:31.08ID:X1UMIwY20
>>10
>>9
愚痴スレで焚き付けてたのがお客さんだとバレちゃったね

グチスレガーは使えなくなっちゃったねぇ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:47:29.45ID:ony2Ur870
>>12
愚痴スレとか見てないし知らんわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:48:56.98ID:X1UMIwY20
>>13
いやいや
今まで散々グチスレガーやってきたじゃないですかぁwww

さっきのリンク>>1から見てみ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:49:57.02ID:ony2Ur870
>>14
してないよ
俺はゲハしか見てないから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 18:56:11.85ID:X1UMIwY20
>>15
リンク貼ったら嬉々として書き込みに行くオッサンがそれ言っても誰も信じないよ2
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 19:03:44.69ID:ony2Ur870
>>18
マリソニ買ったの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 19:36:31.12ID:3PqVOzrvd
今ごろAmazonとかメルカリで必死にニンドリ探してるかもよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 19:57:01.98ID:Rqd3USuO0
ゴキブリ「ホモ最高ぉぉwwチョニーホルホルw」豚「ホモパレード...?あっいいっす」なぜなのか


この非国民
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:24.92ID:a1daWOIb0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況