X



XBOX ONE 564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ 7faa-QpYc [60.135.210.124])
垢版 |
2020/04/25(土) 08:36:51.39ID:aJobv2Bm0
■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
下位互換性ゲーム ライブラリ
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility
Xbox Game Pass
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ
XBOX ONE 563
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586862556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fb9-AUiP [124.143.172.7])
垢版 |
2020/04/25(土) 08:42:37.64ID:EpZPzUiB0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を「ハード・業界」にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
003021 (ワッチョイW 53b9-yFV0 [58.98.104.31])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:54.27ID:ss/5qKf40
みんなサンクス
挙がったの見てみますわ
もし、ぶつ森っぽいのがやりたいんじゃなくて、ぶつ森"が"やりたいなら3DSとかかな。
Wiiならまだあるんだけど、オンライン終わってるしな
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f4b-kfXh [219.100.85.186])
垢版 |
2020/04/25(土) 11:04:22.37ID:lFdIHA/s0
Sをセールでポチったぜ
0038名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-sFbR [106.132.81.56])
垢版 |
2020/04/25(土) 11:24:31.34ID:U0o3GOExa
くにおくんのセールってXbox One版はハブられてんのか?
PS4版はセールしてるみたいだけど…
最近単品DL販売し始めて小遣い稼ぎみたいなことやるしな…
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ af1b-1Gce [153.231.153.21])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:50:20.07ID:kLPskTZZ0
ほのぼの希望のやつになんてことを
せめてStardew Valleyだろ
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-NXyr [118.158.186.61])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:04:15.49ID:+vNKxkBB0
game passに惹かれて昨日one xギアーズverポチった!
通販けっこう売り切れの所多くてMS公式で買ったわ
series xも楽しみ
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fee-2b7E [106.159.170.44])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:07:04.35ID:XhIpAxyC0
日本未発売のギアーズアルティメットエディションとジャッジメントやってなかったからゲーパスにあるのはありがたい
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-uLhR [125.58.82.124])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:47.24ID:0hG/+Nds0
>>21
29でもあげてるけどぼくの街ポルティアがいいと思うよ
どうぶつの森の3Dバージョン言われてるしね
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ af1b-1Gce [153.231.153.21])
垢版 |
2020/04/25(土) 15:55:27.73ID:kLPskTZZ0
コントロールってあのコントロール?
マジかよソニー優遇タイトルじゃん!
おいパンツの色!
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW e36f-VENi [180.20.83.115])
垢版 |
2020/04/25(土) 15:56:23.40ID:c7NFaGJ80
gamepassについて質問です。

Xbox Play Anywhereについては、ネットで調べると1本のソフトを購入することで、
XboxとPCでそのソフトを同時に起動し、マルチプレイできると書いてありました。

gamepassのソフトについて、同じような運用をすることは可能でしょうか?
(当然、PCとXbox両方に対応しているソフトが前提です)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW e36f-VENi [180.20.83.115])
垢版 |
2020/04/25(土) 16:23:10.98ID:c7NFaGJ80
>>63
返信ありがとうございます。

ゲームパスアルティメットに加入した場合はどうでしょうか。

https://wpteq.org/xbox/xboxone/xbox-play-anywhere-2player-multi-player/

この記事を参考にする限り、Xbox本体は購入したタグ以外でログインして、
PCではメインタグでログインすることで、同じゲームを同時に起動することができないでしょうか。

現在はPCのみでゲームパスを利用しており、
これができるなら本体も購入したいと思いますので、ぜひ試せる方がいたら試してもらえないでしょうか。
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb2-Op/G [219.107.191.61])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:34:36.94ID:Un/VrhA30
Xboxってまだサポートセンターの対応の悪さ直ってない?
360は持ってたんだけど修理のときの電話対応が悪すぎたからPS4に乗り換えてた
X欲しいけどまだあいつが勤めてると思うと買う気が失せる
0072名無しさん必死だな (スププ Sdaf-7adH [49.98.74.12])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:59.08ID:EMgAJ/hwd
MSのサポセンは毎回感じの良いお姉さんばかりで
壊れた嫌味の一つも言ってやろうかと構えてても、その気が失せる好対応しかないわ
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW 37ee-T3sm [133.206.1.224])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:47:44.67ID:jz0J5wD70
>>65
やりたい事があってるか分からないけど試しにやってみた。
パス入りしてるメイン、入ってないサブを同時にサインインした状態でサブ垢でxboxのDeliverUsTheMoonをプレイ。PCはメイン垢で同じゲームを起動で一応同時に遊べてる。
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-2uQu [14.13.141.160])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:57:24.88ID:vEnumT+W0
3年間ライブゴールドに入ってから100円でゲームパス手に入れようとAmazonで
3年分のライブコードを買おうとしたけど2年分しか買えなかった…
ところでちゃんとライブゴールドになってるか確認したいんだけど
期限がいつまでとかどうやったらいいか教えてください
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-2uQu [14.13.141.160])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:36.38ID:vEnumT+W0
>>76
ありがとう!
確認出来ました
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f25-XisU [121.117.95.125])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:20:05.25ID:JW5D25md0
マイコレクションから→xboxにインストールされていない購入済デジタルコンテンツはここに表示されます。

以前買ったxbox oneと360のダウンロードゲームがいつまで経っても表示されないんですがどうやったら表示されますか?

360のゲームをoneにインストールしたいのですが。
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f43-4hDo [124.159.136.149])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:40:16.91ID:bpXq/v+S0
>>77
前作がオーイズミ案件だから無理だろね
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-Ww1d [60.156.198.149])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:08.16ID:+9Z94CRK0
>>74
一度に買えるのが2年分だから2回に分けて買えば大丈夫
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb9-8pil [27.137.68.16])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:48:19.19ID:ENawG4FU0
コロナの影響でどのハードも売り切れ続出
中古も価格が上がってきてるね
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW cf34-fdcU [124.155.103.66])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:00:54.84ID:WaMTonU80
>>77
面白そう!
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-Btmo [220.17.2.20])
垢版 |
2020/04/26(日) 00:41:12.44ID:8uQVZD3P0
シリーズXって旧箱、箱〇の全ソフト互換になるわけではないんだよね?
箱1よりは対応ソフト増えるのかな
できれば箱〇処分して1つにまとめたいんだけど
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ b758-1Gce [118.237.140.102])
垢版 |
2020/04/26(日) 00:45:28.25ID:dS63psne0
>>107
公式サポートでも大丈夫と言われたしエネループで漏れたこと無いけど…
二つの電池の残量がバラバラだとアルカリ系とかだと液漏れするが

>>108
現在動作確認中らしいけど下位互換含めてOne動いてるソフトは原則すべてSXで互換できるとか言ってたので
360や初代のタイトルも大丈夫だと思うよ
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b09-NUZn [180.34.110.174])
垢版 |
2020/04/26(日) 00:49:06.31ID:P3mjDRoX0
ヤクザ極、何でこんな敵固くしてんねん
かりんとうヤッパリアホやろ
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 73b0-wFdB [122.30.210.192])
垢版 |
2020/04/26(日) 02:12:15.83ID:RKYwlep+0
>>116
よく考えて欲しい。完全互換の意味を
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-mEE2 [60.101.95.119])
垢版 |
2020/04/26(日) 02:36:42.40ID:RzuB9Zqv0
アマゾンも楽天もセール完売してるね。いつもみたいに1分ぐらいで完売したのかな
このペースだと1週間で30万台は固いか・・・・まだまだ捨てたもんじゃないね
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-GP8O [126.12.219.123])
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:25.57ID:RmcGpvMw0
RDR2のパス入りって非公式なリークとかじゃなくてxboxwireに載ってるのに、日本MSは何の告知もしないのか
確かに日本のパスにユーザーなんて数千人居るかわからないレベルだとしても、RDR2程の人気な大作すら告知しないのは勿体ない
Twitterで紹介くらいすればいいのになあ
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-1Gce [60.156.198.149])
垢版 |
2020/04/26(日) 08:12:22.21ID:NoGJQxmu0
>>130
PSの広告はしょっちゅう見るが箱関連の広告なんて見た事無いけどな
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-2uQu [14.13.141.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 08:19:20.24ID:wFJ3ze3n0
ライブゴールドをAmazonで2回に分けて3年分買ったんですが
どうも12カ月分買うと1カ月付いてくるのか
1年分が限度に達してると使えなかった。
ゲームパス100円で加入したんですが
残りの1年分は三ヶ月後以降に使えばいいのかな?
その場合ゲームパスってどうなるの?
教えてください
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-1Gce [60.156.198.149])
垢版 |
2020/04/26(日) 08:27:51.09ID:NoGJQxmu0
>>133
その1か月分のおまけは捨てるかじゃなかったら2か月経って36か月にしてから
GamePass入れば良かったのにな
1年分のGOLDは4か月分のGamePass ultimateに変換出来るが焦って
登録する必要も無いだろ
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-2uQu [14.13.141.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 08:33:46.63ID:wFJ3ze3n0
>>135
ありがとうございます。
やっぱりそうなりますよね…
緊急事態宣言でヒマだったから
イマイチ理解出来ないまま焦って加入してしまった
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-GP8O [126.12.219.123])
垢版 |
2020/04/26(日) 08:48:51.87ID:RmcGpvMw0
メトロヴァニアの中でも本家の通常のゲームモードはかなり温く、少し稼ぎとか、探索とかすると簡単に俺TUEEEEになる
他のゲームなら2周目特典みたいな立ち位置のアイテムが普通に1周目で取れるイメージ
難しいのが良いならMOMODORAの実績コンプとかは良い感じの歯応えだよ
BS:RotNよりはシビアだが、コントローラー投げる程理不尽では無い
パスには入ってないと思うがよくセールで数ドルになるUNepicも同じ
Deadcellが難し過ぎて出来ない俺には丁度良いw
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 2793-kfXh [153.182.176.137])
垢版 |
2020/04/26(日) 10:52:34.28ID:agWEzA310
あとロード時間も
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ b758-1Gce [118.237.140.102])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:04:12.13ID:dS63psne0
>>139
安くゲームやBD・UHDBDやストリーミング動画見たいならSでもOK
Sじゃ動かないとか致命的な動作とかも無い
Sは消費電力も少ないのが魅力でUHDBDは4k対応だけどゲームはフルHDまで対応

