X



今こそインサイドxboxを復活させるときでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:06:25.08ID:wcN45vQm0
これから毎月発表される情報をまとめるなら
インサイドxboxでやるのが一番なのではないだろうか

ただでさえ情報がバラバラな上に
ハードの専門的な話をかみ砕いて説明しているわけでもないから
よりわかりやすく紹介するツールとしてインサイドxboxを立ち上げ
そのままハード発売後も継続してやり続ければいい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:08:06.99ID:CdeCZkI10
フィルに直接言ってみたら?Twitterやってるんだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:12:09.37ID:QVxs3BZz0
なついな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:13:16.15ID:k0tqh/u9M
本社の放送に日本語字幕つけてくれるだけでいいよ
というか何故MSはそれすらやらないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:15:01.43ID:XlcQIOOd0
今やるならMCは誰がいいんだろうな
一丁と美鈴が無難だとは思うけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:21.85ID:nWGOWGvE0
MSKK「香川で我慢しろ」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:32:59.85ID:Dkhk2gQtM
>>6
可愛かったよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 21:36:55.79ID:j2EYoiOP0
森一丁はいまだにナレーションとかでよく見るなジャム爺とどこで差がついた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 22:10:54.39ID:UTpkcQV/0
MSがCSゲーム機に拘ってる理由がよくわからん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:01.64ID:CO2w64kRa
あの頃から10年経ってるんだからもし始めるなら新しい人探そうや
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 23:47:31.46ID:j2EPwGV90
ちゃんと番組してたんだよなぁゲーム機で
後期はそうでも無いが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 23:55:41.62ID:2icWtAeS0
無理だろ、今xboxの話するなら海外のストアで買うって非公式のやり方を話題にせざるをえないし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 23:56:15.86ID:DND31Rvr0
ひかりちゃんと南雲とそらまめが居ないと盛り上がらない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:08.02ID:+V0TaOh3d
ドグマも入れよう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 00:04:32.72ID:wL8X9rqe0
ダンテズインフェルノの回でメチャメチャ大爆笑したんだよな
どっかで見れたりしないんだろうか・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 00:31:08.06ID:QT/Gn7jj0
>>27
まだ居るんならだいぶお偉いさんになってるんかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 00:37:30.77ID:W6G4xV4R0
荒木美鈴なら今でも現役
ボートレースついでにやってくれそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:41.99ID:Rxt8IISUM
荒木だったらAKBGのお前誰だよってレベルの子のほうがまだマシだろw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:21.80ID:W6G4xV4R0
そんな箱持ってません&ゲームもモンハンとぶつ森くらいしかしませんな女に勤まるかい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 02:38:21.35ID:jGZVXWhm0
ついでにみんなのニンテンドーチャンネルも復活させようぜ

homeも
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 03:05:24.08ID:dJ1s+XP60
>>1
というか定期的にやってるのがInside Xbox
日本オリジナルなんて、今や予算や権限すら無いから無理
今やってるのすら日本語訳すらされてないのに
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 03:08:37.34ID:Ce8lF08FM
英語もわからないゴミって高卒?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 03:23:19.46ID:WOE0ZERr0
じゃあミッドナイトライブ360復活させよう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:37.10ID:ZJQrvU980
日本独自の番組作るくらいなら海外の放送に字幕つけるだけでいいわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 13:24:04.73ID:jnKxqzrR0
今の公式インサイドはグダグダすぎて耐えられんわ
日本の制作会社にベタな30分番組作らせてくれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:17.02ID:W+qII7IId
おれは清水ヒデさんが好きだったなあ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:21.96ID:vS4811mM0
>>35
oneの時はガチでやる気なかったが
今期は本当にやる気ちょっと出したのか
また日本にゲーム専用部署作ったぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:25.66ID:3kgIzz7i0
英検4級の英語力が試される時が来た!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 00:00:29.31ID:3lZTYYYd0
>>43
去年のE3特派員でUUUMの名の知れたYouTuber使ったの見たらちょっと変わるかもって思う
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:44.26ID:KA91DOje0
ハゲの横に本体あるが俺が思っていた以上にデカイ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 09:53:50.66ID:JZXorEhKd
XBOXは他プラットフォームと違ってリージョン無いようなもんでしょ
ゲームパスでストアの世界統一始まったし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 10:07:47.69ID:HbMhxbnS0
まあMSKKが真面目にやる気あるなら
コストかかるUUUMでなく実績と知識ある
ムネタツや一丁のように箱に明るい人
据えてやって欲しいわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 18:07:44.15ID:b5dwrxCB0
もうXboxという看板を掲げている以上、日本市場での存在感が大きく変わることはないと思う
箱○はRRoD問題こそあったものの、満足度の高い良いハードだったけど・・・あそこが日本でのピークだ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 21:09:28.17ID:kIk52NiOF
ディズニーも初めは不気味な洋モノ扱いされてたのに今や国民的キャラクター
理解されるのには時間がかかる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 21:14:05.31ID:QloR7yca0
狩野英孝とかやってくれたら面白いけどなぁ。
EIKO動画面白すぎるよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 22:31:44.08ID:j4TupEIc0
泉水とか南雲とかそらまめ懐かしすぎるwww
また避難所民になろうかなぁ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 04:53:19.50ID:706AfzMJ0
はーい、そっらまっめよーんwwwwwwww
ヘイローリーチ…キリッ

このギャップよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 14:15:32.77ID:706AfzMJ0
荒木って結婚してたのな
顔もかなり綺麗になってたわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 19:29:40.13ID:lj3/gf1A0
>>57
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 19:31:58.69ID:7GRR4uOh0
んーソニーとかどうも同じらしい、集団ストーカーなんかの反応をみると
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 19:35:44.41ID:7GRR4uOh0
だから名古屋の三河なんかの関係だけみてても織田信長やん
ただそこに日本MSを加えると奈良までつながっていくんだよな
そうして大阪みると、云うように庄屋の大物って最も存在が隠れてるものが
豊臣筋なんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:22.55ID:7GRR4uOh0
わかるかなそこからスクエアとかカプコンの持ちネタ
吉田神道の連綿と続く癖性癖の解明になっていく
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:12.25ID:706AfzMJ0
タレント使う金が勿体無いなら開発連中や広報だけでもいいんだよね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 11:43:47.66ID:wj7rRFyoa
ドグマ面白いよね
闇が深そうだけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:12.25ID:2glJjho70
日本向けに宣伝するならこういうのが一番いいのは間違いない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:14.63ID:LIXMkVhg0
カミカミ泉水癒しだったな
すげー優秀なんだけどプレゼンとかで緊張しまくっていつもハラハラしてた
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 10:36:20.68ID:rHgiY/YS0
すげー優秀?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 10:57:21.07ID:b0+SgR4l0
山口ひかり、いつの間にか改名して芸能界復帰してたみたいだから見に行ったら
韓国韓国!いうて典型的な落ち目の韓流れしてて あっ…   ってなった
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 14:05:37.06ID:yGc+6Hxw0
インサイドの一丁久しぶりに見てみたい
ドリームクラブのインタビューのやつ好きだった
「ドリームクラブはキャバクラではありません!!」って怒られるとこ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 14:10:04.57ID:EK0EGRIod
一丁最初はパンツ一丁とか言われ放題だったのに
受け入れられたよな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 14:17:30.54ID:vU9bzI8D0
一丁と無名アイドル4人くらいの体制になった当初はたどたどしくて見ていられないレベルだった
E3のベヨネッタジャンプで殻を破ったけど、その後すぐMC交代したんだっけ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:21.16ID:YKAUH4kU0
E3の時荷物盗まれてヤケになってベヨネッター言ってたんだったか
懐かしい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 01:31:15.74ID:syiEAmoO0
>>72
元気になってるのなら何より
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 03:16:32.65ID:gCMIw8UT0
たしかキネクトの時、AKBの子達も使ってたよね
今思えば豪華
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 05:58:52.33ID:5lQ+p/GH0
本国に予算カットされる寸前最後の数回だけユーザーの側向いたまともな番組になってた
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 09:07:03.38ID:gCSUjVWD0
チームKinectのダブル松井も今年で珠理奈の方も卒業だからな
俺の知ってる数少ないAKBメンバーがどんどん減ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況