X



【速報】 韓国、少しでも日本を褒めたら65億円の罰金とする親日禁止法が成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:20:01.38ID:3PgJ9nzZ0
「文在寅」圧勝で確定“日本を褒めることを禁止する”法案のヤバい中身


与党の大勝に終わった目下の韓国国会では、反日関連法制定の一環として、「親日称賛禁止法」なる
法律が成立させられようとしているのだ。

“日本を褒めることを禁止する”としか読めないこの「親日称賛禁止法」。一体、いかなる法律なのか。
(中略)

このような親日的な主張をオンライン上で拡散する行為も禁止しており、インターネット上でこれらの
主張に同調する一般人の行為も処罰対象となる。
インターネットプラットフォーム運営者は、関連コンテンツを削除する義務があり、義務に違反した場合は
最大650億ウォンもの罰金を科せられてしまう

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailyshincho/world/dailyshincho-623061
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:21:21.87ID:gWhaLKiZM
あたまおかしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:22:04.49ID:7Lo0UkVQ0
バカチョンコらしい法律で草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:22:52.91ID:hBk+eC6u0
そりゃそうだろ
敵国の人間なんかレイプしても合法にするべき
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:23:12.26ID:xU0vGdPJ0
簡単に言うと日本にめっちゃくそ嫉妬してるという事
劣等生が優等生に嫉妬して嫌がらせしてる感じ
弱い犬ほど良く吠える
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:24:21.73ID:9S+H7fzr0
なんでこんな恨まれてんの?
まあ日本からも韓国要素消えるからありがたいが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:25:40.62ID:+4g9eNGWa
いいじゃん
私達は狂ってるんですよと自白してるようなもんだし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:26:37.09ID:XgRRIclj0
狂ってるなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:28:19.01ID:XgRRIclj0
>>11
政権維持のための仮想敵として
日本を持ってくるってのをずっとしてきたから
もう取り返し付かないレベルになってる

というか現政権も反日政策しまくって支持率維持してるし
今後も支持率下がったら反日政策するからな
00191BITボーイ
垢版 |
2020/04/23(木) 09:29:40.70ID:3hmyFZca0
やべーな
もはやナチスと変わらんw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:31:11.71ID:XgRRIclj0
日本と違って韓国には自浄作用がないってのも大きいよな

日本の学校で反日の絵描きましょうってなったら
さすがにおかしいだろってほとんどの人が思うけど
韓国では誰も思わないんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:32:34.50ID:w81dJuYK0
もう成立したのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:32:56.95ID:UoNz7yY50
ガイジこく
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:33:20.81ID:HVTOlu6ad
韓国の国民はどう思ってるんだろうな
文政権を支持しているのは中年以降の世代だと思うが若者はどう思ってるんだろうな
まぁ俺は国籍だけで人を差別したくはないから個人レベルで困っている人がいたら相手が韓国人であっても助ける
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:34:08.03ID:hBk+eC6u0
>>11
アメリカの平和主義者ですら原爆落とせって言ってた国やで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:34:44.57ID:FL5kzON50
差別どころか弾圧きたなw
これで公式に敵国となりました
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:37:14.27ID:tkbcrEWaa
きちがい国家加速してるな
不思議なのは自称人権家なリベラル系コメンテータが、加速する韓国の右傾化を一切非難しないところだな
どころか、韓国の煽りに乗っかって日本を非難し始め韓国のこういった日本に対するヘイトを正当化する始末
なんなんだろうね、4%ぐらいのノイジーマイノリティーと化した立憲民主党サポーターの皆様って(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:38:41.22ID:VwySGZZs0
板間違えたかと思ったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:39:08.35ID:xU0vGdPJ0
簡単に言うと、自分達では無能すぎて国をやっていけないので、日本に統治してくれと渡してきた
が現実だが、今となってはチョン的にはかなりの屈辱なので、日本が強制的に奪い取った
という事にしてるwそしてその紛れもない現実を殆どのチョンは知らんw自分達に都合のいい方を現実にしてるというw
チョンが牛の力(笑)で泥まみれになりながら作業してる時に、日本は空母や戦艦があり、空を飛んでいた
それぐらい差があり、日本に統治  してもらった  のが相当な屈辱で
それ以来日本を目の敵にするようになったが
何やっても日本にボロ負けで更にファビョり倒してるというw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:40:27.44ID:91xIjFQE0
>>25
むかし漂流してた朝鮮人を保護して帰国させたことから交流が始まった
という記念碑にガムや唾を吐きかけるのが今の韓国人だぞ?

お前が善意で助けても
助けられた側が迫害される恐れがあるのが今の韓国
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:46:08.37ID:+ctOmxr80
韓国にとって都合が悪いことを隠したいんだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:46:48.06ID:bwzBB7sO0
ほんとムンちゃん最高の大統領だな
頑張って悲願の日韓断交を実現してくれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:49:04.59ID:oJ8petCMM
右傾化もそうだけど、北とくっ付きそうなんだよな

まぁ北は北で今は黒電話が不通みたいだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:49:20.86ID:tuaogPGW0
マジで理性ってものがない民族なんだな
すべての行動が感情任せでバランスが全く働かない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:49:53.52ID:hNxowaor0
もう断交でいいだろ
姉妹都市()で褒め合ったら罰金なんだぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:53:52.10ID:xA0/deGK0
あーコレまたどうぶつの森が売れますわ
韓国はどうぶつの森に介入出来ないからな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:54:32.03ID:Si0qbIfAa
と言うか、こんな法律が通れば在日朝鮮人が
日本国内で危険極まりない存在になってこないか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 09:58:52.56ID:oJ8petCMM
>>25
3年前に仕事で1週間ほど行ったけど、仕事先はもちろん料理屋や飲み屋は日本人ウェルカムだったよ
店主とか客が色々英語で親しく話しかけてきたりサービスやたらしてくれた、一緒に乾杯したり
儲けとかじゃなくて日本人に興味あるみたい
もともと知らない人とコミュニケーション取るのが好きな国民なんだろうけど
40年くらい昔の日本の飲み屋の姿というか

国の方針とのギャップあるのは、個人レベルではほぼ日本に嫌な意識はなくて、だからこそ危機感から強硬に右傾化してってるんじゃないかって感じる
よく分からん国だね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:00:58.35ID:o1Y4Jl0d0
これって朝鮮人が日本に住んでるだけで65億の罰金なんじゃないの?
快適だから日本に居てるし嫌なら帰国すれば良い
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:01:41.38ID:9Bwb10EZ0
これのヤバいのは動画サイト等にも適用しようとしてること
ごり押しで世界に捏造歴史を押し通すための法案だよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:01:42.73ID:/Ek/xtJz0
もうね
反日教育やめて今まで反日教育受けてたやつらが死滅するまで
あの国は変わらないだろうな

国が残ってればだけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:02:23.98ID:wQBVFdoEM
日本だとチョンモメンが罰金地獄になるじゃん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:03:14.51ID:9OleZ07l0
日本が統治していた時代を褒める、ないし従軍慰安婦はじめ韓国で常識と言われている事を
否定したら懲罰って事ね

にわかに信じがたいが記名記事だし信ぴょう性はあるのか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:55.06ID:K+CfiDLra
>>7
自国の人間をレイプしても警察が捜査をしてくれない国があるんですけどそれは
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:40.26ID:NZsJbLqqd
共産化が止まらないなw
本当に北と一緒になるかもねw
まずは思考から共産そして社会主義
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:19.42ID:Y1AHN5Uyd
>>57
なんで?
>>58
蛮族はウヨ猿だろ
>>59
レイプくらい日本にもあるやろ
>>60
全体主義ウヨ猿発狂
>>61
たしかに日本のウヨ猿は狂ってるからな
相手にしないほうがいい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:11.02ID:bc7FpenQd
歴史修正右翼だらけのクソスレ
全員殺すから順番に現住所書け
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:46.84ID:W40HUaVFa
ここまでするんだったら断交しろよ
日本褒めるな言うといて日本の物輸入してるとか何の冗談だよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:06.80ID:/Ek/xtJz0
狂信者が洗い出されて面白いな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:58.46ID:RyJHkcSla
さすがゲハ
ソースが読めない馬鹿多すぎ
日本褒めたら違反じゃないぞ…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:23.09ID:W40HUaVFa
日本褒めたらじゃなくて日本製使ったら罰しろ
よタコ
全部国産化はよ目指せ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:21.66ID:Pg7M41n90
>>53
反日教育された奴が反日教育推し進めてるから無限ループ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:33:36.63ID:PMd/ePB3d
>>69
たしかに日本は歴史修正右翼しかいねえからな
付き合うのはやめたほうがおすすめ

