X



■■速報@ゲーハー板 ver.53382■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW efaa-oiDx [60.104.57.13])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:12:41.09ID:NCDfd4h00
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53381■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587635565/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-PcN6 [126.208.182.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:15:14.03ID:MlLVq27zr
こんてねぷてゅーぬ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-PcN6 [126.208.182.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:21:28.76ID:MlLVq27zr
例えば〜(´・ω・`)��
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:22:53.70ID:K+xq2Ua10
>>12
まだヒロインしてた頃のエリィさん(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW 87bb-EiJP [60.237.122.154])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:25:28.37ID:d+BPlbqr0
スカーレットのオットマン役の神羅兵は給料どうなのかな(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:26:46.89ID:K+xq2Ua10
新一とコナンと金田一が速報来たら誰か死ぬかな(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-7sB7 [14.8.147.32])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:27:38.22ID:eOFXk/XT0
もうゲームはやめようかな
そろそろ耐えられなくなってきた
こんなの何時間もやるならアウトドアスポーツや美術系の芸を磨いたり、その合間に高級料理食べに行くほうがましだわ
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b13-QpYc [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:28:02.24ID:/+SXliJk0
>>15
パンを尻にはさんで右手の指を鼻の穴に入れて
左手でボクシングをしながら『いのちをだいじに』と叫ぶ(´,,・ω・,,`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:28:20.09ID:UEQtxLQm0
聖剣3の事前DL終わりました(´・ω・`)b
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:41.98ID:K+xq2Ua10
>>49
一人店の物盗みそうなやついるんですけど(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:30:30.98ID:eN+3ksihd
>>55
いつ寝てんだあの人(´・ω・`)
0059ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ afb0-QpYc [153.207.32.241])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:30:35.00ID:5KIxlke60
みんなハウスしろよ ハウス!
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b6c-dEBG [124.18.81.144])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:30:35.11ID:rJEbRnPo0
リアルゲームイベント無かったところで
PS5とか次世代向けに仕込んでたものはメーカーが独自発表するなり
SIEやMSがやるネットでの発表動画なりネットイベントでどうせ発表されるからさして気にならんね
ただ次世代機触れられるようなリアルイベントはほぼなく発売になるかも知れない
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:31:23.43ID:W3wQWM7i0
「ブラジル人ミラクルビラ配り!」って3回言ってみて(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:28.08ID:eN+3ksihd
ぷち(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:34:17.37ID:UEQtxLQm0
最近youtubeですらクソ重くて画質下げないとまともに再生できない
これもコロナのせい?(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:35:22.62ID:UEQtxLQm0
>>84
ストアで予約したなら聖剣2が今日の23:59まで70%オフで買えるぞ(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-1Gce [106.73.75.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:35:35.89ID:qjYrKr630
これが漫画家である(´・ω・`)

真島ヒロ
@hiro_mashima

4月10日
FF7リメイクキター!今週の仕事はもう終わらせてある!

真島ヒロ
@hiro_mashima

4月11日
FF7リメイク終わっちまったー!早く!早く続きを!オリジナルを10回クリアーしてる信者だが色々意外性ありすぎて凄く楽しかったわー!

真島ヒロ
@hiro_mashima

40分
FF7リメイクトロコン!  #PS4share

https://pbs.twimg.com/media/EWSVjy-U4AAq9Vl.jpg
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:35:37.18ID:K+xq2Ua10
>>86
ドラゴンボールファイターズが圧倒的すぎてね(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:36:58.61ID:TiMv0GmE0
>>93
この要領の良さを漫画の面白さに変えられないものか
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:37:12.82ID:W3wQWM7i0
>>81
ドラム式洗濯機ならケーズデンキで買うと無条件で5年保証ついているよ(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:02.03ID:UEQtxLQm0
>>98
糞リメイクだけど70%オフなら1500円になるからまあアリかなって(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (スフッT Sdaf-1vdc [49.106.207.196])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:40:56.16ID:amxcceWMd
こないだ英語版のP5Rが発売されてから外人の配信をいろいろ見てたけど、
コメ欄でありがちだったのは、
・女性のコープキャラが出てくるとだいたい waifu
・一番人気っぽいのはかすみで、登場すると best waifu とか sex her とか多い
・クリスマスやバレンタインの相手キャラ選択時に投票が始まる
・武見や春の人気が意外と高い感じ
・大宅はマジで人気無い、ネタでも持ち上げられない
・双葉やかすみに対して触手が出るシーンで hentai とか Oh, Japan とか
・かすみの最初の覚醒シーンで magical girl とか sailor moon とか
・ラヴェンツァの登場時は、基本は cute だけど legal loli とかも
・竜司のセリフに対して Shut up, Ryuji
みたいな感じで、こういうの見てる人はどこも変わらないね
あと、やっぱ Life will change が流れるシーンは配信者も含めて盛り上がってた
0129名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-PcN6 [126.208.182.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:41:45.67ID:MlLVq27zr
みんな貧乳好きやろうけどリアルオッパいでかいの見るとまじで釘付けになるよ(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:41:45.59ID:UEQtxLQm0
聖剣2リメイクはアプデでバグはほぼ無くなってシステム周りも改善されたから
まあ普通に遊べるようにはなってるよ(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:43:04.75ID:K+xq2Ua10
>>129
でも乳輪でかいのは嫌なんすよ(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-ejIz [106.133.43.85])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:43:06.53ID:QtDndJLMa
4/24発売のDL版『聖剣伝説3 TRIALS of MANA』、『Predator: Hunting Grounds』について、一部のお客様において自動ダウンロードができない不具合が発生しております。
誠に申し訳ございませんが、原因調査と復旧に向けて対応を行っておりますので、今しばらくお時間賜りますようお願い申し上げます。

