X



【礼儀】SwitchでFF7やってる奴はミッドガル脱出まででプレイを止めてFF7R2出てから続きやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:27.19ID:DRTN6Zee0
続きやったらプレイステーションユーザーに失礼だとは思わないのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 10:20:53.20ID:IYdub7mr0
>>1
じゃお前らプレステユーザーもswitchでも初代PSでもかってオリジナルやればええやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:10.50ID:GL5Dq3bk0
正直に言おう、失礼だと思っている。
申し訳ない気持ちでいっぱいなんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:17.47ID:xta/Euun0
>>6
FF7Rが途中までしかできてなくて申し訳ない、と?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:59.62ID:VFJrCtsh0
あー、あれだ
分作全部出てから遊べば実質分作じゃないだろ的なヤツだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:31.90ID:xta/Euun0
完全な不完全版
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 10:57:06.39ID:gCZD9qIg0
kpd
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 11:21:22.90ID:PCGGgY+U0
「原作やってからにしろ」
なら分かるが、文句を言う相手はスクエニだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 11:40:46.56ID:yrSy0dO80
失礼なのは分作した側
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 11:43:03.54ID:noLcgv/Bp
FF7Rより完全版の方が面白いからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 12:06:50.36ID:CnvC3be6d
リメイク前のFF7なんて、PS4、PS3、VITA、PSPでもできるしな。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 12:56:33.34ID:1VAnlVtl0
>>8
昨日買ったばかり
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 13:04:28.54ID:ktEgMPeU0
こういう釣り針のでかいプレステ叩き誘導スレ立ててるのって業者?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 15:55:04.37ID:eQHlKtts0
>>8
セールで買いやすい完全版だよな。
携帯モードも活かせるし、レベル上げも不要なモード付きだから
単にシナリオを理解するにも便利。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 15:58:44.64ID:TT04OHpMd
>>3
FF7通常版はPS4でも販売してるぞ
Switch版と同様にセール中だし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:02:01.87ID:IYdub7mr0
>>23
知らんかったわ
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況