X



FF7Rが森(笑)に実質勝利したわけなんだがぶーちゃん今どんな気持ちなんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 10:31:01.37ID:2mjAB7/C0
あんだけいきり散らかしといてこのザマって恥ずかしくないの?w
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 12:55:43.89ID:omQ24ox10
>>31
あつ森はもう1000万行ってると思うぞ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 13:08:22.45ID:tOjy3xMjH
つまりあつ森は日本では350万本売れてるが、海外で-50万本だからFF7Rの勝利……?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 13:27:51.70ID:qbfS/ko/0
実質: 世界で350万本売れたという事はソノタランドで 0:n の割合で勝利したと言う事。
つまり、0/n=∞倍の売上
ソノタランド以外を加えても b+0:c+∞なので実質FF7Rの大勝利

すまん書いてて気が狂いそうになってきた
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 13:33:34.48ID:K9dC6T9Xp
数字で全く勝ててないのに勝った!(ドヤ! ってする人ってやっぱり頭おかしいのかな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 13:42:20.89ID:BUZbt1FT0
確かに販売数では負けてるかもしれない
だがゲームで大事なのは感動度やグラフィックさらに容量
どうぶつの森はこれらはゼロに等しいので0をかけると0対300万なので大勝利

自分でも何言ってるかわかんない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 14:06:37.37ID:ROrRUtvt0
後は風評被害と戦う美人人気実況者のころなさんのFF 動画が
どぶ森の数字を上回ったら実質勝利だな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 14:09:18.77ID:TeZsWI0f0
発売したから実質的に勝利
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 14:12:48.99ID:xe/ocNTK0
>>121
FF7R-2はマジでそれかもな…
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 14:13:31.11ID:9ZP/9LOr0
>>41
ならないからPS猿なんてやってるんだろ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 14:15:56.51ID:bneIgloRa
FF7R2が出る頃には、
次のどうぶつの森が出てそうなんだけども。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:25.72ID:b+WBYjOoa
>>42
どこから24倍なんて出てきたのか
馬鹿の考えることはさっぱりわからん
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 15:13:23.82ID:g8s7FVls0
そもそもぶつ森はコロナのお陰で売れたようなものだから実質的な売上は半分にすべき
FF7はコロナのせいで売れなかったので実質的には2倍の売上
つまり国内でも実質的には勝ってる
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 15:19:05.17ID:1zKo4ILA0
ぶつ森は発売3日で世界でどれだけ売れたの?
普通に知りたい
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 15:22:37.35ID:GIZjqON0a
>>54
そもそも消化率95%の記事からして嘘だったやんw

95%といったら、何処探しても在庫見つからないレベルなのに、実際は簡単に在庫みつかる状況やんw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 16:30:02.84ID:7g5Tibty0
せせせせ世界出荷+ダウンロード販売本数で
ここここ国内売上にマウントwwwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 16:51:34.23ID:7g5Tibty0
一人で自演して、動物と会話して
惨めやなぁ
誰とは言わんが
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 17:25:48.89ID:3DOGsKvzM
本気で世界と国内がごっちゃになってる人なんかな?
あつ森の世界売上が分かるのは5月7日だから、それまではその勘違いでイキリ倒すんかね
……といいつつ、下手すりゃその決算発表の日までにFF7Rの世界出荷+DL数をあつ森の国内出荷のみが上回るかも知れんね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 17:34:24.71ID:HS9/r2fb0
いつぞやの日経みたいなことしてんな
世界累計スパイダーマンvs国内累計スマブラSP
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 17:36:46.07ID:+zCeU9MTp
FFブランド崩壊に伴いゴキちゃんの精神も崩壊しちゃっているな…
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 17:42:16.18ID:Zd9qzbKJ0
そりゃFF7RはPSWで売れてぶつ森はゼロなんだから勝利に決まってるだろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 18:03:52.82ID:xe/ocNTK0
週販で1位取れたから勝利!
発売されたから勝利!
とにかく勝利!

葉っぱ隊みたいだな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 18:06:16.74ID:Kn6tSnMRa
PS独占なのは1年間限定なんだから、あんまりイキると後で恥ずかしいぞ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 18:06:24.77ID:JFFGP0yo0
>>139
情弱かよwww
あつ森出てからどれだけ経ったと思ってんの?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 18:40:46.45ID:BNdV3w7g0
最近の実質さ
実際は違うけどという意味になってないか?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 19:01:50.03ID:K+r12pkA0
FF7Rはソノタランドで売れまくってるから
ヴァルハラで1000万本
エデンの園で2000万本
イーハトーブで3000万本
鬼ヶ島で4000万本
累計で1億本売れてるから
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:15.65ID:icStg8s/0
ブタノランドで豚森が売れてる事になってるらしいな
現実はFF7Rの圧勝だがなw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 19:50:37.88ID:BUZbt1FT0
>>151
日本はブタノランドだった…?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 19:51:59.25ID:VQLZeL3xd
>>14
こんな恥ずかしい論破は久しぶりだ。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 20:06:23.17ID:k0lYeiCC0
>>152
ぶつ森が売れてる地域=ブタノランドなら
少なくとも日本北米欧州は全てブタノランドだろう
その他の一部地域がPSソフトだけ売れるソノタランドだな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 20:08:10.82ID:tupGV4uB0
スレタイ見てこれを思い出した

PS3vsWii.WiiU
性能部門 PS圧勝
勝利部門 PS勝利

ゴキには勝利部門というものがあるらしい
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 22:23:58.64ID:YnRCgr290
>>42
全財産1万円の俺の1000円はお前らの10倍以上の価値が有るんだよw


的な?なんか意味あるのそれ?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 05:52:11.06ID:/Dk1VF8q0
>>155
なんだよ勝利部門てww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:59:17.10ID:kPCOud2iM
>>9
配信基準かよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:38.99ID:uFiePWlCM
マケカッチーが強すぎる
負けてるのに実質勝利にされたら誰も勝てない
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 21:15:55.45ID:57+dSGXP0
なんせソニーワールドには勝利部門とやらがあるからな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 02:12:33.74ID:qBH/Ucnw0
いつものようにゴキ豚が惨敗してブヒブヒ泣き喚いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況