ファック(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-1Gce [106.73.75.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:44:28.68ID:qjYrKr630
>>139
(´・ω・`)

Ask PlayStation JP
@AskPS_JP

7分
4/24発売のDL版『聖剣伝説3 TRIALS of MANA』、『Predator: Hunting Grounds』について、
一部のお客様において自動ダウンロードができない不具合が発生しております。
誠に申し訳ございませんが、原因調査と復旧に向けて対応を行っておりますので、今しばらくお時間賜りますようお願い申し上げます。
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:44:29.61ID:Kcn78yEu0
朕は国家なり
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b13-QpYc [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:44:36.58ID:/+SXliJk0
やだあ・・・見ないで!(´,,・ω・,,`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:44:42.91ID:W3wQWM7i0
>>125
コピペかわかんないけど理解できる点が多い(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (JPW 0H8f-oQ10 [133.106.33.49])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:44:43.34ID:TACwv/mfH
ドミニカ・プエルトプラタの呼吸器専門医ジョニー・タヴァレス博士によれば、イベルメクチンの投与後、劇的な改善があり、その多くは投与して最初の数時間後に改善、一部は症状がなくなったという。

まだ検証中だが、ドミニカ人の命をこれで救うことができるだろうと。

https://elatlantico.do/index.php/2020/04/16/neumologo-jhonny-tavarez-destaca-mejoria-de-pacientes-con-covid-19-al-usar-farmaco-ivermectin/
0153名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-PcN6 [126.208.182.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:45:21.19ID:MlLVq27zr
>>138
脱がすまで行けないでしょちみ(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-PcN6 [126.208.182.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:46:34.54ID:MlLVq27zr
ミクはワキだから(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW c7e3-jFfU [220.97.201.20])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:46:40.28ID:nchyrj8Y0
ゾンビアーミーくっそ楽し良いとけどオンラインに人居ないのちゅらい(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:46:43.89ID:eN+3ksihd
>>148
頭が眩し過ぎて見えない(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:47:39.21ID:K+xq2Ua10
>>153
はい( ・᷄ὢ・᷅ )
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 1325-NXyr [114.190.241.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:49:16.59ID:9LDWXXbY0
7リメイクはBGMも良かったですね
切り替えもすごいシームレス
アレンジ複数曲裏で走らせることでエリア変わっても自然に別の曲が途中から流れるようにしたらしいですが
浜渦がげっそりしてだだけのことはあります(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-HFAR [106.128.4.71])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:50:50.90ID:usdco7GGa
福田明日香がヘアヌード写真集発売、明日「FRIDAY」で袋とじ解禁
https://natalie.mu/music/news/376612
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0423/28-0967.jpg

>福田は1997年にモーニング娘。の初期メンバーとしてデビュー。
> 1999年4月にグループを卒業して芸能界を引退したが、2011年に3人組ユニット・ピースストーンのボーカルasukaとして活動を再開しソロ活動も行っていた。
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:51:32.78ID:UEQtxLQm0
百合子の後追いしてるだけ
なんやこいつ……(´・ω・`)



「スーパー入店規制の要請を」政府が全国の知事に依頼
2020年4月23日 21時15分

 政府は23日、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、全国の知事に対し、商店街やスーパーの事業者が必要に応じて入場を制限するよう要請することを求めた。
大型連休中の行楽を目的とした宿泊事業に、営業自粛などが要請できるとする見解も示した。

 各地の商店街やスーパーでは、外出自粛の余波で混み合う場面があると指摘されている。
22日の政府の専門家会議も対策が必要と提言していた。新型コロナ対応の特別措置法には知事による「協力要請」が定められており、
政府はこの規定に基づいて各知事が要請するよう文書で依頼。会計待ちの立ち位置の指定や一方通行の誘導といった対策を例示した。

tps://www.asahi.com/articles/ASN4R6T87N4RULFA02G.html
0196名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-ooG+ [126.35.74.128])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:52:00.93ID:LDuKZd2Fp
4TF持ち上げたり199で出るとか妄想したり399や499で高い方出るとか言ってたりもうめちゃくちゃ(´・ω・`)

116 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/04/22(水) 23:05:34.21 ID:5kIK6qke0
こういうのでいいんだよ。
やっぱりゲームハードは性のそこそこやに値段か安くなきゃねー
これが199くらいでseries Xが驚異の499で、PS5はこりゃ即死やろね
MSの狡猾さには恐れいったw

101 名前:名無しさん必死だな :2020/04/23(木) 21:33:43.37 ID:U2LfKvXr0
>>89
msの覚悟次第だね
XSXが$399スタートなら主導権は完全にmsに移る
少なくとも彼らの得意なアメリカと欧州はね
$499でも安いけど、その場合PS5が$399スタートだとロックハート出してもシェア奪還は無理
ps3対 360の時位の差に縮める可能性は有るよ
それはゲームユーザーにとっては最も最適なシナリオ
ファーストが全シーズン手を抜けないし、サードはファーストからの協力を交互に得ながらAAA開発に注力できる
0197名無しさん必死だな (スップ Sd0f-TcqG [1.72.3.143])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:52:02.68ID:eJdXHlU1d
I’ve been saying for a year that CPU and SSD are key to next-gen consoles, not teraflops.
Developers are saying the same thing. I’ve also been saying Lockhart won’t undermine next-gen games...
https://twitter.com/tomwarren/status/1253249089963208706
https://i.imgur.com/KtGeQ7Z.jpg

