X



あつ森は女子供に売れてるだけ、ゲーマー力はFF7Rの方が上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:18:39.48ID:kKEc4aIH0
ゲームちからにすればスレ伸びたのに。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:20:29.63ID:rgtMLgila
あつ森は一般人に売れてるだけ、こどおじ需要ははFF7Rの方が上
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:20:58.89ID:Yotde6mr0
古臭いRPGくらいしかやることのできない懐古主義の爺とおっさんに売れてるだけの間違いじゃないの
どっちがとは敢えて言わないが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:21:22.42ID:vxeNKbVv0
おお!ことばの意味はわからんがとにかくすごい自信だ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:21:34.58ID:7EWT3pDc0
ゲーマーカが上だと何なの?
言いたいことがよく分からん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:23:08.79ID:+x16LFC60
スマホレベルのどぶ森と1本糞FF7
どっちもどっちやな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:24:22.99ID:hOtWUc0bM
ゴキちゃんくやちい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:25:35.83ID:cYEFvd9c0
もうFFはゲーマーしか遊んでないゲームってことなんだよなぁ…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:57:42.01ID:36dhjx3ra
あつ森は女子供ゲーマーこどおじみんなに売れてる
FF7Rはこどおじだけに売れてる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:00:13.61ID:RmniDSnZ0
>>1
ゲーマーてどんなゲームでもやってる人の事
お前の言うゲーマーとはこどおじの事
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:04.19ID:BLvRUyYB0
>>6
ダンバイン?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:18:04.52ID:EW/xXDyOd
ゴキブリってゲーム買ってないクセにゲーマーヅラすんの止めてくれる?


お前らは単なるクレーマーだから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:17.97ID:9j87Pwmf0
やっぱりゲー摩訶摩訶はFF7Rの方が上だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:15.72ID:vmAN5DJ10
女子供に売れないから4%だって何時になったら自覚するのか
ゴキ君たちがPS4廃れた原因を一番理解してるだろこれw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 02:41:53.84ID:gwcFsden0
ゲーマー力
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:23.48ID:r1+Xdtjqp
ヒキニート力はPSの方が高いだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 04:18:27.45ID:zUwhBZlh0
>>28
キン肉マンでは
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:36.32ID:GM9DMOLu0
ダンバインのオーラ力(ちから)みたいなもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況