■■速報@ゲーハー板 ver.53475■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (コードモ Sp0d-4AVG [126.245.72.113])
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:37.18ID:wTJlT/dvp0505
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53474■■
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1588658698

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (コードモW 91b9-rLRx [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:11:07.70ID:qBdjcF9300505
コナンの周りって殺陣めっちゃ起きてるのにおっちゃんとからんねーちゃんとか少年探偵団とか全然死なないよな(´・ω・`)おかしいと思わない?
0021名無しさん必死だな (コードモW e125-4AVG [114.190.241.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:14:30.78ID:NYA8xDfy00505
ワールドシーカーはパッとしないワンピゲー、ガンバリオン製、オープンワールドに挑戦の1作目という部分を踏まえれば
頑張ったで賞だし、応援もしてあげたいが正直ゲームとしてはすごい微妙
キャラゲーとしてもボイスがめちゃくちゃ少ないのとルフィ単独なのが物足りない(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (コードモW 91b9-rLRx [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:15:56.06ID:qBdjcF9300505
>>15
SEEDの機体ってなんか嫌われること多いけど普通にかっこいいわ(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:18:14.45ID:ku/hbbxW00505
皆さんこんばんは、プロヴィデンスガンダムです(´,,・ω・,,`)
0052名無しさん必死だな (コードモW 91b9-rLRx [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:18:33.39ID:qBdjcF9300505
>>47
三馬鹿は新旧ともにゲテモノ多いなたしかに(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (コードモW 91cb-P9uV [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:19:43.54ID:yh1kXqBI00505
>>36
これイラストじゃなかったか
0068名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:21:18.73ID:ku/hbbxW00505
>>57
ぼくにSEED語らせたら24時間はいけるぞ!(´,,・ω・,,`)
0072名無しさん必死だな (コードモW 91b9-rLRx [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:21:26.56ID:qBdjcF9300505
>>60
まえ劇場版の話が出たような気がするけどマジならそれに期待するしかない(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (コードモW 91cb-P9uV [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:21:45.42ID:yh1kXqBI00505
バンナムはE3なくなって何らかの対応するとは言ってたし
エルデンもテイルズも近いうちに映像は見られるんじゃないですかね
0083名無しさん必死だな (コードモW 91cb-P9uV [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:23:07.12ID:yh1kXqBI00505
>>65
いいね血管
0089名無しさん必死だな (コードモ 13b9-h83k [27.141.182.245])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:23:29.17ID:CGmg2NH300505
Vtuberがアンチャやってるから盛り上げてやろうと思ってのぞいてみたら字幕でやってんだけど

実況でやべやべやべやべできないとかアンチャ実況の魅力半分以下みたいなもんなのに(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (コードモW 91b9-rLRx [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:27:13.87ID:qBdjcF9300505
>>99
僕の初プラモはSEEDの安いやつだったなぁ(´・ω・`)速報民にもいそう
0119名無しさん必死だな (コードモ Spe5-XdiM [126.152.104.179])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:27:52.31ID:0SJmMrtQp0505
ブチギレ中(´・ω・`)

バンナム二見P「SAOのSwitch移植を検討したが、見込める売上では開発費の回収が困難なので断念した」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588671049/

9 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/05/05(火) 18:35:36.52 ID:G4uSH0VVa0505
手首切るブスかよ
任天堂もswitchも負け犬連合なんて眼中ねえぞ

22 名前:名無しさん必死だな :2020/05/05(火) 18:40:04.88 ID:slRufdoN00505
ソニーをゲーム業界から追い出そう

42 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/05/05(火) 18:45:56.54 ID:e7PRWxXP00505
はじめから Switchで出せば良いだけのこと

68 名前:名無しさん必死だな :2020/05/05(火) 18:55:53.08 ID:9GfCxLyy00505
バンナムは昔から任天堂アンチだしね
0125名無しさん必死だな (コードモ 91b9-h83k [42.150.170.71])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:28:56.03ID:/hVUQTc300505
>>59

https://compass-ssl.xbox.com/assets/0f/32/0f32edd3-12fb-4329-bbf1-2663d9b816ca.jpg?n=3200448_GLP-Page-Hero-1084_1920x835.jpg

実機
https://compass-ssl.xbox.com/assets/51/c9/51c99d10-a364-4fc9-84a4-5564050e8c59.jpg?n=3200448_Gallery_1154x649_01.jpg
https://static.bandainamcoent.eu/high/tales-of/tales-of-arise/03-news/toa_tgs_cedec3.jpg


フィルターとかポストエフェクトガンガンかけてて分かり難いのはわかる
0126名無しさん必死だな (コードモW 49f3-m0bu [14.12.135.192])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:29:00.65ID:bs2pWq9+00505
はーん(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.53472■■
945 :名無しさん必死だな (コードモ 91b9-h83k [42.150.170.71])[sage]:2020/05/05(火) 13:04:43.36 ID:/hVUQTc300505
一本道で良いと思ってるのは濃いファンくらいだからな
あいつらキャラとストーリーさえ良けりゃ良作認定するし
ファルコムみたいな所だったら良いんだけどねぇ

