FF7Rで優越感、感じられましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:05:17.35
さすがに無理かな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:06:08.65ID:goJUCjTgM
惨めな思いしかしとらんやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:06:22.80ID:ZyqJMy7M0
>>1
信者は感じられた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:14.87ID:y9MM14Ww0
普段高スペック自慢してくるPC厨共が指くわえて配信を眺めてるのかと思うとスカッとするね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:33.71ID:ZEn1qFfm0
一週間だけは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:14:05.46ID:LoUSj42Xp
マジで出るまでが伝説だったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 08:27:33.36ID:TnSsDf960
大昔に流行ったゲームを今更リメイクとか言われても響かんわ!新しいタイトルで勝負しろよスクエニはFFって言う物を捨てるべき、まあカプコンにも似たような事が言える洋ゲーは失敗しても新しい事にどんどん挑戦してるから素晴らしい
長期的にシリーズ化して成功してるのはマリオくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況