X



「今のゲーム機ではポリゴン性能なんてどうでもいい」←これ本当にそう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 17:50:42.25ID:iney10ko0
>>1
チョコボ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 17:51:36.71ID:OcHMw4y00
これって性能の問題ではなく予算とか期間の問題じゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 17:51:56.20ID:hYQw4NKTa
>>3
それはどうやって見分けるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 17:53:08.25ID:yJXPoi0O0
それはハードの問題じゃなくてスクエニの技術力の無さが問題
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 17:53:57.83ID:vM0E+O4/d
アスファルトの粒にはこだわってるから!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 18:01:48.23ID:By71YqY00
アップになることを想定していないデータだったんじゃね
仕様が変わったけどデータはそのまま流用とかさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 18:17:40.42ID:uh8tKByb0
モスキート隊とパウダー王女のCMもポリゴンだった
詳しくはCMを見てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況