Wiiは後期に失速しPS4に敗北した。歴史は繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 11:46:46.54ID:CfgfZXFnM
PS5によってSwitchは終わると思うわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 11:48:55.00ID:syykvUhS0
後半失速したのってPS4の方じゃね???
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 11:49:36.86ID:fRkJXuhQ0
なるといいね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:06:15.65ID:u4RXyJ3nM
PS3ってか来たかったけど、PS3って書くと債務超過とか、負債が〜とか論破されちゃうからPS4にしたのかな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:06:35.90ID:RmniDSnZ0
>>1
へー
お前にわか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:09:14.25ID:CjFfPyFpp
>>13
PS3は結局Wiiに追いつけなかったしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:17:05.61ID:wR/2qCE/0
DQ、FF、モンハン、国内海外サードの有力タイトル勢揃いで今のPS4市場なのに
どうやってPS5が起死回生の策となるのかぜひ見てみたい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:28:12.61ID:ay/96gk/0
PS3は会社潰しかけたじゃねえかw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:28:20.85ID:vS3HRy/Ma
Wiiはあの世代で勝ったとは思うが後半のハード売上の失速やらソフトがPS3と半分ずつ分け合った感じで次世代機に交代したから
ぶっちぎりだという印象はないなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:29:37.13ID:Fvpm2pqA0
PS4が失速してswitchに敗北したって言いたいのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:31:02.40ID:LcAjGuwEa
pswは時間の概念のない異次元にあった
それこそが悠久の楽園ソノタランド
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:18.22ID:cs5lcQW6H
去年まで海外でJust DanceのWii版が発売していたらしいから並走していないこともない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:33:54.61ID:tHFibKDn0
PSVITAは完全に敗北したし
そもそも据え置き機ってもの自体が衰退していくことはもはや既定路線なんだ
つまりソニーは遅かれ早かれ将来的にゲーム業界から撤退することになる
ドロ舟に乗って喜んでる奴は馬鹿、少なくともソニー信者はそういう存在
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:38:46.68ID:wvuHufeW0
ハード累計売上
任天堂:Wii(1億163万台)

これだけ売れたら十分やろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 12:51:38.24ID:XduJrl3xM
WiiってPS4と競ってたのか
すごい長寿命ハードだったんだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 13:06:29.62ID:JsMjfgYAd
ツッコミどころ満載だな
顔を赤くしてマジレスいるやつ何なのw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 13:10:04.75ID:aVROCIl4M
PS3はwii、WiiU、switchと長年にわたり戦いぬいた歴戦の勇姿やぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 13:24:55.54ID:CjFfPyFpp
>>30
スイッチが発売された2017年のPS3は本体1.6万台ソフト2万本だぞ……
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 13:25:33.26ID:1rxOsYetM
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 13:27:18.82ID:01Y7o+Fs0
>>29
顔真っ赤だぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 13:37:22.76ID:9QDEuyrGa
>>1
アフィカスの分際で何を偉そうにw


せいぜい自演頑張ってくれ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 14:05:00.17ID:VenQ1RVLr
>>29
だっせ
煽って誤字って訂正説明とか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 14:15:56.97ID:LuOl3Mcea
>>1
PS5牽引するソフトあったっけ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 14:17:58.75ID:LuOl3Mcea
PS4って国単位でみたらPS3よりも売れてないんだよね
販売ルート広げて累計はPS3抜いたけど、累計で抜いただけで国毎にはPS3以下
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 14:46:10.69ID:CjFfPyFpp
>>39
PS3はアメリカで2600万台だから3200万台のPS4は上回ってるぞ。
5000万台超えのDSや4000万台超えのPS2や360やWiiには届いてないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況