X



キバナの声優、FF15のノクティス王子wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 13:03:43.27ID:GK6bJ9OB0
ORICON NEWS【アニメ】
@oricon_anime_
1時間
アニポケに【キバナ】初登場衝突マーク無敗の男・ダンデのライバル<演 #鈴木達央>

吹き出し鈴木達央「キバナがとても愛されている男だということは耳にしていたので…」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 13:05:03.40ID:BQCjRVOW0
ニシくんはアニメポケモン見ないんだからどうでもいいじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 13:05:16.83ID:jQLnOc2/0
やっぱつらいブー…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 13:06:22.71ID:nwtmVTuHd
キバナママ!?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 13:08:16.23ID:B5ZF6asj0
ほそやんのイメージだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 13:11:13.80ID:wnE/BQM/a
本来ならFF15の主役で人気爆発して色んな作品の主人公バンバン来てただろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 13:15:59.77ID:2ZmAeUb10
水瀬いのりじゃねーのかよ
解散
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 14:11:35.30ID:zybCTD4Kd
>>10
何と勘違いしてるんだ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 14:11:50.01ID:AIX3xFy80
裏切り声優に追加だクソッ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 16:31:25.20ID:jjOCrJjJ0
ポケモンのようなお子様ゲームのアニメに、敷居の高いFF15の声優が担当することはとても栄誉なことだと思った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況