X



フロムしか知らないキッズ達に本当のマゾゲーというものを教えてあげたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 16:18:44.71ID:9o22yYii0
Super Hexagonって言うんだけどさ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 16:19:06.29ID:sIZBdkhA0
59182404185904三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [4028ra9164] (363レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5e
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 16:19:13.63ID:9o22yYii0
ダークソウル(笑)
ブラッドボーン(笑)
セキロ(笑)
死にゲー(笑)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:57.77ID:AcbLhaYGp
個人的に今までやったソフトで1番キツかったのはミッキーマニア
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 16:26:06.83ID:yRzw16sU0
マゾゲーならCelesteかな
リトライが快適でかなり良い
B面は面倒だから途中で辞めたけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 17:11:35.14ID:BvvzFmoLH
リトライ速い高難易度ゲームは中毒性あるな。
脊髄反射であっちょ〜とか止め時が難しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況