Xはグラフィックやフレームレートが良くなりロード時間が短縮など値段なりの利便性ある
「OneX Enhanced」タイトルはXだとフルHDでも綺麗になる恩恵がある
Enhancedなら4k対応やHDRに30fpsのゲームが60fps動作で動いたりもある
360タイトルのTES4オブリビオンやRDRなんかでも露骨に画面が綺麗になるよ

今はS買って互換が確約されてる次世代機のSXを見据えるのもアリ
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-XclX [60.117.128.31])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:13:13.77ID:WRNsq2rI0
sとx性能全く違うけど遊べゲームに変わりない。
sはps4以下。xはps5よりちょっと性能低い位。
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ b758-1Gce [118.237.140.102])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:23:11.30ID:dS63psne0
>>146
知ってるかもしれないけど気を付けた方が良いのは
オールデジタルとかいうディスクドライブ無しのOne本体もあるから注意
中身はディスクドライブを省いたOneSだけどディスクでしか無い下位互換タイトルは遊べない
MassEffectとかディスクが無いとDLC遊べない360タイトルもあるよ
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW df9e-6fg9 [211.121.223.20])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:13:51.71ID:UimPo7fj0
>>148
日本語音声のDLCがあるよ
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-2uQu [14.13.141.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:40:36.08ID:wFJ3ze3n0
>>162
俺はジェダイを買った
映画のスターウォーズが好きならかなりおすすめ。
ただ結構あっという間に終わるし周回プレー要素もないっぽいので
ちょっと物足りないけど
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fde-Btmo [219.100.109.156])
垢版 |
2020/04/26(日) 16:45:48.78ID:/VD1sxFm0
>>161
4KHDRモニターは無理してでも買ったほうがいい
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW d3aa-S6gI [218.138.144.2])
垢版 |
2020/04/26(日) 17:43:00.92ID:iI0mJUM00
>>172
海外なら30ドル以下のは結構ある
ただ耐久性は低い
特にトリガー
PowerAとかPDPってメーカーのは安いのにも背面ボタン付いてたりするが
そこそこゲームするなら、基本的に半年もてば長寿、1年なら大当り
ただ開けやすく単純な構造のが多いので、自分で補修出来るならアリ
でも接点ゴムとかの劣化は道具無いと厳しいと思う

一応、何年も前からその手のを使ってる印象では
PA:バネとプラがチャチで軸が折れたり、磨耗しやすい
PDP:センサーやスイッチが弱めで、あまり見ない型や基板固定が多くそこは直しにくい
あと無打に振動が強く、それが原因で他を壊すのもあった

操作感自体はそんなに悪くなく、背面トリガー付とかはやはり便利
買うなら米尼で数個買って、壊れたのも補修様に取っておいた方がいい
でも、それならエリコンのがコスパ良いと思う
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-GP8O [126.12.219.123])
垢版 |
2020/04/26(日) 17:51:14.88ID:RmcGpvMw0
エリコンのバンパーとグリップ以外の耐久性はガチ
ニートの俺が言うんだから信じていい
1万時間使ってパドルもボタンも劣化無く、スティックのヘタリも最小で済んでる
これは通常のコントローラーではあり得ない事
エリコン2はまだこれからだが、きっと1並以上の耐久性があると信じてる
0192名無しさん必死だな (スププ Sd8f-GMlu [49.96.9.116])
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:08.06ID:jYerd/fjd
gearsの方Amazonで買ったけどこれおもろいん?
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f43-4hDo [124.159.136.149])
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:14.23ID:9FDbWGDx0
>>183
未だにwin7使ってるのはスペック足りてないから?
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ af1b-1Gce [153.231.153.21])
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:48.90ID:lA2attoY0
Win8ですらもうサポート切れかけてるのに7とかないわ
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb0-hwnV [153.229.108.122])
垢版 |
2020/04/26(日) 20:09:17.99ID:I+VExQ9T0
ゲーミングPCでインディーズやレトロっぽい軽いゲームもやるけどその時に無駄だなと思う時がある
ゲーパス終了間近のFull Metal Furiesなどはレトロゲーに近く面白くて長く遊べるけどXである必要もない
SとXの電力差程度でなくseries xはさらにゲーミングPCに近く電力は増大。前ハードは無駄にならない
互換含めプレイ感が大差ない作品は旧や前ハードでやった方がいい。長く使って故障した時の買い替え時や修理費も安い
使わなかった分だけお高い最新ハードへの負担も減る。もちろん常に最新ハードのみを使うのも間違ってはいない
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-GP8O [126.12.219.123])
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:53.99ID:RmcGpvMw0
ONE世代は修理費高いぞ
壊れたら中古のONEやSを中古10kくらいで買い換える事になるが、電気代気にするような奴がSXで完全互換されてるONEに10kも払うとは思えんw
それこそ無駄で、その分SX/SSに何とか保証付けた方が良い3年だか5年で5000円だったか?本体購入から1ヶ月以内の申し込みとか条件あった気がするがネット申し込み出来るし
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 77aa-Btmo [126.125.7.27])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:02.63ID:6qDUszVf0
仕方がないから10に変えたわ
でも今度はBluetoothが古いから更新出来なくてそっちが使えなくなったというね
普通に10に対応してるBluetooth買えばいいだけなんだよな?もうこれ以上グダるのは嫌だぞ…
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb9-8pil [27.137.68.16])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:12:18.42ID:7Kk7crGG0
美鈴姉さんFF7Rのゲーム配信始めた
https://youtu.be/8eMhwN0Oj_w
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f05-M6/4 [119.63.182.50])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:53:31.60ID:vlx3Grt20
ゲーパスのヤクザ極みやってるけどまあまあ面白い。
序盤はイマイチかもと思ったが、やれる事が徐々に増えてくる。
チンピラやチーマー吹っ飛ばすとスッキリする。
サブクエやってると桐生ちゃん街の便利屋かよ、と思うけど。
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 9792-X1wl [122.221.159.214])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:21:49.52ID:0LoQOdr+0
4Kリマスター版「AKIRA」のUHD BDを音声Dolby TrueHD 192KHz/5.1chに設定して
ホームシアターに飛ばすと音ブツ切れになるんだけどもしかして192KHz非対応?
ちなみにパナソニックのDIGAとホームシアターの組み合わせではブツ切れならずに再生された。
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ af1b-1Gce [153.231.153.21])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:36:04.74ID:zbfkwEEd0
>>208
いいけどそのサポート切れた端末はネットにつなぐなよ
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b09-NUZn [180.34.110.174])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:24:04.40ID:5IqmeXmp0
>>213
敵が硬過ぎ
イージーでも固い何であんな堅くしたのか
敵だけスーパーアーマーだし兎に角戦闘がストレスだわ
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 37ee-Ie1f [133.206.48.32])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:32:10.78ID:SJ4lylC50
掴みは何かする前に振り払われたり
隙があるように見えても回避されたり
ガード崩し技は出が遅すぎたりゲージ要求されたりって
結局大振りひたすら待って確定分だけコンボ入れる作業になりがちだね
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ 2358-Btmo [222.14.34.194])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:41.10ID:88mw6zK80
ABXYボタン押して戻らなくなる症状

俺の場合だがボタンのプラが削れてて引っかかって戻りが悪くなってた
分解して該当箇所をやすり掛け、なるべく平らにし、周囲にプラ用グリス塗布で修理完了

※プラ用グリス(ミニ四駆用など。必ずプラ用のもの使うこと)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 8faa-q5zk [60.111.39.100])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:51:48.82ID:fkg0/Ey20
ゲーパスのニーアオートマタやってるんだけどここだかゲーパスの板だかで評判悪かったけど面白いわ
厨二っぽいストーリーと大味なアクションは若干アレだけどゲームの構造そのものが演出に直結してる作りが凄く面白い
割と意欲作な気がするけど評判悪いよなw
0228名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-Btmo [220.17.2.20])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:52:21.72ID:Um4aNsCj0
マイクロソフト作品ってpassの期限ないのかな?
passに入ってる限り終了せずいつでもできるならパッケで持ってるの処分したいんだけど
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f05-M6/4 [119.63.182.50])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:55:40.99ID:UC5jRqDo0
たしかに序盤はバトルにイライラしたけど、チンピラスタイルでラッシュしてヒートアクションしてたら結構楽に勝てるようになった。
まぁ、ボス戦はやたらガードやスエイされるけどなんとか倒せるから、今のところ投げ出す程ではないかな。
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f05-M6/4 [119.63.182.50])
垢版 |
2020/04/27(月) 02:15:08.05ID:UC5jRqDo0
>>227
クソゲーだったら100万本も売れないよ。
モノリスソフトの高橋がこんなゲームが作りたかった、と言っている。
ストーリー展開と演出がしっかり繋がっていて引き込まれる。
プレイヤーに自分が上手いと誤解させるのが上手。
あと、ヨコオタロウをスクエニの齊藤Pが上手くコントロールしたのが大きいと思う。
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 97b2-9z0E [122.133.105.254])
垢版 |
2020/04/27(月) 02:28:55.61ID:3o7DE0dE0
>>227
龍ヶ如くもニーアもPS4独占だったからゴキブリ憎しの馬鹿信者がネガキャンしてただけだからな
ゲーパスに来て遊んだらあら楽しいじゃねえよ謝罪しろ馬鹿共が
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-GP8O [126.12.219.123])
垢版 |
2020/04/27(月) 04:41:56.43ID:ykxB1tNb0
魔王の転生した姿のイケメンイケボ主人公(可愛い幼馴染み持ちが世界を救う話でも神ゲーはあるぞ
暁月の円舞曲って言うんだが

