X



任豚がどぶ森で少女にお漏らしワンピを着せて大興奮、そして大炎上へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:38:40.60ID:ZQ0mNf/00
さすがにドン引き
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:41:05.88ID:R3LzljY4a
母数が大きいと変な奴も混じって大変だねえ。
肉壺ワッショイ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:21:39.45ID:kvyImPX/0
>>4
寝言を言うなよw
興味がある内容を探してでもない限りこんなもんに行きつかないよ?

私怨で延々と任天堂に不都合な内容を探していたか
性癖探してて気が付いたか、君がそこにたどり着いた経路はどっちでもいいが

どっちにしても終わってるよね、人としての器がw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:26.39ID:+6yekOmJ0
>>4
よー調べてんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 00:11:26.09ID:FNQWK3D50
キチガイがネガキャンの為に嫌いなゲームを買ってるのかw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 00:23:32.63ID:wr2xW4Ar0
キモオタがほぼ全裸のアニメ痴女紙袋持って電車入ってきてさ
オッさんが注意したのよ
そしたらキモオタはこのスレの奴らみたいなこと言ってたわけ
この絵に反応してる時点で貴方も同類ですみたいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 01:41:49.61ID:9ZgZKuzG0
公の場で公開するアホは死刑で
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 02:18:22.57ID:HF09DppK0
すず虫懐かしいな
昔一緒にゲームしてたけど全く変わってねえ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 03:07:02.74ID:XIpLu/E3M
もっと伸びてもいいのに
俺のTwitterこんなのばっかだぞ
探さなくても毎日出てくる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 03:29:29.91ID:wr2xW4Ar0
豚もゴキブリもこういうのが大好きなキモオタおじさんなのは誰もが知っているというのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 07:34:20.17ID:OIka66ifd
発売日に買って100時間くらいやってるけど、ゲハ民のレス見てると俺より時間長いのに俺より進みが遅い人が多いんだよな
こいつら女キャラでキモマイデザ着せ替えばっかやってんだろうな、と
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 07:41:57.29ID:TrAVRBpM0
全年齢向け作品でこういう遊び方をしてはいけないって意味わからん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:32.35ID:9ZgZKuzG0
>>36
鍵かかってないトイレの落書き
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:14:55.80ID:Z1r5wvWAa
ただの悪ふざけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:26:42.56ID:jkuw4NsY0
>>1
どうせ炎上してない定期
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:33:12.28ID:TrAVRBpM0
>>38
Twitterは「Twitter社の私有地」だろ
それでTwitter社がやっても良いとOKを出してるし、利用規約に「お前が不快だと感じる表現を目にする事を許容した上で利用しろ」と書いてる
これで私が不快になった!ってキレる方がおかしい
公園で子供が騒ぐな!不快だ!ってキレてクレームを出す老害とそっくりだね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:39:18.35ID:ScgocjgKa
全く炎上してないし煙もたってないんだが何処の世界で炎上してんの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 09:24:47.87ID:/A/DsQ34p
気持ち悪いけど「これを放置したら今後さらに気持ち悪いのが作られる!」って気持ち悪いものが作られてなんの問題が?
こういう発言をナチュラルに出してくるのが怖い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 10:29:51.99ID:fcwsBCoy0
任豚きもち悪すぎ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 10:35:12.70ID:U3JMXmvP0
>>2
やめたれwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 10:36:59.99ID:1cL6V/xG0
>>6
やめなよ(AA略
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 10:38:24.41ID:fcwsBCoy0
任豚のアクロバティック擁護や責任転嫁はいつものことだけど
「これがキモいのは擁護出来ないから、見つけてきたやつの方がキモいことにしてやる!!」は
いくらなんでも無理がある
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 10:40:09.88ID:3JwA4g4Vd
まあ、これに限らず退魔忍のマイデザを島にバーンと貼るやつもおるし、この手のはどうやろうと消えないんやろな(他のゲームでも)

あと頑張って探さしたID:k5jf3xpy0がこの手のスケベデザインに興味津々というのはわかった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 12:25:04.45ID:wr2xW4Ar0
キモオタオジサンが公園でオナニーしてんの見たら好きで覗いた事になんのか?
キモオタは何やってもいいと吠えるけど本当にそうか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:30.79ID:OHxBBRqk0
おもらしなんて子供なら普通にあることで
泣くリアクションが活用できるマイデザとしての1つのアイデアにすぎないのに
それを性的なものとして捉える事こそが気持ち悪いって気づけよゴキブリ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:47.00ID:lDbR9Cr2p
公園で自慰は即逮捕でいいけどこれはいわば個室のドア開けて卑猥!卑猥!って騒いでるようなもんだからなあ
流れてきたというなら個室のドアを開けたアカウントをミュートなりブロックしなさい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 18:37:09.88ID:TrAVRBpM0
>>59
公園でオナニーは違法でしょ
Twitterでエロ画像とかは違法でもないしルールに違反してるわけでもないのよ
ラブライブとかを燃やしてたフェミもなんだけど、自分の感覚が全世界の標準の基準で
自分がダメと思ったものはダメと本気で思ってる人が大量にいるのは怖いの一言だよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 22:07:15.04ID:wr2xW4Ar0
豚もゴキブリも同類の屁理屈キモオタオジサンなのはよく分かった
いや知ってるけどさ
ゲームで宗教なんてやってる統失だもんな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 00:47:48.33ID:eFR2BGPbd
全年齢向けだと何やってもいいとか
これだからキモオタは嫌われるんだよなあ
同類の犯罪者予備軍共が去年あんだけ事件起こしてんだから自粛しろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 00:56:24.94ID:5HAeybej0
ゴキブリガー!じゃなくてさ
そういう宗教やってるくせに任天堂のゲームを汚すような事して平気なの?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 01:02:10.39ID:5HAeybej0
普通は擁護なんかしないで叩くでしょ
任天堂を汚しゴキブリに餌を与えてるこの性的異常者達を
これじゃ自分たちもこの異常者と同じ事やってますって自白してるようなものじゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 06:16:17.46ID:1AqEIFjR0
>>65
推定無罪って言葉を覚えておいた方が良いよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 06:55:20.79ID:HRuw78zWd
ガソリン持ってアニメの会社に向かってても放火しない限り罪にならん
ハンマー持って女性を狙って電車乗っても殴るまでは罪にならん
幼女に声かけしても誘拐しなきゃ罪にならん

そりゃキモオタ犯罪多発しますわ
去年もいっぱい殺されたな、相変わらず子供誘拐してアニメ見せてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況