X



【悲報】コロナによる医療崩壊、もう始まっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 15:54:52.33ID:BXLe+jvf0
アホが検査数増やせと言った結果だよね
検査しなければこうならなくて助かる命があったかもしれないのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:26.34ID:LUfaWXDqa
>>3
マスメディアが韓国を見習えって言ったせいだよな
台湾が一番対応良かった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:03.61ID:yolIeAf30
>>3
検査基準ゆるくしたりとかしてないよ
誰がどう見てもヤバいことになってるやつとクラスターが増えただけ
あとこの病気は早期に退院できるやつがすくない
広がる前に潰さないといけなかったんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:26.63ID:GFkga4Eu0
今かかってるやつは積極的にかかる行為を行ったやつらだ
そんな奴らを救うために他の医療か圧迫されていいものか?
見捨てようそうしよう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:44.67ID:uasvF2qi0
国内で広がる前に潰し切れても
鎖国するわけでもなければあまり意味がないのでは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:47.34ID:P7BR1deX0
>>1
反日のせい
小川一
@pinpinkiri
自民党対策本部の会合では「中国人入国拒否を」など暴論が相次ぎました。
出席者の一人は「聞いててあきれた」。
党幹部も「こういう時に人の本質が見える。
政治家って本当にあたふたする」と嘆き顔でした。
https://twitter.com/pinpinkiri/status/1223365620059631616
https://0o.gs/2/3/1223365620059631616

新型肺炎 自民「中国人入国拒否を」 対策本部、暴論相次ぐ
 自民党が1月31日、党本部で開いた新型肺炎の対策本部会合で、出席議員から「中国人の入国は拒否すべきだ」との趣旨の発言が出た。
冷静な議論を促す声もあったが「パニック状態」(党幹部)で持論を展開する議員が後を絶たず、1時間予定の会議は2時間続いた。
https://mainichi.jp/articles/20200201/ddm/041/040/134000c


安倍首相の中国からの入国規制に反対する左翼メディア
https://megalodon.jp/2020-0406-1233-22/https://lite-ra.com:443/2020/02/post-5257.html
https://megalodon.jp/2020-0406-1236-42/https://lite-ra.com:443/2020/02/post-5257_2.html
https://megalodon.jp/2020-0406-1237-38/https://lite-ra.com:443/2020/02/post-5257_3.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:08.61ID:Ol5tQPY/0
大げさに煽るね
皆外でまくって楽しんでるのにw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:15.92ID:GNHIUrBC0
自粛しないで出回ってた若者と年寄りどものせいだ
どっちも滅べ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:42.83ID:fsAEb9Fzd
>>5
検査が増えたという妄想を書き連ねて何がしてえんだ?差別主義者は
殺すから現住所書けよ

>>6
単に感染が広がっただけだわな
こんなのは想定内だったわけで

>>10
ボケ右翼のせいだろ?
クソ右翼は全員殺してやるからまずはテメエの現住所書けよ
殺しに行く
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:11:45.62ID:fsAEb9Fzd
>>11
大袈裟じゃねえんだよ馬鹿
出歩く馬鹿どものせいで医者は死ぬ思いしてんだよ
ゴミ屑だからさっさと感染してさっさと死んでくれるとありがたい
一般人は黙って家で寝てろ
仕事もすんなや


>>12
無意味にオモテ出歩くバカどもは全員死ねばいいよ
手洗いしねえクソきたねえ奴らもな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:11:46.71ID:uMTnk2750
>>1
さすがに立て過ぎ死ね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:26:36.14ID:n4JxC1490
>>13
お前は朝日テレビに殴り込みに行け
アイツらマスクもせずにゲホゲホ言いながら番組に出ていた
その後もちろんコロナ陽性
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:28:02.02ID:BHOx3I7O0
報ステPの嫁の赤江珠緒さんも陽性や(T_T)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:34:51.27ID:fsAEb9Fzd
>>19
差別主義者乙
殺すから現住所書け
出刃庖丁で腹捌いて内臓引きずり出して放置して死ぬまでの様子を観察してやるよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:36:10.30ID:4PCAY3xs0
>>3

検査しないから感染マップが出来ず
どこが危険かもわからないから知らずに歩いて感染広がって
症状出たやつが病院に集まって来ただけ

症状出た奴(こんな奴はとっくに感染して10日以上は経ってる)を
検査したら陽性判定85%超えの仕組み
都内23区無作為で検査しないと感染地帯は特定できない

もはや全域だろうがな
早くやってれば特定区や地域だけの封鎖で済んだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:43:45.23ID:4PCAY3xs0
中国人入国拒否
空港、港、公共交通機関の周辺の無作為抽出検査
これにより安全地帯と危険地帯をおおよそ特定して封鎖

この正しい手順が出来ない
中国人入国拒否は暴論だ呆れる
銀座が感染地帯だなど発表する気か許せん

騒ぎがまだ大きくなってない時には確実に出る意見だなと思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 16:47:04.49ID:fsAEb9Fzd
>>21
もう関係ねえよバーカ
そこら中に感染者がウヨウヨいるんだから
無意味な空論

>>22
お前みたいなバカ差別主義者丸出しの施策を取らなかった皆々様に感謝するわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:06.97ID:4PCAY3xs0
>>23
差別?じゃあ他の民主主義先進国も差別国家やね
防疫の基本だから
差別と言い張って阻止したのがテロリズムだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:59.74ID:tRQOm+JG0
>>24
所詮、朝鮮玉入れにハマる様な脳ミソ昆虫のクズ共だからな
レベルが朝鮮人と一緒なんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:27.44ID:fsAEb9Fzd
>>26
>>27
右翼はろくな奴がいねえな
見かけたら殺しまくるしかねえな
>>28
右翼は殺す
テメエらさえいなけりゃコロナも余裕で乗り越えられる
だから大人しく殺されろや
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:34.28ID:fsAEb9Fzd
>>30
相手にされないのはレイシストのテメエだけ
なぜならオレが殺しちまうからです
残念だねえ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:08.83ID:BHOx3I7O0
最悪の場合戦争の徴兵みたいに医療の現場に無職ニートが駆り出されることもあるかもね
なんせ医者や看護師がバタバタ倒れてんだから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 17:49:25.92ID:fsAEb9Fzd
>>32
ウルトラど素人のニートどもなんかを駆り出されてきても邪魔だよ
その時間と手間を別のところにかけてくれや
仮にやったら医療関係者が全員逃げるか自殺するぜ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 17:50:05.63ID:LmGZK2B30
>>32
海外じゃ溢れかえる死体処理を受刑者にやらせている
同様な事をニートにやらせてもいいかも
一世一代の最期の社会貢献できるぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:17.41ID:Px5u9dMa0
アヘ「年寄り見捨てて年金と社会保障費削減!やっぱ俺天才」
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 00:51:10.09ID:J0UPvoRT0
今東京や大阪で事故にあったり大病にかかったら詰むな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 17:09:23.76ID:CSb+dv9O0
トイレが鬼門
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 01:24:06.83ID:qR6Ww9hJ0
アプリしかないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています