X



あつ森でカブ価高い人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:05:02.85ID:o5GLQKDy00505
行かせてください
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:06:27.83ID:o5GLQKDy00505
今見たらカブ価が97→87→82→91なんだけどこれどうですか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:08:31.43ID:vJC1p9QY00505
上がったなら、その後上がると思うで、多分

少なくとも減少型ではなさそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:12:21.47ID:t4dU3hEc00505
小波感
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:17:04.81ID:o5GLQKDy00505
>>5
ケチケチするなよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:18:04.96ID:oBmyYPCma0505
>>2
ケンノスケじゃん
それ多分ジリ貧だから変調しない限りは下がる一方だよ
僕のとこは今日461まで上がって大儲けやわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:19:33.13ID:o5GLQKDy00505
>>7
島行かせて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:21:27.62ID:jbBhW1/Nd0505
今日500超えてると思ってきたら荒らしのやつかよ・・・
いつも構ってくれる囲いの島にでもいくんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:23:36.90ID:o5GLQKDy00505
>>9
荒らしじゃないよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:26:07.59ID:W1nWH+A5d0505
最近androidにしたからmate使い始めたけどこいつ共有NG入ってんのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:27:45.45ID:o5GLQKDy00505
ゲハにしか友達がいないので誰か売らせてください
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:29:34.22ID:BMmG6iH0p0505
朝74ベルだったけど、今確認したら69ベルだったわ
売りに来るなら開いてやろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:31:47.69ID:o5GLQKDy00505
>>14
しんどけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:36:27.83ID:1efbHeeVa0505
毎日立てるなケンノスケ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:39:55.48ID:npAKx/Do00505
まだ火曜日やろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:42:40.87ID:o5GLQKDy00505
>>17
俺が売るまで立てる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:49:08.18ID:XB4gF5C800505
はやく売れ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:51:09.04ID:CfGOF8Fmp0505
47.0ベルで良いならうちで売りなよ
お礼はマイル券2枚で良いよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 20:09:29.50ID:3a98jm5k00505
金鉱石3つなら72ベルのうちの島に売りに来ていいぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 20:17:28.59ID:B5ftWVlY00505
>>1
残念だったな
今日の午前なら開けといたんだが





58ベルだけどなww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 22:05:18.72ID:sww5l21K0
>>2
カブ価を予測するツールあるからみとけ
購入時の価格次第で相当値上がりする
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 00:44:22.55ID:+98VEpVy0
銀行金利値下げのお詫びにもらったベル袋デザインのラグ敷いてると金運上がってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況