■■速報@ゲーハー板 ver.53474■■
502 :名無しさん必死だな (コードモ 91b9-h83k [42.150.170.71])[sage]:2020/05/05(火) 16:12:56.51 ID:/hVUQTc300505
ミッドガルで一本道作るのに6年かかったチームだから
下手したらPS5後期くらいになるよね

36 名無しさん必死だな (コードモ 91b9-h83k [42.150.170.71]) sage 2020/05/05(火) 19:15:57.59 ID:/hVUQTc300505
https://www.xboxone-hq.com/images/games/screenshots/2811-tales-of-arise-screenshot-3-1561024555.jpg

FF7Rよりちゃんと背景作ってるのなネプルズ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (コードモW 91b9-rLRx [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:32:51.40ID:qBdjcF9300505
まあマルチにすんのもただじゃないんだよ。コエテクみたいに採算取れる形ならするんだろうが(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (コードモ fb05-h83k [183.86.148.235])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:37:56.84ID:ObEqbWA300505
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の研究者が、5本の指すべての動きを
トラッキングするコントローラーのプロトタイプを公開し、注目を集めています。
https://www.moguravr.com/sie-finger-tracking-controller/
https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2020/05/202005051853404000.jpg
https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2020/05/202005051853973000.jpg
https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2020/05/202005051853862000.jpg


シコシコ(´・ω・`)
0230チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (コードモW a19b-wI4f [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:40:58.16ID:FinHejeB00505
>>190
バンナムはそもそも一時期クソゲーリリースしまくったこと反省してほしいわ
開発は別のところに丸投げとはいえ仮面ライダーを始めゼスティリア(微妙だけど)とかガンブレなどひどいのリリースしてたし
それを忘れてはいけないと思う Switchも糞とはいえお前が言うなとしか
0235名無しさん必死だな (コードモW b9aa-bLOY [60.143.127.124])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:41:29.32ID:yf3PCV5q00505
鳥山生きてたのか(´・ω・`)



ディレクターを務めている浜口直樹、鳥山求両氏と
戦闘担当の遠藤皓貴氏がアルティマニア上での対談で次の作品について以下のように語っている
http://twitter.com/aitaikimochi/status/1256943001726681088


リメイクをプレイした人たちは第二弾に強い関心を持っています。既に二作目の開発には入っていますか?

浜口
「モヤモヤとした構想を考え始めた段階ですね」

鳥山
「第1弾はミッドガルを中心に展開するものですが、私はオリジナル作でちょうどそこを担当していました。
 それなので街の細部に至るまで熟知しており、その分開発も円滑に進みましたが
 その次となると正直に言って忘れている個所も多々あるように思います。
 ですから、先ずは原作をプレイし、どういった形で再構築するかという点から始める必要がありますね。
 例えばどうやって登場人物達がカームに辿り着いたのか、というところからね(笑)」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん必死だな (コードモW 790b-1VVT [220.148.207.59])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:41:57.31ID:VWv95yc500505
PS5発売前に経済回復する兆し見えてきたね(´・ω・`)

ゴールドマン・サックス・グループとモルガン・スタンレーのエコノミストは、新型コロナウイルスとのその封じ込め措置から、世界経済が回復を始めている証拠が見られると指摘した。

「経済活動は恐らく、いまや底打ちしたようだ」とゴールドマンのチーフエコノミスト、ヤン・ハッチウス氏は4日付けの顧客リポートで見解を表明。
「多くの国が経済活動を慎重に再開させる中で、ロックダウンと社会的距離を維持する措置の緩和が始まっている」と述べた。

ゴールドマンは4−6月の先進国経済が平均で32%縮小すると予想しつつ、7−9月は16%成長、10−12月も同13%成長と予測した。

モルガン・スタンレーのチーフエコノミスト、チェタン・アーヤ氏は3日付のリポートで、「われわれが追跡する数多くの高頻度データは、世界経済が底打ちの過程にあることを示唆している」とし、
消費者の期待感改善や人々の移動が最悪期に比べ増加していること、感染拡大初期に比べて家計支出の縮小が緩やかになっていることを挙げた。

「われわれの見方では、中国経済は2月に底打ちした。ユーロ圏は4月に、米国は4月下旬に底を付けた公算が大きい」とアーヤ氏は説明した。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-04/Q9T4OBT0G1KW01
0241名無しさん必死だな (コードモ Spe5-rLRx [126.193.105.201])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:42:38.09ID:TDLnBOVUp0505
にしくんから恨まれてそうなゲームメーカーってどこ?(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (コードモ Sd33-x7Cl [49.97.106.74])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:42:43.59ID:hluwqC0id0505
次のPSVRコントローラーはvalve indexタイプか?
0274名無しさん必死だな (コードモ Spe5-rLRx [126.193.105.201])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:47:07.66ID:TDLnBOVUp0505
恨まれてないメーカー探す方が早そうですね(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (コードモW 91b9-rLRx [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:50:58.46ID:qBdjcF9300505
ポンデリング…(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (コードモ fb05-h83k [183.86.148.235])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:52:25.82ID:ObEqbWA300505
>>245
https://www.youtube.com/watch?v=2oUDxQFbLgY

