X



なぜお前らは ゲーム=子供のもの という現実から逃避し ガキゲー のレッテル貼りをするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 09:14:30.05ID:X5MuOtcO0
CEROZガー
ゲームをいい歳こいて卒業できないこどおじのためのゲームやぞ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 09:22:00.60ID:QcwWBTqA0
図星スレは伸びない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 09:28:01.65ID:SwlPXLXl0
ゲームは当然遊びが本体だからストーリーなしのマリカが鬼強い

ゲーム娯楽は物語娯楽の延長だから8頭身じゃなきゃならないだの
多部門のソニーに洗脳された思い上がりの馬鹿メーカーどもははき違えてるんだよ

それをまだマリオだからキャラで売れてるだの任天堂はぬいぐるみ会社だの
物事の本質を見たくない三流会社はまとめて消えればいいんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 09:37:49.56ID:lIoL5Iq80
ナカタ、ナカタ、ナカタ、ナカタ、ナカタ、ナカタ!!
アイムアフール
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 09:53:49.15ID:40CHSBOz0
ゴキに都合の悪いスレは伸びない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 10:04:41.04ID:J78EhEq20
みんな給料もらってるからね
餌を与えないために沈黙するくらいの知恵があるっておりこうさんだね

きっと世界最高民族の大韓民国の血を引く超優秀血統の末裔だよ
だから、緑のパスポートを勲章にムン・ジェイン大統領に凱旋帰国してるわけだ

コロナウイルスも大韓民国では収束してサムスン電子はジャップの部品いらないし
これでめでたくノージャパン完遂だよ
ケーポップが世界中で愛されて、タイのムエタイ格闘家は毎日コリアンに感謝だよ

ミスター都市伝説「信じるか信じないかは、あなた次第です!!!!!」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 10:05:31.20ID:tUilv7TR0
ゲームマンガアニメなんかは親が子供の機嫌を取ったり躾の効果を上げるアメとしてずっと使われてきた
コンテンツの本質に向き合って大人が普通に楽しんでる海外とは当然訳が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況