X



識者「任天堂ソフトの販売本数は中国のコロナ感染者発表と同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:36:58.85ID:YFqUWxPUM
31. まあ、任天堂ソフトの販売本数なんて
2020年04月21日 09:18
中国のコロナウィルス感染者数発表みたいなもんでしょw
実際はFF7Rのパッケージ限定の初週本数=どうぶつの森の累計本数
これが実際の店舗でも実体ってことだね、別になりぞうさんの店が特別PS専門店ってわけでもないし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:40:41.85ID:5VyJp0xU0
OCGS限定ならFF7Rとあつ森が同数しか売れてないパターンはあるか。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:42:03.64ID:r1+Xdtjqp
FF7Rは初週で1000万本超えていたんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:42:34.66ID:MVS3U86Ma
KPD
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:13.54ID:DQfifkmz0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:46:12.37ID:+hDMmgXwH
発表してるのはファミ通や電撃やツタヤやゲオであって任天堂ではない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:53:03.35ID:YJm3No4G0
>任天堂ソフトの販売本数なんて中国のコロナウィルス感染者数発表みたいなもん

実態の本数はもっと多いってことか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:59:11.34ID:eT47MFim0
>>14
アストラルチェインは後で判ってるより数倍売れてると判明したな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 18:00:23.05ID:6Yl6nONQ0
馬鹿に限って例えるんだよな 具体的な事実で語ればいいことを
馬鹿だから例えられていないわけだが 

同一のソニーファンボーイなのかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 18:12:51.38ID:vKcBy4pq0
>>17
ほんそれ
そんでもって例えるのがクッソ下手なのもお約束
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:20.63ID:2gyuSvgoH
世間から隔離でもされてんのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 18:16:31.07ID:n0McXERY0
ここまでのレスが秀逸すぎるんだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 18:16:40.95ID:n0McXERY0
ここまでのレスが秀逸すぎるんだが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:20.18ID:Ju6M5HAOr
任天堂も自社ソフトの売れてる数を理解しておらず
わざと少なく申告している
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 18:21:45.27ID:BJ/xBhto0
こういう奴らはいつまでも外出自粛のままでいてくれ
本当にこわいのは頭のおかしい人間だから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:03.23ID:ZDzCiERE0
こいつ、altじゃないかと言われてるなリブロ団員だね


ことあるごとに『任天堂の発表する数字なんて信用できない』と言ってた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 01:13:29.38ID:Y7Vd1DSU0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 01:14:38.98ID:MysZCDNAd
>>1
しんだら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況