【朗報】十三機兵 GOTY二冠を記念してセール開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:57:53.61ID:DO9lETrt0
何気に13万まで出荷したんだな。ADVとしてはシュタインズ・ゲート超えたか。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:41.57ID:p5UufSqr0
ファーストがなりふり構わない褒め殺ししててきつ過ぎた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:11:22.57ID:x6RK8ZQc0
ステマしまくったのダサかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:15:02.59ID:wU3veQpu0
ごり押ししなければ隠れた良作となったかもしれんが
今やあの十三としか思えん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:20:43.24ID:yEqtRLML0
ステマでもワニという大物が出てきて喰われて
何も残らなかったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:21:27.74ID:YZKg4bcBd
金積んで持ち上げてもらって、GOTYを2つもらってこの様
>>9の言うように隠れた名作としてやったほうがマシだったね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:22:10.98ID:sQhegz8D0
10万売れましたリリースからしばらくランキング入ってたし
13万くらいは届くだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:26:33.56ID:SPxIc7TY0
セール価格つってもアマゾンと全然変わってねえし…5000円くらいにしろよなぁ
最近ゲームソフトまた高くなってるよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:26:50.51ID:/gkXLAYeM
任豚ですらステマ連呼でしか叩けない神ゲーw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:29:34.67ID:fDGdmzV40
たっけぇ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:38:50.85ID:AjZO0NFf0
ステマしてどうでもいい賞で下駄履かせてもらっても汚名しか残らなかった悲しいゲーム
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:40:56.75ID:uXaNOnnC0
せめてセール価格の半額くらいにならない限り、選択肢にも入らない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 14:55:24.07ID:SF05VKDe0
イメボだかイラストは初出が2013年だからな
ステマしないとvitaが無くなった分を回収も出来ないんだろ

不自然すぎるほどの宣伝大杉w
まだそれで騙せると思ってるのがゲームマスゴミなんだよなぁ
そんなの90年代までだから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:54.77ID:+m7Jo05d0
セカイでも売れない

どうせ売れないから、ローカライズもしたくないだろwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:14.85ID:NcHkEcBl0
GOTYがチープ化しちゃって何のGOTYかよく調べないと素直に頷けない感じになっちゃったな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 15:04:06.93ID:o5Iww6Ke0
ゴキブリ買えよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 00:46:40.25ID:jbVQ6hBD0
高くても売れるからね。元々ヴァニラは任天堂のハードで朧村正出してたけど売れなかったので
PSで出すようになったら成功した
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 00:48:12.71ID:xeJeCDDx0
以下ゼーガペイン禁止
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 00:57:23.11ID:6Zkz4LBD0
>>1
>ファミ通・電撃ゲームアワード2019受賞記念
マッチポンプ…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 01:00:27.92ID:xeJeCDDx0
「SF好きくらいしか興味持たない題材だけどSF好きにとっては見慣れた題材で何も新鮮じゃない」って感想が一番的確にレビューしてるわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 08:47:39.66ID:jbVQ6hBD0
なんにしてもこういう中小のソフトが売れるのは良いことだよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 08:57:11.81ID:Yh0fTafTM
>>15
誰もまだやってないからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 15:42:45.77ID:jbVQ6hBD0
良いことだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 16:21:41.72ID:Rw7J/euz0
ゼーガ自体があんまり盛り上がらないアニメだったけど
それをパクったって盛り上がる訳がない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 00:02:54.41ID:ZAm9IfmF0
ゼーガゼーガうるせえよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 07:19:09.65ID:TBwiMnkOM
おめでとう!ヴァニラこれからもいいゲーム作ってくれ!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 13:04:45.53ID:ZAm9IfmF0
会社助かったのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:05.08ID:MIIxZjINa
おめでとう
まだやってないけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 22:21:54.86ID:ZAm9IfmF0
安倍
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 22:31:44.32ID:rbw4ZdVn0
なんかしらんけどゲームソフトの値段がじりじり高騰してる
全世界で自宅待機が命じられる中でゲームの需要が高まってるからだろうか
あの超絶クソゲーの絶体絶命都市4とか1週間で1000円も値上がりしてるしな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 01:32:44.40ID:mfthZeto0
>>44
宗教の教義だから変わらないだろうけどカドガワは任天堂資本が入った企業だぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 01:34:38.70ID:mQmEQSS2p
>>11
100日経ったら死んでた十三機兵
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 10:50:17.34ID:mfthZeto0
大成功ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況