この動画は、Sony Interactive Entertainmentの公式広告ではありません。
VR4Player.fr Webサイトの記事を説明するために完全に作成されました。
それを構成するすべての要素は、アーティストの見解にすぎず、公式なものは
何もありません。

YouTubers:この動画を使用して、動画内のコメントを説明することができますが、
特定の条件下では次のようになります。

1)この動画が公式のソニーの予告編であることをほのめかしたり、示唆したり
しないでください。

2)このビデオがVR4player.frによって作成された「コンセプトデザイン」であることを指定します。

3)VR4playerのロゴを削除またはカットしないでください。

4)コピーしない-コメントなしでビデオを貼り付けます。ビデオが私たちのビデオと同じである場合、
その削除を求めます。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。音楽:Leto / Epic Trailer Uplifting Drama

(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (コードモ 29aa-h83k [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:52:56.51ID:MD2IxAxP00505
マイナンバーカードもってないと
10万円給付いつになるの(´・ω・`)?
無駄に買い物しすぎちゃって5月の請求ヤバいよ…
0305千手観音 (コードモ Sa75-leZ0 [182.251.154.48])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:53:45.12ID:y1lH4/1xa0505
>>186
音域が狭くて歌い方がクドいのがイエモン
野太いのがブランキー
印象に残らないのがミッシェルガンエレファント
0308名無しさん必死だな (コードモ 134f-qCa5 [123.1.26.232])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:53:58.45ID:y8J6X2d500505
京都通過罪とか言ってるけどそれ何年も前の話じゃなかったか?
未だに京都通過で騒いでいるニシ君なんているの?
0315名無しさん必死だな (コードモ 1350-D935 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:54:34.41ID:EIYYT9Qz00505
モンワーのモンスター追加とかの無料アプデっていつまでやるんかな?(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:03:26.41ID:ku/hbbxW00505
>>76
嘘つきはチカニシの始まりですよ(´,,・ω・,,`)
0385名無しさん必死だな (コードモW 91b9-rLRx [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:06.46ID:qBdjcF9300505
>>376
やっぱな!センスあると思っててたんだよ!(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (コードモW 53a6-lffx [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:08:17.44ID:/pyQAtqp00505
ピーエスフォーに比べるとピーエスファイブって長いよね(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (コードモW 53a6-lffx [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:08:58.68ID:/pyQAtqp00505
>>401
一万円札(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:10:21.52ID:ku/hbbxW00505
>>383
ん?事実とは異なるので・・・・(´,,・ω・,,`)
0419名無しさん必死だな (コードモ 717c-p9Yf [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:10:26.30ID:0WMKHkDw00505
>>382
ボクも独学でピアノやってもう4年目になった(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (コードモ 29aa-h83k [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:11:10.44ID:MD2IxAxP00505
>>316
さんきゅー(´・ω・`)
後日とかまだわからんかった
0427名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:12:06.18ID:ku/hbbxW00505
ロンブウまた配信してますな(´,,・ω・,,`)
イヤどんだけ暇やねん(´,,・ω・,,`)
0428名無しさん必死だな (コードモW 53a6-lffx [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:12:06.21ID:/pyQAtqp00505
ラスアス2、開発者自身が遊んでも涙するストーリーって…

なんか任天堂みたいキモさだな(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (コードモW abda-ULsn [49.129.192.128])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:08.67ID:0OMVX4pt00505
>>389
スリム以上に小型化してもあんまり需要は出てこないような気もする
ps1やps2は型番こそ細かく分かれてても基本的に2つの形のものしか出てないし
ps3の3つってのが普通じゃないだけかもしれない(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (コードモ b3da-ts7H [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:17.23ID:WIq4Fkcp00505
かしわ餅を食べたんだけど、やけに不味いと思ったら外側の葉っぱは食べないのね(´・ω・`)
普通に一緒に食ってた。
0437名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:14:14.26ID:ku/hbbxW00505
>>430
なんやぽまえ!!!!(´,,・ω・,,`)
もう少し気を遣え!!!(´,,・ω・,,`)
0440名無しさん必死だな (コードモ 717c-p9Yf [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:14:48.56ID:0WMKHkDw00505
>>436
ゴミ箱(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (コードモ 39c6-h83k [124.41.115.176])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:15:06.76ID:oovrGCW900505
今夜のまったり部集会所です
               ,__.,、_,、 
              (  (´・ω・`) 
. ,.,、_,、!?         u-`u--u´
.(´・ω・ソ           ; .: ダッ
 |u  | 三      人/!  ,  ;
 u―u'      从ノ  レ,
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ _人人 人人 人人人_
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ > マムマムの予感 !<
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /           ‐=≡∧_∧
    ,、_,、                 ‐=≡ / ・ω・)
―と(´・ω・`)     _,、_,、     ‐=≡...../____ノ
― ‐/  と_ノ ‐=≡(  (´・ω・`)
  / /⌒ソ  ‐=≡`u-`u--u
 -'
まったりイベ部
#ANa 6mdb 7PYr

集会所が解散していた場合はご了承ください
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (コードモ 51d3-ur4w [160.86.128.36])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:15:51.13ID:PUL0NP/900505
wiiのときイワッチは、ゲーム機なんて母親からしたら邪魔な存在だから
HDDレコーダーとかの上にある隙間に収まる大きさにしないとダメって言ってたのに
スイッチまじすっげー邪魔な構造にしてきたの何でなの(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (コードモW 91b9-rLRx [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:17:23.49ID:qBdjcF9300505
悲報
明日で休み終わり(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (コードモ b3da-ts7H [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:18:18.28ID:WIq4Fkcp00505
>>443
ほんと天然が炸裂した(´・ω・`)
マジで葉っぱの部分は不味い。最悪。口に味が残る。

>>454
ちまきは流石に食えんだろ(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:18:53.63ID:ku/hbbxW00505
>>445
それも駄目!(´,,・ω・,,`)
0484千手観音 (コードモ Sa75-leZ0 [182.251.154.48])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:21:01.55ID:y1lH4/1xa0505
銀だこはたこ焼きじゃねーな
あれ食うやつは味覚障害
0499名無しさん必死だな (コードモ 717c-p9Yf [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:22:43.08ID:0WMKHkDw00505
大阪ってたこ焼き器1家に1台もってそう(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (コードモ MM6b-TUw5 [133.106.92.98])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:22:56.99ID:Ygji+w7CM0505
任天堂アンチが
スマブラつくってマリカ作るんかーw
0509名無しさん必死だな (コードモW 53a6-lffx [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:23:19.73ID:/pyQAtqp00505
一歩外に出たら最悪死ぬっていうのによく出歩けるなお前たち(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (コードモ 29aa-h83k [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:24:12.07ID:MD2IxAxP00505
ちまきって
緑の葉っぱに包まれた餅の甘いやつと
タケノコの皮みたいなのに包まれたおこわみたいなのとあるけど
どっちが本物なの(´・ω・`)?
0521名無しさん必死だな (コードモ Sa3d-PyCu [106.128.6.190])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:24:50.45ID:V3b5MXePa0505
SIE研究者が“指トラッキング”コントローラーを発表、PSVR2と関連か?
https://www.moguravr.com/sie-finger-tracking-controller/amp/
http://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2020/05/202005051853404000.jpg

>プロトタイプの公開を行ったのは、SIEに所属するKazuyuki Arimatsuさんと、 Hideki Moriさん。
>コントローラーは、機械学習と静電容量式近接センサでトラッキングを行う仕組みです。
>米メディアRoad to VRは、「VALVE INDEX(バルブ・インデックス)のコントローラーに近いシステム」と説明しています。
0530名無しさん必死だな (コードモ 29aa-h83k [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:25:49.86ID:MD2IxAxP00505
フードコートで食べた銀だこがめちゃ美味かった
思い出の味ですわ(´・ω・`)b

何を食べるかじゃないんだよね、誰と食べるか
0532名無しさん必死だな (コードモ 9392-O7pX [221.254.46.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:26:19.58ID:3Bss/C3B00505
>>518
inside xboxでアサクリ映像公開するのは既出だけど他に何かあるの?(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (コードモW 29aa-MbDw [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:27:18.42ID:llJ+hRhI00505
BS1スペシャル「潜入!4K対応ゲーム 開発の舞台裏」
2020年5月5日(火)
21:00〜21:50の放送内容

ゲームの主人公になりきって、プレイヤーは画面の中を縦横無尽に駆け回る。4K対応の超高精細映像のゲーム。
今、多くの人気ゲームソフトが福岡で開発されている。なぜ福岡がゲーム開発の拠点になったのか?
これまで極秘とされてきた開発現場にカメラが潜入。緻密でリアルな映像表現で勝負する会社、
海外から人材を集め、物語への没入感で勝負する会社・・・
4Kならではの表現に挑む若きクリエーターたち。開発の最前線に密着!