ツーことで現住所書け
殺すからよ
右翼は全員殺しましょう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:20.70ID:Pg7M41n90
この手のスレはキチガイチョンが洗い出されて面白い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:37.46ID:5ybAJbtid
>>74
キチガイ歴史修正右翼猿「反日反日反日反日!」

早く現住所書けバカウヨ
殺すに殺せねえだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:25.93ID:aTkqWER2d
>>77
キチガイ歴史修正右翼猿「きちげえが洗うーあばー」

早く現住所書け
殺すからよ
親兄弟嫁子供まとめて殺すから
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:37.68ID:f6FyYdca0
頭おかしいのは確かだけど過去の日本の行為を正当化したら、という法律みたいだな
まあコロナのせいで超反日政権が誕生したから恣意的に運用されていくだろうし似たようなものだけど…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:40:10.67ID:8F18Unck0
まともな人間ってのは
右翼にパヨと馬鹿にされ左翼にウヨと罵られる人間の事だ

まともなゲーマーってのは
任天堂信者にゴキと馬鹿にされソニー信者に豚と罵られる人間の事だ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:24.26ID:oQI1ir2u0
ゲハ民がマトモに思える狂いっぷり
やっぱマジモンは違うな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:42.28ID:tkbcrEWaa
>>46
韓国人にはびこってる「恨(ハン)」って感情あるでしょ?
あれってなかなか面白くてね
日本人に親しげに笑顔で優しく接しながら恨むことができるんだってさ
なかなか凄まじいでしょ?
どれだけ歪んだ感情なんだっていう...

そういう教育を幼少の頃から押し付けられたことで、海外留学した学生たちが
「韓国で教えられたことが嘘ばかり」だと知った後に、鬱火病が悪化してしまったり、極端に韓国が嫌いになったりと様々だと聞いたことがある

なかなか罪深い教育ですよね

日本では「日本に核を落としたアメリカを憎む」ような、偏った教育をしてこなくてよかった一方で
ちょっと行き過ぎた「自虐教育」してきた反動が出てしまった面もあって
日本の教育も必ずしもよかったわけではないけど...
まぁインターネットの普及によって、あれこれの嘘が一気に普及して正常化しつつあるのは良いかったなーと思う反面
過剰な「嫌韓」が煽られすぎた時期もあったのは功罪あるかもね

何れにしても「正しく批判する」姿勢は大事(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:42:50.63ID:DEPEPYGUd
先進国である韓国にとって後進国ジャップランドなんてお荷物でしかないんだよな

北と統一すれば名実共に日本を越えるアジアのリーダーとなる訳だし
技術も吸いとったし、日本なんてもう利用価値のない犬以下の国だ

日本は用済み、消えなさい
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:48.00ID:4jitSIhpd
>>80
頭おかしいのはテメエみてえなゴミ人間歴史修正右翼だけだからあんしんしろ
殺すから現住所書け

>>81
右翼は殺すべきだから仕方ないね
物騒も糞もねえだろゴミ

>>82
お前みたいな自称中立こそたいがいキチガイだから殺す

>>83
ウヨ猿発狂
猿「クニに帰れ!クニに帰れ!」
日本が故郷でーす!バーーーカ!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:44:44.99ID:/Ek/xtJz0
>>85
なんでもそうだけど
偏った視野での見識じゃなく広い視野で見識を広めないとって事
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:19.21ID:9Cc6otLzd
>>84
お前が狂ってるだけだろ
何勘違いしてんだこの馬鹿猿

>>85
たしかに右翼猿の歴史修正は批判しないとな

>>87
人の勝手では?

>>88
右翼は馬鹿だから民主主義も知らないのであった
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:38.32ID:dOfyMdQMd
>>90
つまりはお前ら右翼の歴史修正は信じるなということか
言われるまでもねえよ馬鹿
殺すぞ

>>92
在日朝鮮人じゃありませーん
日本人でーす
馬鹿猿はそれしか言えねえのかよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:45.35ID:BFO836aed
>>93
馬鹿右翼「在日在日在日」

鳴き声?





つーかさっさと現住所書けよバカウヨどもはよ
皆殺しにすっからよ
あー殺して
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:50.15ID:BFO836aed
>>95
なんで同じ日本人だからって嘘つき右翼の肩持たにゃいかんのか
ダチでもなんでもないのに

馬鹿?
嘘つき野郎は殺すから
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:51:17.54ID:tkbcrEWaa
最近見たコロナ対策における韓国の対策状況を綴った記事の中に
「韓国は完全なる自由社会じゃないから」という一文があって
あぁなるほどなーって思った
「完全なる自由社会じゃない」から、人権を無視した感染者のトレースが実現できた面があるという記事で

緊急事態時であっても人権を憲法通り守ってる日本と、簡単に人権を後回しにできる韓国とではどちらが果たして良いのか考えさせられつつ
あー、韓国って「完全なる自由社会じゃなかったよなーそういえば」とすっかり忘れてた当たり前の事実を思い出させられた
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:00.86ID:W40HUaVFa
>>98
嘘ついてるからってそこまで右翼に発狂すんのも分からんわ
嘘なら韓国の方がよほど十八番なのに
自分が嘘ついてるんだろどうせ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:57:18.88ID:LDlyPn4gd
これ貼ったら日本を褒めてることになるのかな?w



2020年 ソフト売上ランキング
最終更新日:20年04月18日


1位
あつまれ どうぶつの森 Switch 任天堂 3,324,660 3,324,660
2位
ファイナルファンタジーVII リメイク PS4 スクウェア・エニックス 702,853 702,853
3位
ポケットモンスター ソード・シールド Switch ポケモン 574,444 3,562,578
4位
リングフィットアドベンチャー Switch 任天堂 267,233 762,872
5位
龍が如く7 光と闇の行方 PS4 セガゲームス 243,769 243,769
6位
ポケモン不思議のダンジョン 救助隊DX Switch ポケモン 233,335 233,335
7位
バイオハザード RE:3 PS4 カプコン 224,188 224,188
8位
マリオカート8 デラックス Switch 任天堂 210,263 2,869,272
9位
Minecraft Switch 日本マイクロソフト 203,137 1,349,076
10位
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL Switch 任天堂 193,782 3,646,834
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 10:58:19.67ID:K0z/Op150
>>44
日本人はチョンと違って理性が働く国民だから極端な行動には行かないよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:46.47ID:hRhNKNIK0
いいんじゃない?
韓国の大統領って日本に支援してもらってからの、
支持率下がると反日ってパターンばっかりだし最初から全力で反日するムンは好感持てるわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:52.96ID:gzInuw5q0
>>103
コロナ対応はその韓国貶める発言多数してたけど
完敗してるからな経済は日本圧勝だけど
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:33.93ID:5J4/XvvVd
選挙も終わりこれからコロナの捏造と不正選挙が暴かれるって話あちこちで出てるよねw
どっちにしろ数年で念願の赤化完了のち経済ベネズエラ化してもっと人が死ぬと思うけど
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:05:19.44ID:TiMg0JKKa
どっかの未開の国みたいw
いくら韓国でもこんな時代錯誤なのは若者からは支持されないだろな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:05:20.67ID:09ki6UOVd
>>99
ファッショ大好きバカウヨが何ほざいてんだか

