X



じゃあ逆に聞くけど豚は仕事してんのかよ 車の免許あるのかよ 結婚してるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:43:50.53ID:cZ4olZhnp
お前らがいつも煽ってくるけどさ 逆に全て持ってるのか?持ってないのに煽ってくるのは笑わせるなよキチガイ
証明しろ 写真upしろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:45:14.83ID:cZ4olZhnp
>>3
そんなもん俺が証明しないとわからないだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:37.56ID:CZq4J6Dea
KPD
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:35.71ID:cPrup5vI0
コンプレックスがないならそもそも聞かないし糞スレ立てない定期
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:37.94ID:VtOQYnAcM
al t、白菜、なりゆきは現地特派員に散々証明して貰ってるだろ、まだ証明して貰い足りないのかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:35.71ID:Ud2nCxGga
そもそも免許をアップされてゴキブリが発狂した事から始まった流れなのに
更に証明しろとはこれいかに?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:53.07ID:uDF7X6nca
この手のマジもんのガイジが見られるからゲハはやめられん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:08.94ID:gJrrb+NrM
免許持ってないし結婚もしてないけど流石に仕事はしてるぞ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:43.57ID:IqSat7J60
ケンノスケもだけどアッチの人って見せろ証明しろってギャーギャー喚くよなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:46.84ID:mptTy0Yz0
20代前半の任天堂信者に免許マウント取られて悔しくてスレ立てたけど逆に免許持ってないこどおじゴキwwとか言って馬鹿にされてたな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:07.91ID:cZ4olZhnp
結局誰も証明できてねぇじゃねぇか 任豚は結婚もしてないし免許もないし無職で確定
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:56:54.61ID:qqshrkjZ0
そうです。私が職なし免許なし未婚のゴキこどおじさんです。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:57:12.61ID:ydab8aCLa
>>1が無職、無免許、未婚でコンプレックス抱えてるのは理解した
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:57:35.46ID:4ahnjDd+d
>>19
前にも書いたが「私の人生の唯一の成功経験は運転免許習得です」なんて言わんでくれ、悲しくてならん。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:36.00ID:NXz2PJIM0
車の免許くらい誰でも取れるだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:43.68ID:l/T/pbTq0
そうです、わたすが、こどおじさんです
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:59:01.13ID:P7SmGzyYa
こういう奴って自分のことに関しては何も証明しようとしないよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 12:59:18.52ID:cZ4olZhnp
>>21
俺は消費税も払ってるし社会のためになってるわふざけんな

>>25
持ってねぇけど?そもそも車の免許なんか持ってるのなんて田舎っぺだけだろ 一緒にすんなかっぺ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:00:17.00ID:mptTy0Yz0
ゴキちゃんやる事が任天堂のネガキャンしかないって本当にかける言葉が見当たらないよ…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:00:24.22ID:MFzKJqwV0
>>30
消費税払うことなんて幼稚園でもできるんだよなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:00:29.09ID:l/T/pbTq0
>>30
車無いとアウトドアの遊びほとんど出来んの辛くないか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:01:41.78ID:ICVtldHY0
>>1さっさと別棟から出ろよww高齢無職引きこもりじじいww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:02:11.02ID:cZ4olZhnp
>>32
幼稚園www 任豚大好きな子供ゲーかww

>>33
アウトドアの遊びっていい歳して鬼ごっこでもすんの?本当任豚ってガキだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:02:30.11ID:ydab8aCLa
>>30
消費税w
親の稼ぎじゃねえかよw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:02:36.38ID:s2u5lFN80
免許ないし童貞ニートだけど親が社長だからなんも困らんわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:24.92ID:cZ4olZhnp
>>34
そんなもんいらねぇよ 任豚 お前現実見ろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:29.15ID:jwpYOyGAd
前にケンノスケが給与明細うpしろって暴れてたら月収40万超えの給与明細見せられて敗走してたな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:44.09ID:qqshrkjZ0
>>37
お前それかなり幼稚なこと言ってるの気づいてるか…?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:59.52ID:KQar2tL/a
>>30
そんなもん園児も払うけどアイデンティティにしてないぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:04:22.18ID:l/T/pbTq0
>>37
釣りとかキャンプとか山菜取り行ったりとかソロでも楽しいぞ
今年はコロナで今のところ全滅だがな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:04:34.57ID:MFzKJqwV0
>>37
幼稚園ど同レベルでイキってんのはお前なんだけどwww
普通の大人は所得税やら住民税やら沢山税金払ってるんだけどなwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:05:10.03ID:cZ4olZhnp
>>42
鬼ごっこがか?確かに幼稚かもな 鬼ごっこwww

>>45
そんなもんゲームでいいじゃん 馬鹿じゃね?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:05:31.95ID:pPWjf8Z8p
車の免許は学生の夏休みや春休みの間に取るもの。
もし免許を取っていなかったら、内定決まった段階で
就職するまでに免許を取る事を強要する会社も多い。

