X



【悲報】あつ森、アマラン1位転落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:17.75ID:Ho9CETdKa
午前中にかなりの数のSwitch本体が出ていた
ぶつ森本体も買えた報告結構あった
自分は買えなかったけど…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:28.96ID:zqhcEOxF0
上位3つの価格がひどい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:52.60ID:cJmUVuQWr
入荷したのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:55.94ID:TZQsIj6la
本当に欲しいハードは5万でも売れる

やったなPS5、高いから売れない普及しないなんて言い訳出来ないぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:10:44.35ID:69mdIZdO0
1位〜8位:任天堂
11位〜16位:任天堂
19位〜22位:任天堂

やばいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:48.13ID:qjGBwVRT0
あつ森、スイッチ、リングでほぼ上位独占
申し訳程度のFFと聖剣がちょびっとあるだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:14:49.99ID:2RmMRqi80
低スぺショボハードに負ける高スぺゲーム機があるらしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:17:23.60ID:2acXpDsl0
転売が上位3てヤバいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:17:52.70ID:r91ggxMZM
値段がおかしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:19:51.39ID:sJtfqe8W0
輪っかとカードで値段1万超えで草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:21:03.82ID:Xl0m1rXsd
AmazonでSwitchが大大大入荷してあっという間に裁ききった
その売り上げが今反映されたんだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:21:53.05ID:73EM8th3d
Amazonでもくやちいw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:14.78ID:eCp/L566p
スイッチ本体は全体でどれくらい入荷したんだろうな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:42.93ID:LgiGA15XM
>>4
そんな状態だから大して売れてないのに4位とかゴミだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:47.41ID:nF2QgLpXr
そっとG
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:24:36.42ID:IX/1O2Yx0
ゴキちゃんw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:26:36.94ID:9oypEnVA0
入荷してランキングが上ってるだけ
転売価格では誰も買わんよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:04.47ID:8LgXg2P80
リングフィットの値段どうなってんの…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:29.99ID:2acXpDsl0
入荷してたのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:37.40ID:FE+EdzlK0
一本道RPG決戦、時間無制限一本勝負

FF7R vs リングフィットアドベンチャー

レディ〜ファッイ!!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:42.44ID:6u3X9+X0M
リングフィット安くなってきたな
CMも復活したし供給安定してきたかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:32:07.83ID:Xl0m1rXsd
マスクもそうだが中国が稼働始めるとあっという間に品薄が解消に動き出すね
日本が中国頼りなのが浮き彫りになった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:32:41.53ID:46PyLKyN0
>>19
4位でゴミならそれより下のソフトやゲーム機は何になるんだよ…
PS4はうんこだった?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:08.94ID:4wYozFCtd
高くても欲しいスイッチ
投げ売りでもいらないPS4
いったいどうして...
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:20.71ID:eCp/L566p
リングフィットってしばらく出荷せずに一気に20万本とか出荷したら普通にさばけそうだよな。
小売からは催促すごそうだしそんな事しないだろうけど。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:34:20.83ID:x3cEgWa/0
>>19
そのゴミより売れてないFF7RをはじめPSの商品は
なんと呼べばいいんだ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:35:43.29ID:30eX0fCR0
おい・・・・!
リングフィット1万5000円から1万6000円に上がったぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:01.50ID:bBEquLxKd
転売屋同士の売ったり買ったりの掛け合いになってないか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:44.44ID:FE+EdzlK0
Amazon、FF7Rよりもリングフィットアドベンチャーの方が評価が高いという事実

