X



【悲報】セガ60周年PR動画「せが四郎」第2話“秘密篇”が公開されたのにゲハでまったく話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:26:32.70ID:4klwXo+2a
潰れろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:27:55.39ID:4s3oAo1Pd
昔の頑張ってたセガはどこにもないんや・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:28:31.57ID:FXXCnCbO0
ただの出オチだったからなぁ

お父様は尊敬してますよ。マジで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:30:49.25ID:uhZbub0bd
ハード捨てたセガにキャラクターなんて要らないんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:34:02.49ID:22p/QMpp0
せがた三四郎は最後のプチヒットだった
いまだにあの頃の栄光にすがりついてるのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:35:19.53ID:gwhazcZna
セガから抜けてった有能の話とか聞かないけどどうなの?
結構いる感じ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:37:34.07ID:hLj6ewQN0
ただのゴリ押しだった1話と違って自虐とセガの歴史の紹介にせがた三四郎要素もある2話は面白かったよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:38:03.01ID:LAJ4YwWrM
60周年にかこつけた単なる藤岡弘、の息子の宣伝なんかみてどうすんのっていう。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:41:57.43ID:HC4LSjka0
アトラスを買収したのは結果的にはタイミングよかったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 13:57:07.90ID:EbQ+ZCPfd
なぜヤキソバンといいかつてのヒーローを病み落ちさせるのか(まだ決まってない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:18:47.66ID:HBf9FRHs0
>>1
セガの宮崎氏が言ってた60周年の仕込みってこの事だったのかな
てっきりミニハードとか記念タイトルを発売すると思ってた
残念すぎる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:19:34.93ID:ohDD3+s10
まぁ目立ったゲーム出してないからな
Pvは振り切っててどっかの中途半端なのよりは面白い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 14:29:49.79ID:fh4mF0rL0
プレステからスイッチになってるじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 15:00:59.75ID:R6OH3Abxa
今のセガに良いとこなんて一つもないからなあ
ソニックワールドアドベンチャーとか出してた頃が最期の良かった時期かな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:50.28ID:mW3olJBRd
25年くらいずっと同じセンス
これじゃあどれだけ自体の先を行ってても今では古臭くなってるわな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:52:57.77ID:9+fkDTp60
セガハタンシローのデザインもこれ
何かモチーフあんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況