X



『ペルソナ5』とかいうグラフィックがクソゴミなゲームwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:56.23ID:YrH41AQW0
ほんとにこれPS4のゲーム?w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 17:15:02.10ID:YrH41AQW0
技術力なさすぎやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 17:15:32.06ID:R3LzljY4a
ペルソナ5のダメなとこはそこじゃねえよ。
演出が長過ぎ後戻り出来なくなるヨウ素多過ぎ。
トロコンの為に3週目やる気にはなれなかった。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 17:16:55.26ID:a59RBvbop
ロイヤルをDLCレベルのフルプライスで出したのマジで許さねぇわ あんなのよくまかり通ってんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 17:17:06.12ID:ZPab7ijBd
FF7R>>>>>無双>>ペルソナ5
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 17:19:56.64ID:ZPab7ijBd
ほんとなんでペルソナが持ち上げられてんのか分からんわ
外人は日本旅行ゲーとして遊んでるらしいけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 17:22:31.75ID:D8QaEXAUd
グラフィックにうるさいゴキブリがこれ絶賛してんのほんと草生える
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 17:27:14.46ID:K/ygd/HWM
スイッチングハブの怨みがしつこすぎて怖いw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:49.77ID:/6bxT2/ea
このゲーム推してくる奴って神聖のゴキちゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:46.25ID:HfEuY1Fr0
「ps4proだと更に綺麗になります」って表示あったと思うけど、ノーマルps4の性能の半分すら使ってないだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況