X



Switchユーザー「FFとかモンハンやりてえな…(ぼそっ)」 Switch未所持の豚「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 16:40:51.36ID:S3nz8NLHM
スクエニカプコン「やりたいって言ってるSwitchユーザーがいるなら移植検討しましょうか、数年待ってください」

Switch未所持の豚「FFはゴミ!モンハンはゴミ!」数年間言い続ける

Switchユーザーも次第に「FF=ゴミ、モンハン=ゴミ」と脳にインプットされる

スクエニカプコン「お待たせしました!Switch2の発売に合わせてFF15とモンハンW同時発売です!」

豚に洗脳されたSwitchユーザー「FFはゴミ!モンハンはゴミ!そんなゲーム出したらSwitchが汚れる!絶対に買わねーよ!」

ますますサードが売れず、ますますサードが離れる悪循環
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 16:42:20.47ID:xc3eKBEE0
今MHXXがセールしてんぞ
良かったな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 16:42:41.27ID:V38/08FLd
それはともかく
こんなに勢いあるswitchに旧作だけだして新作は出さないサード達の意向が意味不明だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 16:49:17.53ID:9JWf3skZd
任天堂がモンハン独占して、VITAに何もさせず死なせるという戦略はホント見事だった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:21.69ID:gkHnK6Uq0
これどっちもswitchにあるよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:32.93ID:dNxGpjtz0
PSWではSwitch2なる謎のハードが出てる事になってるのか…
どうやら現実社会とは違う世界らしいw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:58.37ID:k9aUoZUL0
>>3
最近は新作1つに3年以上かけるとかザラで、加えてwiiUや3DS世代でマルチがやりづらかったのもある
とりあえず何か出したいけど間に合わないから今のところは旧作で…って感じだと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 16:56:46.94ID:R/4bVI/P0
さんっざんSwitchではモンハンもファイファンも出ないって煽ってからのこれだもんな
楽しそうで何よりだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 16:59:39.10ID:vT2Zek16p
>>3
達って言うほどその対象多いか?
最新作は同発マルチが明らかに増えてきてるが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:06:16.52ID:IW9jCt180
>>12
その初期ポリゴンのゲームが300万本以上売れてた時代もあったんだぜ
ハードの性能を上げて見てくれが良くなってもユーザーのニーズと剥離してたら売れなくなってしまうという生きた見本だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:16:24.05ID:cTH+M/ywd
実際のところモンハンWやFF7Rをやりたい奴はPS4ごと買うやろ
自分が株主になったりプロデューサーになったり等の努力をするのは良いがただの無いものねだりは見苦しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:31:22.14ID:qFlznwFRM
switch未所持の豚とは?
ゴキちゃんの豚設定おかしくなってきてね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:34:21.93ID:8qkGPXsHp
>>19
Switch持ってないのにMHWが発表されてから3年間ずっとSwitchにモンハン!と言い続けてるキチガイがゲハには実在するんだ。恐ろしいぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:30.84ID:k9aUoZUL0
>>22
その人ちょっと特殊だがモンハン新作が出るまでスイッチは買わないでおくと判断してるだけでスイッチに出るモンハンがゴミとは言ってないよね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:05.71ID:d+X4o0bM0
>>1
普通のPCで出来るよ?普通に持ってる
出来ないのガキゲーのペルソナくらいじゃね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:13.15ID:ArZvbtGJa
Switchのゲームなんて大体PS4で出てるからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:51.17ID:JzPlHawHM
>>21
じゃあサードのゲームほとんどゴミじゃねーか
スカイリムもウィッチャーも買うなよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:01.58ID:Siw1lRRZa
はやくPSストアのランキング更新されねぇかなぁ
FF7が二作ランクインしてると思うんだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:28.87ID:fqP6GqUia
PS4にもトチ狂ってのび牧出そうとするマーベラスみたいな勘違いサードはスイッチ側でしっかり買い取って引き留めとけよw
あそこが死のうがどうなろうがこっちは一切責任持たんぞww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:19.40ID:bu/dKl3Y0
>>23
あのジェネリック100レス君みたいな奴ってスイッチ持ってなかったの?
延々と持ち寄りガーとか言ってSwitchを褒め称えてたのに?嘘だろ?本物のガイジじゃんか…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:18:59.85ID:cFXL3GCf0
まあカプコンは主要ソフトは全部AAAで行くって
会長が言ったんだからスイッチには残飯しか出せんよな
スクエニはブレイブリーとか出してくれるけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:51.38ID:u8EV1kW50
>>1
豚に洗脳されてる?
だったらゴキブリはFF15、FF7R、モンワ更に100万、200万買って売上伸ばしてみろや

糞ゲーが売れないのをなんでも豚のせいにすんな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:44.69ID:w2VnB7FC0
>>28
ランキングなんかあるの?FF7Rやった人が買ったことになるだけでしょ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:46.01ID:vkpETN2Pd
まーたイマジナリー豚か
FF7Rやモンハンwをやりたい層なんてSwitchには居ねえよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:50.28ID:2afP8/W50
FFとかモンハンやりたい人が少ないから、PS4は売れないって話のスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況