X



徹底討論!FF7Rは今年の2位を死守できるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:24.55ID:MpJ358YG0
1位は!
1位は仕方ないとして・・・

何としても2位はっ!!!


さあ、どうなる!?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:24.71ID:MpJ358YG0
なんだと、カス!
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:16.11ID:K+9PQzzK0
ポケモン剣盾に惨殺されるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:56.04ID:ip24VGova
任天堂が年末に突然ゼルダ続編ぶち込んだりしなければ大丈夫だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:57.92ID:MpJ358YG0
>>4
今の差が16万か・・・

まあなんだかんだでミリオン手前までは行くだろうから、40万差をポケモンが詰め切れるかどうか・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:55.65ID:9LPwy0Kvd
>>5
年末に任天堂の大型ソフトがないなんてことが、ありえるだろうか??
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:19.89ID:wP3YWXHSd
>>1
年末にポケモンに抜かれるんじゃねえか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:01.25ID:PBHej0Zh0
現在判明のラインナップなら
1位あつ森、2位剣盾、3位FF7R、4〜7位マリカマイクラスマブラリング
この7つはTOP10入り確定で、残り3つはスイッチの未発表の飛び入りタイトルだな
PS5は無理だし、相当新顔がショボければマリパがTOP10に入る
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:04.00ID:9LPwy0Kvd
>>8
3位濃厚か・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:46.15ID:9LPwy0Kvd
>>9
桃鉄はどうだろう?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:16.58ID:MTwM3qrS0
今年発売じゃないソフトに抜かれる可能性もあるのかw
ポケモンはDLCも来るしあり得るな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:24:16.64ID:Rcttz4q/p
絶対無理だろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:48:40.53ID:aHTiInNap
6月のダイレクトが楽しみだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 20:02:32.96ID:PBHej0Zh0
>>11
売り上げ的にも今年だけで30〜40万は厳しいし、発売日もどうせ12月とかだし無理だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 20:07:31.87ID:dKgDDynh0
まだ国内のパッケ限定勝負とかやってんのかチカニシ
だから9位堂になっちまうんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 20:21:46.53ID:DpaO5oKM0
それより、国内売り上げでFF3のDS版を超えられるかの方がいいんじゃね
ひとまず初動は勝てたけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 20:23:23.77ID:MfniRUSV0
ウチソニで100万本は出荷済みとして、これを超えるとなるとなぁ
ポケモンのDLCでパッケージがどこまで伸びるかどうか

PS忖度時代にかつてのミリオンタイトルは死滅してるわけだし
ロングランでなく、100万狙えそうな弾となるとなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 20:24:58.40ID:5r8umvEN0
年度集計なら1位いけるかもで逃げたんだろうけど
2位すら危ういって笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あのFF7がこのざまwwwwwwwwwww
もうこれ以上の弾は2度とないのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況