FF7Rよりも敵が硬くて、戦闘時間が長くて、苦痛をともなうのに・・・なぜ?(哲学)
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:56.27ID:YovrYgA40
あつ森、予約開始以来ほぼ一位だったのに…
あつ森如きに負けるなんて…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:41:02.05ID:zatNhluW0
>>29
リングフィットはこれでも値段下がったぞ、少し前まで18000円だったから
多分まとまった入荷でもあったんじゃね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:46.82ID:CFXUVvmk0
すまんAmazonのランキングの仕様を詳しく知らんのだか
これって転売価格のSwitchのほうが定価のあつ森より売れてるってこと?
さすがに違うよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:18.13ID:0RdsHcIpd
値段が狂ってるな
需要があればある程度高くなるのは容認する方だが転売は論外
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:19.26ID:Hl2iZ9PGH
今日の9時頃各色一斉に入荷あったけど数秒で終わった
俺もbot走らせてたが買えなかった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:29.54ID:Ko4XnO98p
上位3つが全部1.5倍から2倍近い値段かよw
もうSwitchとリングフィットの定価上げていいんじゃね?w
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:54.59ID:jYF63Njn0
とりあえずAmazonは転売価格で売らせるのをやめろよ
いい加減少しは対策しろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:47.52ID:s/t4w0btp
リングフィットは一時と比べると転売価格落ちて来たな
GW明けには1万切るかな?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:39.45ID:TyYzt9v80
>>21
ツタヤランキングTOP3しか見えてない4%にはわかってなかったが
またランキングあげてたからな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:03:26.43ID:VML/s2dmM
糞虫戦隊テンバイガー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:42.23ID:BLTr6Cwrd
スイッチこりゃまだまだ値下げなんていらんな
値下げしかアプローチがないゴミハードとは格が違うわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:12:41.31ID:pQ+dc/2T0
再放出かなんかで一時的にまくっただけじゃないの?
しかももうマケプレになってるからまた戻るんじゃないん?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:12.28ID:/8Fekh7WM
PS5が5万越えでもあつ森みたいなソフトが出せれば爆売れするってことが分かってよかったね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:40.55ID:tgH4LjUJ0
まさかFF7が一位を獲ったと思った?w
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:28:50.73ID:nMkcTdV7d
この値段で買ってる奴がいるんだな
数年前のスイッチ転売から何も進歩してねーな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:32:47.14ID:8Uuk526M0
みんな家にいるはずなのに据置のPS4を買わない
てことはこれからも据置なんて売れようがなくないか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:38:00.68ID:NvPSYurnr
転売屋撲滅は任天堂が象さん🐘するしか方法が無いのがつらいな
まあ象さん🐘さえできればただそれだけで駆逐できるとも言えるが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:38:23.07ID:GKk4yeUi0
上位3つの値段がイカれてる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:38:54.81ID:AQVL5xe4d
在庫復活したときなんjでスレ立ってたぞゲハはほんと話題が遅い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:41:58.36ID:K9EucxGc0
>>69
それよりもまず既にスイッチより高性能なPS4向けに
あつ森並の需要があるソフトをリリースしてはどうかって思うねえ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:42:42.93ID:2DrQOx94a
なりゆきだかaltだかが中国渡航規制されてもまだswitchが売れてるの見て
「switchは中華転売需要の筈なのに!」ってファビョってた。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:44:10.13ID:94gCXEgmM
品薄だからって足元見て価格売り上げるとかサイテーだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:57:07.91ID:MvAVVUtvd
自分のリングフィット売ろうとしたら1万ぐらいで買ってくれるんかな?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:02:11.31ID:NlzzmEmA0
>>83
誰かが汗だくで使ってたリングは買いたくないけど
そもそも転売を買いたくないから世間の考え方がわからん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:03:50.58ID:S8dMQQus0
FF、ベスト10から陥落しとるがなwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:05:52.91ID:S8dMQQus0
(売らないけど)Switchもliteも、購入時の倍近くの値段で売れるんだね
ポケモン、リングフィット、そしてあつ森と
これだけ社会現象を連発させたらこうなるわな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:11:03.07ID:CZRDmrFsa
50000!?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:42:08.75ID:8jV3SAzB0
>>47
新規IPは許される
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:43:31.91ID:LpjuAwpA0
転売価格のに抜かれるとか
どんだけスイッチとリングの需要高いのよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:47:10.15ID:ZV+Velp4M
たっっっっか!!!!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:16.02ID:98yqXnHt0
本体ねーからソフトも売れなくなるわな
品薄ハードのソフトはやっぱつれぇわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:54.48ID:pQ2OExfu0
>>97
今日はライト、通常、同梱版が定価で大量販売された
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:50:25.38ID:pQ2OExfu0
リングも定価で大量販売
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 16:21:37.21ID:tC0KYfomd
あのFF7が謎の新人の輪っかごときに負けるわけないだろ
生まれる前から伝説なんだぞ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 16:25:39.32ID:zatNhluW0
なんかアマゾンでドラクエまで品切れで中古の値段上がってきてるじゃん
コロナ重要すげえな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 16:34:05.26ID:HnWmRX/h0
>>103
ゴミゲーっていうかリメイク名乗っておいて最後までプレイできない詐欺ゲーだし10位でも十分高いでしょ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:09.61ID:GjFF6Kaq0
リングフィットは供給が追い付いたらテレビで紹介されてもうひと伸びするだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:26.28ID:HgCXZVQ1d
FF7Rの品切れが解消したね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:12.25ID:TyYzt9v80
>>111
むしろ4%の糞雑魚は
どうぶつの森のamazonレビューの話は絶対しないくせに
金でどうにでもなる、ウンコスコアしか語らないの言い訳してよ