>>100
変な目で見られるのはお前みたいな歴史修正キチガイ右翼日本人だから安心しろ
恥も外聞もねえのかゴミ

>>101
嘘付きバカウヨ「嘘つきめ!」

自虐


>>102
何を?
日本語すらまともに扱えないのが右翼です
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:05:58.45ID:vsXQpLRH0
やっぱりムン大統領なんだよなぁ
ここ数年でどんどん日韓関係が正常化して嬉しい
万歳三唱したい
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:06:41.97ID:bi9gUbI7d
さすがにネタだよな
如何に韓国といえども
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:29.69ID:eJMLJChcd
>>103
理性ゼロのバカウヨぎ何ほざいてんだか

>>104
たしかに日本は糞ウヨだらけだからな
鎖国したほうが世のため

>>105
というか 右翼の妄想でした
右翼は反日されたという被害妄想だけは一人前

>>107
差別主義者乙殺すから順番に現住所書け

>>109
右翼特有の妄想
ベネズエラ?アホ?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:02.52ID:oQI1ir2u0
>>110
未開の国に失礼だ
紛争なんかで仲が悪いなら兎も角、毎度助けてもらってる国に対してこれは狂ってるとしか言いようがないよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:41.53ID:cfKEdj6F0
いいね

糞尿民族が日韓友好とか言い出して
日本国内がハングルだらけにされたらたまらんよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:02.86ID:es3+kX7jd
どうぞ日本との国交断絶を実行してくれ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:55.84ID:/Ek/xtJz0
>>117
今の地下鉄の表示板なんて最悪だよ
見にくいったらありゃしない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:12:31.97ID:YOyfZryua
tenで朴一が日本は韓国を褒め称えろって言ってて笑った
お前ら馬鹿にされまくり
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:30.62ID:tQsgC4Ft0
これ朝鮮人の国で無かったのが不思議な法律やね
ムン応援してるで
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:03.80ID:hBk+eC6u0
ネトウヨこれは嫉妬wwwww
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:25.33ID:27SSrIrRa
普段から歴史捏造してるから普通の歴史観の国が歴史を捏造歪曲してるように見える
文在寅はこの調子で日本と断交するまで頑張れ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:02.80ID:L20+Il6g0
ムンムンの目的の一つが独裁国家築いて酒池肉林だからな
全力で応援します
このコロナ騒動も追い風になりそうw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:24.49ID:Pg7M41n90
急に発狂しだしたぞwwww
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:33.04ID:yO1PcAtq0
日本で営業してるチョンPOPは違法だな
わざわざ日本語勉強して日本人に媚売ってるんだろ?w
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:38.57ID:AtFAal1f0
KPOP排除できるなら嬉しいが
当然、日本語で歌うのも禁止だよな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:01.74ID:Pg7M41n90
>>79
洗うなんて誰も言ってない
洗い出されるな
日本語勉強しろチョン
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:46.69ID:/vzz1/QMd
>>115
バカウヨ特有の妄想
>>116
ファッショ右翼が何言ってんだか
>>117
という被害妄想
>>118
バカウヨだらけの日本は確かに邪魔くさいもんな
>>119
メクラでは?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:25:16.74ID:lwWz+RJ1d
>>120
日本語すら怪しいのが右翼
意味わからん
>>123
歴史修正大好きなのはお前ら右翼のニホンザルだろ…
>>124
妄想アンド幼稚な煽り
右翼ってインテリいねえのかよ
殺しても問題ねえな
>>125
急じゃなくね?
右翼って四六時中訳わからん妄言ほざいてるじゃん
>>126
いや、現住所書けよ
そうすりゃ秒で終わる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:54.64ID:yO1PcAtq0
まあ普通に客観的な事実を積み上げたら、
歴史を歪曲してるのは朝鮮民族の方なんだけど、
その事実をせめて韓国国内では研究してもダメってのが今回の法律でしょ?

「事実はネガキャン!」ってどっかのCS機と似てるなw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:00.15ID:ntfTk9t50
韓国の芸能人とかどうなるんだ?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:37.72ID:K6AXYlR/d
>>128
なんの話?
本屋のPOP?
右翼って文章崩壊してて何言ってんのかわからん
>>129
右翼の歌の好みなんざ知らねえよ
>>130
お前らだろ日本語怪しいのは
こっちがイライラしてくるわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:22.45ID:f6FyYdca0
>>89
あらら。やっちゃったね
書いたら逮捕されるから駄目なこともわからんとは…
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:21.34ID:yO1PcAtq0
この法律を元にすれば、
韓国で仕事が無いからって日本の企業に就職するのも違法にできるな
「韓国は日本よりも豊かで発展してる」ってのが彼らの理想なんだから、
それに反する行動は違法だわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:13.04ID:Pg7M41n90
発狂してるやつなかなかに草なんだ
ちなみに殺害予告は犯罪にもなるからね?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:21.56ID:by9F5rWd0
韓国から日本に来てるチョンを引き払ってくれよ

整形顔でキモすぎる
日本語で歌うな

こういういやつね
https://jaefans.com
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:24.07ID:W40HUaVFa
>>132
危険人物の為に住所書けとかアホかこいつ
秒で終わるとかしょうもない嘘ばっかつきやがって
いいからはやく逮捕されろ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:47.23ID:sLie67So0
>>133
国家レベルでやったらファシズム全体主義じゃねぇの?
国連に提訴出来そう
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:35:54.97ID:p8Nc4T2Md
>>133
歴史修正右翼乙「事実はネガキャン」
だから嘘つきなのかお前ら
>>134
確かにお前ら右翼は9割がた狂ってるからな
死んだほうが国益
>>136
なんの心配?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:39:53.41ID:/FyVCO3q0
こちらからしたら国交断絶に近づく口実が出来てありがたい限り
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:41:23.28ID:p8Nc4T2Md
>>137
右翼は殺したほうが世のためだぞ

>>138
ならねえだろ
馬鹿なの?

>>139
ぐちゃぐちゃ言ってねえで現住所書けや
殺せねえだろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:42.67ID:9q1dRJ8t0
韓国人って素でゴキブリが任天堂を憎む(実は嫉妬してる)を丸被りだよな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:46:58.96ID:BYFe0jqh0
今回のコロナ対応で文大統領は世界中から評価されているからね。
今後韓国を追従して各国が日本バッシングを始めるよ。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:47:05.24ID:Pg7M41n90
>>147
ぐちゃぐちゃ言ってないで
祖国に帰った方がいいよ?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:47:24.87ID:CXb7ZLSvd
>>140
知らねえよバカウヨの音楽の趣味なんざ
君が代でも歌ってろ

>>141
早く現住所書けバカウヨ
殺させてくれねえなら自分で腹切って自殺しろ
それで我慢してやってもいいから


>>142
メクラの右翼にはそう思えるのね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:50:26.95ID:wm7wHD8wd
>>148
右翼特有の謎の自信過剰っぷり
ナルシスさんなの?

>>150
帰るも糞もここが祖国だが?
我が故郷、にっぽん
右翼は二言目には国に帰れのワンパ
脳が萎縮してるんだろう

>>149
別に日本をバッシングはしねえだろ
極右は馬鹿にされるだろうが
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:51:21.64ID:ntfTk9t50
やっぱ任天堂を叩いてるのって…
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:52:16.84ID:a1bg8esT0
パチンコ店を潰すからその報復ですかね?w
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:53:16.96ID:BYFe0jqh0
>>152
コロナを世界中にばら撒いたのは日本の責任だろうが!
韓国は日本の尻拭いの為にコロナの収束方法を世界中に示しているんだよ。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:53:20.41ID:W40HUaVFa
IDコロコロマンの書き込みだけで在日がいかにキチガイかを教えてくれるな
文ちゃん早く断交して在日回収してくれ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:54:43.16ID:wm7wHD8wd
>>153
???

