X



Switch PS4 steamマルチのソフトの時にいるソニー信者さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:47:01.97ID:SoHPEjUK0
Switchはロードガーグラガーって言うから君何でやってるの?って聞いた時にPS4って言ってるのマジうけるww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:47:55.08ID:GfAEoFds0
SSDに換装してるかもしれないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:51:40.38ID:/dNfPngRp
>>1
これほんま草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 21:54:25.10ID:GfAEoFds0
>>3
スイッチよりは上だしなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 22:55:58.70ID:Ty+ANUlS0
パソニシにPCと比べたらスイッチゴミ過ぎじゃない?
って言うとなぜか脊髄反射でPS叩きだすのマジうける
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:16:59.18ID:keCSFcRf0
ねーよw
そもそもパソニシはパソコン持ってねえからインディの話合わねえ奴ばっかり
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:18:53.72ID:7EWT3pDc0
>>11
パソコン持ってるかどうかの判断基準が
インディの話出来るかどうか?マジで?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:19:45.79ID:Ty+ANUlS0
>>10
いやないぞ
どれだけ酷い劣化してるか比較してみたくて何本か買いはしたけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:53.85ID:7EWT3pDc0
>>13
自分がマイノリティじゃない証明も無いと
そのレスに何の説得力もないんだけど?
個人の勝手な思い込みでしょ?で終わる話
証明しないとするなら一体何の為のレスだったのかって事になるし……
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:37.71ID:keCSFcRf0
後発ばっかりでわざわざスイッチ出んの待って買い直すとかまず無いじゃん
普通に考えてw
しかも返金も出来なきゃ気軽に買えないし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:51.70ID:QsT/0fKl0
>>11
そもそも任天堂信者曰く日本にはPCユーザーなんて存在しないみたいだからね
96%のスイッチユーザーと4%のその他(3.8%のPS4ユーザー、0.2%の箱ユーザー)のようだからだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:46.32ID:IX+IXnnC0
レトロの移植ならともかくマルチでSwitchはないやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:25.19ID:QsT/0fKl0
そもそも
Switch PS4 steamのマルチって珍しくないか? 聖剣くらい?

Switch  out
XboxOne in

だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:44:05.98ID:Ty+ANUlS0
>>18
正直言おう
お前はなにを言っているんだ?
だから適当に返事したんだよ
俺の言ったことは

パソニシにPCと比べたらスイッチゴミ過ぎじゃない?
って言うとなぜか脊髄反射でPS叩きだすのマジうける

なんで、それについて何かあるならもう一度頼むわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:45:39.25ID:7EWT3pDc0
>>22
それについては何もないよ?
安価つけて来たのはお前じゃん
俺の発言について何かあるの?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:56:16.12ID:Ty+ANUlS0
>>23
いやお前が付けてきたからその答えが

(スイッチを買う価値は)いやないぞ
どれだけ酷い劣化してるか比較してみたくて何本か買いはしたけどな

なんだが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:54.82ID:tPcM3HlDM
俺はこう思う、いや俺はこう思う
ふーん、で?って感じだよな
言いたい事それぞれが勝手に言ってるだけw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:45.08ID:u3+mC31v0
マルチってPS、箱、PCだろ?
何で箱をこっそり削除して場違いなswitchをマルチに入れてるんだよ
いつもハブられてるじゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 06:04:49.36ID:lp6JF8x00
>>13
terrariaとかVita→スチムー→switchと買ってきたが家でも出先でも出来るってのはエアプにゃ分からんよな
勿論PS4Proは持ってる
PS4でやるなら自分の家にあるPCでやるしな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 07:50:30.24ID:Ulm6hnPm0
>>27
誰でもわかるだろ
そもそも外出先でまでゲームやろうと思わんが
エアプ認定したってその考えが変わるわけでもスイッチの性能上が上がるわけでもレスバトルに勝てるわけでもないぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:04:23.84ID:hBFmqrAWd
分かってない馬鹿がゴキブリなんよね
とりあえずPS4のゲーム買ってからもの言えよwww
去年なんかソフトを買った数で言えばほぼトリプルスコア差でゴキブリが負けてる
サード売り上げですらPSWの負け


どのツラ下げてもの言ってんの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:33.92ID:AVYdbCIl0
PCは論外だが、箱にも勝てないからスイッチに八つ当たりしてんのさ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:28:13.01ID:hBFmqrAWd
>>30
対箱1&WiiU コウセイノウコウセイノウ!!
対箱X&switch コスパガー!!


これ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:47:34.05ID:Ulm6hnPm0
>>29
買ってるやつは買ってるだろゴキちゃんも
売上ゼロじゃないんだから
それに箱PCよりは売れてるらしいじゃん?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 12:40:05.65ID:hBFmqrAWd
>>32
PC/箱に逃げるなよ
結局小数派じゃんね

この板でFF7R持ち上げてるヤツに『手書きのID付きで所持してる証拠の画像上げてみて?』と10日から書き込んでるが何匹上げたと思う?


0だよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 19:58:52.36ID:Ulm6hnPm0
>>33
別に少数であろうがなんだろうがいいんじゃね?
売上でシコシコする趣味がある誰かさんは知らないけど
売上こそがゲームなんだろ
それに逃げるもなにもPS持ち上げてないしなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 05:00:48.95ID:6uFWUp2M0
>>34
売上でイキってたのはゴキブリだよね
ぶち抜かれてからその言い分は失笑しか出んわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 10:46:17.42ID:UM/YRp9W0
>>35
それじゃ笑ってればいいんじゃね?
売上が何より楽しいゲームらしいしな
俺はそもそも売り上げ不明なPCユーザーだからどうでもいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況