X



スイッチの年間販売台数2103万には携帯機であるSwitchLiteが含まれていることを忘れていないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 22:03:06.79ID:aEXVLThup
携帯機と据置は比べられないような気がする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 22:25:43.31ID:fqRgrT+X0
そう考えてるのは、ゴキをはじめとした「PS4がSwitchに負けたら都合も気分も悪い」連中だけだ。
それ以外の人間にとっては、どっちが勝とうがそれは嬉しくも悔しくもないただの「結果」だ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 22:44:00.82ID:2ZK5hjqn0
おまえ、altみたいって言われない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 23:26:15.32ID:WBwaQ8bc0
マイナーチェンジって知ってる?
もう散々ゲハで話された話題だよ?それでも言い続けるならライトはマイナーチェンジじゃないって証明すればいいんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況