>>154
キチガイ右翼特有の妄想

>>155
右翼は早く現住所書けっつーの
殺しに行くからさ

>>157
キチガイ右翼「在日は狂ってるとよくわかる!!」
狂ってるのはお前だろ
在日朝鮮人でもなんでもない俺が在日朝鮮人に見えちゃうとか、心の病気か変な薬でもやってんのかどっちよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:47.33ID:27SSrIrRa
>>149

192 2020/04/22(水) 15:17:43.08 ID:Lc658QRO
>>186
アベガーがあんなに見習え見習え言ってた検査検査はもう止めて、日本式のレントゲンやCTで肺炎が確認されてからの検査になってる。
それも有料化して陽性だとGPS装着義務化&常時公開で検査を受けたくない様にしているし、それでも陽性が出ると
病院にも罰則が科せられる様にして病院も陽性判定を出したくないようにしてる。
これでは当然、感染者数とか激減するけどそんなんで「日本は検査しなくて隠蔽している」んだとさw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:57:06.46ID:Pg7M41n90
>>156
コロナを撒いたのは中国だろ…
こいつの世界線だとどういう状況なんだ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:15.35ID:W40HUaVFa
>>158
在日に見られたくないなら発狂するなよタコ
どっちにしてもキチガイなのは間違いないだろうが
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:28.08ID:Wqvparcn0
ID:Y1AHN5Uyd
ID:4jitSIhpd
ID:9Cc6otLzd
ID:dOfyMdQMd
ID:09ki6UOVd
ID:eJMLJChcd
ID:/vzz1/QMd
ID:lwWz+RJ1d
ID:CXb7ZLSvd
ID:wm7wHD8wd
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:03.51ID:Wgj7ORTb0
午前中のお勤め(笑)が終わって昼飯にでも行ったか
飯食ったらまた湧くんじゃないかな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:02:26.75ID:eOFXk/XTa
在日朝鮮人に朝鮮人と言うと発狂する世界一醜い生物だからな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:03:39.56ID:V5U9QpQZd
>>161
???

>>163
お前みたいなバカウヨが迷惑なだけだから安心しろ

>>164
見られたい見られたくないじゃなくて事実じゃないからな
そりゃ訂正して当たり前では?
勝手に思い込んでるお前が悪いのにこっちのせいにしようとするあたりどうかしてるのはお前
おかしいぞ?普通に

>>166
歴史修正右翼「差別乙」

なるほど、歴史修正右翼の嘘付き馬鹿にはそう見えると

>>167
なんやねんお勤めって
何でもかんでも右翼の物差しで語るなよ
知らんわ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:55.62ID:YfOIWAFod
>>168
日本人ですが?
日本人じゃないのはお前ら糞猿右翼では?
猿だから人じゃないし
日本に住む日本生まれのケモノでしょ?

>>169
差別的な文脈で言われたらキレるのでは?
右翼は馬鹿だからわからんのかもしれんが
やはり動物並みの知能しかなさそう
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:07:44.29ID:hRhNKNIK0
IDコロコロの末尾dは在日?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:08:44.06ID:W40HUaVFa
>>170
訂正するだけ無駄
誰もお前の事日本人だと思ってないし
ニホンザルとかいう言い方は日本人ならしない
韓国人がよーく使ってるからな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:09:53.91ID:eOFXk/XTa
めんどくせーのは在日朝鮮人がコソコソ日本人に成り済ましてる世の中だから
とりあえず在日朝鮮人の偽名と芸名を禁止にしろ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:11:25.39ID:RnSzJBbda
冷やしお薬くんの理想の国か
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:12:39.24ID:jMEVxaOTd
>>173
右翼って在日しか言えないのかな
もはや「在日」と口走った時点で「ああ、コイツはバカウヨなんだな」と思わせてくれるから便利ではある
妄想に取り憑かれた精神病者の可能性もあるけど

>>174
「俺は妄想に取り憑かれているぞ!」
と、堂々と言われてもな…
頭の病院行きなよ

>>175
オメエらバカウヨは俺が殺すからもう教育なんていらんよ

>>176
次はなんだ?「寝てる間に在日朝鮮人にレイプされるー」か?
妄想狂
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:12:52.01ID:g5MGIzW8a
いや韓国人や朝鮮人に韓国人や朝鮮人と言ったらキレるのは本当だろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:14:47.57ID:W40HUaVFa
>>178
妄想とやらを覆す証拠も出さんで何ほざいてんの?
殺す殺す叫んでる奴が病院行くべきなのでは?
いやブタ箱か
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:15:30.22ID:SYmDk8kva
これって差別なんじゃねーの
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:16:04.51ID:jMEVxaOTd
>>179
右翼の妄想の中だけでの話をされても知らんわ
韓国の人に「へー、韓国の方ですか」っつっても殴られなかったし
どういう設定なんだよ

>>180
証拠も何もお前が散々根拠もなく妄想を垂れ流してるだけだからなあ
ガチで狂ってんな
流石に右翼が気の毒に思える
ここまでの馬鹿はそうそういないだろうし
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:16:05.91ID:vZAWyC+jd
第2の北朝鮮韓国
人種差別を平気で行う国です
日本に戦争を仕掛けてくるランキング1位
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:16:50.99ID:eOFXk/XTa
本国にいる朝鮮人は朝鮮人として活動してるから認めてる
日本に寄生してる在日朝鮮人は朝鮮人を隠して活動してるから醜い
ドブネズミ以下
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:52.85ID:NZsJbLqqd
報道の自由から潰す
これぞ共産国!!
北の死にそうなデブが南北の神になる日も近いなw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:18:37.99ID:N2zBF+dm0
当たり前だけど在日韓国人もその内親日罪で捕まるようになるでw
だっておかしいだろ、敵国の日本に住んでる奴とかw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:19:26.16ID:W40HUaVFa
>>182
なんだ証拠ないならやっぱり朝鮮人なんじゃん
日本人のフリしてキチガイ発言すんなや
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:20:12.68ID:jMEVxaOTd
>>181
歴史修正主義者が活動できなくなるからな
そりゃ都合悪いから差別とか的外れなことをほざき散らすしかないわけか
馬鹿だね

>>184
道ゆく人に「お前は在日か!」とか絡んでそう
狂ってるねえ

>>185
報道の自由???
なんの話なのか

>>186
捕まる訳ねえだろ馬鹿
なんの法律で?

>>187
歴史修正主義あ者のバカウヨからすればアホに見える
つまりはまともということが
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:21:49.07ID:N2zBF+dm0
>>189
日本に住んでる韓国人とか完全に裏切りものだろ?
そのうちそういう法律も出来るに決まってるじゃんw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:23:30.05ID:BvQEtxvvd
>>188
根拠も何も日本生まれの日本人だから仕方ないだろ
とにかく妄想をゴリ押しすれば勝ちだと思ってる異常者
コレが平均的な右翼なんだよな
単に迷惑なんで殺さないとダメだな
どうせ道ゆく人にも「テメエ朝鮮人か!?」とか絡んでそうだし

>>190
出来る訳ねえだろ…
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:24:34.59ID:N2zBF+dm0
日本礼賛したら逮捕

