X



任天堂決算発表、営業利益3523億、switch2,103万台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:05:25.89

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:06:04.13
あつ森初動1100万ww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:07:55.68
売れすぎ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:09:36.55
ピーク年間販売
PS4 2,000万(120か国)
switch2,103万(30か国?、コロナ)
うわあああああああああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:10:37.81
コロナで売上上がるのは強いわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:11:56.80
>>4
コロナ影響で引きこもり増えたから+になってるんだぞ

今年度1900万予定でもうポークアウトハードでオワコン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:13:56.43
コロナのせいで生産できてないことを全く考慮しないで叩くというアホの極みだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:14:08.55
俺には見える
明日、経済アナリストが
予想を下回り来季以降の展望が不透明
とかなんとか言うのを
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:16:41.99
>>4
ゴミステショボすぎ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:23:21.21
>>10
そんなクソ予想ばっか立ててたら
アナリストとして相手にされなくなるだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:24:16.65
なんだ3500億ってw圧勝じゃねーか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:25:32.52
>>16
任天堂に関しては毎回それやってるんだよ…
今期見通しが正直すぎるから売られるかも?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:27:15.32
>>10
来期不透明なのは間違いない。任天堂に限らず、だけどな
コロナで開発体制と発売スケジュールがどうなるかわからん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:30:40.59
正直任天堂はクリーンなイメージが強すぎて仮にコロナが出たところで
ちゃんと福利厚生もしっかりしてて開発にも影響ない体制整えてるって謎の信頼がある
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:46:37.50
おめ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:50:04.01
でもジョイコンが壊れやすいのはどうにもならん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:58:57.50
マジかよw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 16:59:27.42
>>1
いくつクソスレ立てるんだよ。
氏んでくれよマジで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 17:08:44.46
凄過ぎるは
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 17:10:57.65
>>26
業界板でハードメーカーの決算発表のスレはクソでもなんでもない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 17:11:14.83
>>26
統一ハードの誕生を皆で祝おうぜ!!(´・ω・`)b
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 17:26:45.46
営業利益がエグいな
3月末まででこの数字
1000億円を任天堂らしい数字と言っていたのに、変わらぬスタンスで3.5倍かよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 18:10:54.31
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況