X



■■速報@ゲーハー板 ver.53477■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW 9116-Iku2 [222.227.193.62])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:58.11ID:dWJ1HLJn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ/
■■速報@ゲーハー板 ver.53476■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588688841/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-AMSS [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:05:46.75ID:wJxpJxdB0
>>3
普通に心臓に悪いレベルだよな(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 992d-5Yjo [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:07:03.11ID:brm7ZLL/0
【地震情報 2020年5月6日】
1時57分頃、千葉県北西部を震源とする地震がありました。
震源の深さは約70km
地震の規模はM5.0
最大震度4を千葉県で観測しています。
この地震による津波の心配はありません。

震源地は千葉県中央区
東日本大震災も震源深かったけどそろそろ?(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 0279-ABif [125.198.50.207])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:10:57.87ID:eqhyzhkm0
セックスしてたら子供が起きてきたって人いますか(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 4601-n7CM [39.111.189.190])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:11:47.31ID:z+xhnkgs0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-VQuO [14.8.80.128])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:12:30.72ID:xpPE9uNc0
めんたま飛び出でたわ(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-VQuO [14.8.80.128])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:13:47.91ID:xpPE9uNc0
部屋中のスマホとタブレットが一斉に唸りだす、心臓に悪い(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-s5ZR [133.106.68.157])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:14:22.19ID:JNuT0Y+AM
震度3で騒ぐし
コロナを日本中に巻き散らかすし、トンキン死ね
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-wiDb [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:14:52.31ID:UpaV90sV0
>>50
オリジナルとリマスターやったしもう要らないです(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 62af-jS+f [131.147.111.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:16:35.74ID:f9HqNZiK0
地鳴りが大きかった
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e25-gIrT [121.80.215.6])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:20:01.88ID:dfGsH9nR0
>>23
キックアスの無印のヒットガール好きな人は多分レオンのナタリーポートマンちゃんやアズカバンのエマワトソンちゃんとかも好きで
その人たちは13歳ぐらいが好きなんだろうって思います そういう人達を何と呼べばいいのかは思い浮かばないんですけど(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (スップ Sd02-eH0L [1.72.9.109])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:21:55.73ID:iNUuOn6wd
はー、おったまげたわー(´・ω・`;)
0083名無しさん必死だな (スップ Sd02-kDcj [1.66.103.70])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:25:46.60ID:dogdrOX1d
>>82
おっパブいけよ(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-wiDb [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:28:40.50ID:UpaV90sV0
>>86
ライガーとゴジュラスくらいしか知らないんで(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-263V [133.206.96.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:30:15.74ID:bYr40gZp0
星の悲鳴が聞こえねえか(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-wiDb [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:31:22.42ID:UpaV90sV0
>>97
トンキンと岡山が同程度っていくらなんでもおかしくね?(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-KyAn [126.168.151.96])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:36:24.18ID:BpVy/EUL0
やっと聖剣2周目終わったでー₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
3周目シャルorデュラン確定で残りの2人どうしよう
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-wiDb [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:37:18.03ID:UpaV90sV0
>>102
もう無駄です(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (スッップ Sda2-eH0L [49.98.141.43])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:37:25.54ID:YaX65LrKd
>>100
それ日本人には色々ブーメランぶっ刺さりそう(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:38:06.89ID:a1aq77lp0
>>985
あまりキャラクリは自信ない方なんだけど、少なくとも骨格限定で言えばこんな感じが自分中では可愛いの基準値です
顔パーツの大きさ・幅・位置は完全に個人の好みになると思う(´・ω・`)
https://imgur.com/VdcMkv9.jpg
https://imgur.com/Wiazjvo.jpg
https://imgur.com/fJ5NlU7.jpg
https://imgur.com/YZQ1GST.jpg
https://imgur.com/fL7xue0.jpg
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:40:05.10ID:a1aq77lp0
自分は勤務地が江戸川区だから、南海トラフや都市直下型来たら間違いなく死ぬと思いますね(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-Yqly [58.156.52.172])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:40:32.74ID:YMBy1H9r0
緊急事態宣言の直前に安倍晋三の家に行った女が逮捕された件
続報が全く無いの笑うよね
政治的な意図が無かったことにするためにマスコミシャットアウト

首相官邸にドローンで福島の土運んだやつの続報もなし

びびる(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:43:29.21ID:a1aq77lp0
そういやGW前に地震雲現れてたなぁ(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-TsVx [106.180.51.49])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:45:30.80ID:9l0z7c2xa
  | __________ . |                  ___
  | |津|地|選|  コロナ |  |      , ─── 、     /___    \,,
  | |波|震|挙|______| .|     / ) 、       \  |-、ヽ |.   ヽ
  | |情|情|________|. |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |報|_________.|. |    亅三    ヽ     | |-′||)    /
  | |  線運転見合わ  .| |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )  |
 |.  14インチテレビ      |       /        |    /ヽ/    |
 |___________|     ◯        |   / /____|
                     (       o ノ  ( ̄ |    丿
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-wiDb [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:54:04.10ID:UpaV90sV0
>>136
衛星軌道、出来れば月が良いですね(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ ee1b-gIrT [153.151.198.41])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:55:35.71ID:2yBzp+IF0
■■速報@ゲーハー板 ver.53477■■           ←前々スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588681008/
■■速報@ゲーハー板 ver.53476■■ 実質※ver.53478←前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588688841/
■■速報@ゲーハー板 ver.53477■■ 実質※ver.53479←今ここ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588698178/

