X



アンケート実施中!:「ゼルダの伝説」シリーズ あなたが一番好きなのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 14:27:40.77ID:nVZTZ0C400505
アンケートを答えた中にどれだけ「ゲーマー」がいるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 14:31:26.93ID:aGIqwrR3d0505
>>2
なんか意味あんのそれ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 14:32:06.85ID:31jOOQALd0505
名作挙げろと言われたらまあ時オカかブレワイになるよな
でも個人的に好きなのはムジュラ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 14:34:29.17ID:1mlZAmuC00505
夢島が低いのが個人的には意外だった。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 14:35:22.75ID:JKj26p6+00505
ムジュラ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 14:35:38.95ID:JoihM57p00505
個人的にはブレワイが圧倒的1位だが
スカウォがその他にまとめられてるのは納得いかないなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 14:48:14.59ID:DcHXFslc00505
ブレスよりおもろいゼルダ出すのは任天堂でも無理だと思うわ
それくらい面白かった
2出たら買うつもりだけど 多分遠く及ばない出来になりそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 14:54:08.90ID:7ZuOlVq0M0505
神トラ
何度も解いててサラッと終われて楽しい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 14:59:15.39ID:uDeEh81P00505
雰囲気とか込で総合的に考えると風タクかな
ムジュラとブレワイも素晴らしいとはおもうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 15:32:00.35ID:N0q4HBVN00505
とりあえず全作やってる人間だけ投票しろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 15:35:07.34ID:kA/xBgb100505
あんなに出来よかった神トラ2が選択肢漏れかよ
スマブラSP効果で再燃高騰したのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 15:54:09.21ID:d2lqC3t/00505
ドラクエ5
ぶっちゃけ日本じゃドラクエに追いついてない
キャラの育成要素ないし
かといって戦闘は簡単だし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 15:56:41.31ID:Jb4FGdixM0505
時オカムジュラだな
あの時代にあれだけのモノが作れたのは見事
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 15:57:11.31ID:9gZZi/n9a0505
>>14
わいも神トラいれた(´・ω・`)

1位2位にはなれなくても
3位は当然神トラやろ?と考えるのが神トラ信者
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 16:16:04.30ID:Keoow9Q400505
初代
開始10分以内にホワイトソードを取る遊びを
よくやってた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:19.78ID:r97CwpKTM0505
>>2
まあ真のゲーマー的にはウルティマ、wiz、DQ、FF十把一絡げでベストCRPGは?
って聞かれてる気分だよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:27.97ID:DSQPXCvLa0505
色んな意味で衝撃的だった時のオカリナ
様々な意味で濃いムジュラの仮面
好き放題やれるブレスオブザワイルド

この辺が個人的に甲乙つけがたい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 17:33:40.55ID:eiDguV9500505
俺は風のタクトだなーGC版もU版もどっちもすんごい楽しめた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 17:40:37.40ID:246HGbWp00505
思い出補正の時オカか
実力勝負のブレワイか


悩んだあげくトワプリに入れました
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 17:42:13.40ID:JVAkN8ge00505
携帯機シリーズ入ってるくせになんで据え置き本編のスカウォがその他行きなんだおかしいだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 17:42:59.72ID:CYMytTWZa0505
少なくとも任天堂から出てる奴は全部網羅しとけよ開いて損したわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 17:54:55.29ID:xFwj6RhY00505
>>27
好き放題やれるってゼルダなのかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 17:56:16.06ID:xFwj6RhY00505
時オカ、ムジュラ、トワプリあたりかな
DSのゼルダも面白い
ブレスオブザワイルドは端的につまらなかった
クリアしてもなにも感じなかったし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 17:57:04.89ID:kA/xBgb100505
>>32
全作品年表で繋がってんのに据え置きだけが本編という差別体質捨てろよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 18:30:24.29ID:RfU8wYpy00505
いやこれさすがにスカウォ抜けてるのはダメだろ

個人的にはムジュラが健闘してるのが興味深いアンケートだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 18:38:06.18ID:xijmYMHy00505
やっぱりこの2作か
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 18:40:06.07ID:G4uSH0VVa0505
ブレワイはもうゼルダの枠に捕らえておくべきじゃない神
殿堂
そうなると初代か時オカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況