日本語話すことや日本文化を持ち込む奴は逮捕

日本に住んでる韓国人は逮捕

段階的に進んでいくことだろう
0194日本を絶賛する北朝鮮
垢版 |
2020/04/23(木) 12:25:19.06ID:9+fkDTp60
@ 北朝鮮版 北国の春
  https://www.youtube.com/watch?v=43bWPP3W-Cw
A (北国の春)李京淑
  https://www.youtube.com/watch?v=QGWxvgwZvWs
B 星影のワルツ 北朝鮮版
  https://www.youtube.com/watch?v=5NSiHKPgNKs
C 北朝鮮版 瀬戸の花嫁
  https://www.youtube.com/watch?v=MvCUmGqrJdY
D 青い山脈 - 北朝鮮版
  https://www.youtube.com/watch?v=6GTx_zPckwY
E 北朝鮮版 おかあさん
  https://www.youtube.com/watch?v=mXZeVZeEC2w
F 美空ひばりの「あの丘越えて」と森昌子の「今日も笑顔でこんにちは」の北朝鮮版
  https://www.youtube.com/watch?v=3Sj8QSC0rO0
G 北朝鮮版 あざみの歌
  https://www.youtube.com/watch?v=tpI1rgvu1NE
H 北朝鮮版 忘れな草をあなたに
  https://www.youtube.com/watch?v=7Iv30Xx1yKs
I 津軽海峡冬景色 - 北朝鮮版
  https://www.youtube.com/watch?v=PQKKiY46lK8
J 君恋し - 北朝鮮版
  https://www.youtube.com/watch?v=aZ_g56NdNbk
K 修学旅行 (舟木一夫) 北朝鮮版
  https://www.youtube.com/watch?v=WvS2Zy87NTw
L 北朝鮮版トラック音頭
  https://www.youtube.com/watch?v=lWKM1tahQj4
M 北朝鮮版 煙草屋の娘
  https://www.youtube.com/watch?v=bjhApKH90TY
N 北朝鮮レストラン - 川の流れのように
  https://www.youtube.com/watch?v=94oTWDHg-pk
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:25:48.78ID:dh4Ymekhd
別に日本人でも韓国人でもどっちでもいいが
そんなに嫌なら韓国行けばいいのに
なんで日本にいんの?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:26:12.03ID:Z6FBjqtu0
土人国家韓国w
死ねやクソチョン!
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:27:14.76ID:NZsJbLqqd
あいつ日本に行ったらしいぞ!裏切っ者だ殺せ!!!
と韓国でなる日も近いのかw
ワクワクするなw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:27:33.07ID:W40HUaVFa
>>192
嘘付くな朝鮮人
あの記事見てまともだと思える奴なんざ日本人な訳ねーだろ
それまんま韓国に言える事だなww
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:27:57.18ID:N2zBF+dm0
日韓基本条約覆すのも時間の問題だから韓国とは実質的に断交状態になる
そうなったら日本に住んでる韓国人は全員帰国だろうな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:28:27.85ID:BvQEtxvvd
>>191
取締る?何様なの?
外国人に危害を加える前に右翼は皆殺しにすべきだな
各々現住所書けよ

どうしても殺させてくれないというのなら、集団自決でもいいよ
右翼みんなで靖国あたりで腹かっさばいて死ねば右翼の親分も泣いて喜ぶだろうしWin-Win

いや、靖国に葬られてる人たちに迷惑か
馬鹿基地外右翼のきったねえ体液で汚れるのは
やっぱ無しで

>>193
誰も言ってないことを妄想しだす異常者
それがバカウヨ糞猿

>>195
なんで俺が金かけて引っ越さにゃいかんのよ
右翼が邪魔なだけだから右翼が消えろよ

>>196
典型的低能バカウヨ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:28:45.38ID:9K3ACQg3M
IDコロコロしないと自分の主張が出来ない後ろ暗さを感じているのは確かだろうな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:28:47.67ID:J2cMuOoQ0
>具体的には、慰安婦と徴用工の問題をはじめ、日帝の植民地支配や侵略戦争行為について歪曲・美化・鼓舞または宣伝する者には、「2年以下の懲役、または2000万ウォン以下の罰金を科する」となっている。

クソみたいなスレの立て方すんなよ卑劣なカスが
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:29:29.70ID:g5MGIzW8a
日本はアメリカみたいな出生地主義じゃないから基本的に日本で生まれてもそれで日本人にはならない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:29:37.60ID:yO1PcAtq0
そもそも在日朝鮮人は本国で罪を犯して逃げてきた密入国者とその末裔だし
本国に帰っても差別対象らしいからなあ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:30:16.20ID:pygkFA6Wa
>>65
レイプされて被害届だしても警察が全く捜査しないという事例は日本にはほぼ無いぞ、せいぜい「捜査したけど事実が確認されませんでした」と対応されるケースがあるだけ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:30:33.90ID:N2zBF+dm0
>>200
誰も言ってないとか言いつつ内心はビビりまくりだろ
日本語話す奴や日本語学ぶ奴が捕まるのは時間の問題だぞ
まぁその前に韓国が日韓基本条約を反故にして日本とは断交状態になるのが先だろうけどなw
そうなったら日本に住んでる韓国人は全員韓国に帰国することになるよ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:30:57.76ID:W40HUaVFa
どっちにしても狂ってるからな
もっとマシな法案ないのか
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:32:35.06ID:pygkFA6Wa
ここ日本の掲示板なんだけど、 うちの国が嫌なら出てけばいいのに
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:33:02.00ID:aFAuhjfgd
>>197
ならんだろ
それを望んでんのは日本人右翼だろ
外国行った日本人を殺したくて仕方なさそうだもんな
おー怖

>>198
バカウヨが曲解した馬鹿記事読んで影響されるほど愚かじゃないんで安心しろ
踊らされてるのは狂った歴史修正主義者だけよ

>>199
何故バカウヨは政治家か官僚のつもりで語るのか
自他の境界が曖昧

>>201
後ろめたさは特にないぞ
ID変えた方が連投できるじゃん

>>203
そんなこと言い出したらお前ら右翼も日本人じゃなくなるのでは?
まあ、お前が訳わからんこといくらほざこうとも生粋の日本人なんでよろしくな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:34:24.95ID:N2zBF+dm0
>>211
もう韓国じゃ日本語を使うことも禁止になりつつあること知らんのか?w
まぁお前はいずれ韓国に帰ることになるから今の内に韓国語学んでおけよ
向こうじゃ在日韓国人は酷い差別に合うらしいから負けないようにな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:34:47.26ID:m4vVHHJy0
ぜひ成立させてほしいw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:35:20.51ID:W40HUaVFa
ID変えなくても連投できるのにww
意味不明な言い訳をするのも朝鮮人の特徴だなww
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:36:08.61ID:vonuPvz70
日本で日本を褒める番組に必要以上に苛立ってたのが誰なのか
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:36:42.01ID:VJ7p/uv/d
>>204
妄想たくましいな

>>205
レイプは許しがたいよな
警察の捜査がきちんと行われるように要求すべきよ
問題だと認識してくれるなら日本の右翼も協力してくれ!

>>206
ならんだろ
勝手によくわからん妄想を繰り広げられても私みたいな普通の人には困惑よ

>>209
右翼殺せて嬉しいか
ありがたいね

>>210
誰もそんなこと言ってねえけど
嫌いなのは右翼なんで右翼はぶっ殺すしかねえかなと思うけどさ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:38:48.65ID:m4vVHHJy0
ムンムンはガチで日本の救世主
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:39:24.07ID:NZsJbLqqd
こういう反日法案はバシバシ通して欲しいw
嫌韓が進むのは大歓迎だw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:39:55.41ID:sfpWwiQed
>>212
妄想がすごいな
心療内科行きなよ

>>213
そうしたら歴史修正主義者のバカウヨが活動できなくなるからな
嬉しいよな

>>214
そうなの?
なんだよ、いちいち切り替えてたわ

>>216
しょうもない自画自賛見て喜ぶバカウヨにはなりたくないんで…

>>218
朝鮮人でもないし金ももらってねえよ
なんですぐあそういう発想に至るのか
右翼はそういうシステムで回してんの?
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:42:36.12ID:kCSzAO4td
朝鮮人って劣等感が服着て歩いてるような民族だもんなぁ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:43:51.93ID:DC6yVEwz0
キチガイ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:18.04ID:2qNi4+JLd
>>220
歴史修正主義者の活動ができなくなるだろう
あ、いや、日本国内で嘘八百書き散らしゃいいだけだからむしろ好都合か
やっぱり殺さねえとダメだな
右翼は

>>219
バカウヨ歴史修正主義者を潰してくれるのはありがたいよな

>>222
ふつうの政治家あんまり興味ない分野だから仕方ないだろ
一部の狂った極右しかやってくれんから彼らに期待して

>>223
右翼だろコンプレックスに塗れてるのは
だから歴史修正しちゃいがち

>>224
右翼が?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:22.30ID:W40HUaVFa
>>221
否定しなくてもいいよ朝鮮人
朝鮮人は嘘付くの大好きだもんね