次はたぶん
■■速報@ゲーハー板 ver.53480■■
でお願いします(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-6613 [60.143.127.124])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:57:22.26ID:Ub7VrnJO0
埼玉と愛知は暑すぎて住めない(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 02:59:11.05ID:a1aq77lp0
月ってゴミやら隕石やらが落ちてくるやん(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 61b1-c520 [124.24.221.77])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:01:47.33ID:LRSLP5z00
日本って地理的に最悪じゃないですか?
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-KyAn [126.168.36.66])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:03:40.30ID:QY0+asXw0
>>146
初めて知った(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-KyAn [126.168.36.66])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:04:32.92ID:QY0+asXw0
>>147
速報って別に情報が集積されてるわけでもない雑談スレだしスレ番気にならんよね(´・ω・`)
まあキリ番だとおめでたいとかは思うが
0157名無しさん必死だな (スププ Sda2-3dPQ [49.98.55.54])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:04:50.19ID:9JDvytmjd
日本て地震大国だし
コロナの間に大地震くる確率て
そこまであり得ないような低さじゃないよな(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-6613 [60.143.127.124])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:06:50.97ID:Ub7VrnJO0
>>152
いま確認してきたらまじやんけ!
ファーミングシミュレーターやりたかったのによ(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-6613 [60.143.127.124])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:09:46.07ID:Ub7VrnJO0
>>161
面白くなさそうやん(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-6613 [60.143.127.124])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:14:46.54ID:Ub7VrnJO0
ナウいヤングたちのことには疎いからね(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-263V [126.129.93.171])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:15:33.77ID:5QZtHX690
>>155
何やろうがおっさんはきもいだけだよ(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-wiDb [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:40.66ID:UpaV90sV0
>>168
新人類は難しいもんね(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:22:31.80ID:a1aq77lp0
軌跡は1と2は未購入なんでフリプで来るのはわけわからん洋ゲーよりよっぽど嬉しいっす(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-gIrT [133.200.137.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:02.29ID:KGgUtYBj0
ゴブウォートロコンしました
次はデズゴンでもやろうかしら(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:40:06.89ID:lMy4w0TG0
今日PS5分解動画くるううううううううううう

-5つのPS5独占タイトルが公開
-PS5「ブーストモード」が明らかに
-「いくつかの」新しいPS5機能
-新しい「パートナーシップ」と「コラボレーション」
-PSnow on PS5はサービスを「革命化」する
-5月6日にPS5を分解するストリーミング放送


わけねーだろうなぁ
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 03:48:33.84ID:a1aq77lp0
5月5日5時55分にPS5の新情報来るとか、あんたらも結構むちゃくちゃなこと考えるね(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-gIrT [133.200.137.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 04:02:42.55ID:KGgUtYBj0
ゴブウォは演出面ではノーティには劣るけどその分ノーティが犠牲にしてきたものを全て詰め込んでる
ノーティのこだわりは凄いがさすがにマンネリになりつつある
ラスアス2もしくは新規IPで新しい可能性を見せてほしい(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-Yqly [58.156.52.172])
垢版 |
2020/05/06(水) 04:15:00.83ID:YMBy1H9r0
PS5対応タイトルとして出てくるもの
-確定
FIA WRC 9 (縦マルチ)
アサシンクリード ヴァルハラ (Microsoftに宣伝権を買収されたクソ)
God Fall
Watch Dogs Legion
Rainbow Six Quarantine
Outriders
ロード・オブ・ザ・リング / ゴロム
Starfield (開発初期)
Dying Light2

-多分対応する
Cyberpunk 2077
Ghost of Tsushima
Death Stranding
FF7 リメイク
CoD 2020
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-Yqly [58.156.52.172])
垢版 |
2020/05/06(水) 04:56:45.25ID:YMBy1H9r0
>>248
塩分が一番濃いのはスープのもとがかかってる上側なんだよ 
ひっくりかえすと普通の塩味の麺になる
そこをばりばり食って
スープの素になる部分がかかってるところは食わない