痴漢記者も大変だな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:52:20.67ID:eN+3ksihd
>>192
多分チカニシも自分らが何言ってるのか分からなくなってると思う(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:52:58.87ID:K+xq2Ua10
>>181
それもちょっと…(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:53:19.54ID:UEQtxLQm0
>>199
VSはやってないんだが
ゾーイの曲ってジオーダーグランデ戦のあれ?(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f50-QpYc [163.58.152.137])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:53:49.16ID:0DeoJ2B80
>>182
7Rの戦闘はこっちが3人なところに敵もチーム組んで集団で襲ってくるんですよね
盾持ち兵士がにじり寄ってきてその後ろで爆弾兵が爆弾投げ込んで、隙見せると軍用犬がダイブしてくる
いやあマジでこんな塩対応してこられたらテロリストなんてやってらんないですよ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fee-HPZ2 [27.89.16.227])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:54:40.20ID:qbHKFhDz0
(´・ω・`)

あつあつホットサンドメーカー ¥1,320(税込)
https://www.yodobashi.com/product/100000001001794834/
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/001/794/834/100000001001794834_10204.jpg
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/001/794/834/100000001001794834_10209.jpg


「鬼滅の刃」新グッズ、「滅」の焼印付けられるホットサンドメーカー登場
https://natalie.mu/comic/news/376640
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0423/pkg_image01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0423/pkg_image04.jpg

吾峠呼世晴原作によるTVアニメ「鬼滅の刃」の新グッズとして、ホットサンドメーカーがホビーストックのWebショップ限定で発売される。

鬼殺隊隊服の「滅」の焼き目が付いたホットサンドが作れる本アイテム。金属加工で有名な新潟県燕市で製造され、
内側はこびりつきづらいフッ素樹脂加工が施された。また取り外しが可能な蝶番仕様で、片面だけ使って手軽なフライパンとしても使用できる。

価格は税込5500円。

価格は税込5500円。
0218名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:55:27.92ID:eN+3ksihd
>>196
こういう頭悪い願望が実現してるの見た事ない(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW b767-fTKv [101.110.33.89])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:55:40.44ID:FCHndlmF0
4日ルールに殺された岡江久美子、早速ネトウヨの槍兵たちがデマの拡散による歴史戦を開始→デマツイが爆速リツイートされてしまう [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587640543/

な?ネトウヨだろ?
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:56:44.22ID:UEQtxLQm0
>>216
なんやこの糞アレンジ
本家グラブルで流れるのは往年のスクウェアRPGのラスボス感あってめちゃカッコいいのに……(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:58:54.38ID:K+xq2Ua10
>>232
ふふ…君にいいことを教えてあげよう。DLCをやるのだ…そこでポイベーとあえる…(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:00:43.85ID:TiMv0GmE0
ソニーは無理してでもPS5を399ドルにしてほしい
ネット収益でカバーできるだろそのくらい
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:01:37.39ID:K+xq2Ua10
FF7R、二週目で7万本か⎛´・ω・`⎞
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b25-q/d2 [118.16.144.4])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:03:18.00ID:e/cKtYEu0
今追いついたけどこれマジだったの(´・ω・`)

廉価版Xbox Series Xが5月に発表されるという話が聞こえてきた
https://www.gizmodo.jp/2020/04/affordable-xbox-series-x-may-announcement-rumor.html

Xbox Series Xは次世代ゲーム機なので、それ相応のパフォーマンスかと思いきや、
そこはやっぱり廉価版。Xbox Series Xのフラッグシップモデルが12テラフロップスと
言われているのに対し、Lockhartは4テラフロップスほどという話です。

スピードや価格を考えると、たとえば4K動画出力や、リフレッシュレート120Hz、
レイトレーシング、はたまたオンボードストレージなど、ハイスペックな何かを
削ることになるのでしょう。

Windows Centralの報道で驚きなのは、この廉価版であるLockhartがすでに生産段階に
かなり近いところまできており、Xbox担当チームの社員は近々最終段階の試作品を
お家に持って帰って最終テストする予定だとかなんとか。

Microsoftの新製品で噂になっているSurface Go 2やSurface Book 3のことを考えると、
Surfaceと一緒にXbox Seris Xの廉価版含む一部モデルは、5月発表の可能性も!
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:03:44.10ID:K+xq2Ua10
>>249
DLCは冥界へ行くので…(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:03:46.22ID:W3wQWM7i0
イース10はPS4かな?(´・ω・`)
PS5でも出してほしいけど。
0273名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-PcN6 [36.11.225.113])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:05:09.47ID:usauxAgaM
ヘアヌードのヘアッてなに(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:06:10.70ID:eN+3ksihd
>>273
ウルトラマンの鳴き声(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-PcN6 [36.11.225.113])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:06:35.00ID:usauxAgaM
>>281
ジョワ?(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:08:31.96ID:eN+3ksihd
>>278
胸の大きさなら超えてくるんじゃないかな(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-PcN6 [36.11.225.113])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:09:33.94ID:usauxAgaM
だったらもうアドル女で良くね?(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ 87b9-QpYc [116.65.254.29])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:10:41.12ID:lmqjOCJ60
てか量販店の売り場に無かったFF7Rがそれでも2週目7万本って結構な数じゃないです?(´・ω・`)
ボク所要で家にいなくて10日に買えなくて14日にDL版で買いましたけどヨドバシに売ってなかったですからね、パケ版のFF
0312名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa5f-0jBP [111.239.182.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:11:12.13ID:yOj1Aae4a
デスストの数倍売れてる時点でバク売れ
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW 6faa-c7If [221.105.245.198])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:11:18.26ID:94K757NC0
職場が完全に休業にはならないけど仕事自体が減ってるのと人の密度を下げる
ってことで交代で休みを取ることになったんですけど
休みの日が有給と同じ扱いにするらしく、家で寝ててもお金が貰えるので現代の錬金術だなって思いました(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (スプッッ Sdaf-SnlO [49.98.15.231])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:11:25.50ID:LfHd3Gvqd
韓国・聯合ニュースによると、韓国疾病管理本部は22日、
同国で新型コロナウイルスに感染してその後治癒した人のうち、
約5割の人の体内にコロナウイルスが残留していることが分かったと発表した。

