X



【悲報】女子高生が主人公の3Dゲーム、クソゲーしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 13:54:29.05ID:8SsG2AOp0
なぜなのか…?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:23.42ID:4E7vfdEm0
むしろどんだけあるのか知りたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:57.14ID:Denat+buM
ブルリフは大きなお友達向けな印象
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:02:25.91ID:PR8DVl4od
ペルソナ3ポータブルは良作だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:14:25.92ID:/1BsSiMS0
真面目に、セガ龍が如くチームが女子高生主人公版龍が如くみたいなゲーム作るのとか良いと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:23.28ID:hGzepvOD0
夢幻戦士ヴァリスとかか
まあクソゲーだな、あれはw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:49.87ID:1i4BvoYR0
閃乱カグラ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:29:51.75ID:zqXxqhhp0
女子高生がお化けみたいな巨乳のゲームはクソゲーなら同意する
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 14:37:40.66ID:czkVR5WYa
>>6
俺は好きだよ(小声)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 15:06:13.96ID:39I+t0E9M
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 15:22:54.77ID:NqiU4hDU0
零  お姉チャンバラ 
3Dだとこの辺ぐらいしか浮かばねえ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況