もしスープの素がもったいないとおもったらチャーハンとかの味付けに使う(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 05:20:19.40ID:lMy4w0TG0
次世代の技術で脚本がどう変わってくるか楽しみだな
いままでやれなかったことが可能になるってことは
ストーリーにも自由度の恩恵が出てきそう
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 05:32:21.20ID:a1aq77lp0
アンチャはCSゲーのはずなんだけど、ステージがノンストップかつカメラワークも専用で動くシーンが多いからどことなく昔のAC FPSゲーみたいなのを感じる(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW feda-yyvG [49.129.192.128])
垢版 |
2020/05/06(水) 05:46:31.67ID:EpfS1sAo0
アンチャコンセプトがそもそも「プレイする映画だし」
各シーンで用意されたシチュエーションに燃えながら遊ぶもんだと思ってる
倒れてくビルの中で戦ったり電車の上で戦ったり車に引きずられながら戦ったりとかうひょーってなったし
そこが合わないと「やらされてる」ってなっちゃうんだろうな

あ、時々謎解きも楽しめるよ!(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 05:47:27.52ID:lMy4w0TG0
昔プロスピであらゆるアシストOFFにして最高難易度でやってみたら
まったく歯が立たなくてリアルプロ野球のすごさを少し思い知らされた
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 06:10:05.97ID:a1aq77lp0
ぼく!うんち大好きマン!!!!(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 1201-h/U/ [133.202.174.188])
垢版 |
2020/05/06(水) 06:12:12.95ID:EGFQDU3S0
名前:不要不急の名無しさん :2020/05/04(月) 10:52:27.61 ID:ulmGiZ610
>>1
初期のB'z、明らかにコロナを予言していた

だからその手を離して←感染するから
Off the Lock ←首都封鎖
Bad Communication←濃厚接触
Break through←感染数がブレイクスルー
太陽のKomachi angel←太陽=コロナ、秋田では感染ゼロ
RISKY←外出が危険
Easy come, Easy go←給付金をパチンコに使っちゃう
MARS←MERS
孤独のRunaway←ジョギングならOK
ALONE←家に一人でいる
愛しい人よGood night←志村
今会いたいすぐ会いたい砂漠の真ん中で←東京では危ないので鳥取で会おう
愛しい人よGood night←岡江久美子さん
やや乱れて妖精←疑陽性
LADY NAVIGATION←風俗への転身
ミエナイチカラ←目に見えないウイルスの感染力
君の中で踊りたい←体内で暴れ回る新型コロナウイルス
どうしても君を失いたくない←コロナで大切な人を失いたくない
Liar! Liar!←WHO
SPLASH→集団感染
兵、走る←ゴールはここじゃない、まだ終わりじゃない
裸足の女神←岡田晴恵
MOTEL←ホテル三日月
惜しくない君を失っても←石田純一
いつかのメリークリスマス←コロナでもうこない事
ゼロがいいゼロになろう←封じ込めのための自粛を促す
Be there←そこにいて、外出しないでください
stay tonight←夜も出歩かないでください
HOME←とにかく家にいてください!
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ 0618-gIrT [175.177.201.96])
垢版 |
2020/05/06(水) 06:39:54.32ID:jwH1qQAE0
どいつもこいつも未だに新型コロナって言って正式名称で呼ばないね
SARSとかMARSとかよく言ってたのに
COVID-19って言いにくいのが悪いのか、WHOが腐ったのが原因なのか
いっその事、武漢ウイルスっていえばいいのに
(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 06:53:44.52ID:a1aq77lp0
ちね!(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-BOfD [60.109.144.40])
垢版 |
2020/05/06(水) 06:56:53.14ID:f/0EQ0pH0
■VTuber4月スパチャランキング
1位 兎田ぺこら 882万9364円 (MGS3,MGS1,MGS2など)
2位 桐生ココ 871万9735円 (龍が如く7,龍が如く極、ARKなど)
3位 天音かなた 818万2254円 (青鬼、シャニマスなど)
4位 潤羽るしあ 730万7150円 (バイオRE2、あつ森など)
5位 楠栞桜 711万1876円 (雀魂、マイクラなど)
6位 戌神ころね 631万1311円 (PS2ウルトラマン、ラストハルマゲドンなど)
7位 宝鐘マリン 597万680円 (スクールデイズ、アズレンなど)
8位 不知火フレア 567万1277円 (SEKIRO、ARKなど)
9位 湊あくあ 510万812円 (あつ森、FF7Rなど)
10位 葛葉 484万6470円 (ARK、APEXなど)

おすすめの面白い人どれなん?(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-v7Kz [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/06(水) 06:59:33.58ID:7JEwZm5/0
>>318
3位 天音かなた 818万2254円 (青鬼、シャニマスなど)