福岡ってどこのメーカー?
教えて速報民(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:28:32.58ID:ku/hbbxW00505
なんだコラ(´,,・ω・,,`)
0561名無しさん必死だな (コードモW 29aa-MbDw [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:29:31.87ID:llJ+hRhI00505
ありがとう
4Kでワ、ワンピかよ(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:31:00.56ID:ku/hbbxW00505
>>554
青のりたっぷりで何が悪い!!!(´,,・ω・,,`)
0586名無しさん必死だな (コードモW 29aa-MbDw [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:33:14.49ID:llJ+hRhI00505
戦場のフーガって聞いたことないからぐぐったらスイッチとマルチってやるきなしじゃん(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:33:33.20ID:ku/hbbxW00505
>>581
え、まゆしぃがどうしたんですか(´,,・ω・,,`)
0590名無しさん必死だな (コードモW 130c-Klun [61.193.98.128])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:33:50.49ID:6vavaJb700505
ぴろしのとこならみなくていいな(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (コードモW 29aa-MbDw [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:34:32.13ID:llJ+hRhI00505
>>568
女も美形とブサイクの割合は男と同じなんだよ
余ってるブサイクほしいかね(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (コードモW 91b9-gCMf [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:34:58.66ID:qBdjcF9300505
コンパにいけコンパに(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (コードモ 9392-O7pX [221.254.46.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:35:30.03ID:3Bss/C3B00505
2が面白いのは同意だけど1あっての2だろ(´・ω・`)
そもそもマーロン・ブランドの演じるドン・コルリオーネがなかったら2のデニーロ見てもおもんないわ危ない兄ちゃんにしか見えん
0607千手観音 (コードモW 0b8a-leZ0 [153.180.253.161])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:36:09.24ID:b4KxK3pJ00505
>>592
国民総背番号制で、徹底した足取りの公開と接触者を
GPSで割り出して隔離する超管理社会だからな
0613名無しさん必死だな (コードモ 7925-Sf3c [220.108.99.47])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:37:31.81ID:YjxaRVJy00505
HDMIは特許の関係で増やせば増やすほど特許料払わないといけないから
一つのハードに2つつける選択はしないだろうって言われてるね(´・ω・`)
映像のやつは2つついてるからマジモンの可能性は低そう
0622名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:38:23.23ID:ku/hbbxW00505
モンハンやりませんか(´,,・ω・,,`)
まったり部で待ってます(´,,・ω・,,`)
0623名無しさん必死だな (コードモW 91b9-gCMf [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:38:30.21ID:qBdjcF9300505
>>617
ちょっとやばい趣味だねこれ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (コードモW 1316-L0kH [59.134.32.75])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:38:56.44ID:/UVj0nDY00505
バーガーキング行くぞ!
0646名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:42:14.17ID:ku/hbbxW00505
>>600
はぁ?、じゃないよチミは!!!(´,,・ω・,,`)
もっとまじめに生きなさい!!!(´,,・ω・,,`)
>>619
いやリンスとか使わないですし(´,,・ω・,,`)
0651名無しさん必死だな (コードモ b3da-h83k [133.200.137.225])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:42:53.74ID:6yUt1eGr00505
最寄り駅にバーキンあるわ(´・ω・`)
0661チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (コードモW a19b-wI4f [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:43:45.68ID:FinHejeB00505
うーん 今度の給付金で真面目にTVについて考えてるけど
コストダウンのためにレグザにするか 無理してブラビアにするか悩むわ
サポートはどうせ期待してない というか、でかいから送るのも難しいし どうせ一年以内でも有償修理だろうしな(どこも糞サポでそんなイメージ)
0662名無しさん必死だな (コードモW e1b0-vY5l [114.159.10.187])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:43:48.87ID:V06nOVB600505
PS5ってPS3やPS4の時ような高揚感がないんだけどどうしてなんだろう(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (コードモ b3da-ts7H [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:44:26.47ID:WIq4Fkcp00505
>>662
君がこのイカれたゲハ戦争の空気に慣れてしまったから(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (コードモ b3da-h83k [133.200.137.225])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:45:18.65ID:6yUt1eGr00505
>>662
まだほとんど情報ないからでは?(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (コードモ 13b9-6yIX [125.14.2.137])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:46:10.13ID:prC1SmbW00505
ふと思ったんだけど
バンナムの開発の4割は任天堂ソフトの開発らしいけど
もし任天堂と手を切ったら、各バンナムソフトの新作がでるスピードあがるのかな?(´・ω・`)
テイルズとかスパロボとかエースコンバット鉄拳の追加キャラとかあるじゃん
0678名無しさん必死だな (コードモW e1b0-vY5l [114.159.10.187])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:46:21.25ID:V06nOVB600505
>>671
レベル6にシフトするしかないですねぇ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:46:42.44ID:ku/hbbxW00505
>>627
野良フェチでしたか(´,,・ω・,,`)
>>630
アルバはコロナのせいでしばらくきません(´,,・ω・,,`)
0688名無しさん必死だな (コードモ Sd33-MUqV [49.98.174.190])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:48:02.41ID:2PGOqRpEd0505
コロナの陰に隠れて忘れ去られたけどアフリカで大量に発生したバッタがとうとう中華の雲南省に侵入したみたいだね(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (コードモW e1b0-vY5l [114.159.10.187])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:48:21.77ID:V06nOVB600505
>>673
そうかこれから始まるんですね(´・ω・`)
vitaの時は絶頂するかとおもた
0693名無しさん必死だな (コードモW 29aa-MbDw [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:48:26.94ID:llJ+hRhI00505
ジム行けなくて筋トレできないからプロテイン買っても意味ない(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:50:52.38ID:ku/hbbxW00505
>>680
くさっ(´,,・ω・,,`)
0714名無しさん必死だな (コードモW e1b0-vY5l [114.159.10.187])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:50:58.37ID:V06nOVB600505
>>702
ぶっちゃけ僕の中ではPS3もまだまだ現役ですからねぇ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (コードモ b3da-h83k [133.200.137.225])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:52:12.16ID:6yUt1eGr00505
今日PC延命のために電源交換とグリス塗り替えやったら最初起動しなくてビビった(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (コードモW 7b01-C8hI [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:52:18.56ID:qvSQ8MUu00505
話は聞かせてもらった!
新コロナは電話でも感染するらしい!(´・ω・`)

Ω ΩΩ< な、なんだってー!!