>>222
優しい日本にしか牙向けない弱虫の癖に
GSOMIA破棄しろ弱虫
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:56.36ID:t1+P8NH20
こちらで嫌韓すすめるより相手が敵対行動とってくれたほうが溝はより深く即効性があるな、よかったよかった
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:50:08.63ID:MYUYiS6ba
>>217
日本の警察は、レイプの被害届を受けるからまだいいんだよ、 レイプの被害届を警察に出そうとしても、 受け取ろうとしない国があることが問題なんだよ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:51:52.44ID:EPmXo2qLd
韓国人らしいな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:52:34.95ID:2qNi4+JLd
>>226
まともな人「日本人ッス」
異常者「嘘つけ朝鮮人!在日在日在日在日在日在日!」

呆れる


>>227
お前ら歴史修正主義者が活動できなくなるから打撃やで
頭おかしいのかな

>>228
狂った極右は死んじまえってか

>>229
だから問題だっつってんだろメクラ
気が触れてんのか?
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:52:54.34ID:nRa/GI9C0
また一歩社会主義に近付いたな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:53:08.43ID:MYUYiS6ba
後、右翼連呼してる人がいるけど、 家の近所にいた、日本を売って大きなお家を建てて、幸せに()暮らしていた一家も連呼していたね、 朝日新聞に書いてることはすべて本当だと思っているすごい一家
こないだ行ってみたら家ごと無くなっていたよ、 右翼連呼する奴はそういう末路に合うと学んだよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:54:39.84ID:MYUYiS6ba
>>232
レイプ被害を受け付けない国に対して日本の右翼に協力要請しているのか?
そういうの内政干渉って言うんだぞ、 やってはいけないし、やるべきではない
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 12:58:13.99ID:W40HUaVFa
>>232
殺す殺す言ってるお前のどこがまともなのか
自分でまともだと思ってるなら痛いな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:00:02.01ID:G5f5mj260
日本死ねパヨクの理想国家じゃん
早く移住しろ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:00:12.63ID:2qNi4+JLd
>>233
意味不明

>>234
急にお前のご近所さんの話されてもな
ん?いつのまにか家ごと無くなってたってまさか…
妄想か…?
狂ってるねえ

>>235
お前は別に日本政府でも政治家でもねえだろ
レイプ被害者への連帯を表明してなんになるのか
キチガイの発想は謎



>>236
極右の意見はなんの参考にもならんとよくわかる
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:00:34.79ID:nRa/GI9C0
南北統一はよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:05:20.87ID:2qNi4+JLd
>>237
お前みたいによくわからん妄想で人の人種決めつけないからなあ
まともじゃん

>>238
パヨクとか書いちゃうの馬鹿丸出しだぞ
やめとけ
つーか邪魔なのは右翼だし右翼が死にゃいいだけ
死ねば韓国相手にわけのわからん敵愾心を持たなくて済むぞ
なんで俺が引っ越さにゃいかんのか
金出せよ
金もらっても別に引っ越しはしねえけど

>>240
平和が一番だよな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:07:04.40ID:4plZwNqJ0
発狂してレスしてる人が居るが、こういう人をあぶり出してくれるムン大統領は有能
本当に日本の為に働いてる素晴らしい大統領だ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:07:49.43ID:W40HUaVFa
>>241
自分でまともって言う奴ほどまともじゃないんだよなあ
お前みたいな危険人物は早く韓国に回収された方が日本の為になるわ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:09:33.11ID:DL5ymfHor
言論弾圧。
日本の九条信者と同じ。
九条信者に政権取らせたらこうなる。
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:10:37.11ID:2qNi4+JLd
>>242
発狂してるのは右翼
ほんとにありがたいよな

>>243
いや、お前みたいなレイシストバカウヨを殺すことこそ国益では?

>>244
キチガイバカウヨ歴史修正主義者は全世界から追い出すべき
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:12:09.37ID:4plZwNqJ0
>>246
頭のおかしい朝鮮人の振りするのやめなよ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:15:05.10ID:QdiBublA0
「あつ森楽しい」と呟いただけで罰金とかどんな国やねん
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:15:05.36ID:/3KWzgMyd
絶対にぶつ森もFF7もするなよ。新日禁止法で60億取られるぞ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:16:02.52ID:20KfBuzma
自民党の安倍は中道左派だし自民の二階も売国だし野党は民主も社民も共産党も左巻き
日本には右翼の政党など存在しない
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:17:28.85ID:W40HUaVFa
>>246
朝鮮人に朝鮮人と言って何が悪い?
殺すとかすぐ野蛮な事言い出す奴がいなくなれば平和になるよ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:17:31.60ID:kPegV75G0
とりあえず韓国と断交が決定して
日本に住んでいるすべての在日チョンが半島へ強制退去するってんなら
諸手を上げて与党を支援するつもりだ

ナマポ貰ってるのも大半が在日チョンだし

日本で保護してやる意味がない
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:18:13.37ID:N/Pwb2lG0
>>246
国が歴史を決めてそれ以外を排除
国民が使うものも国指定
都合が悪いルールは正義のもとに変更

これが社会主義じゃなくてなんだんだよ
中国とまったく一緒
脊椎反射してんじゃねぇぞ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:19:52.09ID:4plZwNqJ0
親日法が制定されれば日本居くる朝鮮民族が減るんだろ
ありがたいよな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:40:09.06ID:YOyfZryua
日本に来る=日本が良いなので
日本に行こうとするだけで親日禁止法に引っかかるわな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:52:31.40ID:slpHz+mY0
ありがたいな
そのまま突っ走ってうざったい一部の親日を一切排除してくれ
そしたら日本に出稼ぎにくる糞POPエセミュージシャンも淘汰されんだろ

日本に関わろうとする一切のチョンを根絶やしにしろ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:06:11.40ID:NT9OZxvB0
おお、いいね
どんどん反日してさっさと関わらないようにしてくれ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:10:27.43ID:9Bwb10EZ0
あっちの国系の人ってよく「歴史修正主義者」って言葉使うけどさ
「修正」ってfixであって間違いや不十分な点を正すって意味なんだよね
それを攻撃するっていうのは「歴史を捻じ曲げさせろ!」「俺たちの歴史捏造を受け入れろ!」ってわめき散らしてるのに等しいって自覚あるんだかないんだか
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:13:21.18ID:8nTOKa1a0
韓国製と日本製の同一の材料があって日本製を選ぶという事は
日本製を優位と認めてしまう事になるので
フッ化水素とかも全て韓国製にすべきだな

是非、禁輸で
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:13:34.47ID:yYM+MoKJa
>>1
了解これは国交断絶&竹島奪還だな。
コロナで日本政府は中国を叩いて無かったんだからもちろん中国は肩持ってくれるよなぁ?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:16:33.83ID:RM7TK67U0
>>152
なんでそんなに韓国が好きなの?なんでなんで?反日だからでしょ?大好きな韓国に永住すれば一生ハッピーじゃん?早く日本から出てってね🖕🖕🖕
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:45:31.68ID:mORVEeBD0
韓国の憲法とかどうなってるの?
基本的人権とか記されてないの?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:50:07.48ID:9CmyRztSH
>>1
日本人差別どころかもはや迫害行為だな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:32.09ID:dzdge8Pg0
>>59
おっ普通に歩ける女さんちーっす
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:53:42.04ID:StgzJhHbM
スンスジャングか
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:30.19ID:5waMsf7s0
見事なヘイトクライム
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:42.43ID:QB9p44XT0
日本製代替使用禁止法案も通せよ無能
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:00.55ID:xYmwzC1/0
お前らいよいよ追い詰められちゃったな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:00.37ID:drmEpLQAa
【黒マスクは《親日の証し》】

もともと《黒マスク》は、日韓併合時代に大日本帝国が「日本国朝鮮地方」も含めた国民全体に着用を指導したもの。

親日コリアンは、黒マスクが好き。







《根拠:帝国の指示》

https://news.yahoo.co.jp/articles/99ea9182413a78f0172c68074ce2b504cfabe6cb?page=2
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:12.66ID:QQA8dsg20
こいつら日本が居ないと自国内の選挙活動すらままならないの?
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:01.25ID:KztlcWcK0
すげえ
次は政府の悪口言うと逮捕されるようになるんだろうな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 16:41:23.20ID:o6YXggs30
やったな、これで鬱陶しい韓国人が日本に入らなくなるわ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:07:49.41ID:NvHkcRXja
入らない代わりに、黒マスクをする。

日本への感謝の印だ。
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:18.57ID:VNhtgX7KM
別にいいんじゃないの?

