X



【悲報】PS4「ペルソナ5S」、定価40%オフの新品5774円に値崩れ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:23:57.76ID:lLSpFQHKp0505
タイトル限定のクーポンとか意味不明だな
はじめからその値段で売れ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:25:23.99ID:zyzVB0u+d0505
クソゲーなのにたっかw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:25:27.99ID:SqpQJTVha0505
こんなクソゲー、500円でも買う価値ないのに5000円とか笑うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:25:43.89ID:SNAEAwmC00505
Switchは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:27:17.80ID:N5cTFeaj00505
ペルソナ5ロイヤル メタスコア96
風花雪月 メタスコア89w

任豚エンブレムの負けだね
http://imgur.com/LJsa4M5.png
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:27:51.60ID:cDNyn2z/d0505
>>4
500円でも買う価値のないゲームの劣化版のSwitch版を
定価で買ったSwitchユーザーは障害者かなんかなの?

ペルソナ5スクランブル ザ・ファントムストライカーズ
Switch
アトラス
65,653
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:33:08.69ID:SNAEAwmC00505
>>7
ペルソナ5ロワイヤル 95

ウィッチャー3 92w
ホライゾン 89w
FF7リメイク 88w
スパイダーマン 87w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:36:48.66ID:QJ3eCHaB00505
くっそおもしろかったけど。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:37:37.92ID:z5rvdnkW00505
Switch版がもっと値崩れのそっ閉じスレを期待してきたのに…
PS4版なら安くてもいらねぇや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:39:57.22ID:x/XQSYbK00505
フルプライスで売ったのに、追加要素がショボすぎる
値段高すぎぼったくり
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:41:29.22ID:aV90q+as00505
俺もそっ閉じスレだと期待して開いたのに
トケテユク…聞きたいけどそれだけのために1万近くは出せない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 19:47:49.17ID:XB4gF5C800505
たけーな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 20:23:26.35ID:iFreXTf200505
本編があるから大量にウチソニされちまって在庫が余ってんのかな
つか、わざわざクーポン取らせるんじゃ在庫調整だな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 20:33:59.48ID:CumI5qFO00505
Switch版は大好評なのにな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 20:52:03.41ID:m49AWSzg00505
RじゃなくてSの話だよなこれ?
スレの流れ謎すぎる
Sはちょっと薄味にはなってるがちゃんと5の続編しててペルソナ育成合体もアクションになってもちゃんと機能してて面白かったぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:42.13ID:CCEPW56c00505
>>12
これソニーやり過ぎだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 21:29:01.22ID:yHq7piax00505
いくら安くてももう1回100時間はキツイ
これ2回もやる奴は知障
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:31.10ID:Sgf85fxca0505
Sは爽やか学生旅
コロナ自粛のご時世なのでキャンピングカーで全国周遊楽しいよ
まぁアクションはアレですけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:31.76ID:NK3tgupV00505
いつもみたいに2周はしなかったけど面白かった
コーエーテクモがストーリー監修したら綺麗にまとまっていたのが何だか悔しかった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 22:28:54.96ID:9AC04G8r0
アトラスの謎ムーブはいつもおかしいよな
SIEの買い取り保証があったんだろどうせ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 22:30:36.77ID:xtzcELiia
switch版買ってクリアしたけど、これを据え置きオンリーで遊べと言われたらキッツいよなぁ
中盤でダレてきたけど携帯テーブルモードも駆使してやっとクリアできたわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 05:35:04.60ID:DaxrjKWD0
開発3年以上かかったらしいけど開発費回収できたんか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 05:38:02.40ID:Pcfh7wGXp
40%オフでも高杉くん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 05:46:15.30ID:SfvNay7z0
度々ロイヤルと勘違いしてる奴が現れるのは何なんだ?
一周するのに掛かる時間はおよそ45時間くらいだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 06:21:01.98ID:b+FXPtMO0
PSの新品は初週のみ売れるからすぐ値下がりするな
まあだからこその高めの価格設定か…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 06:33:00.99ID:qbICeXN/r
アトラスっていつからこんなボッタクリの値段つけるようになったんだ?
他のIPもくっそ高い
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 08:32:30.40ID:8zZoxi9gM
3980円になるまで待て
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 11:13:22.08ID:WQKnUNLp0
値段のクソ高状態はコエテク開発の影響も追加されてるような気はしないでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況