X



【ニシ悲報】ミキ「Wii買うたらWiiUいらんやん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:23:21.04ID:57JaqJ0n00505
ミキ・ライコネンが言うなら仕方がないね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:24:59.54ID:zyzVB0u+d0505
【ゴキブリ悲報】ミキ「バイブ買うたらチンコンいらんやん!」



うわああああああ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:26:16.89ID:o5GLQKDy00505
>>3
WiiUと関係なくね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:36:43.92ID:4RjLODtXa0505
まず誰だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:43:45.06ID:q16zwjAMM0505
GCソフトはGC本体でやるべきWiiだと起動時リモコンで操作しなきゃならんから
WiiソフトはWii本体でやるべきWiiUでやろうとするとこれまた起動時にダブコン起動して余計な操作しなきゃならない
互換があるからってそれぞれにアドバンテージがあるからゴミになるとは思ってない
ただしDSiてめーはダメだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:46.11ID:BrztLVBh00505
WiiはWiiUで、GCはGCでやればいいので、Wiiが一番いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています