ダメなメディアミックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:39.31ID:WV/2Cu9Ca
ゲームには出て来ないオリジナル技をやたらと推して来る
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:02:18.48ID:JVUFMGQf0
主人公の切り札が公式戦禁止カード
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:38.67ID:28QZx5f40
ゲームが出ないのに、連動できるおもちゃを売る
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:04:20.56ID:dqG3xsld0
アニメが終わってもゲームが出せない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:05:31.60ID:+PzxSDCO0
>>1
アニメ餓狼伝説のテリーの最強技の旋風拳か?
あれはまあ……うん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:15:20.24ID:AQR7tEgnd
スックミみみゆ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 11:58:22.32ID:aFFLcNRja
ウマ娘とかアニメは結構反響あったのに2年経った今でもリリースしてないもんな...
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 12:07:25.49ID:0dwAtceAa
勝手にキャラを殺す
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:39.82ID:sckg64fE0
>>6
サニーパンチ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 13:18:19.73ID:Z0nkY+DVp
イナズマイレブン アレスオリオンのことか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 13:47:53.91ID:TTww/5jX0
新キャラ出すのはいいけど
そのキャラに拘りまくって
元々の作品ごと潰すのは嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況