しかしFF15もストーリーは兎も角ARPGとして優れてると思ったが、ニーアも同じ感じなのなw
どっかしら目を瞑れば良作、遊べるクオリティならそれで十分だと思うが
フロムやカプコン以外の和ゲーのACTに大して期待してないから意外に遊べるのが多いw
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 9793-j4fY [122.197.130.61])
垢版 |
2020/04/27(月) 07:43:26.37ID:fIQ7hgob0
そんなことねえよ
いまはアプデで修正されたのかもしれないけど
FF15発売当初はフレがバグ動画集作れるぐらい問題だらけだったし、買わなくてよかったと心から思ったもん
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-GP8O [126.12.219.123])
垢版 |
2020/04/27(月) 07:53:41.16ID:ykxB1tNb0
バグと言ってもクリティカルな物じゃなくて笑えるネタ系が殆どだったからな
実績コンプまで時間は掛かるが、やりごたえはあるよ
そもそも俺はFF5〜10までやってるが、好きって訳じゃないからストーリーとかもどうでも良かったし
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fe6-yHQm [61.89.197.171])
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:14.97ID:e87PZBO50
>>245
one x持ちだけどドライブなんて1回も使った事ないよ。
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ b758-1Gce [118.237.140.102])
垢版 |
2020/04/27(月) 10:59:10.11ID:B4nq2lvt0
>>250
FFf15のアーデンのDLCは作る予定無くてアンケートで作るの決まった後付け
あとハッピーエンドDLCは田畑が辞めたらか元脚本ベースに小説で完結やったな

ちなみにアルティマにとか読むと設定部分がスカスカで発売時点で決まってない設定がとても多い
ヴェルサス13の素材を15に流用して後付けで大雑把に設定考えてるから大きな流れの設定は存在してないらしい
だからDLCどころか本編ストーリーもリソースを活用するために脚本当てはめてるので無理が出てる
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-GP8O [126.12.219.123])
垢版 |
2020/04/27(月) 11:10:10.18ID:ykxB1tNb0
FF15だってパッケ版クソ安いお陰で300円得したからなw
映画かなんかのBD付きの限定版を1.5kで買って、実績コンプ後2.5kで売った
俺がFF15を悪く言わないのはこれも大きな理由だろう
もし60ドルで買ってたらキレてたかもしれんが
Anthemもそうだな
やたら叩かれてたけど、叩いてたのは売れないDL版で買った奴らだろう
俺は差し引き500円で遊べたからAnthemは普通に楽しかったと思ってる
60ドルの価値は無くとも、500円なら何の文句があろうか
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ b758-1Gce [118.237.140.102])
垢版 |
2020/04/27(月) 11:23:13.51ID:B4nq2lvt0
>>255
野村更迭で田畑が就任してリソース活用でヴェルサス13をFF16にしろと言われたけど
主人公一行の4人とかアパレルメーカーとの契約で変更不可とか無理難題が多かったらしいね
前章譚の映画キングスレイブは本編より面白かったけどw
あれ見てないとFF15本編の序盤の展開について行くのしんどいという…
0259名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-4hDo [49.106.202.251])
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:39.20ID:oveghKvJd
中古販売ってゲーム業界には害悪でしかないよな
0263名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-j4fY [182.250.246.210])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:55.76ID:P4ucDA+9a
なんじゃそら
その勢いのままソウルキャリバー6も買うのか
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ b758-1Gce [118.237.140.102])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:54:34.39ID:B4nq2lvt0
オブリビオンはディスクあると日本発売のGOTY版になるがDL版のみだと本編のみだったり
マスエフェクトはディスクあるとDLCの「星の落ちる日」が適応されるがDL版だと適応されないだったり
CoD:MW3は字幕版ディスクだと英語音声+字幕でプレイできるがDL版は日本語吹き替えオンリーだったりね
あとはスパチュンのローカライズとかはディスク版しか存在してないとかも多い

下位互換をしたくで360版ディスク持ちならドライブありの本体の方がいいよ
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.135.210.124])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:22.09ID:Hg2W5/ew0
ギアーズの4と5はキャンペーンのインセがなんだかんだ楽しい
ロードがちと長いけど
マルチは対戦よりも協力のホードとエスケープだっけかの人気が根強いんじゃないかな
基本キャンペーンしかやらないから解らないけど
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bb0-sVZV [122.24.40.69])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:51:52.45ID:fhXTv9We0
Gears4のキャンペーンは死んだらチェックポイントからやり直し有りでの普通のプレイなら
インセインでも別に他のFPSとかの最高難易度とかと同じようなもんだけど
ハードコア以上且つアイアンマンの実績のは正攻法じゃほぼ無理だろって箇所あったな

鉱山進んで行って初めてサイオンが出てくる所とか
カットシーン直後に1Pが必ずサイオンのすぐ目の前に配置されて自分とサイオンの間に何のカバーポイントもないから
後ろに走ってからカバー出来る所まで戻る必要があるけど
サイオンが名前忘れたけどHaloで言うタレットみたいなのを持ち運んでる状態だから逃げる前にまず死ぬ
アイアンマン無しの場合ならそれで一回死んでやり直すと距離がちょっと離れた所で始まるからかなんとかなるけど
アイアンマンオンだとそうもいかないからハードコアのキャラを2Pにして分割1Pを低難易度にした囮にしとかないと無理だろって感じだったわ
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 77aa-NXyr [126.125.7.27])
垢版 |
2020/04/27(月) 16:23:16.15ID:a9AzOqIX0
箱コンのワイヤレスのためにエネループ買おうかなと思ってるけどスタンダードでどれくらい保つのだろうか?
専用のチャージ&プレイパックもあるらしいけど個体差あるみたいだからちょと怖いね
0288名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-kfXh [126.35.75.185])
垢版 |
2020/04/27(月) 16:25:18.53ID:/sxFRC0Cp
>>283
ちょっと前のアップデート後に起動したらそんな感じになったけど
暫く気長に待ってたらちゃんと動いたよ
それよりも何故か明るさが何も見えないレベルになってて元に戻すのに苦労したわ
HDRか何かだったけか
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b0b-xamy [112.138.73.225])
垢版 |
2020/04/27(月) 16:25:36.04ID:D16yEmbe0
>>287
ゲームは買うものであって遊ぶものではない
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 17:00:16.91
思わなくても消えるんやで
気に入ったゲームはパッケージ版で持っておかないとアカンで
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 2fb9-NXyr [42.147.252.217])
垢版 |
2020/04/27(月) 18:54:16.62ID:GcZAP1uC0
和ゲーの下位互換で欲しいの有るから買おうかと思ったんだけど、調べてみたらONEの下位互換追加は去年で終わっていて、今後は新型のみ対応になるらしいね

今後の下位互換の充実を期待して新型が出るまで待つか
廉価版も同時展開するらしいし
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW dfee-/ZgK [119.106.95.110])
垢版 |
2020/04/27(月) 19:32:49.98ID:X4ZU/Y4s0
>>267
ホント毎度の事ながら止めてもらいたい
それがあるからXboxのUIが一番使いづらいと思ってる
横にタブ移動してたはずなのに気付けば縦移動になってるし…
360初期UIのカードスタックみたいなやつなんて影も形もなくなったしなぁ

一度もUIに変更が入らなかったPSを見習ってもらいたいわ

>>286
測ったことないから正確には分からないけど体感では40時間とかそれ以上持ってる気がする
少なくともスタンダードで不満が出るってことは無いよ
0308名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp77-5Qgr [126.236.219.225])
垢版 |
2020/04/27(月) 19:35:42.87ID:Z5l+EHbjp
360で離れていったリアフレにX買わせるの成功したぜ!ゲーパス&セール効果。

今週届くみたいなんだけど、ゴールド1年買ってもらった後で100円で12ヶ月ULTいけるよね?
人のことだから、少し念入りに確認したいんだw
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 37ee-Ie1f [133.206.48.32])
垢版 |
2020/04/27(月) 19:43:59.74ID:SJ4lylC50
>>306
そのへんよーわからんのよ

元の宣言みると「今からSXでの互換品含めたoneゲー互換作業に注力する
今週以降はoneでの互換追加予定は無いけど、互換は重要だしこれからも頑張るよ」
言ってるだけでSXでのみ追加していくのか
この時点で予定がないだけで今まで通りoneソフト扱いで互換していくのか
そもそも今後旧世代タイトル追加が再開されるのかからして不明
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 77aa-Btmo [126.125.7.27])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:10:23.48ID:a9AzOqIX0
>>297 >>307
ありがとう、結構持つんだね
充電池なら他の使い道もあるだろうしそっち買おうかな
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ c7b6-Btmo [60.33.208.95])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:10:32.81ID:VyCJIJ330
32102704103204rhh井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情wa
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 2fb9-NXyr [42.147.252.217])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:24.36ID:GcZAP1uC0
>>310
えっ、マジで?
てっきりONEでの更新はもう0%なんだと思ってた
でも一応現状のONEで出来るゲームが全て維持されるらしい新型買った方が無難ではあるだろうな

気になるのはあの冗談みたいな形と価格だけだし
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-1Gce [60.156.198.149])
垢版 |
2020/04/27(月) 23:43:43.53ID:b4Iws9mf0
>>321
いい加減な事書くなよ
どこかの調査で二次乾電池使ってるのは50%程度ってなってただろ
あんな面倒なものよく使うわ
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ af1b-1Gce [153.231.153.21])
垢版 |
2020/04/27(月) 23:45:57.77ID:zbfkwEEd0
ソニーの1000円もらえるやつ
https://vdpro.jp/sej.pss5/