記事によると、韓国疾病管理本部が25人の患者について分析した結果、
新型コロナウイルスに感染後にいずれも体内に抗体ができたが、
このうち12人(48%)の人の痰から新型コロナウイルスの陽性反応が出たという。

韓国中央防疫対策本部の鄭銀敬(チョン・ウンギョン)本部長は22日の会見で、
「防疫部門では、患者の体内に抗体ができてもウイルスを完全になくすことはできず、
ウイルスが体内に残留する時間はそれぞれ異なっているのではないかと見ている」と明らかにした。

記事によると、検査で陽性を示した12人について再度PCR検査を行ったところ、結果は全員が陰性だったといい、
鄭本部長はさらに研究を進めるとしている。
https://www.recordchina.co.jp/b800487-s0-c30-d0062.html

…(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:12:05.34ID:K+xq2Ua10
リコッタでシコッタ(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:13:16.08ID:Kcn78yEu0
消化率95パーセントで、今日二次出荷なら
初期分はほぼ完売かな
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:13:41.93ID:TiMv0GmE0
巣ごもり需要でPS5も売れまくってくれたら不幸中の幸いだな
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:14:46.71ID:Kcn78yEu0
>>314
前から言ってるけど
コロナは定着させて共存するしか解決方法はない
さっさと自粛路線はやめるべきだよ
0339名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:15:34.63ID:eN+3ksihd
>>335
チカ砂嵐(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:15:55.51ID:K+xq2Ua10
あなたの心をロックハート(´・ω・`)
0355四つ葉のハゲーバー ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ c728-PxOI [61.210.169.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:17:12.14ID:IBeR4wcK0
そもそも、毎週月曜のCSがやりすぎやと思う
しかも、それが、スカッドボーナスやろ?
持ってるLvマックスのメッシいるのに、Lv1のメッシ使わないと
いけない状況が生まれる。
これって、誰得なんやと
あと、アイコニックのチーム同一で能力アップもキライ
ベースチームで差が生まれるのは、ダメやろ
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:18:23.82ID:TiMv0GmE0
>>361
一番再生数稼いだやつを本物認定しよう
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:18:51.27ID:Kcn78yEu0
>>361
種違いの子?
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:25.96ID:W3wQWM7i0
>>267 >>270
無論PS5でも出てほしいけどね(´・ω・`)
現実的にPS4とのマルチかな。
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:49.76ID:Kcn78yEu0
>>377
誰よ〜
0394名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:21:16.14ID:eN+3ksihd
>>357
チンカス(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ bf50-Op/G [219.110.250.26])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:21:23.44ID:+m8L7jY40
任天堂コロナで巣ごもりのめっちゃ恩恵受けてるやん、今期の決算ホクホクやろ(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ 7743-hiCo [49.156.209.172])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:21:24.26ID:GLT3fYwB0
7万ワロタ
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:21:42.44ID:UEQtxLQm0
FF14の各スタッフが制作の裏側を語るシリーズ動画を今見てるんだが
FF14のフェイスシステムはFF12のガンビットをベースにしてるって話ししてて面白い(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:22:17.43ID:W3wQWM7i0
>>377
一人の民間人として政治に意見するのは俺は良いと思うよ(´・ω・`)
ただ本業じゃなくて政治の話ばかりにはしないでほしいけど。
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:22:58.03ID:TiMv0GmE0
そんなに政治語りたいなら政治の漫画やゲームを出せ
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f4a-GX05 [114.167.158.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:24:01.96ID:YZwEMxaF0
FF7R神羅サイドの表現が露悪的と言うか何かなろうっぽいなと思った(´・ω・`)
タークス連中がノリノリでプレート落とした癖に湿っぽい演出するのとか
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:24:31.99ID:UEQtxLQm0
>>400
ちなみにこの動画です(´・ω・`)


The Creation of FINAL FANTASY XIV: Shadowbringers – Episode Six: Building the Battles

https://youtu.be/bZCIJgz9EY8
0451名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spef-NXyr [126.193.116.204])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:27:34.52ID:99CYdGbmp
>>423
FF7Rだから初週70万、2週目7万なんだな
伝説クラスは一味違うね
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:27:35.77ID:UEQtxLQm0
>>442
まだ一部だけどNPCとダンジョン行けるようになったよ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:27:44.34ID:eN+3ksihd
>>447
でもMSって買収しても切り捨ててばっかだし(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b25-q/d2 [118.16.144.4])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:28:08.50ID:e/cKtYEu0
そもそもPS4proが出た経緯ってノーマルでは性能不足だって不満を解消するための中間世代として出された苦肉の策なのに、
新箱が最初から2バージョン出すのが本当ならMSが何考えてるのかさっぱり分からないんだけど誰か説明して(´・ω・`)?
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-A1EL [119.174.231.101])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:28:51.29ID:gMgkW3+90
廉価版出すのは良いけど、SSD付けるなら安くならないと思うんだよなー
そこがコスト的に1番重くなるのは目に見えてるからな
HDDなら安く出来ると思うけど、それならoneXをシュリンクするのと何が違うのかと
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:31:20.36ID:W3wQWM7i0
>>463
スピリタス350mlだったらアル中(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:31:41.31ID:K+xq2Ua10
>>472
なかなかずるいですよね(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:33:43.23ID:W3wQWM7i0
>>466
アメリカでは大物アーティストが公の場で「恥を知れ!Mr.○○!(政治家名)」みたいに言うからね(´・ω・`)
自分の意見と相手の意見をぶつける文化なのだろうか。
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:33:51.52ID:TiMv0GmE0
>>478
せめてスラムの花売りくらいにしとけ
0495名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-c7If [106.132.84.205])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:34:43.59ID:bsliTiVHa
FF7Rはいつもの野村のPV作るのだけ上手いを有料でやってるだけだからなんともな(´・ω・`)
そりゃ場面転換でここからどうなるのってとこだけ切り出したらワクワクするんだろうがまずPS6まで完結しないだろうし
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:35:47.12ID:TiMv0GmE0
どぶもりが売れてもソシャゲが流行ってるんだという目でしか見れない
どうしてこう俺の興味無い物ばかり流行るんだろう
0499名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f4a-GX05 [114.167.158.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:36:00.38ID:YZwEMxaF0
MMOは面白い面白く無い以前に人間関係に疲れて引退する(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:36:06.05ID:Kcn78yEu0
>>486デカすぎ
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b8e-PcN6 [58.88.233.254])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:37:35.85ID:9xfSrCPl0
なんで俺がしいたけの箘埋めなきゃいけないの(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:39:01.94ID:TiMv0GmE0
>>507
普通にモンハンとかFFとかソウルとか
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:39:16.89ID:UEQtxLQm0
陽キャさぁ……(´・ω・`)



