X



  FF7Rのストーリーは原作(FF7)に忠実(エアリスやジェシー、ザックスの死等)じゃないとダメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 15:12:35.75ID:noDSeL050
3人とも生きてても良いのでは?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:04.21ID:p4zeSLgP0
おもしろいなら何でもいいよ
叩かれるのはつまらないからだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:29.11ID:Txej2TyG0
エアリスは条件で選べるようにするんじゃないの?シャドウみたく。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:37.54ID:gIGznC/qp
リメイクと言いつつ原作レイプと言われちゃうことは止めよう
新約とかリブートと言えや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:45.78ID:NJoj/3ul0
じゃあもう新作作ればええやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:51.33ID:XfOCWb4f0
フィールドマップ歩かせないためにめちゃくちゃな尻すぼみで終わらせそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 15:21:09.44ID:KrsQy/wTM
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 15:25:55.17ID:Dz17uctX0
最低でも完成させろよ
良くも悪くもそれから
現状では売り逃げの騙し売りのゴミ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:12.79ID:Dssd6608a
せめて1周目はオリジナルに忠実にしろよ
クリア特典でリメイクならではのおまけを付けるならOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況