任天堂の1000円もらえるやつ
https://vdpro.jp/sej.nintendo16/

MSKKは?えむえすけーけーの1000円もらえるやつは!(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-1Gce [60.156.198.149])
垢版 |
2020/04/28(火) 00:09:30.47ID:frqHVA0u0
>>326
いちいち電池買う必要ないってもしかしてアルカリ電池とかを使い捨てしてるとでも思ってるのか
だとしたら救いようの無いバカだぞ
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-1Gce [60.156.198.149])
垢版 |
2020/04/28(火) 00:30:13.11ID:frqHVA0u0
>>328
うまく逃げたな
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-2uQu [14.13.141.160])
垢版 |
2020/04/28(火) 01:26:55.32ID:1u0pNWuR0
>>327
二次乾電池を使ってるのは50%って言われたら
残りの人はアルカリ電池でも使ってるのとしか思えないけど
なんで救いようのないバカになるの?
二次乾電池って充電池の事だろ?
エネループだって二次乾電池じゃ無いの?
違うの?
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 01:34:26.87
エネループが一番便利に決まっとるやろ
切れたら交換すればずっと無線で使えるんやで
ps4 の糞コントローラは4時間でバッテリー切れるから2つ買って交互に使っとる
金の無駄にも程があるで
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 97b2-9z0E [122.133.105.254])
垢版 |
2020/04/28(火) 03:36:30.90ID:Bq1HdNyS0
言われてるでお前ら
https://i.imgur.com/Rk9n83c.jpg
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-GP8O [126.12.219.123])
垢版 |
2020/04/28(火) 03:41:43.52ID:/aH1IxHo0
その辺エリコン2は神
2日に1回寝るときに充電ドックに置くだけ
別に毎日寝る時置くようにしてもいいし
充電池6本体制よりずっと楽
充電池は充電池で単三は他に使うアイテム一杯あるから無駄にならんし
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 8faa-q5zk [60.111.39.100])
垢版 |
2020/04/28(火) 04:00:07.16ID:WU/OFRTP0
>>318
100円は初回のみだけどGOLDの変換は今後も行われるはずだから気に入ったら1年後にGOLD追加して1100円で更新でも良いと思う

ただしGOLDの期間を等価でアルチメットに変換してくれるのはいつまでやってくれるか不明
今後レートは下がると言われている

が、開始から2年くらい経っている海外でもまだ等価変換だったと思う
0344名無しさん必死だな (スプッッ Sdaf-WhDd [49.98.15.14])
垢版 |
2020/04/28(火) 04:18:01.80ID:YwOaDlQ5d
>>340
統合失調症のツイートはるのやめな
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-Ww1d [60.156.198.149])
垢版 |
2020/04/28(火) 09:16:26.00ID:frqHVA0u0
>>336
アホしか居ないのか
0360名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-yHQm [126.182.220.45])
垢版 |
2020/04/28(火) 10:13:01.26ID:tD5hSV/Rp
チャージキット使ったら、エネループなんかアホらして使ってられんよ。
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ df58-1Gce [153.139.133.129])
垢版 |
2020/04/28(火) 10:21:26.20ID:MM3QvUUh0
マッドランナーやると、直後にスノーランナーはちょっとおなかイパーイな感じがするね。
マップの広さ、収録車種など大幅にアップグレードされているようだし。
だからスノーランナーがリリースされるまで、マッドランナーは封じ込めておいた。
そしてスノーランナーが発売されたのだ。
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW f7f3-NXyr [14.13.54.96])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:20:59.57ID:O+Ym3I8T0
RAGE2のメニュー画面がもっさりなのは仕様?
0390名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-NUZn [61.205.94.2])
垢版 |
2020/04/28(火) 14:12:42.81ID:vWHbgVSaM
FFってゲーパス入り明言してたよね?
取り敢えず12やりてーから早くしてくれ
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ df58-1Gce [153.139.133.129])
垢版 |
2020/04/28(火) 16:57:35.42ID:MM3QvUUh0
>>396
そうなんだけど、マップのカテゴリが分けられていて、右端から左端にシームレスに行ける
というわけではないようだね。

あと悪路を走行する特性上、動きやゲーム進行がもっさりしている感があるね。
万人向けではないね。
未踏の地を開拓するような楽しさはあるね。
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW dfee-/ZgK [119.106.95.110])
垢版 |
2020/04/28(火) 17:22:42.87ID:7mEzXbdF0
>>408
俺が持ってるX1 BF1バンドル、X1S HALO5バンドル、X1X、X1Xレゴバンドルは付いてる
Day Oneの頃は付いてなかったけどいつからだろう…

そういえば小さいことだけどこの間買ったX1X届いたけどディスクスロットの注意書きシール無くなってた
元々はX1Xにも貼られてたんだけどなぁ
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 27d3-sVZV [153.182.54.174])
垢版 |
2020/04/28(火) 17:27:11.21ID:+zYKVTFM0
one S 以降の付属コントローラは全部3.5mmついてる
コントローラは第3世代Bluetooth通信可
避難所の総合スレwikiでコントローラの世代をまとめてくれてるけど
4極ミニプラグがCTIAとOMTP両対応とかありえないこと書いてある
ちなみに箱もps4もスマホもCTIAね OMTPのヘッドセットとか売ってない
4極変換プラグを買えばPC用のピンクと緑のやつもつかえる
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f4b-kfXh [219.100.84.236])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:02:19.57ID:OFyWFMeu0
ビックから出荷されたー😊
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW e309-Szh0 [180.44.104.153])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:41:28.00ID:UtQXVw1R0
質問させて下さい 初期oneの電源ランプが点滅するのって何が悪いんでしょうか? 電源を切って再起動させると、エラーコードが出ないエラー画面になるというか… コンセントを抜き差しして起動すると立ち上がる事があります
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ ab63-PXXi [36.2.108.237])
垢版 |
2020/04/28(火) 21:55:39.83ID:31AQ8vLH0
>>420 >>431
ちょっとしか遊んでないから違ってたらすまんが、動画見たまんまのゲーム
その動画はイメージ動画(イベント動画)じゃなくて、プレイ動画だと思えばいいんじゃない?
泥やら雪やらとオフロード車で戯れるゲーム
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW d3aa-S6gI [218.138.144.2])
垢版 |
2020/04/28(火) 22:29:05.72ID:D5OrGEWk0
>>431
基本は物を運んだりするのが目的
大体、運べる車まで行く→木とか採ってるところへ行く→製材所とかに持っていく
大きな車はスタックしやすいので、他の車を持ってきて引っ張ったり、先に道を確認したりする事も
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 2fda-FP/X [122.131.36.192])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:06:12.84ID:Ww0qQzif0
Snow runnerはシュミレーター界のダークソウルと呼んでる模様。ストレス耐性ないとイラつくことが多い。今前作やってるがぬかるみにハマってイライラを楽しむゲームだな。ぬかるみから外れた時にスッキリみたいな
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW b193-Hq18 [122.197.130.61])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:26:07.07ID:RsRmaeWJ0
>>444
さっさとゴキブリの巣に帰れよ
もしマジで探せないのなら知的生命体なのか疑うわ
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-4AVG [14.13.54.96])
垢版 |
2020/04/29(水) 02:28:26.68ID:QimGpjJp0
>>387
そうなんですか
マップとか開くたびにイライラするんですよね
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ b925-LlFz [60.34.178.4])
垢版 |
2020/04/29(水) 06:15:36.96ID:j4hE/W3i0
ps4買ってから箱全然起動してないわ正直ゴールドメンバーシップ高すぎるからもっと安くしろや、もう箱x(msnコンプリートあと2年残ってる)予備の新品コントローラとソフト120本以上持ってるけどセットでオークションに出そうか思案中
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ 79b6-LlFz [220.105.87.52])
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:37.19ID:v8CdXMb90
35172904173504京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]
2:高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実況J]
3:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋治之理事(元電通)が完全否定 「まるでウソ」 電通VSロイター通信の全面戦争へ [452836546] (88) [ニュー速(嫌儲)] 未68
4:【電通案件】招致委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (327) [ニュー速(嫌儲)] 未
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW b193-Hq18 [122.197.130.61])
垢版 |
2020/04/29(水) 07:09:34.12ID:RsRmaeWJ0
オーバーロード2はやりたかったから丁度いい
0470名無しさん必死だな (スッップ Sd33-OGlY [49.98.151.204])
垢版 |
2020/04/29(水) 07:25:49.96ID:K0kjNBm3d
skate1よりskate3よりskate2がやりたいよおおお
0471名無しさん必死だな (ワッチョイ 19fc-Sf3c [182.167.97.38])
垢版 |
2020/04/29(水) 07:28:58.41ID:3wZxPwx90
MSの理想としては初代から今まで箱で出た全ゲームの互換対応(専用コンやキネクトゲーは除く)だろうし
今はSXでの確認作業に集中しててその後まだ追加とか進展ありそうな感じなんじゃないのかな
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.12.219.123])
垢版 |
2020/04/29(水) 07:32:35.64ID:nKiLB6Lw0
箱◯のリージョン規制あるのも買えて、日本or北米SXで全部遊べりゃいいんだがなあ
ドイツ版が別実績のゲーム多いが、流石にドイツ本体まで買えないのでスルーしてたし
各国版ソフト集めるのも大変なんだよな
国内になければebayとかで買うが、それだけで送料10ドルは確定、箱◯ゲーも今ならDL版セールで5ドルとかになるし、オンラインストアで買えればそれが1番手軽なんだが
0480名無しさん必死だな (ニククエW 134b-Y+Yl [219.100.85.63])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:41.55ID:xaTstVx90NIKU
X届いたぜ
筐体小さいのにめちゃ重いのな
0490名無しさん必死だな (ニククエW e9b9-VhKE [222.224.239.222])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:11:19.03ID:KS66Vbnk0NIKU
one xを購入してHDR Gearsヒャッハーしてたのはいいんだけど、ソフトを終了してホーム画面に戻ったら全体が緑で文字だけ紫になる状態になってしまった、、、。ケーブル類抜いて放置してるんだけど、同じ状態になった人いますか?
ソフトを起動すると何も異常なくゲームは出来るんだけどなんか嫌だ...
0493名無しさん必死だな (ニククエ 3143-ts7H [58.3.23.200])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:53.01ID:sSZ4MBom0NIKU
なんかXboxOneだけ、やけにDL速度が遅いんだけど・・・
同じルーターに繋がっているPCやPS4は普通に500Mbpsぐらいは出てるんだけど、
XboxOneだけ何故か1Mbpsがやっとで、大体500Kbps〜800Kbpsぐらい。
GAME PASSからのダウンロードが時間がかかるのでストレス貯まるw
なんでだろう・・・設定のネットワークステータスは、有線接続・IPv4・NATオープンになってる。
0495名無しさん必死だな (ニククエ 8bee-6uZx [121.104.145.141])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:23:05.62ID:kfAdnZOG0NIKU
起こったことをレスするんじゃなくて一つ一つ原因を探っていけばいいと思うぞ
不具合を自分で解決しようとは思わないのか、まずやれることをやれ
ちょっと検索すれば何をしたらいいかのってるだろ
0499名無しさん必死だな (ニククエW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:58.51ID:0S/zD+Ad0NIKU
REGZAだとHDRonで割と頻繁に一瞬画面が点滅するってのもあったな
確か価格コムのコメントにもあって、俺環じゃなくて持病なのかと思った次第
TV本体電源ケーブル抜いての再起動だかで改善した気がするが
0500名無しさん必死だな (ニククエ Sa75-Hq18 [182.250.246.230])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:39:27.67ID:JLVfyDaFaNIKU
新規増えると頭の悪さをすぐハードのせいにするアホも比例して増えるからね
正直、鬱陶しいな。PS4やってりゃいいのに
0501名無しさん必死だな (ニククエ Sa75-Hq18 [182.250.246.230])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:41:52.10ID:JLVfyDaFaNIKU
>>493
ルーター有線接続する際にちゃんと再起動はしたのか?
0502名無しさん必死だな (ニククエW b10b-1vvg [112.138.73.225])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:42:23.98ID:hbFcq+O40NIKU
>>500
でも新規が増えなきゃ先がないんだから器の小さいこと言うなよ
0516名無しさん必死だな (ニククエ 135f-5UGC [59.146.205.68])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:14:17.93ID:FmlIqys10NIKU
gwgでオーバーロード2きても未だ360の決済404だし意味ねーんだよ
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW b193-Hq18 [122.197.130.61])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:28:17.34ID:lxKXJGMZ0
>>508
不具合出てまず最初にハードを疑ってかかるのは
要するにXBOXを舐めてるんだよ
いまだに米国製だから壊れやすいポンコツだとかいうイメージを持ってる