ヤフーで「潮干狩り」「キャンプ」検索増 GWに懸念も
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN4R6D1NN4RULFA023.html

 ヤフー検索で「潮干狩り」や「キャンプ」が急浮上――。
新型コロナウイルスの感染拡大で外出が自粛される中、今月末からのゴールデンウィークに向けた
ネット検索で異変が起きている。
観光関連の検索が激減する一方、潮干狩りなどの検索が増えている。

 ヤフーが23日発表したゴールデンウィーク関連の検索の分析結果によると、例年は多い
「ゴールデンウィーク」と「穴場」や「バイト」、「日帰り」を組み合わせた検索はほとんど伸びていない。
一方で、「潮干狩り」の検索は昨年とほぼ変わらず、
「ゴールデンウィーク」と「キャンプ」の組み合わせは昨年の最大値の2倍近くに伸びている。

 また、グーグル検索の傾向(トレンド)を朝日新聞が調べたところ、
「潮干狩り」は昨年3〜4月より少なかったが、「キャンプ」は昨年並みだった。

 すでに各地の潮干狩り場では、感染拡大を防ぐための臨時休業が相次いでいる。
キャンプ場も自治体の要請で休業するところが目立つ。
ヤフーの担当者は検索結果について、「誰もいないところを求めて結果的に人が集まり、
感染リスクが高まらないように警戒する必要がありそうだ」としている。(栗林史子)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b8e-PcN6 [58.88.233.254])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:40:26.22ID:9xfSrCPl0
太ももの毛って髭並に強いな(´・ω・`)剃っても次の日ジョリーンやわ
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:40:44.26ID:W3wQWM7i0
コングの予約だと聖剣3はPS4とスイッチ版が今のところ完全に一緒のポイントだね(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:40:47.56ID:UEQtxLQm0
FF14はほとんど関わらないで遊べるぞ
最新のエンドコンテンツやるような層以外は固定必要ないから(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:41:25.15ID:Kcn78yEu0
ネトゲはみんなとやる一体感が面白いと錯覚させてくれるんだよ
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:42:03.74ID:TiMv0GmE0
5G通信ならPS5リモプも余裕なのかな
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:43:26.39ID:W3wQWM7i0
>>535
桃鉄でリアルファイトになったよね(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW ebaa-A1EL [126.168.225.178])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:43:41.95ID:WkeviEUL0
今日は朝からマム調和して飽きたら7Rへ
バハムートさんにシバかれ続け泣きながらモンワーへ
マム調和して飽きたら…


朝から現在までずっとこんな感じでした(´・ω・`)
未だにトプシークリアできてません
0544名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-fm8r [1.75.238.119])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:43:46.74ID:fYoMI/tsd
>>514
ぐるぐる温泉なんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:12.32ID:K+xq2Ua10
>>544
クッッッッッソ懐かしくてワロタ(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:22.28ID:TiMv0GmE0
>>535
AIに架空のお友達やってくれればいいんじゃね
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW ebaa-A1EL [126.168.225.178])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:45:03.40ID:WkeviEUL0
>>541
GKもニシも本数多かったほうがウキウキでレスし出すだろう(´・ω・`)
醜い争いですわね
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:45:39.32ID:UEQtxLQm0
久しぶりに昔の友達が家に来た時に一緒にオーバークック2やったらメチャクチャ盛り上がりました(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f4a-GX05 [114.167.158.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:46:39.30ID:YZwEMxaF0
聖剣3はやるゲーム無いスイッチの方が有利じゃないの(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f43-PxOI [58.3.171.108])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:47:24.41ID:5AG1XGc+0
Quantum Error Interview ? Enter the Cosmic Horror
https://gamingbolt.com/quantum-error-interview-enter-the-cosmic-horror



・(Xbox Series X版の予定は?)

「絶対にないとは言いませんが、現時点ではプレイステーションにフォーカスしています」


・(プレイステーション独占にした理由は?)

「理由はたくさんあります。一番シンプルな理由は、私たちがプレイステーションの
システムに慣れているから。ソニーとも素晴らしい関係を築いていますし、
私たちのゲームはプレイステーションで最高の動作をすると思います」


・(スイッチ版の予定は?)