無理して付き合ってもらっても困るし
あちらがそういう方向で徹底するなら
こちらも無理しないでいいし
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:32.04ID:xp6Mlx+q0
未だにインフラの半分近くが日本製だろ
全部壊したらいいぞ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:39.66ID:VNhtgX7KM
いっそのこと
ODAを全額返金するくらいの気概を見せて欲しい
 
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:25.98ID:/Ek/xtJz0
>>288
2002年ワールドカップの時の借金も返してないんだってね
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:42:12.50ID:iJiQJEsva
日本も中韓褒めるの禁止にしろ
もっとも中国はすでに褒められたものでは
ないが
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:27.47ID:Lsyd6zWU0
狂ってるとは思うが
面白いから推進してほしいわ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:51.90ID:ORHIZ2OVa
>>289

> >>288
> 2002年ワールドカップの時の借金も返してないんだってね


マジか、韓国🇰🇷✖
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:03.88ID:ixc7KlOo0
私は親日派ですが褒めたら罰金が課せられました
私は親日派なので日本は私を助ける義務があり代わりに罰金を払う必要がある
よし、こうだな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:49.49ID:CFgwQYyK0
もうこれは地ならしで過去の遺恨を消し去るしかない
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:17.04ID:m4vVHHJy0
べつにこれはいいんだけど、韓国人の何が気に入らないかって
こういうことしながら、それでも日本から離れようとしねえとこだよ

日本の決別する覚悟もないくせにぐちゃぐちゃ文句ばっかたれて
困った時だけは日本にすり寄ってきやがるし

韓国が中国よりもずっと嫌われる原因がそれだわ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:47.04ID:ho7CVO2hx
日本がどうこうってより北朝鮮と合体するため文化的な地ならししてる気がする
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:26.89ID:Cz8ZiSHw0
日本の卑しいテレビ局は韓国政府から工作資金もらって
韓国の持ち上げ毎日のようにねじ込んでくるけど
韓国ではマジで日本を好意的に取り上げたらテレビ局に抗議の電話が殺到して
仕事にならんらしいからなw
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:41.31ID:sA5SUaPRd
パヨク出番やぞ
はよ何か言えや
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:55:40.78ID:IOARgA8d0
ぱよぱよちーん!w
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:57:38.73ID:99CYdGbmp
5chに書き込めるのはサムスンとLGのおかげだ
みんな感謝しろよ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:58:55.48ID:Pg7M41n90
>>302
それはお互い様なんだよなぁ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:58:57.11ID:sE6qjSXu0
韓国も九割九分がこういうキチガイとかじゃなくて
徴用工問題後も、日本製品の不買運動には加担しなかったり
文に批判的な人間も少なからずいたわけだからなあ

そういう人らには同情しかないわ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 19:01:01.33ID:Pg7M41n90
>>304
ミクロ単位でみればそれは当たり前
逆に全員が全員同じ考え方だったほうが怖い
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:33.17ID:sE6qjSXu0
>>306
少なからずっつってんだから
俺の言ってる事が当たり前ってんなら
なんかよくわからんレスだな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 19:06:41.02ID:vWavB9mZ0
黒マスクは、

親日アピールです。
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:43.40ID:NUEq4xtR0
日本に批判的な在日を送還して
逆に親日の人と入れ替えるというのはどうだ?(適当
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 19:15:36.73ID:vWavB9mZ0
日本に住む在日コリアンは、親日派だよ🇯🇵✨
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 19:22:55.68ID:4wWDb9p/M
こんな朝鮮人の仲間やってる奴らキモいわ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 19:45:08.92ID:ivVzYYAWa
法律でわざわざ禁じなければならないほど、

普通の韓国人は日本が大好き❤、という事。
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:12.46ID:UE1uFXRU0
逆に日本は韓国を誉めなかったら罰則にしよーぜ
そしたら韓国には常に皮肉言うことになるからw
あぁ、あっちの普遍的な名前の「チョン」が差別用語になってる今と変わらねーかw
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 20:21:25.31ID:ivVzYYAWa
【コロナはショボい】

<日本国内年間死亡者数> > >

380,000人→がん
180,000人→中絶
120,000人→喫煙による肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1300人→お餅を主とする窒息
350人→腹上死
300人→登山
300人→殺人事件(子殺し除く)
300人→新型コロナ
50人→実親による子殺し(0-19歳)
40人→部活(中1-高3)
13人→落雷
2人→クマ

※試算
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 20:22:09.93ID:ivVzYYAWa
コロナ死者が、
年間の腹上死350人を超えるかどうか、注目です❤
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 21:51:43.72ID:4qHXuL4K0
そりゃ政権側としたら日本は愚民の目を逸させる為の政敵にしとかないと自分がやられるからな
韓国の国民も馬鹿じゃないからそろそろ気がつくだろ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 22:47:44.16ID:G5f5mj260
>>323
馬鹿だろ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 22:49:44.51ID:VPzuuL9e0
>>323
日本にとって困るのは、文政権が北主導の統一をして、拒否不能の
大量の政治難民が日本に雪崩れ込んで来ることだけどね。
もし、本当に日本政府が>>323のようなことを考えて入れば、日本の
政治の劣化、ここに極まれり、だろうね。
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 22:58:30.63ID:16dJsOM60
例えばゲハブログのサービス元が韓国のサーバーにあったら
削除命令の憂き目に会うってワケ?

ソニーや任天堂褒めてるんだからな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:39.52ID:KLZ/nneL0
日本人最強の味方! 在日コリアン最強の敵! wwwww
両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者の文大統領の
最新世論調査 64.3% www

2020-04-23 19:55 韓国ネットの反応

・経済を崩壊させた、文在寅の支持率が上がる理由は何だ?・・・
 本当に答えのない国だ

・不思議だね・・・
 お金を沢山使えば、実績が無くても支持率が上がるのか?

・捏造行為は止めよう、共産国家なのか

・韓国人の政治レベルは本当に・・・
 これだから国が発展しないのだ

・大邱を除けば、100%であるwwwwwww

・偽りと扇動!これは完全に詐欺だ!

・全て最悪なのに、どうして上がるのか?
 
 
0329名無しさん@必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 23:29:19.76ID:KLZ/nneL0
韓国ネットの反応(追加)wwwww

・支持率調査をなぜこんなに沢山するのか?

・選挙で野党が滅びたから捏造ではないねw

・どうせ捏造なんだから99.9%にしたらwwwwwwwww

・そんなに信頼する国民が多いのに、なぜ世論調査をこんなに何度もするのか?www
 信頼度が高いのではなく、信頼するように扇動しているように見えるのだが

・私にはなぜ一度も調査しないのか?w

・あいつの顔のモザイクを入れろ!

・私だけ違う世界に生きているようだ

・文在寅弾劾80%だ!