自分ではよくわからないトラブルが起きたら
普通はどうすれば治りますか?って聞き方をする
それを掴んじゃったか〜みたいな事書く奴は
箱遊ばなくていい さっさと古巣に帰るべき 
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ 13de-ur4w [219.100.109.172])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:33:39.32ID:D+kq1CQr0
龍が如く0ってPS4版を散々遊んだけど
試しにYAKUZA0を落として遊んでみたら解像度がえらく違うな
もはや完全にリマスターやん
箱X4KHDR最高だ
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-leZ0 [60.117.128.31])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:34:03.34ID:eDLBfHAj0
>>520
街の看板とか見入ってしまうほどだよな。
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 11f3-ktmO [106.72.146.193])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:42:11.51ID:/T/WtX7G0
つい最近one x買いました。
360時代にチャージしてあったお金がまだ少額残ってて、何かテキトーなDLソフトを買おうかなと思っていろいろ見てたのですが…
このチャージって360や初代xbox用のソフトには使えないのですか?
one用のソフトだと『購入』って出てくるんですが、それ以外は『microsoftアカウントの残高はこの購入チャンネルでは使えません』と出てきちゃいます。
ためしに360立ち上げて試してみたら、360からなら使えるっぽいです。
これは…こういう仕様なのでしょうか?
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ee-9tBw [133.206.48.32])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:56:56.24ID:ygXA1muA0
そうです
oneからストアの仕様が色々変わったけれど
旧作は技術的か契約上かそれに合わせられることはなくそのままで
one本体から買う場合もwebから買う場合と同様にチャージ使えないルール
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ee-E4rJ [61.245.62.165])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:19:54.76ID:LaMVrfWy0
最悪ブラウザのマイクロソフトアカウントのページで決済できるから問題ないやろ
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 3943-r3zN [124.159.136.149])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:10:35.56ID:a5uYQeaz0
スノーランナーも荷物積んでたら開かないゲートとかあるのかなぁ
マッドランナーでは積み荷をクレーンでゲート奥に投げて空荷にしてからゲートを越えてまた荷物を積み直して…なんて事もやったなぁ
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW a110-MN6J [120.75.195.114])
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:27.31ID:VQ0QwzMK0
Xbox FY20 Q3決算の概要:

-1000万人を超える購読者のXbox Game Pass
-9千万人を超えるアクティブユーザーのXbox Live(前年比+ 42%)
-ゲームの収益は前年比1%減少
-Xboxコンテンツ/サービスが前年比2%増加
-Xboxの「歴代記録」

https://twitter.com/mattjbrown/status/1255629463548825603?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ee-E4rJ [61.245.62.165])
垢版 |
2020/04/30(木) 09:25:25.72ID:LaMVrfWy0
アサシンランドサガか。
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/04/30(木) 09:57:10.87ID:QzHsu3yC0
スペック的には問題ない
UBIにやる気があるかどうか、多分やるだろうけど
それよりスマデリ対応かが重要じゃねえかな
発売11〜12月だと実質SXのロンチ日とバラすようなものだし、9〜10月発売、スマデリ対応可否も発表されるかな
SX版は発売せず、SXEでの対応って事になるかもしれんがR6SがSX版無料でロンチに出す以上AC:VもSX版を出しそうな気はする
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-M8Gi [119.106.95.110])
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:24.71ID:ETxQkTz80
>>554
HDRはダイナミックレンジの問題、4Kは解像度の問題なのでそれぞれ個別
対応していればチェック出来るし非対応ならグレーアウトして選択付加
PS4 Proなら持ってるけどあっちはHDR非対応TVでも自動が選べるから勘違いしやすいかもね
4K TVと4K HDR対応(HDR10 TV
フルHDとフルHD HDR対応(HDR10 TV
みたいな感じでちゃんと分かれてる全くの別物

>>555
数年前に購入し使ってるけど数回しかディスク入れたことないから無くても平気だよ
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/04/30(木) 13:14:01.14ID:QzHsu3yC0
リダックスバンドル 日本版あり
リダックス単体 日本版無し
バンドルと単体は別ゲーム扱いで実績も別
どうしても日本語欲しいなら丁度8ドルでバンドルのセールやってるから買って落とし直しすれば良い
落とし直し出来るか知らんけどw
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 9958-ts7H [118.237.140.102])
垢版 |
2020/04/30(木) 13:50:30.18ID:u6Gaw/aw0
>>575
そもそも翻訳を渡したらスパチュンに収益入らんからな
最近はウィッチャーはじめデータを無償譲渡もしてPC版でも適応されたりスパチュンは柔軟な方
シティーズもPS4版しかスパチュン出さんかったけど開発元に翻訳渡してOne日本語版も出たからね

最近データを全然渡さないのはオーイズミ
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 9958-ts7H [118.237.140.102])
垢版 |
2020/04/30(木) 14:33:14.57ID:u6Gaw/aw0
>>580
スパチュンでウィッチャー3の翻訳した本間は円満退社でウィッチャー作ってるCDRPに転職
CDPRが協力的で徹底的にローカライズした経緯

ウィッチャー3と2の翻訳データは全てスパチュンが譲渡して国内家庭用の権利はスパチュン
本間はCDPRの日本窓口を担当してるけどゲーム販売や国内流通はスパチュン担当のまま
今度発売のサイバーパンク2077もパッケージはスパチュンでDL版がCDPRが国内販売請け負う
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-M8Gi [119.106.95.110])
垢版 |
2020/04/30(木) 14:59:59.33ID:ETxQkTz80
>>581
ONE Sも持ってて発売当時から使ってるけど一度も経験したことないよ
360でリチャージブルバッテリー使ってた時は振動で接続切れてたくらいかな
ONEシリーズは電池しか使ったこと無いからリチャージブルバッテリー使ってたら分からない
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-FDFm [60.156.198.149])
垢版 |
2020/04/30(木) 15:09:24.84ID:wNNf0V6B0
>>581
ごくたまにそういうレスが有るな
原因はハッキリしてないがなぜか外付けHDDをひっくり返したら解決したとかも有ったな
電子レンジが近くじゃないなら他の無線が混線してんじゃね
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ee-E4rJ [61.245.62.165])
垢版 |
2020/04/30(木) 16:22:41.43ID:LaMVrfWy0
あんなもん真似できるかw
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW e1e2-2UBu [114.173.206.173])
垢版 |
2020/04/30(木) 16:33:56.11ID:e8SOUZnx0
>>581
社外の充電池(中華製のやつ)使ってる時によく起きた
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ e958-ur4w [222.14.34.194])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:57:01.53ID:lJpjO/mr0
>>581
外付けHDDを使ってる場合しょっちゅう切れたな
そのHDDケースを裏返すと症状が完全に収まった