「現時点ではありません。私たちが追求するタイプのグラフィックは、
スイッチが処理しきれないと思います」

(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:47:28.70ID:UEQtxLQm0
聖剣3はスイッチの方が売れそうだよね
PS4持ってる人はまだFF7Rやってると思う(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ d725-1Gce [125.206.10.71])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:49:52.76ID:J8DZAY1c0
れんか@Renka_schedule
PS4/Vita「アオナツライン」(本日発売)

PSVita発売から8年5ヵ月。Vitaパッケージソフトとしては
これが最後の発売となるかもしれません。

(残りの「ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団」
「幻想牢獄のカレイドスコープ」等が発売日未定)

海外は通販限定でパッケージの発売予定あり。
https://pbs.twimg.com/media/EWSa-JjUcAEFamO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWSbKCeWsAAcWxH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWScxtGXQAAKauX.jpg
https://twitter.com/Renka_schedule/status/1253300332660023296


最後かもってよ (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 17aa-fTKv [126.129.93.84])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:50:01.52ID:Dc8ZANXT0
エアリスとティファどっちがというのり
エアリスとティファのコンビがいいよね
ずっとこの二人組操作したい(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW d717-yksx [121.2.217.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:50:50.94ID:lXZGXdw90
住宅街の中にあって前が畑だったり裏が雑木林だったりで夜中は暗い駐車場の精算機で精算してたら精算機の後ろから「けほっ」て女の人の咳の声が聞こえて思わず変な声出ちゃって
声するまで人がいるなんて気配も感じないし全然気づかなくてでも裏だから確認出来ないままビクビクで精算して
これで誰もいなかったら逆に怖い
でももし居ても不気味怖いと思いつつ裏を覗いてみたら
精算機と飲料自販機の間で多分生身のおばーさんぽいのが座り込んでた
見た瞬間そこそこ大きな声で「こっっっわっ」て言っちゃったけど
まるで聞こえなかったかのように反応は無かったですね
声かけるのも変だしそそくさと立ち去ったけど
心霊スポット行くのが大好きな僕でさえ身が凍えた(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW f73f-6g2N [49.250.84.155])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:51:17.25ID:3atzCHf20
1位(先週2位) Switch あつまれ どうぶつの森28万6586本(累計 361万1246本)/任天堂/2020年3月20日発売
2位(先週1位) ファイナルファンタジーVII リメイク70652本(累計 77万3505本)/スクウェア・エニックス/2020年4月10日発売
5位(先週7位) Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL9034本(累計 365万5868本)/任天堂/2018年12月7日発売
9位(先週9位) Switch ポケットモンスター ソード・シールド7915本(累計 357万493本)/ポケモン/2019年11月15日発売

ちょwww
2バージョン出して負けとるオワモンおりゅ?
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-wpZw [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:53:41.06ID:lqRNWOwS0
思ったんだけど
FF7Rやどうぶつの森が爆売れして君らには何か永久があるのかい?(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f4a-GX05 [114.167.158.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:54:33.20ID:YZwEMxaF0
おクスリに煩いご時世でガレリアンズ3なんか出したら炎上しそう(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 22:55:54.11
2020年発売サード売上累計
PS4 2,052,415
Switch 356,763

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 773,505
2位 龍が如く7 243,769
3位 バイオハザード RE:3 236,435
4位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
5位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
6位 仁王2 141,973
7位 ワンピース 海賊無双4 116,217
8位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
9位 三國志14 33,644
10位 侍道外伝 KATANAKAMI 17,599

Switch
1位 ワンピース 海賊無双4 98,912
2位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
3位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
4位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
5位 ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション 14,205
6位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 10,640
7位 ドラえもん のび太の新恐竜 7,878
8位 侍道外伝 KATANAKAMI 7,392
9位 英雄伝説 閃の軌跡III 6,280
10位 LoveR Kiss 5,838
0631名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:57:06.52ID:eN+3ksihd
>>619
ハンバーグみたいにしたら?(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-os+7 [125.194.13.230])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:58:09.15ID:nqYjI9nJ0
>>597
次の日からゴホゴホと咳が聞こえ始めて日に日にその音が近くなるんですよ
そんでついに真後ろにいるってタイミングでにぃには怖くなって振り向いちゃうわけ
でも誰もいなかった…安心したにぃには前に向き直すとそこには老婆が!「なんで置いて行ったの」これでいきましょう(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 22:59:19.99
スイッチの神ラインナップをご覧ください

【2020年4月発売予定】
24日 ・聖剣伝説3 TRIALS of MANA
29日 ・Shadow bug(パッケージ版First Press Games限定発売)

【2020年5月発売予定】
14日 ・AOテニス 2
28日 ・DAIROKU:AYAKASHIMORI
28日 ・となりに彼女のいる幸せ Summer Surprise
28日 ・海腹川背 BaZooKa!!
28日 ・SYNAPTIC DRIVE
28日 ・Zombie Army Trilogy
28日 ・ファーミングシミュレーター 20
28日 ・うたの☆プリンスさまっ♪Amazing Aria & Sweet Serenade LOVE
29日 ・ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション
29日 ・ボーダーランズ レジェンダリー・コレクション
29日 ・バイオショック コレクション
29日 ・XCOM 2 コレクション

【2020年6月発売予定】
04日 ・九龍妖魔學園紀 ORIGIN OF ADVENTURE
05日 ・世界のアワビ大全51
05日 ・アウター・ワールド
11日 ・The Wonderful 101: Remastered
18日 ・遙かなる時空の中で7
18日 ・VARIABLE BARRICADE NS
18日 ・Zumba de 脂肪燃焼!
18日 ・軍靴をはいた猫
18日 ・マッドランナー:アメリカン・ワイルド
25日 ・FAIRY TAIL
25日 ・ブリガンダイン ルーナジア戦記
25日 ・少女地獄のドクムス〆
25日 ・ミスタードリラーアンコール
25日 ・ヒューマン フォール フラット

【2020年7月発売予定】
02日 ・キャサリン・フルボディ for Nintendo Switch
09日 ・メタルマックス Xeno Reborn
09日 ・eBASEBALLパワフルプロ野球2020
23日 ・OZMAFIA!!-vivace-
30日 ・Root Film
30日 ・夜、灯す
30日 ・薄桜鬼 真改 銀星ノ抄