シャニマス良いですよ(´・ω・`)b
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW ee6b-k2T/ [153.136.140.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:01:47.23ID:9kR0wnn00
>>318
トップでこの程度なら先細りしそうだな(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW a174-2OlB [60.33.52.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:04:20.45ID:iZ0ihMyS0
経済のお偉いさんがコロナ前に完全に戻るまで5年はかかるって言ってたけど国民の消費が落ちるけどPS5はちゃんと売れるのかなぁ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ ed7c-PGp1 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:05:46.63ID:usWZI7WY0
4日ぶりにシャワー浴びてきれいになりました(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW a174-2OlB [60.33.52.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:07:27.69ID:iZ0ihMyS0
次世代機の綺麗なグラフィックってそれを映し出すテレビなりモニターがあっての話じゃないの?フルHDのテレビでもPS4と違いを感じれるの?(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:08:20.65ID:lMy4w0TG0
PS5用ゲーミングブラビア楽しみ
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW ee6b-k2T/ [153.136.140.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:08:26.66ID:9kR0wnn00
>>334
ポリゴン数とかライティングとかはわかるでしょ(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:11:07.93ID:lMy4w0TG0
4K60fpsまできたら
あとは他に性能かけてほしい
0344名無しさん必死だな (ドコグロ MM4a-R1ai [119.241.51.6])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:15:26.85ID:nWBwIyUmM
https://indoorotaku.blogspot.com/2018/10/199820102020.html

ゲーメスト「それでは最後に、「次の」というとあまりに機密が多そうなので、
2010年もしくは2020年くらいにはどのようなハードが市場に登場していると思いますか?

鈴木裕「2010年から2020年くらい先の話になると、確実にレイトレーシングが主流でしょう。
というかそれに完結するでしょう。

ゲーメスト「現時点ではレイトレーサーは一枚絵じゃないと無理なんでしょうか?

鈴木裕「今の技術で作ってもリアルタイムのものは作れますよ。
そのかわりコストが高いでしょうね。
でも技術的には作れます。
コストをどう抑えるかがひとつの問題になります。
あとレイトレーシングというものは何回光を、バウンダリングといって光のバウンドを計算するかがあります。
1回やっただけでもそれはレイトレーシングといえますが、質としていいと感じるかという問題があります。
だから、例えば映画のタイタニックのような映像を作ろうと思ったら、いったい何回バウンドさせればいいのか?
10回20回バウンドさせればよほどきれいな映像になりますが、一枚出すのに6時間かかっては意味が無い。
そのころバウンダリングが10回のものが出来ているか20回のものができているのかわかりませんがそういうことでしょう。
見栄えのいいリアルタイムレイトレーサーができている可能性がありますね。
その手前の段階は光の計算ですが。
これはここ3年から5年の間にやってくるでしょうね。
光には影がつきやすいものですから光の計算、しかも点光源でスポットライトや裸電球の効果、懐中電灯などの光の計算ができるリアルタイムの点光源の計算がされてくるでしょう。
それに伴って影の計算も出来るようになり、それによってゲームにおける夜の表現が飛躍的に臨場感が上がるでしょう。
この手の恩恵をダイレクトに受けて素晴らしくよくなっていくゲームは、ハウスオブザデッドのようなゾンビものが超効果的になってくるでしょう。
ビックリっていうくらいよくなるんじゃないですか。あとは、昼であっても逆光の表現とか、昼というのは非常にコントラストが強いんですけど、真っ暗になっている部分での補助光みたいな部分に生かされていくでしょう。
今は光をうまくコントロールできていないですからね。

ゲーメスト「ポリゴンのジェネレーション(世代)としてはどの部分になるんでしょうか。

鈴木裕「第一世代がフラットポリゴンでしょうね。
第二世代がおそらくテクスチャーマッピングされたものでしょう。
そして第三世代で光が自由になるのかな。
第四世代が何になるのか今はいわないでおいて、第五世代あたりでレイトレーシングがくるのかな。

ゲーメスト「第四世代は?

鈴木裕「内緒!そのうちやってみますので見ていて下さい。第四世代は私なりに構想がありますので、機密にふれるので今回いうことができないのですが、その時がきたら、実際にふれていただけることになると思いますので期待して待っていて下さい。

ゲーメスト「ではプレイヤーは期待して待っておりますので。では今日はどうもありがとうございました。



(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:27:47.31ID:lMy4w0TG0
俺の抱いてる各世代のイメージ
PS1 ポリゴンの夜明け
PS2 キャラ描写がリアルになり映画に近づく
PS3 オンラインプレイの本格化
PS4 オープンゲーだらけ
PS5 ロード画面消滅
0378名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-RLa0 [126.247.80.25])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:31:54.93ID:/tZsE7U1p
「公園でサッカー」「店が営業」 住民イライラ、警察通報相次ぐ

 「うるさい。こっちはコロナでイライラしているんだ」。休校中の4月、友人数人で公園内のグラウンドでサッカーをしていた東京都内の男子高校生(16)は、高齢の男性から注意を受けた。
その数日後には、「サッカーをやっている人がいる」と通報があり警察官が駆けつけた。

 その場には男子高校生ら以外に人はおらず、大声も出していなかった。「やめろと強制はできないが、注意をしてくださいといわれた」と警察官。
「サッカーをしていただけで通報されるなんて、監視されているみたいで怖かった」。男子高校生は打ち明けた。

