X



 ジャッジアイズの続編「キムタクの代わりに有名人を起用します」←誰がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:42.38ID:oxK/2YgL0
明石家さんまとかおもしろそう
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 16:35:25.32ID:UDWB4dU9rNIKU
ここまでキムタクに勝る主人公なし
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 20:24:33.55ID:A7gBKJ1P0NIKU
>>161
嵐の誰なら勝てる?
腐ってもキムタクだぞ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:31.05ID:pox4fYO70NIKU
キムタクは所詮もう年だしな
売るだけだったら腐狙いで嵐かジュニア層出演とかにした方が売れそう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 00:55:12.20ID:Q/TNU22R0
実在する山口組の幹部と、実在する探偵で1番有名な奴
もう有名人ネタは飽きた
とことんリアルに舵を切れ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 01:08:32.19ID:IT3mevZF0
若いころの織田裕司
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 10:26:55.29ID:OUnHwX500
>>167

ゲームなら有名人の若い頃というのもビジュアル面では再現可能そうだな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 13:46:23.17ID:ud/Cp4gJ0
メインキャラ1と同じでスタッフも同じじゃないと売れないと思う
5大都市+沖縄に行けるようにしたら良いだけやで
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 18:27:58.03ID:lywaff9Y0
>>175
龍が如く0のスタッフで作ってるからな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 18:35:16.02ID:CR6B4UTid
次回はキムタクのまま
ほかの元スマップがでるよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 18:37:03.11ID:8GNgvJHu0
>>1
意外とお前センスいいな
さんまって確かに刑事や探偵とか似合いそうなハードボイルドの雰囲気もあるんだよな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:31.44ID:C1rGZWT5d
>>180
そこまでの予算はない
実は悪役が上手い稲垣はでる
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:57.59ID:busNWzDQd
キムタクでええやんか
ライバルに浪速の名探偵とかで中居出したら大ヒットやわ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:15.23ID:clmMR9jA0
最近ゲハって過疎スレをしつこく上げてる奴が結構いるけど
何目的なの?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:02.43ID:sf8S2KaX0
キムタク以外で日本のドラマの主役の定番で思いつくのは織田裕二くらいやなあ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 22:27:19.89ID:s9mUhEjrd
役所広司の二次団体組長感
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:32.04ID:Xt/co8J30
綾部がクソ田舎の派出所に飛ばされ遊びに来た八神探偵事務所が
田舎の事件に巻き込まれるミステリーホラーで
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 18:14:33.74ID:+h0xkhfe0
>>190
綾部もうちょっと掘り下げてほしいね
滝藤賢一の演技良かったし、何ならスピンオフで主役にしても良いぞ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 18:22:52.40ID:Zmh4EKfUd
ジャッジアイズは八神しかありえんわ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 18:30:45.86ID:897YR5PF0
窪塚
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:48.80ID:Xt/co8J30
>>192
ラストに至る流れで綾部は?綾部忘れてない?と自分は連呼してたよ
マジ綾部どこ行ったあいつ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 19:00:49.78ID:YoRH8Vcla
>>1>>82>>178
サンマお爺ちゃんに主人公やらせてどうするんや
お前ら90年代から時止まってんのか
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 19:11:52.79ID:yFmMThGA0
名探偵岡村
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 19:14:01.90ID:E2JxdESPd
ラサール石井
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 00:21:40.08ID:R++cn1bt0
タモリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況