まじカスよな、おまえら
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 17:26:30.70ID:0IjlZXJK0
在庫豊富な3週目FF7Rが在庫カツカツの初週聖剣3Rに負けてるのがアレだな
FFそこまで落ちぶれたのかよと
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 17:59:21.85ID:x+qUWBoi0
あの値段のスイッチ本体に負けるレベルじゃ、もうほとんど売れてないだろ
それ以前に発売日に買った奴はもう飽きてやってなさそう
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 18:05:23.84ID:sJtfqe8W0
>>19
ならそれ以下は全部ゴミってことなるが
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 18:05:46.55ID:DDvzW8gJ0
DL込みならもうスイッチ購入者の大半がぶつ森購入済みなんじゃないの?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 18:30:52.30ID:qG3x3wfn0
もうあつ森が一位奪還か
売れてるなあ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 18:35:41.82ID:/NBeGOQn0
転売屋本当死なねぇかね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 18:51:43.51ID:0ArqyXF/M
>>47
ほら、ロードが長いと腰を据えてじっくり遊べるハードだから。
次世代はロード短くしたら、ダメとちゃうか?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 19:56:38.55ID:gUbHfKe60
赤緑の売り上げと比較して剣盾をクソゲー認定したみたいに、虫ってなんで任天堂の功績を持ち出して他の任天堂ゲーを貶すんだろうな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:51.08ID:LgiGA15XM
>>40
DL版メインのハードとパッケージメインのハードを比較するとかwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 20:35:04.08ID:dK2iSdX40
ゲーム本編のDLカード廃止したところがDL版メインとか笑わせるなよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:11.58ID:0s+Nwp8y0
リングフィットは今朝一瞬だけ通常価格でAmazon出品のがあった
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:58.10ID:sJtfqe8W0
>>124
だからなんだよ?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:05.32ID:/zIUKCTq0
スイッチ5万ww
これ買ったら転売屋の思う壺だろ
任天堂は早く品切れ解消しろや
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 21:06:30.01ID:IM0rU7j00
>>130
コロナに文句言えや
Switchだけじゃねえ、様々な品物が供給不足なんだよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 21:08:35.34ID:mIM8w8eJ0
>>124
DL版メインがどっちの事言ってるのか知らんが
あつ森がDL率低いって言いたいなら既にDLだけで500万行ってるから
パッケージ版含めたら大変な数になるぞ…
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 22:49:45.77ID:2Bv76EWDr
まぁそうなるよなwww
騙されて買った情弱も飽きてるし口コミで悪評が広まってるからな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 08:36:56.99ID:o3V7c+wH0
>>135
まとめる時に>>1の画像とかそのツッコミは取り除くからぶつ森がFF7Rに1位を取られたことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況