福岡市のコロナ電話相談員が感染
福岡市の感染者は西区の30代女性会社員。市によると、女性は、市が運営する「新型コロナウイルス感染症相談ダイヤル(帰国者・接触者相談センター)」の相談員。
センターでは、最大36人態勢で市民や医療機関からの相談を受け付けている。
ソース
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/605947/
0719名無しさん必死だな (コードモW b1a0-C/EQ [122.223.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:52:23.69ID:YKdinVQ800505
なんで月って誰も行かなくなったの?(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (コードモW 29aa-MbDw [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:52:28.95ID:llJ+hRhI00505
>>711
家で筋トレなんて続けられるのは筋肉大好きの変態マッチョだけだよ(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (コードモW 7b01-C8hI [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:54:01.89ID:qvSQ8MUu00505
>>731
パッケージ無くなると思うよ(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (コードモ b3da-h83k [133.200.137.225])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:54:20.41ID:6yUt1eGr00505
>>719
宇宙人との契約(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (コードモ 717c-p9Yf [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:56.78ID:0WMKHkDw00505
コロニーってほんとにできるの?(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (コードモ 13b9-6yIX [125.14.2.137])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:56:44.15ID:prC1SmbW00505
レベル5って大丈夫なのかね
レイトンは完結したし、イナイレはいまだにグダグダで発売日すら決まらず
妖怪はすでにオワコン化でゲームも微妙な売れ行き
ほぼ詰んでるんじゃないの(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (コードモW b1a0-C/EQ [122.223.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:06.59ID:YKdinVQ800505
やっぱり月にはナチスがいるのか(´・ω・`)こわっ
0762名無しさん必死だな (コードモ Sre5-/6D/ [126.179.16.189])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:36.82ID:juv4MVbBr0505
ps5ほちいよお(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (コードモ 3143-6yIX [58.3.171.108])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:42.30ID:hF8cXLvk00505
ニンテンドーDS ゲームの“常識”を変えた携帯ゲーム機
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawamurameikou/20200504-00176203/

2006年に発売される家庭用ゲーム機「Wii」でも、ゲームのマンネリを打破するため「Wiiリモコン」を持ち込み、「操作方法のリセット」を図りました。
DSもタッチパネルという操作方法を持ち込んでいたから、“先駆者”と言えますね。


ソニーは、2006年に高性能のゲーム機「PS3」を出しますが、1億5000万台を出荷したPS2のようにいかず苦戦します。
PS3より性能面で大きく劣るDSのヒットは、ゲーム機の単純な高性能化にストップをかけ、何を捨てて何を入れるのかアイデアの重要性を認識させました。
そしてDSと同じく「異質な商品」だったWiiのヒットも重なり、その流れは決定的となります。
DSは業界の“常識”を変えてしまいました。

河村鳴紘 | サブカル専門ライター
0767名無しさん必死だな (コードモW e1b0-vY5l [114.159.10.187])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:54.27ID:V06nOVB600505
CDと同じような感じでいいです(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (コードモ MMdd-MAOA [218.225.225.208])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:56.28ID:vYXmIUWuM0505
このあとすぐ9時BS1で4K対応ゲーム 開発の舞台裏を放送

4K対応の超高精細映像のゲーム。
これまで極秘とされてきた開発現場にカメラが潜入!より美しくリアルに。
4Kならではの表現に挑む若きクリエーターの挑戦を追った。

ゲームの主人公になりきって、プレイヤーは画面の中を縦横無尽に駆け回る。
4K対応の超高精細映像のゲーム。
今、多くの人気ゲームソフトが福岡で開発されている。
なぜ福岡がゲーム開発の拠点になったのか?これまで極秘とされてきた開発現場にカメラが潜入。
緻密でリアルな映像表現で勝負する会社、海外から人材を集め、物語への没入感で勝負する会社・・・
4Kならではの表現に挑む若きクリエーターたち。
開発の最前線に密着!

