X



日本に要らない都道府県、決まるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:44.16ID:OkbcwZaX0
大阪

気持ち悪いくっさい街のくそ土人は死ねばいいんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:54.69ID:1RF/h8nJa
京都
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:25.09ID:d7iSovGy0
栃木一択
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:05.75ID:/m799qh80
トン菌しかないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:03.04ID:DcamsqJR0
>>4
大阪土人イライラ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:29.89ID:MQ0v5qLV0
感染拡大したのは間違いなく東京。
つまり一番いらないのは東京となりましたw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:01.73ID:gNOO/2py0
大阪は日本で一番ホームレスの多い都道府県
大阪がなくなれば、こいつらが他のところに移住するぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:42:38.40ID:PBGsDQVhp
ゲハ的には香川かと思った
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:45:29.06ID:zOYT4zWs0
廃県置州で7つくらいに整理して、
市町村も強制合併で減らしていいよ
金喰い虫の地方役人減らそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:45:39.13ID:MQ0v5qLV0
>>10
てめーんとこ出身者を引き取ってやってるのに何その言い草・・・
帰って引き取ってもらってええんやで?そのほうが大阪は助かる。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:46:00.19ID:fJSRrLDg0
>>8
本州で唯一海流の違う2つの海に面した県は強いのだ、ガッハッハ

淡路には女王もおるしな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:48:39.30ID:7EWT3pDc0
>>7
残念思い込みだよ
からかいたいだけだから
ゲハにはこの手の奴多いよなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:51:12.01ID:PBHej0Zh0
香川なんて居ても居なくても変わらん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:54:41.20ID:RCQcBo3e0
>>16
だとすれば東京は日本で最も「要る」都道府県になるね
バカを一手に引き受けてるわけだから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 23:55:15.41ID:zEI3EqVy0
>>12
すべての機能を都(ト)に集中させるのはダメだな
こういう異常事態が起きたときに弱いし
7州どこにその機能を移転、分散させることが可能な構造が必要だ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:25.35ID:G21uGjVFr
いらないとこなんてないんだよぉ(ぶりっ)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 00:06:56.90ID:Cml6yiSy0
千葉
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 01:05:36.17ID:wlEEdEqUM
都道府県を思い付いた順に並べていって一番最後まで出てこなかったところ

栃木
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 01:25:38.64ID:uyF5JrjL0
>>19
アメリカみたいにニューヨーク、ワシントンとか分離すべきなんだが
官僚が自分の権限下に集めたがるんだよ
大阪に本社あった企業も全部東京に移された
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 02:56:42.13ID:0BzfPOb50
>>25
どうやって大阪から本社奪ったか知ってる?
東京に本社移転してくれたら、法人税下げと優遇処置を確約すると言ったんだよ。
大阪という立地じゃないとダメと、パナソニックみたいなプライド持ち以外はそりゃ〜東京に移すわな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況