X



増田「ポケモンを子供向けとして作っていたのはDPまで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 03:20:20.31ID:BQCjRVOW0
BWでNとかPGLとかやって大ゴケしたのは永久に叩くぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 03:20:38.30ID:KVDjAcUQ0
増田
そのとおりです。
それに、子どもから大人まで遊んでほしいと思いながら
これまで『ポケモン』をつくってきたんですけど、
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 03:26:51.48ID:WrRFDZX4p
まあそうだろうな
BWから明らかに毛色が変わった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:01.91ID:mazqy8pB0
女トレーナーが完全にシコらせに来てるもんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 03:31:30.10ID:KVDjAcUQ0
増田
それに、過去のシリーズの反省点として
「子どもさんがクリアできない」という話もありましたので、
今回は直線的に冒険できるようにしたいという想いもありました。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:56.54ID:R8pZPpMep
スレタイはまあ別として
なるほどなぁと思わせる部分は確かにある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 03:52:04.88ID:c+OjSo/bp
ポケモン自体元々子供向けとして作られた作品ではないのは有名な話だけど・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 04:19:44.03ID:B5ZF6asj0
>>6
チッ、バレたか(笑)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 05:11:29.43ID:8sUPG/VW0
田尻智でもない人間がポケモンの作り手面すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況