 「外出自粛の中、お前らどういうつもりじゃ!」。4月、大阪市阿倍野区の公園に男性の大声が響いた。
 当時、公園では30人近くの子供と親たちが集まり、遊具で遊んだり、かけっこしたりしていた。
「親もどうかしてるわ! 緊急事態宣言が台無しや」。男性は険しい表情でこう言い放つと、自転車で立ち去った。こうしたケースは後を絶たない。

https://www.sankei.com/life/news/200505/lif2005050048-n1.html
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW a174-2OlB [60.33.52.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:35:05.19ID:iZ0ihMyS0
規制緩和する都道府県が出てきて自粛警察の方々が大パニックになってらっしゃる(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:35:30.97ID:lMy4w0TG0
任天堂だとこんなイメージかな

ファミコン  CSハードの原点
スーファミ スクウェアのRPGすんげー
64      調子こきすぎ サード逃亡 任天ゲーで粘る
GC      PS2を意識しすぎてゲーマー路線を選び失敗
Wii      家族向け 体感ゲー悪夢の時代到来
スイッチ   高性能な携帯機 
0398名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-s5ZR [133.106.68.157])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:40:15.38ID:JNuT0Y+AM
東京から東濃へ
0400名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-RLa0 [126.247.80.25])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:40:46.71ID:/tZsE7U1p
公園にカッターの刃が数十本 横浜・金沢、砂場に散乱


神奈川県警金沢署は4日、横浜市金沢区並木1丁目の公園でカッターの替え刃数十本が
散乱しているのを発見したと発表した。

 署によると、散乱していたのは公園内の砂場やその周辺で、一部は砂場に埋まっている
状態で見つかったという。
子供と公園を訪れた40代の男性が、子供が替え刃を持っているのを見つけ、近くの交番に届け出た。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00000016-kana-l14
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-wiDb [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:42:17.33ID:UpaV90sV0
>>399
県外車狩りの実況お願いね(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (スップ Sd02-kDcj [1.66.101.197])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:48:17.22ID:srJwjZ81d
>>416
ダメな奴は何をやってもダメ(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-v7Kz [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:49:41.19ID:7JEwZm5/0
山梨県みたいなことが全国で起こる
日本が終わる(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ef-uONC [223.134.107.246])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:50:51.30ID:dyN5sPuW0
>>109
あれからほんとにキャラクリしてくれたのかありがとう(´・ω・`)
こういうほっぺたとアゴのライン綺麗に整えるの難しいんだよなぁ
角度グルグルまわしてみるとおかしなところが必ず見つかるという(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW a174-2OlB [60.33.52.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:51:45.98ID:iZ0ihMyS0
山梨女は爆サイに本人降臨してたみたいね(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b9-fjg+ [59.171.154.22])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:53:59.83ID:qZSpfaYU0
Twitterでリツイートもらいたかったら
子供が家から出られなくて鬱ぎみになっていたけどリングフィットやって元気になりました
ありがとう任天堂
とか書いとけばニシクンたちが食いついてくるわ
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-v7Kz [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:54:06.46ID:7JEwZm5/0
岩手県は検査施設ないだけじゃ・・・(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (スップ Sd02-kDcj [1.66.101.197])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:55:01.56ID:srJwjZ81d
>>441
ダウト、宮城が一番マイナーでは?(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW a174-2OlB [60.33.52.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:02:04.27ID:iZ0ihMyS0
エール、志村けん出るのか(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ 6939-jgrQ [180.35.154.169])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:04:09.14ID:M/jAqKx30
バンナム二見Pの発言の節々からスイッチでは採算が取れないってのが伝わってくる
本体は国内は海外で売れてるはずなのに儲からないってソフト売れない以外にも何か理由がありそう(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (アウアウオー Sa4a-leaz [119.104.130.54])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:10:15.15ID:/J9zQRbea
>>318
iPhoneやAndroidからのスパチャならまずApple Googleに3割取られるし、更にYouTubeにも3割取られるから実質半分程度の金額しか入ってこないらしい(´・ω・`)
それでも凄いけど
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW ee6b-k2T/ [153.136.140.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:10:41.09ID:9kR0wnn00
岩手ってなにがあるか知らない(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-RLa0 [126.247.80.25])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:11:21.97ID:/tZsE7U1p
非正規社員ってなんで就職しないの?(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW ee6b-k2T/ [153.136.140.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:11:58.62ID:9kR0wnn00
>>495
自由騎士と呼んでくれ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-v7Kz [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:12:12.73ID:7JEwZm5/0
>>495
自由が欲しい!責任なんて取りたくない!!(´・ω・`)

でも、本当は〜?
0508名無しさん必死だな (アウアウオー Sa4a-leaz [119.104.130.54])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:13:10.82ID:/J9zQRbea
GW終わったら1日のコロナ感染者1000人超かもなぁ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-gIrT [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:18:50.92ID:b9yTGVIM0
そういやSHRPマスク応募したけどメール来ないな
落ちたか
速民で買えた人おる(´・ω・`)?
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-gIrT [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:23:04.73ID:b9yTGVIM0
>>140

