X



コロナに感染したゲハ民だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:06.36ID:R3gGadKX0
医者には病院へ行かず家で様子見てと言われたから
自宅で治したよ

>>2
ないよ

>>5
死ななくて悪かったなw

>>6
倦怠感が最初で咽頭通、せき、頭痛とかかな。
9日くらいつづいたな。

あとシャワー浴びると全身かゆくなって、普段しないいびきをかいた
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/04/19(日) 10:43:47.35ID:VrChZZ8F0
もし一人暮らしだったら食料どうしてたん
マスクして普通に買いに行っていいと言われたのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 10:51:13.46ID:R3gGadKX0
>>10
食事は主にウーバーイーツで出前だ。
あとネット通販とか。
外出はするなとは言われてないけど、基本しなかった。
買い物する時は、マスクと介護用ビニール手袋をして
空いてる時間帯にセルフレジの店で買い物した。

>>11
わからん。スーパー、薬局、電車とか人がいるところかな?


>>12
東京23区のどこか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 10:59:04.32ID:R3gGadKX0
ちなみにコロナ中にやったゲームはFGOが多かった。
FF7もやったが体調不良時に3Dのリアルタイムバトルはけっこうきついことがわかった。


>>13
嫌いな奴いるけど、会う口実がないじゃん

>>14
入院はしてない

>>16
医者が来るなって言うんだから仕方ねえだろうが!
俺みたいな自宅療養者の協力で医療崩壊せずにすんでんだぞ。

あと、こんなたちの悪い風邪ひいたことねえよ。絶対コロナに決まってる。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 10:59:59.64ID:pE0vyfVD0
なんか大して聞くことないな。ただの風邪じゃん
ゲハは高齢が多いらしいから40代、50代の豚が痛い目見ればいいなー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:21.43ID:LXodiB7p0
医者に相談したのは何かしらの自覚症状出て何日目?

その後どれくらいの間隔で追加の相談した?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:08:59.04ID:R3gGadKX0
>>19
コロナなんて悪化しなければただの風邪だ。

>>20
てめぇの心が汚ねぇ


>>21
5日目あたりでコロナ相談窓口に電話したけど
土日だったせいか、全然繋がらなくて、保健所に電話したのが7日目あたり。
そこからかかりつけ医で診察しろ言われて、かかりつけ医に電話相談した。

土日は電話つながらんと思っといたほうがいいよ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:18:18.24ID:LXodiB7p0
>>28
根治もらえるのに凄い日にちかかって長引くのと
身バレしたら迫害の対象になるから誰も報告しいだけ
遅れて統計データにだけ数字として出てくる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:30:16.63ID:ofPBRM1D0
コロナ患者を治療拒否して自宅療養させる日本の医療てめちゃくちゃだな
こんな対応してる国て他に無いだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:30:47.86ID:R3gGadKX0
>>22
けっこう驚いてたね。
こんな早くに社内で感染の疑いがでるとは思ってなかったみたい。

>>25-26
たしかに。
じゃあきっと風邪だな!
遠慮なく外出できるぜ。


>>27
してない。
受けたかったんだけどな。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:32:30.90ID:9zt4sQp7d
コ◯ミに感染したのかと思った
最近そんな面白いゲーム出してだっけ?と
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:34:06.79ID:37KPMGRDp
・自宅待機と言われた時の素直な感情(覚えてたら)
・それに対してゴネる、反論するなどしたか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:35:52.46ID:LXodiB7p0
>>33
医者にも重篤者の症状緩和しかすることがない

一部では喉や咳について一般的な緩和する薬を処方するところもあるらしいが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:42:55.51ID:R3gGadKX0
まあ軽症ですんだけど、それでも一時は死を覚悟したし、
最後のゲームが子供のころ熱中したFF7のリメイクになるのも運命的だなと思ったりもした。
どうやら死神には嫌われたらしいが。

>>35
すわないよ。

>>36
ありがとう。

>>37
MGS5以来コナミのゲーム買ってないな。

>>39
2月末からテレワークだったのでとくにはないね。
大して変わらん。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:43:46.02ID:HQhLNpp20
2週間ほど微熱と喘息みたいな息苦しさがあったんだが新型コロナだったのかな

喘息の発作は小学生の頃以来20年近く全くなくてほぼ治ってたと思うし、生活環境の変化なんてなかったからから喘息ではないと思うんだよね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:48:16.13ID:iyZ2Uo+xM
>>1
診断書みせろ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:33.28ID:MgE06ZGYd
どうやってコロナだとわかったんだ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 13:06:28.65ID:7AH75rr8M
こういうなんちゃってコロナ自慢要らん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 13:06:33.85ID:Jv7BHw3I0
アホくさ
証拠無しでいいなら
俺はコロナでガンのステージ5のエイズ持ちだわ

なんとでも言える
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 13:13:42.85ID:a0NT4H3C0
>>44
コロナの軽症はその程度じゃ済まないから勘違いしてるいい例だな
風邪の治りかけはコロナやら他の病気に掛かりやすいから気をつけなよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 13:36:07.57ID:d9BXIrER0
感染後何か特殊能力を身に付けた?
例えば透視能力とか目から赤外線を発する能力とか服だけ見えなくなる能力とか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:06.86ID:a3V0koOB0
コロナから回復した人や、無症状者の抗体を利用して治療薬完成させて欲しいね
>>1が本当にコロナだとすると、シャワー浴びた後の痒みは一致するから怖い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 13:57:33.47ID:a3V0koOB0
>>5
都合悪いよな政府は
報道も自粛してんだよね何故か
既に回復した人の体験を公表した方が、外出抑止に繋がるはずなのに
余程都合悪いらしい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:28.31ID:MGGEIldc0
>>18
コロナに決まってるって自己判断かよ
それコロナじゃねーよ、ただの構ってちゃんじゃねーかw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:42.20ID:MGGEIldc0
ちなみに俺は先月ノロになったが、微熱が4日続いて頭痛、吐き気、下痢が続いて死ぬかと思ったわ、医者に行かない奴はコロナと勘違いするかもな。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:40:49.28ID:jPl5sMFH0
コロナにかかった気がする場合の人って
病院までどうやっていくの

タクシーやバス電車だと撒き散らすし
自分で運転できない場合もあるだろうし

あと食い物はなに食べてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況