BS1スペシャル「潜入!4K対応ゲーム 開発の舞台裏」
NHKBS 5月5日(火) 21:00 - 21:50 #BS1スペシャル #NHKBS
https://bangumi.org/si/35205?area_code=55&;from=share
0769名無しさん必死だな (コードモW 0b08-mRnn [153.178.187.176])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:05.71ID:RDCK16Vr00505
リースって清楚な感じして意外と畜生だね(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (コードモW 7b01-C8hI [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:17.50ID:qvSQ8MUu00505
むしろパッケの方が無駄な生産コストかかってるんだから定価高く設定してほしいわ
DL版は最初からセール価格で売れ!(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (コードモ b3da-h83k [133.200.137.225])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:57.26ID:6yUt1eGr00505
薄くはなりそう(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (コードモ 717c-p9Yf [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:59:08.62ID:0WMKHkDw00505
>>768
福岡のゲーム会社か・・・(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (コードモW 0b08-mRnn [153.178.187.176])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:59:13.86ID:RDCK16Vr00505
低価格エロゲーみたいにDL晩期2週間先行販売とかしてパケ派お駆逐して欲しいね(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (コードモW 7b01-C8hI [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:59:34.50ID:qvSQ8MUu00505
>>774
SONYのネット通販で売ればいい
もう小売なんかいらねえんだよ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (コードモW 0b08-mRnn [153.178.187.176])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:59:36.39ID:RDCK16Vr00505
>>775
それも再(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (コードモW e1b0-vY5l [114.159.10.187])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:00:00.28ID:V06nOVB600505
PS5争奪戦に勝てるだろうか
転売屋には負けたくないな(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (コードモW 7b01-C8hI [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:00:26.34ID:qvSQ8MUu00505
いやマジでゲームに関しては小売もういらないだろ……(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (コードモW 1316-L0kH [59.134.32.75])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:01:06.11ID:/UVj0nDY00505
BS始まったぞ
0818名無しさん必死だな (コードモW 0b08-mRnn [153.178.187.176])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:11.35ID:RDCK16Vr00505
マーヤとか引退後業界裏話ぶち撒けてたけど今なにしてんだろな(´・ω・`)
VR優遇入荷とswitch特需にダンボール前廃業とYU-NOムーブみしてたが
0820名無しさん必死だな (コードモW 29aa-MbDw [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:14.01ID:llJ+hRhI00505
4Kなのに汚い(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (コードモW 0b08-mRnn [153.178.187.176])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:33.23ID:RDCK16Vr00505
>>805
いや観てないなら見よう(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (コードモW b1a0-C/EQ [122.223.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:58.31ID:YKdinVQ800505
ピロシかよー
0832名無しさん必死だな (コードモ MMdd-MAOA [218.225.225.208])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:03:15.83ID:vYXmIUWuM0505
>>815
3日になったよBS 4Kでね
今日深夜と10日にも放送するよ
0839名無しさん必死だな (コードモW 0b08-mRnn [153.178.187.176])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:03:56.60ID:RDCK16Vr00505
ぴろしわいつも自分に酔ってるからな(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (コードモ MM6b-TUw5 [133.106.92.98])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:04:14.09ID:Ygji+w7CM0505
職場で手作りマスク何枚か作ってくれてたから3枚もらってローテーションしてる。
0846名無しさん必死だな (コードモW 29aa-MbDw [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:04:33.71ID:llJ+hRhI00505
ぴろしってやっぱ健常者じゃないよね(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (コードモW b1a0-C/EQ [122.223.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:05:25.14ID:YKdinVQ800505
これマップに人がいないって話題になったやつ?(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (コードモ 3913-h83k [124.246.217.46])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:22.74ID:ku/hbbxW00505
セールのラング買おうかぬー(´,,・ω・,,`)
0877名無しさん必死だな (コードモ Sd33-hJKP [49.104.38.4])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:46.92ID:/Q91vYMrd0505
スペースコロニーは確かに今のショボい科学技術じゃ作るの絶対に無理だけどさ

俺らが歳とって死んだ頃にー は
まぁ、出来るんじゃないですか?