次スレ立てる>>1の人、スレ番直してね(´・ω・`)b
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-gIrT [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:23:59.50ID:b9yTGVIM0
>>536
今日か(´・ω・`)!
こういうの当たったことないからあたるといいなあ
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:26:59.24ID:lMy4w0TG0
>>546
アメリカ人になった気分になれる
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-wiDb [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:30:20.08ID:UpaV90sV0
>>558
生焼けで食べてお腹壊したらこっちの責任になるだろ!(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ c643-oQnu [119.47.250.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:30:42.18ID:bJsoLIGY0
アメリカンなBBQは日本で言うステーキ肉を焼いてるからね
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW ee08-GnHc [153.136.59.224])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:32:34.46ID:9jaPKc5v0
switchでSNKがネオジオポケットアーカイブス始めたけど今更にネオジオポケットゲームは辛かったぼくの800円…(´・ω・`)
ファミ通編集が永遠とやってた妖怪写真館だせよな(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:37.88ID:lMy4w0TG0
>>573
パケにこのシールが貼られる
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-wiDb [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:49.04ID:UpaV90sV0
>>585
ニシくんも下ごしらえもせずにステーキ焼いてプロの腕前のパパですからね(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-wiDb [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:34.33ID:UpaV90sV0
>>603
じぃじコロナに気をつけてゲームしてね(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW ee08-GnHc [153.136.59.224])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:41.25ID:9jaPKc5v0
ソシャゲの為に七つの大罪連載一年引き伸ばしてたけど鬼滅わ来年のゲームの為に引き伸ばししないの(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ c643-oQnu [119.47.250.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:44.16ID:bJsoLIGY0
>>609
君が知らないLS使ってみんなわいわいやってるよ。
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:38:32.82ID:lMy4w0TG0
>>608
有能ハゲはトレードマークとして見られるけど
無能ハゲはただただ惨めな存在
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW a174-2OlB [60.33.52.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:36.90ID:iZ0ihMyS0
10万円の給付金のオンライン申請をPCでやるとなるとカードリーダー必要になるけどみんな持ってるの?(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW 4228-G0ct [157.65.232.192])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:10.52ID:iZcPM1Le0
初期のEverQuestの会話はマジで最高だったわ

外人はロールプレイしてくれるし、キャンプ中にはくだらない会話したり会話してて死んで笑ったり
別のパーティと「なにしてるんだい?」て話し合ったり

雰囲気や文化含めてあれを超えるものを死ぬまでにもう一回やりたい
もう普通のゲームでは無理で、VRになる気がしてる
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ c643-oQnu [119.47.250.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:19.61ID:bJsoLIGY0
14は5.3が早くても8月でしょ、マジでめっちゃ暇。例年夏はろくなソフトなくて14で誤魔化してるのに
0637名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-CXy5 [106.128.14.82])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:45:36.35ID:jz/PBnGta
本田翼の手料理が「アウト!」レベル!? 味は良くても「見た目」ヤバすぎ…“映え”無視する姿に好感も
https://entamega.com/39569/amp
https://entamega.com/wp-content/uploads/2020/05/hondatsubasa_instagram.jpg

>本田はこの日、トーストとウインナーを使った手料理写真を投稿した。

>しかし、「カリカリパンに醤油バターをじゅんわり染み込ませました ウィンナーも加えたらもうずっと食べれちゃうん…」というメッセージとともに投稿した写真は、
>細かく切ったトーストとウインナーがざっくばらんに皿に置かれているというもの。
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ c643-oQnu [119.47.250.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:47:56.45ID:bJsoLIGY0
ウインナー焼いただけのものを料理とか頭おかしいわ
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:48:11.32ID:lMy4w0TG0
>>637
上に目玉焼き乗せたくなる
0661名無しさん必死だな (スップ Sd02-kDcj [1.66.101.197])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:48:55.93ID:srJwjZ81d
>>637
そういうキャラ作りだろ、お前ら騙されすぎ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW ee6b-k2T/ [153.136.140.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:50:33.35ID:9kR0wnn00
>>609
FF14で黙々と釣りしてたら知らないうちに速報民からXBOX ONEを懐に入れられたりしますよ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ c643-oQnu [119.47.250.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:52.88ID:bJsoLIGY0
唐突ですが星矢LC冥王神話めっちゃ面白かったです。あれ3章が作られずに2章で止まってるのが惜しすぎる
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:55:38.98ID:lMy4w0TG0
>>677
ウチは塩コショウですなぁ
0707名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-5Yjo [1.75.213.226])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:59:50.41ID:wzH1svHwd
パンにバター醤油とウィンナー?
こんなもん定期的に食ってる奴があんな体型維持出来るわけねーだろ
こんなもん一年に一回レベルじゃないとあの体型維持できねーよ
まるで、こういうのしょっちゅう食べてるかのようなフェイクすんのやめれ
0708名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-lvFW [126.200.121.140])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:06.24ID:kGfu/ZWXr
新型コロナウイルス死者数が欧州最悪となった英国で、「ロックダウン教授」とあだ名される著名な感染症学者が、英政府の専門家会議の委員を辞任しました。
外出禁止令が出ているにもかかわらず、既婚女性と密会していたことが報じられていました。

