X



もし後3〜4年後ぐらいにPS4並のスイッチ後継機が出るとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:08.57ID:xYpJ1H7WM
なにか問題とかある?
性能的にPS5や箱SXのマルチが現実的でないのは解る
それが大きな問題となるかどうかとか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:11.23ID:XvzWVvm+0
バッテリーかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:03.73ID:vQWYo1iZ0
現状の一般的ゲーマーはPS4とSwitch所持だが
これが箱SXとSwitchになるだろうね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:11.52ID:lsfCsVyA0
携帯機なのか据置機なのかはたまたハイブリッド機なのかが知りたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:03.87ID:xYpJ1H7WM
>>3
PS5や箱SXがPCとどう棲み分けるかも見えないね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:41:09.51ID:xzFrD9pep
4万くらいにして売ってもいいんじゃないか?いつも性能カツカツになるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:31.93ID:xYpJ1H7WM
>>6
あと2年ぐらいで箱oneに迫る程度の
スイッチproが4万ぐらいで出てしまうのが一番ヤバい気がする
成功する気がしない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:26.67ID:9B8QxRMrM
まあPS4〜PS4proあたりの性能があったほうが作りやすいだろうし、性能向上自体は間違いなくするやろね
あくまでその時代の開発費に見合うレベルでなら性能はどんどん上げるべき
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:51:35.72ID:g2uZg1Xw0
Switchのクソカス性能にうんざりな豚
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:51:39.59ID:BS7o36YFa
値段とバッテリー、 省電力技術を作えば結構なものが作れるが、本体の値段が30万円ぐらいになる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:53.99ID:qqshrkjZ0
だから重要なのはハードの性能じゃなくてソフトだっつってんだろハゲ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:25.62ID:lsfCsVyA0
>>9
ハァハァ…クソカス?
取り消せよ…今の言葉!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:57:34.14ID:hqAXs6Jg0
>>1
>性能的にPS5や箱SXのマルチが現実的でないのは解る
いや3年は現世代マルチされるからむしろ問題ないだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:57:35.42ID:xYpJ1H7WM
>>11
そもそもソフトラインナップ的にどういう問題が生じるか語ってほしかった
マルチハブとかよく煽ってる奴はいるが
現行機でそれが問題になってるようには今のところ見えないし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:16.73ID:+n8Fu3QFH
SwitchProは作らない
実質的にはSwitchProだけど(互換がある)
名前はSwitch2にして、れっきとした後継機に据える

投入時期は2024年だろう
価格は3万、性能はPS4Proくらいだな
目玉はSSD採用だと思う

決算を見たらDL販売が前期の20%から30%くらいまで増えてた
4年後にはおそらく5割を超えてる
いよいよ任天堂もDLにシフトだ。ストレージは強化せざるをえない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:52.76ID:u+16q3JB0
PS4proだのX1Xだのがあまり売れてない時点で4kにさして魅力が無いのはみてとれる
それはswitchも同様で単なる性能向上で現行機からバンバン買い替えるかというと
ちと疑問でもある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:42.82ID:PdpyGzuXM
>>15
SSDってことは据え置き機かな?
バリエーション的にはアリだけど主力にはならないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況