X



このGW期間にセールで買って「これおもしれええええええ」って思ったソフトある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 17:46:21.67ID:v1G0Miy40
SwitchだろうがPS4だろうがXBOXだろうが3DSだろうがハードは何でもいいよ
たまには煽りあいで語ろうや
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 17:56:09.01ID:N30sSrbwM
セールではないがゲームパスにはいってたoriってのは昨日ちょっとやって面白そうな感じがした
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 18:00:29.90ID:SwlPXLXl0
3DSの熱血硬派くにおくんすぺしゃるがアークの100円テロセールで買えたのはよかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 18:01:02.01ID:AIX3xFy80
セール前に買って既にプレイしてるけど、シャドーコリドーがマジでオススメ。
和風ホラー&スニーキングアクション。
零シリーズが好きならハマる。ゲームのテイストは違うけど雰囲気は似てる。

怖くて夜一人でトイレ行けなくなる。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 18:18:49.73ID:4PuiuUG40
エースコンバット7はPS4版もDL版持ってるけどPC版も今回は安かったから買った
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 18:48:03.76ID:DGx7kguy0
ない

最後にゲーム買ったのは20年くらい前
子供じゃ無いんだし、ゲームなんかしない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 19:06:16.87ID:NzxN8nM40
GEOで4000円で買ったスターウォーズフォールンオーダー面白かったよ
すげー短かったけど…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 19:11:45.00ID:nk/3hQLj0
PS4のバーンアウトパラダイス590円
2.3日は楽しめる
オリジンで500円以下だったの後から気づいたけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 20:16:08.38ID:xwv0o1wX0
ゴールデンウィークは積みゲーの消化に使った
全然消化しきれてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況