X



コロナ禍でSONYは基金立ち上げて無料で2本ゲーム供給した一方任天堂は何もなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 09:13:39.97ID:ViYrCiaB0
任天堂ってこんな会社だったんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 09:15:35.88ID:OPb26EPS0
まあ私財だけど
山内社長は大学の病棟建設に70億寄付したな
そういう魂は根づかなかったようだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 09:17:02.47ID:/kR7jkx90
なんで何でも屋さんとゲーム屋を比べてるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 09:20:12.23ID:twOXNb3R0
来月末までに法人税を数千億円を納めるんじゃ足りないんか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 09:33:59.65ID:twOXNb3R0
>>7
支払額を大幅に減らす方法が企業によっては常態化してるからよく問題になるわけで

節税なにそれ? は情弱な会社みたいな扱いやで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 09:39:16.30ID:HWO6ZxhYM
>>4
技術屋と商人を比べてるだけだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 09:55:38.76ID:VcUsoziwa
>>7
ソフバンの悪口はそこまでだ!
寄付寄付ってやってるけど法人税毎年500万とかwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 10:52:33.64ID:gIysE69C0
>>10
死んじゃうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況