おそらくHDDケース内の基板が表側にノイズ放ってる
それがコントローラーの無線に干渉してる と思われるが
詳しい事は知らん
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 71aa-QrDp [218.138.144.2])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:39:08.59ID:PqPCm4Aj0
>>576,593
スパチュンローカライズはPS4版だけだな
スパチュンからPS4発売が決まる前からxbox海外版に日本語入ってる

オーイズミよりsteam版にもフィードバックしないDMMと
ソフトによって同じ事するどころか、入ってた日本語削除もやるH2って本社韓国の会社のが害悪
0615581 (オッペケ Sre5-Ivt5 [126.255.1.36])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:45:04.13ID:0PW5I4+dr
このスレの人は新参にも優しいな。
ノイズだとすると疑わしいものが多過ぎなので、連休に色々試してみます。
>>585
いや、気になるわ!
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ 9958-ts7H [118.237.140.102])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:50:59.75ID:u6Gaw/aw0
>>614
公式で国内パッケージ版(限定版含む)はスパチュンでDL版はCDPRが直接行う
ファミ通の発売日欄でもパッケはスパチュン、DLはCDPRと細かく表記分けされてるよ

だからなのかサイバーパンク2077の国内XboxOne版はパッケージの販売無し
ただ現在エクスペリエンスのYoutubeで日本MSは一定以上の纏まった本数じゃないとROM刷らない
出したい場合は海外工場と自家交渉&実費でROMを刷るならかまわないとか言ってた

国内の市場じゃ取り扱いも少ないしディスクなんて売れ行き悪いだろうから無理だろうね
ディスク版出してるのはスクエニ、バンナム、UBIぐらいでカプコンもOneディスク出さなくなってきてる
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 9958-ts7H [118.237.140.102])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:08:06.10ID:u6Gaw/aw0
>>622
ドルビーアトモス入れたからコントローラーにヘッドフォンでプレイする事が増えたんだけど
稀に雑音で音が途切れてノイズが凄い事があるんだよね
エネループで電池抜いてコントローラー強制リセットしたら直るけど他の製品と干渉しやすいんかもね
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b1b-ts7H [153.231.153.21])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:24.54ID:BckQP53c0
>>628
さぁFF15をやろうか!
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b1b-ts7H [153.231.153.21])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:23:35.54ID:BckQP53c0
残り期間プラス1ヶ月な
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b1b-ts7H [153.231.153.21])
垢版 |
2020/05/01(金) 00:52:46.70ID:+TOZBMWU0
>>647
上限36ヶ月だから1ヶ月分は切り捨てられるよ
0674名無しさん必死だな (スップ Sd73-+3I+ [1.72.5.187])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:28:48.23ID:gvU5JFuxd
やったことないけど、3年ぴったりが上限だと思う

3ヶ月のこっている場合
1年ゴールドが2個は入るが、3個目は入らないため、3年3ヶ月にはならない
1ヶ月ゴールドを9ヶ月用意すれば3年ぴったりにできるかも
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-FDFm [60.156.198.149])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:54:12.14ID:wbniCbHJ0
>>680
35ヶ月以下ならプラス1ヶ月で36ヶ月なら無しで合ってんじゃね
0683名無しさん必死だな (アークセー Sxe5-0pNN [126.201.185.156])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:41:53.08ID:LMq5q7Hyx
Game Pass leaving soon

Grand Theft Auto V(5/7)
Black Desert(5/15)

DOOM
Mega Man Legacy Collection 2
Metal Gear Survive
The Banner Saga
The Lego Ninjago Movie Video Game
Wolfenstein II: The New Colossus

下記6タイトルも2週間後くらいを目処に配信終了予定
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:21:08.64ID:Rvuvqb0b0
テラサは期限書いてるけど、2038年とかで笑うわ
せめて1ヶ月前に告知して欲しい
コンプに1ヶ月以上掛かるならセールの時にでも買うわ
今回消えるのだとMGSは無課金だと5週間くらいかな
単にストーリークリアまでならもっと速いが
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 13e6-rI84 [61.89.197.171])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:39:16.77ID:lDWjMlma0
>>581
家はWi-Fiの5GHz使ってるとそうなる。
2.4だとならない。
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-M8Gi [119.106.95.110])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:17:09.44ID:6ZcOKvks0
>>694
うちは5Ghz使ってる本体もあるけど途切れたこと一度も無いなぁ
2.4GHz帯の方が使用機器多いから混線しやすい気がする

>>665
楽天は5秒で無くなったけど尼は2時間弱くらい残ってたよ
レゴ→ギアーズ5→スターウォーズの順に売り切れた
ビックカメラのディビジョン2は2時半頃まであったかな?
その時点での尼の販売個数調べたけどレゴとギアーズが70以下SWが40くらいだったから元々在庫がほとんど無かったみたい
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW b193-Hq18 [122.197.130.61])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:52:30.09ID:TirX1qq20
>>684
そもそも続きやりたいから買うって客目当てでやってるとこもあるだろ
そりゃあ買い切ってもらうのがメーカーには一番利益だし

ユーザーの財布の紐を緩める施策がゲームパスなんよ
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-ts7H [153.139.133.129])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:00:57.47ID:z6WSjLVp0
ゲームというものは、プレイするタイミングもそのプレイ時間も、あくまで個人のペースに委ねられるところが多
いんです、とある専門家は言う。


ゲームパスは、対象タイトルの多さから、一見すべてのゲームが手に入ったと勘違いしてしまうユーザが
いるのではないでしょうか。しかし、無期限でプレイ出来る権利を手に入れたのではなく、一定の期間、「展示」
するに過ぎないのです。展示期間が過ぎればもちろんプレイ出来ませんし、その再開の目途もわかりません。

一方、ゲームを買ってもプレイしない、いわゆる積みゲーマーもいます。彼らはなぜプレイしないゲームを次々
と購入してしまうのでしょう。それは、買ったゲームがいつでも好きな時に好きなだけ遊べる、という喜び、その
権利を手にすることが出来るからなのです。
ゲームくらい、始める時間も遊べる時間も、そして遊ぶ時間も自分で決めて当然のもの、、ですから。

トライアル、いわゆる試用版として加入している人もいますけどね。どんなゲームも映像では伝わらない、
やはり自分が触って判断するのが堅実です。私はとにかく動画で判断します。それでもこれっ!と思ったもの
は間違いない堅実な買い物が出来ています。最近では、スノーランナー。期待通りの面白さです。スノーランナ
ーのおかげで、この自粛ムードであっても家で楽しく過ごす事が出来ています。キミはもう、


スノーランナーを体験したか?!
0704名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-FDFm [60.156.198.149])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:16.52ID:wbniCbHJ0
>>703
どこの専門家だよ
ゲームはなま物だよつまりより楽しめる旬な時期がある
ソロならそれほど影響は無いがそれでも配布特典やネタバレが邪魔をするからな
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ b9b6-ur4w [60.44.103.218])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:37.67ID:wCIfbHhd0
36050105053605rae18
この家も競売物件なの?

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 14:59:59.65 ID:PS19YcF10
やべぇ…
同じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だった…

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:01:23.82 ID:PS19YcF10
≫4
ちなみ競売公告が4/9

335 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:08:10.51 ID:PS19YcF10
≫41
その住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかな?

競売公売ドットコムの福島市のページに載ってる

335 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:08:10.51 ID:PS19YcF10
≫41
その住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかな?

競売ドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:10:15.86 ID:PS19YcF10
≫41続き
売却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c8e-D/n7) 2020/04/27(月) 15:16:12.85 ID:uJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日やん

904 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:20:40.16 ID:PS19YcF10
まとめると
・ユースビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れた
・代表の自宅住所判明(登記当時)
・住所を検索したら競売物件だった
・売却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0708名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-n2ck [106.132.82.254])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:17:51.84ID:y6XEGAiAa
コロナで配信されてるYouTubeの女性アイドルとかが配信してるメンバー全員コラボのステイホームのダンス映像をKinectのCMに使ったら凄い売れただろうな
みんななんかKinectでダンスしてるような映像だよな…
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 11f3-puA1 [106.72.140.65])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:24:32.59ID:+ZlF0v8w0
天下のネトフリ様だって配信終了間際に動画の詳細ページに小さく書いてあるだけだからな
なので何が終わるか把握するなんてまず不可能
ゲーパスはトップに出してくれるだけ良心的だよ
それまでに買うか一気に終わらせるかすればいい
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ 9958-ts7H [118.237.140.102])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:58:13.45ID:05zgCPyK0
>>717
ヴァイキングだから西暦800〜1000年ぐらいの西ヨーロッパ沿岸地域や地中海が中心だろ
ヴァイキングは北欧神話を信仰しててキリスト教圏とは対立傾向だからアサクリにもってこい

ちなみにヴァイキングは海賊ってよりも傭兵団などに近くて角の生えた兜とか本来してない
興味あるならヴィンランドサガって漫画が歴史考証もちゃんと汲み取ってて面白いよ
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:11.71ID:Rvuvqb0b0
バイキングの時代とか言われても、実際それが何年なのかわからねえからなあw
メタルとウォッカだか酒のイメージしかない
西暦800〜1000年だとO、ODより一気に飛ぶし、1より100〜300年前なのか
まあ時代設定がいつでもやる事は変わらんw
現代なら小型ドローン、石器時代やギリシャの頃なら鳥だ
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 538e-ts7H [211.14.254.203])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:56.27ID:5VEm9bR40
上の方の書き込みでパッドの接続が切れるって言ってたひといたけど、
箱1ってもしかしてUSBケーブルで接続してても通信自体はワイヤレス通信を使ってる?
今まであまり気にしたことなかったんだけど、試しに余ってたUSBケーブルで箱本体ではなく
家庭のコンセントに接続して電源いれたらちゃんと箱起動したわw
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b1b-ts7H [153.231.153.21])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:18:05.43ID:+TOZBMWU0
>>698
トレインシムワールドもいいぞ
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-FDFm [60.156.198.149])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:43.38ID:wbniCbHJ0
>>731
有線接続しても無線で通信する仕様なのはDS4の初期型だけじゃね
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ b9b6-ur4w [60.44.103.218])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:43:13.46ID:wCIfbHhd0
12430105431205rae18
この家も競売物件なの?

