X



プレステとスチームのアカウントリンクする機能あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 18:45:10.78ID:JjnEX0bG00505
あれ一体なんだったんだよゴキブリ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 18:49:01.12ID:mQ3HG7vR00505
Portal2だけだったな(´・ω・`)
とりあえずPS3版買えばSteam版ももらえたからちょっと得したくらいの記憶
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 18:51:56.62ID:3Lt+Xa7hF0505
ポータルもそんな長く遊べるゲームじゃないしマジで無意味だったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 18:52:04.27ID:23rpXF1M00505
steam取り込んで大勝利!ってマウント取ってたなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:38:25.73ID:17XqdlGo00505
お漏らしの時ゴキがEAとSteamのせいにしようとしてたな。
あれで関係が壊れたような気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況