https://twitter.com/jiji_gaishin/status/1257817784362270720?s=21


やっぱり最大の敵は性欲なんだよね(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:22.49ID:a1aq77lp0
>>710
ラスアス限らずSIEからのプレスリリースは今度からあっちの午前7時標準にしろよ
日本時間でも午後11時て丁度ええやん(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW a174-2OlB [60.33.52.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:13.92ID:iZ0ihMyS0
郵送の給付金の申込書、郵送待たなくてもダウンロードして記入すれば最短で貰えるのか(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-5Yjo [1.75.213.226])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:14.70ID:wzH1svHwd
でも本田翼はしみじみかわいい顔してるね
昔の佐々木希みたい
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW a174-2OlB [60.33.52.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:08:08.77ID:iZ0ihMyS0
>>710
午後11時からってニンダイの真似したってニシくんに言われそう(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:39.45ID:lMy4w0TG0
買うことが確定してるゲームのトレーラーほどわずらわしいものはない
0757名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-5Yjo [1.75.213.226])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:35.66ID:wzH1svHwd
明日と明後日行ったらまた休みか
なんだかなあ

ひまだから速たみオススメの漫画じゃない本でも教えろ下さい
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ c643-oQnu [119.47.250.87])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:08.05ID:bJsoLIGY0
加熱したら折角のワサビの香りがとんでしまうのでは???
0762名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-5Yjo [1.75.213.226])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:29.36ID:wzH1svHwd
>>746
わかる
体験版もやらないわ
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW edda-yY2D [218.221.28.19])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:30.29ID:1bYOU/Pp0
>>753
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『もう、男って人の話聞かないんだから』
男『ごめん、ごめん。で、ライト点く?』
女『やっぱ怒ってんじゃん』
男『怒ってないってば』
女『絶対怒ってる。何カリカリしてるの? 人が大変な時に!』
男『いや、俺はただライトが付くかどうかを…』
女『話を逸らさないで! ライトがどうこうじゃなくて今あなたの話をしてるの!』
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW e5a6-wCX9 [210.234.165.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:13:22.97ID:DK3GQM9H0
今日はふりかけの日です(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW e5a6-wCX9 [210.234.165.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:14:29.82ID:DK3GQM9H0
>>754
美味そうやん(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-T7EH [126.33.214.7])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:15:50.54ID:Q1adFj+sp
>>763
女側がロードサービスとか呼んでる間に、
「この大変さを共感したい!」

って意味ならわからんでもない。(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:19:39.22ID:a1aq77lp0
にぃにー!
でっかい鼻くそ取れたよ!(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-5Yjo [1.75.213.226])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:20:41.96ID:wzH1svHwd
>>763
まずは話を聴いて共感しないと次に進めないという良い例だね
女は馬鹿だがショック状態なので男が無能

「それはとても困るよね、これから大変だ
でも、大丈夫
ボクがなんとかしてみるから」

この言葉を最初に言うだけで後ろの会話が全部消える
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:21:23.65ID:lMy4w0TG0
ニシ『スイッチの電源が入らないの』
サポ『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-gIrT [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:21:44.27ID:b9yTGVIM0
>>637
映え 重視してんじゃんこれ
写真の撮りかたがシャレオツ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ 698a-gIrT [180.44.46.248])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:23:23.15ID:mGd/4/oA0
漆黒はエメおじじゃなくてリーンちゃんの成長物語が一番グッと来るから
廃都ナバズアレンなんか嗚咽でるから共鳴で同年代のガイアちゃんとキャッキャウフフしてるのみてるの涙出てくるから(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-gIrT [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:23:38.25ID:b9yTGVIM0
>>781
かっけぇ…(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-5Yjo [1.75.213.226])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:26:23.59ID:wzH1svHwd
>>790
俺も懐かしいコピペだなとは思ったんだけどさ
昔見たときは「この女どうしようもねーな」て意味で読んだんだけど、成長した今見たら「この男アホじゃね?」て感じるようになったんだ
時代に合わせて価値観て変わるんだなあと痛感したわけ
0808名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-T7EH [126.33.214.7])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:27:46.96ID:Q1adFj+sp
お仕事休みますね…

もう自粛もできない客の相手は疲れました(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW a125-lN29 [60.46.235.237])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:30:09.88ID:c9Fc8YkV0
直近のニンダイミニ(´・ω・`)

▼『ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション』5月29日発売決定!
▼『桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜』フレンドとのオンライン対戦に対応
▼待望の『ファミスタ』最新作『プロ野球 ファミスタ2020』2020年発売
▼カプコン『深世海』がスイッチに
▼『あつまれ どうぶつの森』イースターのお祭りが開催!