【2020年8月発売予定】
05日 ・ジャックジャンヌ
06日 ・ザ・コーマ:ダブルカット
20日 ・キューピット・パラサイト
27日 ・神獄塔 メアリスケルターFinale
27日 ・ジラフとアンニカ
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b25-q/d2 [118.16.144.4])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:59:50.42ID:e/cKtYEu0
(´・ω・`)

開発者「ゴキのロックハート次世代足枷論はデマ。次世代の鍵はCPU強化とSSDでtflopsに意味はない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587639541/

トムウォーレン
「CPUとSSDはテラフロップスではなく、次世代コンソールの鍵であるとこの1年間ずっと言た。開発者も同じことを言ってるし。 Lockhartが次世代のゲームを損なうことはないともね...」




メリケンGK「wwwwww」
『トムウォーレン「2TFの差は次世代の後半になるほど明らかになるだろう」』

https://i.imgur.com/4BkHAYJ.jpg
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f4a-GX05 [114.167.158.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:01:25.46ID:YZwEMxaF0
世界のアワビ大全に目が行ってしまった(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:02:16.90ID:eN+3ksihd
>>656
10万本超えるの無さそう(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-sVoF [49.98.153.5])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:03:30.45ID:bPkRKCo8d
FF7R(´・ω・`)
打ち切りエンド現実味増してきましたね(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-W7RL [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:03:53.82ID:/qpz++9s0
FF7R 7万(累計77万)


なんかすごくね?(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW ebaa-A1EL [126.168.225.178])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:04:27.72ID:WkeviEUL0
>>671
ベンチとハシゴはそこまで気にならないなあ
うんていは操作性悪すぎてクソだけど(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ bbd3-Btmo [160.86.128.36])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:05:02.21ID:e2xLy1gV0
https://www.nytimes.com/2020/04/21/technology/personaltech/coronavirus-video-game-production.html
今秋に予定されているゲームの開発者2人は、匿名を条件に話をした。
コロナの影響で開発が遅れてるけど、ゲームの発売を遅らせるのではなく、範囲を縮小することを選択したと述べた。
特に中国とインドの外注先では、締め切りに間に合うように機能やレベル、クエストの削減を計画しているという。

おいどこだこれ(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-wpZw [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:05:34.40ID:lqRNWOwS0
>>688
ちゃんとまんまんのところモッコリしてる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:05:37.34ID:eN+3ksihd
>>690
ニシくんこんな願望ばっかやな(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-p0ez [126.200.119.157])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:06.28ID:5dZA2L+8r
7R、オープンワールドでもないし、別に広いわけでもないのにやたらマップのあちこちに強制的に歩かされるロードゾーンがあるのはかなりイラッと来る(´・ω・`)
カラーコーンとか無意味に蹴っ飛ばせるようにして無駄に負荷かけるくらいならグラ向上かロード削減に回せよってムカつく(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-rJUP [106.132.120.72])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:17.54ID:1ZryA2jGa
2週目もほとんど出荷なかった気がする(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-W7RL [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:07:46.84ID:/qpz++9s0
じゃあ来週は売り上げ1万とかになるんじゃね?(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-rJUP [106.132.124.214])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:21.82ID:AVs/nzL3a
そういやマリカの本数同じではなくなったの?(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-W7RL [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:10:35.90ID:/qpz++9s0
めっちゃ太ってきたんだけどどうしたらいいの?
このままじゃエロ漫画に出てくる汚いオッサンになっちゃう(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-wpZw [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:11:41.23ID:lqRNWOwS0
>>748
もうなってるよ(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:13:21.41ID:eN+3ksihd
>>748
一日おきで良いから30分走れ(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-wpZw [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:13:23.37ID:lqRNWOwS0
つか未だにパケがDLで悩んでる人いるの(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-Wipi [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:13:45.82ID:aA/HaTjz0
>>748
30歳超えたら基礎代謝激減するから若い頃と同じ量食ってると一気にデブるよ
意図的に運動して消費カロリー数あげないろ!(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-rJUP [106.132.123.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:14:43.63ID:jEWGiTp/a
僕の聖剣がリースちゃん貫くまであと少しか(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:15:16.26ID:Kcn78yEu0
試験グラみたいなファルコムゲーは見たくないです
0783名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-sVoF [49.98.153.5])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:15:52.80ID:bPkRKCo8d
FF7Rより売れたFF15が打ち切りされたんよ(´・ω・`)
なんでFF7Rが打ち切りされずに完走できると思うん?(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:16:46.27ID:K+xq2Ua10
ペニペニおうおうおう(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-rJUP [106.132.123.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:16:56.55ID:jEWGiTp/a
ニシくん(頼む打ち切ってくれ!)

(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-64kz [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:17:07.20ID:fiTcgbog0
何この沖縄みたいなスップ(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-64kz [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:17:31.30ID:fiTcgbog0
あぁ昨日みんなからNG食らったやつか(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-wpZw [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:17:44.29ID:lqRNWOwS0
打ち切りはルミナスが次世代機開発以降するためって何回言えばわかるの沖縄(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-64kz [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:18:33.07ID:fiTcgbog0
沖縄おったわ(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:18:36.27ID:eN+3ksihd
打ち切りニシ(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:18:51.81ID:K+xq2Ua10
良いスップはいないの?(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:20:32.03ID:K+xq2Ua10
>>816
さよなら…さよなら…(;ω;)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:21:07.08ID:K+xq2Ua10
>>821
最近見ねーお( ・᷄ὢ・᷅ )
0828名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-6g0O [126.34.5.115])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:21:25.43ID:c0dM+q9Yr
>>665
誰か知らんがチカニシみたいな池沼なんだろ(´・ω・`)?
虫けらやん
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:21:47.83ID:W3wQWM7i0
昔集めたドラクエ4コマ全巻が捨てられないんだけどどうしよ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:22:40.10ID:K+xq2Ua10
>>833
ハード選択できたぞい?(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:22:47.63ID:eN+3ksihd
>>830
ふんどし!(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-rJUP [106.132.123.15])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:22:56.64ID:O4Hcr09ba
PS4   1億600万台 12億本
Switch 5200万台  3億1000万本

