X



任天堂 2020年3月期決算スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:39:46.28ID:pRkEFvcY0
今株価46100だろ?
決算無事通過するにはちょっと戻し過ぎたな
コンセンサスクリア程度じゃ出尽くし売りされそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:41:09.40ID:oCALJ9QG0
あと20ぷん!!!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:44:09.12ID:rHoCr9U6d
見た目の売上に騙されてはいけない。

注目は循環と買取補償が生み出す棚卸資産と売掛金だよ。

会計わかる人が見ればわかるけど、決算書読めない豚は理解出来ないがな。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:44:48.05ID:wwgDPwSKp
>>9
あつ森は3月分が出るんだっけ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:45:20.81ID:wUVFvqRCd
4月末までのどう森売上見たかったなぁ

これじゃ初動しか見れないやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:46:14.00ID:w+8KaGsW0
718万本
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:48:25.31ID:dPtJb90T0
あつ森の発売本数は11日間分か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:48:58.32ID:IY+T4bY4a
>>19
豚がイキっていられるのは今年だけ、来年のFF7RでSwitchは死ぬ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570373498/

【豚に確認】そんなに自信満々なら、あつ森のハードルはFF7リメイクでいいんだな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582244369/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/21(金) 09:19:29.88 ID:Fd176ARWd
豚がイキっているし、これに文句はないだろw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:49:32.40ID:EsGLfJDH0
Switchどの条件でも
1勝3敗のゴミでワロタwww




同時期対決
16年度
PS4:2000万>Switch:275万
17年度 
PS4:1900万>Switch:1505万
18年度
PS4:1785万>Switch:1695万
19年度
Switchの勝ち予定


同期間対決
1年目
PS4:750万>Switch:275万
2年目
PS4:1480万<Switch:1505万
3年目
PS4:1770万>Switch1695万
4年目
PS4:2000万>Switch 今日発表
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:53:01.37ID:wwgDPwSKp
>>27
マリカ突き抜けてんなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:53:12.62ID:oCALJ9QG0
あつ森の初動、剣盾の歴代比較、スプラマリパが1000万行くかが見どころ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:54:09.18ID:r07grHJw0
3月で300万台くらい出てそうなんだけど生産の影響が分からんすぎる
トータルで2100万はいきそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:54:48.96ID:h0HDQHPDd
>>27
あつ森がどこの間に入るのかが気になるな。
海外では今まで700万くらいだったから、それがどのくらい上に抜けられるか。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:55:08.16ID:ecHfXABP0
剣盾は今年1月以降もそれなりに売れてたからどこまで伸びてるのか注目やな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:56:55.88ID:IY+T4bY4a
剣盾は十分健闘してるんだけど最近のランキング見て初動率は高めかなぁ、って印象
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:57:02.48ID:godn2LYLp
少なくとも国内では1〜3月で年末に迫るくらいの販売台数だったからなあ、品薄にも関わらず
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 15:59:43.65ID:FauBb7Pa0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:00:32.25ID:BxMoRyO4d
>>38
あつ森のせいで悔しい思いをした被害者は4%だから大した人数じゃないさ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:01:02.37ID:1PK+3jWo0
こねーじゃん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:01:31.57ID:1PK+3jWo0
きた
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:01:58.60ID:q6qFQDw30
あつもり1177万
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:02:19.79ID:54W8zNQ30
配当金増額かよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:02:23.74ID:wwgDPwSKp
あつ森1177万…だと!?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:02:27.73ID:GzhOlAwN0
>>47
ショックを受けてる人より楽しんでる人の方が多いんだよ。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:02:29.15ID:U13mPmjX0
>>47
ファンて誰だよwww
お前こそホントにやった?
証拠だせや
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:02:36.19ID:umaOg+mn0
Switch2100万台か
売れたな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:03:39.12ID:54W8zNQ30
Switchさん
サード合わせて27本のミリオン
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:00.72ID:wwgDPwSKp
3月のみで1177万はやべえww
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:41.00ID:54W8zNQ30
ハードが2100万かよ
これでまだまだ需要あるしすげぇわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:42.86ID:X9iAdtSR0
営業利益3500億w
任天堂一社でどんだけ金持っていくつもりだ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:47.00ID:h0HDQHPDd
Switch版ブレスオブザワイルド、決算参考資料で確定している国内販売数

2016年度(2017年3月期)39万
2017年度(2018年3月期)70万
2018年度(2019年3月期)47万
2019年度(2020年3月期)45万 
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:05:15.37ID:EsGLfJDH0
>>64
少なすぎワロタ
500万本以上のタイトル12本しかねぇ

PSは3年でミリオン100本、500万以上25本以上でてるのに
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:05:19.16ID:fNV5SvXL0
ひっそり数字伸ばしてる風花雪月
これ次回も名前残ってたらトリプルミリオンじゃん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:05:24.27ID:I3BCaf6pd
あつ森20日からの発売だから2週間足らずで1200万か
これがまだ伸び続けてるってんだから凄まじいわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:05:27.28ID:IZY9O7ta0
前より見にくくなったな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:05:34.82ID:wwgDPwSKp
スプラとマリパも1000万越えは景気いいな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:06:02.99ID:tDlizANC0
あれスプラとかの売上どこから見れる?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:06:14.94ID:AbzT4tdSd
去年のPS4総販売本数が717万本だったのを考えると化け物だなw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:06:43.33ID:Nl7Kejefd
スプラがこんなビッグタイトルに育つとはなぁ
…って言ってもまだ2作目だけど
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:06:53.06ID:mE6T7mrJd
>>79
ミリオンは当期のみの数字だぞ
全体のミリオンタイトルはもっと多い

>前期までに発売済みの人気タイトルやソフトメーカー様のタイトルも好調に販売を伸ばし、当期のミリオンセラータイトル数はソフトメーカー様のタイトルを含めて27タイトルとなりました。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:07:16.61ID:qUaiDRC20
アスチェ横ばいかよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:07:29.58ID:h0HDQHPDd
>>75
あれ?


3500億って、SIE(SCE)が単年度で超えたことあったっけ・・・?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:07:43.19ID:EsGLfJDH0
Switch来年度目標 1 9 0 0 万

ポークアウトワロタwwwwwwwwwww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:07:48.44ID:6rLOx3JJ0
もはや対立煽りすら成り立ってないのに惰性でゲハ論争を続けている
ただただ虚しさしかないよな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:07:55.39ID:genhHebA0
ミリオンセラータイトル数(当期)
27本 (自社18本、他社9本)

これはニシニシ!
アスチェも海外91万本で全世界ミリオンなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況