・自由大韓民国は100%人畜どもによって爆亡すると確信した!
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 00:10:20.19ID:5drZ02R4a
親日潰す法律だろうからな
ある意味み日本に対する宣戦布告だろ
この法律に縛られる在日朝鮮人も凶悪化するだろうから
本気で対処しないと日常生活が危なくなるぞ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 01:00:00.49ID:cGSiO7Q1a
【黒マスクは《親日の証し》】
もともと《黒マスク》は、日韓併合時代に大日本帝国が「日本国朝鮮地方」も含めた国民全体に着用を指導したもの。

コリアンの黒マスクは、日韓併合への感謝と賛同の証し。

《根拠:大日本帝国による黒マスク着用の指示》
https://news.yahoo.co.jp/articles/99ea9182413a78f0172c68074ce2b504cfabe6cb?page=2
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 01:05:13.42ID:cP5l0emr0
>>331
パヨクちゃんの理想と完全一致でしょう?
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 01:39:16.47ID:tBwOttqL0
褒めたら罰金?
回りくどいな
さっさと日本にミサイルでも打ち込んで来いよ
そっちの方が手っ取り早いだろうw
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:18.41ID:yvq6cJo/0
>>336
アメリカとはやりたくないんだろ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 03:53:05.66ID:8f8aCLsM0
近代国家でこんなこと許されるのが草
マジで統合失調やん
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 04:38:10.64ID:5CFMYCs50
親日称賛禁止と言う言葉が独り歩きしてるけど内容は大日本帝国の悪事の歴史修正を罰する法案のようだな
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 05:12:12.01ID:G1LAw52b0
こんな国が核を持とうと裏でコソコソしてるんだぜ?
早く経済破綻でもしてくれないとヤバいだろ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 05:23:59.76ID:f6HUGmoW0
>>340
ていうか軍艦で北の船と瀬取りやってるじゃんw
それが自衛隊の哨戒機にバレそうになって対空ミサイルロックオン。
マスゴミはばかなので「レーダー照射」なんて言い換えてるけど、これもう宣戦布告だよなw
あとはスイッチを押せば撃墜できる、って状態をやってたわけだから。
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 06:20:41.91ID:Lxouixgq0
安倍を独裁者と叩いてる奴らが中韓台の監視社会を持ち上げ文を英雄視してるのはほんま意味わからん
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 06:21:59.25ID:cGSiO7Q1a
【旭日旗は太極旗の原型】

・旭日旗 1870年制定
・太極旗 1883年制定
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 06:26:39.33ID:YdkIstTr0
32262404263204三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [4028ra9164] (363レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEzraae
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 06:30:45.37ID:cGSiO7Q1a
【黒マスクは《親日の証し》】

もともと《黒マスク》は、日韓併合時代に大日本帝国が「日本国朝鮮地方」も含めた国民全体に着用を指導したもの。

コリアンの黒マスクは、日韓併合への感謝と賛同の証し。

《根拠:大日本帝国による黒マスク着用の指示》
https://news.yahoo.co.jp/articles/99ea9182413a78f0172c68074ce2b504cfabe6cb?page=2
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 06:51:54.74ID:1BxOjkY00
>>331
国に帰れ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 07:05:48.84ID:Usf3KrHgd
韓国にとって日本なんかなくても困らないが
韓国の下請けやってる日本は韓国が居なきゃ困る

これを解ってない猿が多すぎる
世界が見えない島国根性の弊害だよな

日本は韓国に飼われてる犬みたいなもんだ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 07:38:58.75ID:eCt+4boKr
今回の選挙で韓国の民主主義は地に落ちた。
選挙結果の話ではなく。
選挙前に野党系活動家の逮捕。
更に投票箱入れ替えまでやった。
アフリカの選挙レベルへ後退した。
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 08:18:10.21ID:i1kmcGLk0
>>349

> 韓国にとって日本なんかなくても困らないが
> 韓国の下請けやってる日本は韓国が居なきゃ困る
>
> これを解ってない猿が多すぎる
> 世界が見えない島国根性の弊害だよな
>
> 日本は韓国に飼われてる犬みたいなもんだ


日韓併合を思い出せ。
日本は朝鮮の教師なんだよ。
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 08:18:46.87ID:i1kmcGLk0
まだワールドカップの時の借金も返せてないのにw
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:30.15ID:joXoFOo6a
>>349
なるほど
普段から韓国人はそういう劣等感を抱えて生きているのか
それで安直に「韓国」と「日本」を入れ替えてホルホルしているんだなー
参考になるなー
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 11:13:48.92ID:pFqESLdIa
日本の市場はデカイから文化交流は別ニダするよな
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 11:39:25.61ID:UtBqpyI80
>>355
昔の韓国人はある意味わかっててプライドを保つためにやってたけど
今のはむしろ完全に信じ切ってるからなあ

たまに優秀なのが国内に出て現実との差に絶望しちゃうことがあるけど
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:17:10.13ID:UMnTAdQb0
「日帝幸福期に朝鮮の人口が何倍に増えたと思ってるの?」
「65億」
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:31:38.59ID:cGSiO7Q1a
いいな「日帝幸福期」
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 14:39:35.25ID:QbE0HB6w0
>>356
親日の人もいるけど原爆野郎団はどう見てもおかしいからな…
あいつらテレビで推されすぎだろ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 16:20:44.29ID:op89bSVu0
今年か去年死んだ向こうのアイドルの女の子は親日だったんだっけ?
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 16:46:51.74ID:cFGts1mPa
【旭日旗は太極旗の原型】

・旭日旗 1870年制定
・太極旗 1883年制定

※日本の旭日旗に憧れた朝鮮人が、遅れて太極旗を制定した。
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 17:03:54.53ID:wv2uIiv90
ゲハでも過去のことねじ曲げて発言する奴から65億円取ろうぜ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 23:21:50.12ID:etryAG3I0
ゲハっぽいじゃん
ゲームを褒めるといたずらに否定的な反応を示すところなんて
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 01:07:02.59ID:0ZPxEdbf0
逆に難しいという
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 03:37:38.35ID:DlEnWdDi0
>>357
つうか金ヅル扱いしてんだよアイツら偉そうに
韓流ババアもヘラヘラしてんじゃねえっつーの
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 05:07:37.48ID:xIp6TUT30
韓国人曰く
K−POPの売り上げの60%〜70%は日本であるw
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 05:20:56.01ID:zkfL9N9ia
>>368

> 韓国人曰く
> K−POPの売り上げの60%〜70%は日本であるw

在日コリアンが買うんだなw
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 05:22:55.66ID:zkfL9N9ia
【オワコン】K-POPが空席ガラガラで落ち目に【東方神起・防弾少年団】
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 05:29:01.30ID:1Sr3rnC80
韓国人見てまんじる垂れ流してるまんさんどうするのこれ?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 06:30:49.71ID:7H8+mZtHM
まさかの朝鮮を大きくリードしたな
どうなっとるんや韓国
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 06:32:13.17ID:qTqLSrlg0
ゲハもしばき隊がかなり常駐してるしな
チョンチョン言い出すのはあいつら
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 08:36:22.60ID:qFpsWzHl0
>>1
そんなに嫌いなら断交したらいいのに韓国さんなんでしないんでぇすかぬねェーwwww

日本人は待ってますよw早く断交してくれるのをw
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 13:42:27.28ID:+YCw/BNP0
>>70
ご都合主義左翼憤慨
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:15.72ID:Lo9SJ1TW0
チョンは文句言いながらも日本製品使うだろw
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 17:02:25.88ID:R3oRHZ0i0
甲子園球場も3〜4割が在日
韓新タイガース
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 17:25:07.55ID:WV85BYYia
阪神チョンガースだったのか、、、、、
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:42:08.41ID:15QATJdmd
この件にマジレスするとしても最低でも韓国人口の20〜30割はこの親日禁止法には賛成してるだろ
韓国は早く日本と完全に切れた方がいいんだって思ってる人はかなり多いからな
嘘ばかりで間違った事しても謝罪すらできないような害国とは早く断交しないとダメ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:55:12.94ID:b7Kjoja60
【黒マスクは《親日の証し》】

もともと《黒マスク》は、日韓併合時代に大日本帝国が「日本国朝鮮地方」も含めた国民全体に着用を指導したもの。

コリアンの黒マスクは、日韓併合への感謝と賛同の証し。

《根拠:大日本帝国による黒マスク着用の指示》
https://news.yahoo.co.jp/articles/99ea9182413a78f0172c68074ce2b504cfabe6cb?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況