X



WiiUとかいう全てのゼルダシリーズを遊ぶことができる神ハードwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 12:42:06.95ID:h35qODNN0
スイッチで遊べるのは6作品しかないのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 12:43:47.58ID:h35qODNN0
>>2
ブレワイ遊べるんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 12:46:20.79ID:xEIb5CAO0
バーチャルコンソールがあるからWiiUはまだまだ現役
残念なのはWiiのバーチャルコンソールにあったSFC版シレンがないことくらいか
スイッチはオンラインの特典に過去ソフトを付けたりしてるし、
スイッチでのバーチャルコンソールはもう期待できないのかねぇ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 12:49:48.42ID:wQHq9ZkD0
>>1
初代とリン冒はボケボケフィルター越し
夢島も木の実遊べない
時岡とムジュラはオリジナル版
時岡裏が遊べない
DSシリーズの遊び方がかなり無理矢理
神トラ2、三銃士が遊べない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 12:59:57.66ID:2DXDzxv3a
正直ブレワイやっちゃったら過去のゼルダはもう楽しめんわ
それぐらいブレワイがすごかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 13:24:39.05ID:mxSjK5Zo0
スイッチより前の任天堂ハードのダウンロード版は買う気になれないわ
ハード壊れたりなくしたら全部おしまいじゃん
アカウント管理になってやっとスイッチからダウンロード版買える最低ラインに立った
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 13:47:01.89ID:UYy+obKY0
WiiUは3DS以外の公式エミュ積んでるからそれ生かせばよかったのに...
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 14:25:53.03ID:wQHq9ZkD0
>>8
時岡裏遊べないですよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:33:11.58ID:olMBe6A/0
WiiU+3DSじゃないと一部は無理じゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:39:28.05ID:IT4Oal3Pa
>>7
それはだいぶ損してるな
ただ現行が好きなだけだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況