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 14:59:59.65 ID:PS19YcF10
やべぇ…
同じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だった…

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:01:23.82 ID:PS19YcF10
≫4
ちなみ競売公告が4/9

335 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:08:10.51 ID:PS19YcF10
≫41
その住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかな?

競売公売ドットコムの福島市のページに載ってる

335 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:08:10.51 ID:PS19YcF10
≫41
その住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかな?

競売ドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:10:15.86 ID:PS19YcF10
≫41続き
売却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c8e-D/n7) 2020/04/27(月) 15:16:12.85 ID:uJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日やん

904 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:20:40.16 ID:PS19YcF10
まとめると
・ユースビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れた
・代表の自宅住所判明(登記当時)
・住所を検索したら競売物件だった
・売却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW 09c8-RR7w [110.66.40.49])
垢版 |
2020/05/01(金) 21:07:46.60ID:m/uf1g0P0
接続するUSBケーブルによっては繋いでもシステムで有線認識しない場合があるよ
ダッシュボード上のアイコンにコンセントマークがあっても設定のXBOXアクセサリー内のコントローラ詳細
での表示で有線認識してない場合がある
有線認識されてないと一定時間コントローラ放置でコントローラの節電機能で接続切れるから判る
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ e976-D935 [222.158.25.2])
垢版 |
2020/05/01(金) 21:21:44.10ID:MkxP3SsH0
one X で HDRの件、色々ありがとう
フルHD+HDRも大丈夫だけど
やっぱ4kも付けといたほうがいいか
TVじゃなくて27インチ程度のPCモニタの予定だから
10万貰えりゃ余裕かな
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW 137c-4v9U [125.2.84.144])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:29:22.63ID:mi62Gm+b0
洋ゲーパスのライフイズストレンジ2って日本版で起動できないのね…
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 13de-ur4w [219.100.109.163])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:02:09.77ID:PSU7qnWO0
日本語化パックなんてあったんだな
俺もやってみよ
0778名無しさん必死だな (オッペケ Sre5-kvK7 [126.161.126.101])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:40:56.40ID:idb32MzXr
ちょっと上にモニターの話あったけど、オススメのモニターってありますか?
もしくはそんなスレあれば教えて下さい
ゲームパスのサービスを教えてもらって最近Xbox購入したけど、もっと昔に購入しとけば良かったと後悔。Halo楽しいです!
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 11f3-ts7H [106.73.139.192])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:19:06.03ID:ulwFqwUV0
>>774
アルティメットに加入すると支払い済みのゴールドがアップグレードされる
だから残りゴールド35ヵ月の時点でアルティメットに加入するのが一番効率が良い
残り36ヵ月で加入すると1ヵ月分が押し出されて無くなってしまう
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ 11f3-ts7H [106.73.139.192])
垢版 |
2020/05/02(土) 02:01:23.57ID:ulwFqwUV0
>>780
初回100円でも定価でもアルティメット加入で1ヵ月だから残りゴールドが35ヵ月なら併せて36ヵ月になる
アルティメットは最大で36ヵ月だから36ヵ月ゴールドでアルティメット加入すると1ヵ月分が無駄になるだけで36ヵ月アルティメットにはなる
なるべく安く長くアルティメットに入りたいなら残りゴールド35ヵ月がベターだけど人生の時間はお金じゃ買えないから早めに入るほうが得だと思うよ
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bee-6uZx [121.104.145.141])
垢版 |
2020/05/02(土) 02:17:54.44ID:6qkxsEY+0
日本縛りなんてくだらんことしてたやつは一年以上待たされたわけだし
その間に結構なタイトル消えたし、大型イベントの今から遊べますにも参加できなかったし
なんもいいことなかったと思うぞ、つまり時間あるなら今すぐ加入した方がお得
再加入タイトルもまだないから一期一会のタイトルもあるだろ
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-ts7H [60.73.46.171])
垢版 |
2020/05/02(土) 02:36:38.77ID:TW6E5WUy0
日本語のページだと「もうすぐ発売」って盛大な誤訳かましてるヤツが近々配信終了するヤツだね
まぁ配信終了する事もあるっていうリスク込みのサービスだからやりたいと思ったゲームが目に入った時に入るのが一番だな
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ 49f3-igYT [14.13.141.160])
垢版 |
2020/05/02(土) 06:47:50.10ID:bWQfz5c30
Xboxでブルーレイ再生しようとしたら音声も字幕も日本語が無い…
どうしたら良いか誰か教えてください
ちょっと調べたけど、本体の言語は日本語にしてます
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 49f3-igYT [14.13.141.160])
垢版 |
2020/05/02(土) 07:06:44.19ID:bWQfz5c30
>>788
ああ、ありがとうございます。
日本語にできました。
ググって最初に出てきたブログ?
で本体の言語を英語から日本語変えたら
直ると書いてあったのに日本語ならないから焦りました
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ee-9tBw [133.206.48.32])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:44:04.38ID:rJNA1e3O0
性能的にはSと大差ないし全ソフト動く

でもSは消費電力やら色々改善されてるし
無印のパッドは旧バージョン(青歯なしイヤホンジャック無し十字固い)なので
価格に大きく差がないならSおすすめ

メアド死んでるとワンタイムパス要求されたときに詰むから
ログインはできるのならサポートに相談したり連絡先追加したりするといい
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:56:55.79ID:rHb+u9Tm0
古いONEだと日本に出たのが14年、最悪5年位使われてた可能性ある中古だとどっかしらいつ壊れてもおかしくない
その時は新品S買えるような修理費掛かる
それなら安い時のバンドルS買って、ゲームいらなきゃ売れば実質10〜14kで新品S買える
タイミング逃したなら多少高く新品買うか、中古8kくらいのONEを祈りながら使うか
タグはGold残ってるとか実績とかタグ名に愛着が無いなら作り直しても良いんじゃね
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW 136a-KNsD [61.209.102.58])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:33:47.97ID:CVYQjPLX0
>>794
DeepLは基本的には優秀だけど
たまに仕事をサボったり雑な仕事をするから鵜呑みにすると危険

ある文の翻訳を途中で放棄したり(原文に比べて訳文があからさまに短い)
大事でもないことを2回繰り返したり
wwwwwwwwwとか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)で訳文エリアを埋め尽くしたり
0819798 (ワッチョイW b9aa-toS3 [60.154.70.171])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:41:59.43ID:hS67vCgo0
360本体にはパス覚えてたからサインインできたけど
たぶん登録時にキーミスで架空のメアドに登録してる
メアド追加もできんし
10年遊んだ垢だけど捨てるよ
教えてくれてありがとな
0827581 (オッペケ Sre5-Ivt5 [126.208.206.198])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:40.73ID:L4odeC0ur
上でコントローラーの件書いたものだけど、取り敢えず接点清掃と電池交換はng
無線機器を減らして有線多目にしても変わらず。redditだと何やっても改善しなかった初代oneの人が本体のwifiカード交換でなおったというのを見つけたが、流石に保証パーにするのもなぁ
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bee-6uZx [121.104.145.141])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:41:51.31ID:6qkxsEY+0
サポに電話して初期不良対応してもらえばいい
本体に問題あるのかパッドに問題あるのか切り分けが必要だと思うが
もう初期保障期間きれるくらい頑張って使ったってのはなしで
電話面倒なら無線の初期不良でパッドきれるとかの内容でメッセでも対応してくれると思う
そもそも交換対応だからそこら辺の対応がはやいが今はサポ休みじゃないかと
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ 13de-ur4w [219.100.109.157])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:45:03.91ID:Bpyc+agT0
以前地域北米で申し込んだゲームパスが昨日切れたんだけど
地域日本の戻して再加入したら100円で入れた
クレカ情報を一旦消したからかな?
3年ゴールドとかやろうとしたけど、年中箱のゲームやってるわけじゃないので
次の継続は普通に1100円でいいや
何かやりたいゲームが追加されたら気軽に入る感じで
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 09e2-Vcni [180.6.112.98])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:37:44.61ID:sDNj9zWj0
アサクリオリジンとオデッセイのゴールドエディションを買いたいんだけど次のDL版のセールって何時ごろだろか
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b1b-ts7H [153.231.153.21])
垢版 |
2020/05/02(土) 23:31:08.51ID:Xn9xGq5B0
>>843
何か同じ写真を2〜3枚ずつ並べて水増ししているように見えるなw
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-ts7H [60.156.198.149])
垢版 |
2020/05/02(土) 23:37:54.19ID:BbJ90ZaX0
>>847
話題が無いから適当に書いた埋め合わせ記事だろ
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/05/03(日) 00:31:46.16ID:/15sYg1A0
ガメスパだったか、一応はゲーム専門なのにPR記事で4kHDR未対応のゲームだったかディスプレイをproでやって流石に綺麗!とか言って米で総ツッコミ受けてたのもあった
下手に知識ないレビュワーとかは当たり障りない内容にしておく方が無難だと思うわw
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/05/03(日) 01:42:19.61ID:/15sYg1A0
しかしそもそもの話、そうやって横に並べたりズームしたスクショ見比べなければわからない程度の差ならどっちでもいいと思うわw
解像度よりfps重視、SX用に4k120hzモニターは買うが、オプションで4k60と2k120だったら後者選ぶ
大半の重くないゲームならレイトレ高品質4k60と中〜高品質1440p120で遊べると思うが
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ 3143-ts7H [58.3.23.200])
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:06.68ID:R6iEhjLv0
一部で噂のMUDRUNNERをやってみたけど、これまでの車ゲー全てを否定するようなゲームだなw
なんか特殊な操作性が味があってなんかハマるw
オレ、FORZAとかGTとか、車ゲーはすぐに飽きるタイプなんだけど、なんか長続きしそうな気がする。
こんなゲーム、GAMEPASSがなけりゃあ絶対プレイしなかっただろうな・・・。
0879名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-5/lR [111.239.254.153])
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:23.37ID:o/xFIS+fa
今更one初期型を最近手に入れた者なんですが、
先人のみなさんにひとつ教えていただきたく。

