X



えりかとさとるの夢冒険のひでむしを超えるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 10:26:57.46ID:0sv2K7TkM
あれより酷い隠しメッセージやったやつおる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 10:33:53.54ID:M3nLTHFF0
クソゲーツマラン
アーツマラン

信じられないけど、自社の代表作でやらかしたんだぜ
コイツといい社長といい下着ドロの社員といいどんだけ会社の待遇悪いんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 10:39:12.70ID:BQCjRVOW0
スイッチで直接!をやるとゴルフが遊べるという宗教システムはそれに匹敵してる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 10:48:11.10ID:Us/tk7Ki0
>>4
ずいぶん、詳しいね
愛しすぎて逆に憎くなるってやつか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 10:49:25.99ID:4FR53x/P0
>>1
タイムマシンができたらまっさきにおまえをえどじだいにおくってやる
そこでなぞなぞやっ てろ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 11:03:25.16ID:96K9Zcev0
ひでむしはこの後もアトラスにのこってメガテンシリーズに関わったりしてたのかね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 11:12:53.22ID:vQRIM8900
夢冒険にしてもひでむしよりゲーム再開のパスワードの尻読みのほうが酷くないか

あとは
チャレンジャー
kiku megu love story

バイナリィランド
kiku megu love story

スターソルジャー
madwoman megumi
l love m.akakura

この流れも酷い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 13:21:05.23ID:1JbU2RK90
パチコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況