魔除け貼っとくね(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-6g0O [126.34.5.115])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:22:56.75ID:c0dM+q9Yr
>>748
汚い太ったおっさんらしく種付けプレスでもしたらええやん
(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-1Gce [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:23:28.81ID:TiMv0GmE0
>>665
こんな短期間でダブスタかませるか普通w
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:25:56.82ID:W3wQWM7i0
>>837 >>846
原淳が好きだった(´・ω・`)
今読み返しても面白いよね。ただ場所を取る。
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-wpZw [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:28:07.29ID:lqRNWOwS0
はああああああんっ
速報民さんの中におちんちん入れるとキュン♡ってしちゃうよおおおおおおっ!!!!
イクッ!!!イッちゃう!!!!
中ッ!!!!!!出るよ!!!!
速報民さんっ!!!!!(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:28:17.41ID:W3wQWM7i0
>>857
そうだね(´・ω・`)
場所を取るのが難点だけど読み返すと面白よね。

ゲーマーなのにドラクエをプレイしたときない親戚に譲ってみるか。
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-64kz [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:29:05.29ID:fiTcgbog0
875 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [6回目]
NGワードあぼ〜ん

(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-rJUP [106.132.137.122])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:29:12.71ID:wgwDLhn0a
ニシくんにはDL版購入という文化ないから仕方ない(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:29:41.23ID:K+xq2Ua10
>>882
僕も見えませんでしたね。一体何書いたんでしょう?(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:30:24.13ID:Kcn78yEu0
少なくも何も小売がスクエニに発注するんだよ
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3b-W7RL [115.163.14.184])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:30:38.68ID:PNyYZyI50
FF7流血表現が無いのだけ納得いかねえ(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-64kz [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:31:24.35ID:fiTcgbog0
都合がいいときだけDL版(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-W7RL [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:31:40.43ID:/qpz++9s0
75キロくらいある
腹やばい(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f0c-rJUP [61.193.98.128])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:31:40.50ID:G4A/msE50
ニシくんにはDL版という概念ないからね(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-64kz [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:32:11.14ID:fiTcgbog0
>>900
心配すると得するの?(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-W7RL [182.251.249.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:32:18.22ID:zmYOOprva
プレジデント新羅って刺されてから誰も気にして無いけど死んだん?(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-gO38 [111.217.169.94])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:33:52.83ID:ZYBpVyZf0
トンキンコロナミサイル〜(´・ω・`)



ヤフーで「潮干狩り」「キャンプ」検索増 GWに懸念も
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN4R6D1NN4RULFA023.html

 ヤフー検索で「潮干狩り」や「キャンプ」が急浮上――。
新型コロナウイルスの感染拡大で外出が自粛される中、今月末からのゴールデンウィークに向けた
ネット検索で異変が起きている。
観光関連の検索が激減する一方、潮干狩りなどの検索が増えている。

 ヤフーが23日発表したゴールデンウィーク関連の検索の分析結果によると、例年は多い
「ゴールデンウィーク」と「穴場」や「バイト」、「日帰り」を組み合わせた検索はほとんど伸びていない。
一方で、「潮干狩り」の検索は昨年とほぼ変わらず、
「ゴールデンウィーク」と「キャンプ」の組み合わせは昨年の最大値の2倍近くに伸びている。

 また、グーグル検索の傾向(トレンド)を朝日新聞が調べたところ、
「潮干狩り」は昨年3〜4月より少なかったが、「キャンプ」は昨年並みだった。

 すでに各地の潮干狩り場では、感染拡大を防ぐための臨時休業が相次いでいる。
キャンプ場も自治体の要請で休業するところが目立つ。
ヤフーの担当者は検索結果について、「誰もいないところを求めて結果的に人が集まり、
感染リスクが高まらないように警戒する必要がありそうだ」としている。(栗林史子)
0929名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-rJUP [106.132.136.143])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:33:54.77ID:OpXQPjLca
SwitchのDL版なんて怖すぎるだろ(´・ω・`)
不正アクセスされちゃう
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-64kz [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:33:59.92ID:fiTcgbog0
>>920
それも世界中でだからね(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:17.73ID:K+xq2Ua10
お〜い…たすけてくれ〜…こっちだ〜!(´・ω・`)

ちゃちい拳銃持っただけでイキリ始めるプレジデント(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-sVoF [49.98.164.6])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:42.30ID:Nt4j/pl1d
エンディングが小説とかいやあああああああ(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:35:16.35ID:eN+3ksihd
>>927
Epicだった気がする
フォトナ関連の何か(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-yHQm [49.98.157.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:35:29.04ID:ndKgsNBzd
>>894
僕はドリクラ見てます(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-rJUP [106.132.133.117])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:35:41.43ID:UoNz7yY5a
ほんとに売れてたらウキウキで任天堂公式で発表してるわな(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:35:55.69ID:K+xq2Ua10
>>939
でもぶっちゃけビビるような状況ではないだろアレ(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-wpZw [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:36:05.07ID:lqRNWOwS0
なんでぼく何も悪いことしてないのにNGされてんの?(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (スププ Sdaf-D1i/ [49.98.54.44])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:37:44.71ID:eN+3ksihd
一千万越えのタイトル複数あるのに売れないファーストとは?(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-wpZw [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:37:50.55ID:lqRNWOwS0
>>950
薄い本とPCとHDDとPS5(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況