ゲームしてる途中で電源切ってまた入れた時に、
その途中の状態からすぐ続きが出来る様にしたいのですが、
ネットで見るとレジューム設定(システム→設定→全般→電源モードと起動→電源モードをクイック起動にする)
したら出来ると書いてあるんですが、
どうしても出来ないのです。
(電源入れるたびいちいちゲームを立ち上げなきゃいけない)
他になにか設定しなきゃな項目があるのでしょうか?
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 39b9-+3I+ [124.143.172.7])
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:20.41ID:aT+M4U150
>>879
総合wikiにもしかしたら書いてあるかもしれないけど
レジュームはタイトルによります
自分は初期型で、その設定で例えばニーアオートマタは電源切っても途中からプレイできます
ベアナックルはどうだったかな

ネット接続系のタイトルはレジュームのたびにタイトルに戻されるかも
あと、箱360タイトルや初代箱タイトルはレジュームできません
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-ts7H [153.139.133.129])
垢版 |
2020/05/03(日) 14:20:36.53ID:cEnN7gYD0
昔はテレビの映像や活字媒体といったものはマスコミが占領していた。
しかし、今はネット時代。誰でも映像や活字を発信できる!
しかも、スマホひとつでできる!
諸君らも発信出来るのだよ?
「こんな記事を書いた香具師よりボクのほうがXBOXには詳しいんだぞ!ちゃんとした記事を
書いてやるんだ!」というスピリッツをもって執筆してみてはどうかね?
0885名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-5/lR [111.239.254.153])
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:13.44ID:o/xFIS+fa
ありがとうございます。
タコ足・・・はしてないです。あとタイトルによるのか・・・。
いまやってるのはケムコのロープレ、イノセントリベンジャーってやつです。
それと総合wiki見てみました。
曰く、

以下のように設定してください。

・設定 > 電源と起動、から電源モードを「クイック起動」に変更します。
・「ゲームを素早く再開」のチェックボックスをオンにします。

との事なのですが、「ゲームを素早く再開」のチェックボックスを選べない(そもそもその項目が見つからない)のですけど、
それでなのかな。うーむ。
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b9b-ihnm [121.1.242.105])
垢版 |
2020/05/03(日) 14:36:53.73ID:TlFBP/f90
>>879
1sだけど完璧にスリープ復帰できるゲームもあれば、たまにバグる、落ちるのもあるよ
最近オリジンズやってたけどスリープ解除後に音声がオフ、イベントシーンがループする現象出てたしスリープはあんま優秀な機能じゃないな
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW 39b9-+3I+ [124.143.172.7])
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:33.30ID:aT+M4U150
wikiは情報が古いかも
おそらく、クイック起動だけで十分です、失礼しました

イノセントリベンジャーは、箱oneタイトルですね
持ってないのでケムコのアスなんとかハーツで試しました

初起動時にアカウントの情報にアクセスなんとかって聞いてきましたが、オッケー押して進めました
オープニング中にホーム→ゲームの往復はオッケー
続いて、クイック起動設定で電源オフ→オンすると、レジューム不可でした

ケムコのRPGタイトルは、クイック起動でのレジューム不可かもしれません
アカウントの情報にアクセス?して、起動にオンライン認証しているのかも?
電源切れるとネット切断で、タイトルに戻るのかも?
(あくまで推測です)
0889名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-5/lR [111.239.254.153])
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:34.72ID:o/xFIS+fa
なるほど。わざわざ検証までありがとうございます。
そしましたら諦めて都度読み込むことにしたいと思います。
これはちなみに初期型だからこうなるだけで
onexだったらレジュームされるんですかね。
新型出るまでだからと思って安価なのにしたんですが
それなら奮発してもよかったかもですね。残念。
とにかくありがとうございました。
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/05/03(日) 17:11:33.51ID:/15sYg1A0
Xでも論外の機能
ゲームのイベント進まないとか実績取れないとか不具合ある
今は改善してるかもしれんが、起動するまでの1分くらいお茶煎れたりスマホ見てたりしたら一瞬
実績やり直しになるリスク考えたら省電力がデフォ
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 13de-ur4w [219.100.109.157])
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:50.84ID:KhOq/+Fy0
ゲームが趣味だとコロナ外出自粛なんて屁でもないな
ゲーパスありゃたとえ一年中自粛でも退屈しない
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW b329-SBjV [133.155.196.31])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:30:16.49ID:rjYaUpvY0
ヤクザ極クリアした。46時間。目標達成率59%
クリア実績7%
ミニ四駆と真島をまともにやったくらいでサブクエは遭遇したもののみ。
バトルが不評なのはわかったが、桐生のスタイルを解放すればまぁまぁ楽しめたけど、面倒くさいので投げた人多いのね。
アクション好きなら、まぁ楽しめる。
ストーリーは並。
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/03(日) 18:33:15.01
そんな懐ゲーのレビューなんか今更いらんねんで
新作のレビューせえや
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b40-ts7H [175.100.228.167])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:56:34.97ID:NXJYBh9H0
いまヤクザ0やっててメインストーリーは結構楽しめてるしサブストーリーのバカバカしさも好きなんだけど
ミニゲーム系のめんどくささとそれにまつわる達成項目埋めが死ぬほどめんどくさい
やたら時間かかるので実績気にする人は要注意
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:07:11.33ID:/15sYg1A0
>>903
よほど親と仲悪いニート以外普通貰えるだろ
むしろ親と仲悪い方が渡さなきゃ家に火を付けたり殺されるかもしれんから渡すと思うぞ
10万渡さなかった時のメリットよりデメリットの方が非常にデカい訳だからなw
うちは仲悪いって訳じゃ無いが当然貰える
SXに充てるわ
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 0909-DXqf [180.34.110.174])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:15:04.50ID:X2IR594T0
>>905
こんなクズを育てた親も同罪だから纏めてコロナにかかってしまえばいいのに
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ 13de-ur4w [219.100.109.157])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:22.86ID:KhOq/+Fy0
ゲーム三昧もいいけど健康は気をつけろよ
ジャンクフード食って座りっぱなしじゃ後々酷い事になるぞ
俺は1時間おきに軽い筋トレやって当然食事は自炊
将来的には有名なあの91歳ゲーマーおばあちゃんを目指す
給付金はゲーミングチェアを吟味して買うつもりだわ
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:25:30.86ID:/15sYg1A0
>>914
もう酷い事になってるからなw
痛風と尿管結石と盲腸よ
だからフィットネスバイク買って偶に漕ぐのと、ストレッチは欠かさない
椅子はDXracer使ってるけどクッション性は高いが、サイズ的にヘッドレストが合わない
ニトリのオフィスチェア各種もチェックした方が良いよ
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 0909-DXqf [180.34.110.174])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:59:06.36ID:HoMAeAjJ0
如くの麻雀キツいよね
何がキツいってあのテンポの悪さ
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-vcdd [60.106.165.238])
垢版 |
2020/05/04(月) 02:02:29.04ID:40wsfX610
質問
自分が購入したダウンロード版のゲームを妻がプレイする際、
プレイする妻だけじゃなく自分もサインインしてないと警告?が出てホーム画面になりゲームがプレイできない
これってこういうものだっけ?
わざわざ自分もログインしなくていい方法があるなら知りたい
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1D35 [126.11.123.130])
垢版 |
2020/05/04(月) 02:34:51.50ID:tquNaffL0
HDMI2.1機器は来月から本格的に出だすみたいね
コロナでちょっと遅れる事はあるかもしれんけど
PCの方もHDMI2.1端子付きのGPUにしてゲーム用モニターをSXと共用出来るようにするつもりだ
Ultimateがまだまだ続くのでwin10もやる機会多そうだし
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW 09e2-Vcni [180.6.112.98])
垢版 |
2020/05/04(月) 03:01:52.90ID:qwAUhWEK0
>>899
親に殺されないようにな
0946名無しさん必死だな (スッップ Sd33-x7Cl [49.98.151.173])
垢版 |
2020/05/04(月) 07:20:32.63ID:QO6X4PPBd
>>944
配達員だけど毎日パンクしてるからしばらく発送遅らせてる
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 134e-AY+W [61.112.144.233])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:29:09.19ID:gnTqMtmY0
先日箱xを購入し、毎日楽しんでおりますが、皆様は電源を切るとき省電力モードにされているのでしょうか?
クイック起動モードでそのまま終了するとギアーズ5をプレイしていてフリーズし、再起動することも何度かあったので、皆様どうされてるのだろうと思い質問させて頂きました
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-ts7H [153.139.133.129])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:39.46ID:vfm/NBHo0
質問禁止な!

筐体から異音がするんですが?
なんかうるさくないですか?
HDRで画面がおかしくなります
SSDに換えたら早くなりますか?
4Kテレビ持ってないんだけどX買う価値あるぅ?
コントローラがすぐ切れます
Aボタンがチャタリングします
○○は日本語入ってますか?
おすすめのテレビ教えて?
おすすめのAVアンプ教えて?
おすすめのヘッドフォン教えて?
アトモスってどうやってやるの?

もううんざり!いい加減にして!お願いだから帰って!ひとりにして!
そんな気持ちにもなりますよね(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況