▼任天堂の新作パズルアクション『Good Job!(グッジョブ)』が配信開始!
▼『キャサリン・フルボディ』がニンテンドースイッチに。7月2日発売
▼『リングフィット アドベンチャー』無料アップデートでリズムゲームが追加
▼『不思議のダンジョン 風来のシレン5plus フォーチュンタワーと運命のダイス』Switchで発売決定!

▼『スマブラSP』新ファイターは『ARMS』より参戦!
▼『ブレイブリーデフォルトII』先行体験版配信開始!
▼『世界のアソビ大全51』が2020年6月5日に発売!
▼『ニンジャラ』5月28日配信決定。基本無料のF2Pタイトルに

▼SF人狼『グノーシア』がスイッチで4月30日配信
▼『ミスタードリラー』がスイッチで2020年6月25日に発売
▼『パワプロ2020』7月9日発売決定!
▼『ポケモン ソード・シールド エキスパンションパス』伝説のポケモン・ダクマの進化方法は?

https://www.google.com/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/202003/26195481.php
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:30:18.45ID:lMy4w0TG0
>>809
猫を横にそえればね
0827名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-T7EH [126.33.214.7])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:31:05.88ID:Q1adFj+sp
>>813
一部のファンがショタホモに目覚めた(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 42af-7dwr [157.107.109.127])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:34:58.68ID:9aBxU3me0
マスクしてないから射殺とか、感染させられそうになった(止まれと言ったのに近づいてきた)から射殺とか、
ソーシャルディスタンス守らないから射殺とか、外出禁止に抗議したから射殺(これは合法だけど)とかのニュース度々見るけど
日本のナンバープレート迫害や自粛警察が可愛く見える(´・ω・`)


「マスク着けて」注意した警備員、相手家族に射殺される

店の警備員カルビン・ムネリンさん(43)から、娘がマスクを着けていないことを注意された
母親のシャーマル・ティーグ容疑者(45)が、いったん店を離れた後、夫のラリー容疑者(44)と
息子のラモニエ容疑者(23)と共に店に戻り、ムネリンさんの後頭部を銃で撃った。
ムネリンさんは意識不明で病院に運ばれたが、まもなく死亡が確認された。
同州では、密集した公共空間に行く際はマスクなどで顔を覆うことが知事令で義務づけられている。
シャーマル容疑者はすでに身柄を拘束されたが、ラリー、ラモニエ両容疑者は逃走しているという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN555HKQN55UHBI00S.html
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 61b1-c520 [124.24.221.77])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:35:23.41ID:LRSLP5z00
>>809
白い物を白い皿に盛るな無能(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW edda-yY2D [218.221.28.19])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:38:05.52ID:1bYOU/Pp0
>>811
ああそう車の話までだった
までだけど、色々追加ネタがある(´・ω・`) 

女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?』
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた」
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男『・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』 
男『・・・』
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 61b1-c520 [124.24.221.77])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:41:56.94ID:LRSLP5z00
>>853
よっぽど身体のいいセフレでないと許せない(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 4228-G0ct [157.65.232.192])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:41:58.51ID:iZcPM1Le0
>>781
思ったが、これって女子と会話するとき万能じゃね?
新バージョンのものでもこの会話を最初に言ったら女黙るしかねーだろ

ついにソクタミもモテる時がきたんじゃねーか!
やったなぽまいら!遅咲きのオレらにもついに春の世がきたな御大将
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-gIrT [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:48:59.80ID:b9yTGVIM0
スレ立て機械さん
>>140お願いね
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW e5a6-wCX9 [210.234.165.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:49:45.01ID:DK3GQM9H0
ゲームで酔ってもゲロゲロしちゃうの?(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW e5a6-wCX9 [210.234.165.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:54:06.75ID:DK3GQM9H0
コロナに罹ってないのにコロナ抜け毛とは(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-AMSS [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:54:37.10ID:wJxpJxdB0
(´・  ω ・`)おきたで〜
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW e5a6-wCX9 [210.234.165.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:58:41.35ID:DK3GQM9H0
ぐっさんがやってたヒクソン・グレイシーしか思い出せない(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ee-oySJ [59.138.231.167])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:59:09.04ID:J/iqq2Oo0
NHKアニメ@nhk_animeworld
今日は一日○○三昧

本日は一日#ガンダム 三昧Z

昨年放送した「ガンダム三昧」の第2弾!
名曲の数々を8時間半に渡りお届けします。

NHK-FM 6(水) 午後0:15〜
(↑おひるから)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:59:28.11ID:lMy4w0TG0
むしろ肉のほうが血生臭いやんけ
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW e5a6-wCX9 [210.234.165.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 10:00:14.24ID:DK3GQM9H0
ガンダム三昧どうせ森口博子出てくるんだろ感あるよね(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-gIrT [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/06(水) 10:03:26.29ID:b9yTGVIM0
>>969
サンキューやで(´・ω・`)b
0996名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/06(水) 10:05:48.95ID:lMy4w0TG0
任天ゲーじゃ3Dオーディオで聴けないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況