きゃははははははははははは(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (コードモW b1a0-C/EQ [122.223.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:58.47ID:YKdinVQ800505
>>874
ワールドシーカーだよ(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (コードモW 29aa-MbDw [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:08:21.56ID:llJ+hRhI00505
これぞ本当に無駄なオープンワールド化の例だと思う
ワンピゲーなんてストーリー追体験でいいでしょ(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (コードモW 0b08-mRnn [153.178.187.176])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:08:24.72ID:RDCK16Vr00505
ラングリッサー売れたらIIIリメイクするからみんな勝手よね(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (コードモ 3325-CIgh [101.142.197.75])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:08:56.43ID:q8FCg2i/00505
>>872
>>851
nowでトリビュート出てるぞ
今なら月400円や
0888名無しさん必死だな (コードモ MM6b-TUw5 [133.106.92.98])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:09:01.95ID:Ygji+w7CM0505
>>870
トロコンが簡単な
ゴミゲーでした
0892名無しさん必死だな (コードモ Sre5-TYrY [126.179.124.124])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:09:28.01ID:fqY2n4kjr0505
晩ご飯は、タケノコご飯、ジャガイモとシメジのお味噌汁、焼きベーコン、焼きシャウエッセン、昆布締め、カニクリームコロッケ、レタス・ブロッコリー・トマト・アボカドのサラダでした(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (コードモW 0b08-mRnn [153.178.187.176])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:09:30.40ID:RDCK16Vr00505
>>878
永遠と同じip引っ張るより健全なような
ただ新しいip創出できてないが(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (コードモ 3325-CIgh [101.142.197.75])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:10:13.88ID:q8FCg2i/00505
社長結構美人やん
0909名無しさん必死だな (コードモW 0b6b-dTT9 [153.136.140.56])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:12:23.21ID:rDTfco7b00505
速報民は偏在する(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (コードモ 3325-CIgh [101.142.197.75])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:12:25.44ID:q8FCg2i/00505
俺がゲームクリエーターを目指すきっかけになったのは
ジョジョの奇妙な冒険ASBかな
0914名無しさん必死だな (コードモW b1a0-C/EQ [122.223.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:12:44.33ID:YKdinVQ800505
モントリオールってUBI?(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (コードモ MM6b-TUw5 [133.106.92.98])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:12:52.23ID:Ygji+w7CM0505
アンチャは、1とVITA版しかトロコン出来なかったな、オンラインあると無理
0920名無しさん必死だな (コードモW 0b08-mRnn [153.178.187.176])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:13:05.84ID:RDCK16Vr00505
>>910
開発者探し出して…す為?(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (コードモ 3192-i6Oo [58.156.52.172])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:28.54ID:8Yqz4NWF00505
にぃに マザー3っていうのはじめたんだけど いきなり 超クソゲーなんだけどこれ(´・ω・`)

「良い知らせと悪い知らせがある 良い知らせは お前の子供が助かったことだ
悪い知らせはお前の嫁の心臓がドラゴンの牙に刺されてたことだー」
とか言われたら自キャラが暴れだして周りの人殴りだして牢屋に入れられた

「(´・ω・`)」な顔になった

ニシくんこんなクソゲー家族愛とかいって持ち上げてたのかよ
0933名無しさん必死だな (コードモW b1a0-C/EQ [122.223.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:40.51ID:YKdinVQ800505
プレイステーションのゲームってわからないようにボタン表記消してるの?(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (コードモ MM6b-TUw5 [133.106.92.98])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:15:46.23ID:Ygji+w7CM0505
NHKのスタッフに
アスラズアースやらせてやりたいわ
0948名無しさん必死だな (コードモW 0b6b-dTT9 [153.136.140.56])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:15:53.38ID:rDTfco7b00505
ピロシはドラゴンボールのゲーム作ってるのにドラゴンボールディスったりするキチガイ(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (コードモW b1a0-C/EQ [122.223.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:15:54.60ID:YKdinVQ800505
結局戦争ゲームかい!(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (コードモ 3325-CIgh [101.142.197.75])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:04.30ID:q8FCg2i/00505
>>934
キャラゲーで評価の高いソフトは出せましたか・ω・?
0955名無しさん必死だな (コードモW 29aa-MbDw [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:19.73ID:llJ+hRhI00505
クソゲーっぽいな
こんなの4Kで作る意味あるか?(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (コードモW a19b-q2ze [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:17:48.19ID:FinHejeB00505
■■速報@ゲーハー板 ver.53477■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588681008/

   __
  /―</)
 / _  二フ  _ 番号も修正しといた
`ヘ(●)  ノ  / /
(_) ̄_フ<__/ ∠_
  >/ ̄ ̄フ∠_/
  幺(   フ__>
  ヽ \__>ノ
   \___ノ
    _))ニ)
   ∠∠)_>
0976名無しさん必死だな (コードモ Sre5-Ng5p [126.208.160.242])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:08.02ID:2CJemrbbr0505
(´・ω・`)

842 名前:衛星放送名無しさん [sage] :2020/05/05(火) 21:12:31.45 ID:7gbZOa/Q00505
薬やってるだろw

864 名前:衛星放送名無しさん [sage] :2020/05/05(火) 21:12:52.05 ID:jmmlbsCsd0505
これ、会社のイメージダウンしかならんだろwww

多分、ゲーム板で素材にされるぞこれ

868 名前:衛星放送名無しさん [sage] :2020/05/05(火) 21:12:54.59 ID:9xGYhAYv00505
この人のことは良く分かんないけど
この人の名前を見たら絶対に許さない
という気持ちが込み上げてくる

890 名前:衛星放送名無しさん [sage] :2020/05/05(火) 21:13:19.86 ID:pEWB9mRW00505
なんかブラックくせぇなぁこの社長
0979名無しさん必死だな (コードモW b1a0-C/EQ [122.223.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:21.49ID:YKdinVQ800505
>>970
前の画面でPSのボタン表記だったよ。マルチっしょ(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (コードモ b3da-ts7H [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:25.51ID:WIq4Fkcp00505
>>973
おつ
0988名無しさん必死だな (コードモW 49f3-6Ki1 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:57.88ID:4thurnrv00505
ケモナーは自分達がマイナーオブマイナーだと自覚しろ!(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (コードモW b1a0-C/EQ [122.223.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:33.31ID:YKdinVQ800505
レベル5が最後w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況