X



何で任天堂のRPGって「FF7Rみたいにスタイリッシュ」じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 09:38:59.17ID:X+FgWJWZ0
せっかくRPGが出てもゼノブレとかシャープFEみたいなPS3のパンツゲーみたいだったり
なんかズレてない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 09:39:20.29ID:YdkIstTr0
11392404391104三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [4028ra9164] (363レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEzraae
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 10:06:46.60ID:tRmX5l9U0
いつから厨二の事をスタイリッシュて呼ぶようになったんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 10:37:07.55ID:qSEwfhFfr
まずスタイリッシュがダサい
デビルメイクライぐらい突き抜けてなきゃ失笑にしかならない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 10:40:43.38ID:LvLV1p0ua
キャラに熱心なオタが付かないからね
そこはスクエニ強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況