車の免許なしは東京に住んでいても有り得ないよ。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:11.69ID:mptTy0Yz0
PSWマジでどうなってんの?キチガイ湧いて出てくるやん どっかでキチガイ製造されてんの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:16.60ID:dhQ1Wwgr0
>>41
月収40はすげえな
俺なんて手取り30だわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:25.03ID:ydab8aCLa
免許すら無い馬鹿が何か言ってるw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:53.57ID:KQar2tL/a
ニート煽りってそもそもゴキちゃん達もやってんだけどね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:01.49ID:l/T/pbTq0
>>47
釣った魚や山菜食えねーじゃん
キャンプも野外焚き火見ながらダラーっと酒飲むのがいいのにゲームじゃ無理だな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:20.10ID:P6CNaTetr
ものすごく甘く見積もっても
4人に3人は普通免許持ってるし
3人に2人は結婚してるぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:25.74ID:Yn6s4fTwd
じやあて自己紹介かよwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:29.04ID:cZ4olZhnp
>>46
だからそれが消費税になっただけじゃん

>>49
いらねぇよ 払わねぇしいらねぇんだわ もうちょっと勉強しろ任豚
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:29.40ID:cPrup5vI0
で、このレス乞食行為でお幾ら万円稼げるの?
都合のいい基○外演じて
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:18.82ID:iX75zUGF0
16080805081605rse都、検査人数65人!(前日比ー44)★3 [455169849] (465レス)
上下前次1-新


1(8): (オッペケ Sr33-KQQx) 05/07(木)22:10 ID:MoWEO+Atr(1/2) AAS
BEアイコン:anime_syobon02.gif
graphstock
@graph_stock_com
·
東京都の5月6日の検査人数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:28.24ID:T5XqOJMpd
昔ならいざ知らず今の状況でネットで免許晒す危険性知らない奴なんていないだろ
晒すにしても、確実に身元が分からないように加工するだろうし
こんなところのちょっとした言い争いで不用意に晒すようなやつは免許取れるのかも怪しい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:24.47ID:dhQ1Wwgr0
>>58
年間でどの税金払ってる?
名前出せば判るから
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:56.96ID:ydab8aCLa
>>58
このスレで一番馬鹿なお前がまず勉強しろよw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:30.26ID:MFzKJqwV0
>>58
いいよなお前は幼稚園児と同レベルのことができるだけでイキれて
普通職場でそれ言ったらめちゃくちゃ距離置かれるぞ
あ、働いたことないからわかんないかwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:30.39ID:Ud2nCxGga
>>63
リスクを犯して晒した勇者が既に居るからな
で、その時ゴキちゃんは鬼女に頼って特定させようとしてた
そんな連中相手にもう晒す奴は居ないわな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:43.67ID:cZ4olZhnp
>>64
してるよ ただ個人事業主だから就職はしてない

>>65
収入安定税 後は上で言った消費税 なんか問題あんの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:33.45ID:4ahnjDd+d
>>30
それすら無いんかい。
もういいだろ。今日は暖かくして寝ろ。泣けてくるわ。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:42.29ID:dhQ1Wwgr0
>>66
働いてないとわからないネタだわ
まあ個人事業だとちょっと違うだろうけどw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:50.63ID:ydab8aCLa
>>71
家事手伝いでママからお小遣い貰うのを個人事業主とは言わない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:56.96ID:69O45CRj0
免許は持ってるけど車は売ったなぁ
年間の維持費が下手したら1か月分の給料分に届きそうだったから
手放してせいせいしたわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:02.52ID:l/T/pbTq0
>>71
ナチュラルに脱税宣言してて草
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:05.47ID:cZ4olZhnp
>>73
もうこっちの地方は暖かいんだよなぁ 任豚はswitch抱いて寝てろや
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:11.98ID:dhQ1Wwgr0
>>71
はい決定
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:19.83ID:u4jAZzdLa
ゴキちゃん無茶苦茶だなこりゃ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:48.59ID:MFzKJqwV0
収入安定税についてはだれもツッコまないのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:51.12ID:zVKs4rSu0
>>71
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:45.96ID:KQyjRY2H0
>>71
個人事業者なら確定申告はしているだろ
それなら所得税も納めているはず
まぁ毎年赤字ならその限りではないが
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:57.04ID:l/T/pbTq0
オッサンのフリする中学生のフリするオッサンだなw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:58.26ID:zVKs4rSu0
脱税自慢する人初めて見た
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:21.28ID:cZ4olZhnp
爆レス安価で笑えるわww マジで任豚って働いてないんだな こっちは株のトレードで忙しいわけよ 利確しないとだからな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:24.78ID:zVKs4rSu0
>>89
脱税無免許おじさん頑張って
応援してる
嘘だけど
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:52.55ID:jwpYOyGAd
>>89
なんでこういう馬鹿って追い詰められると株とか言い出すんだろうな
ワンパターン過ぎる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:09.96ID:mptTy0Yz0
まぁでもゴキってこんなもんか
社会から梯子外された人生の負け組
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:27.41ID:P7SmGzyYa
>>82
今見てクッソ吹いたw
こいつ共産国にでも住んでんのかww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:50.90ID:dhQ1Wwgr0
>>89
カブに税金かからないのはあつ森なんだよなぁ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:46.79ID:+E4Gy+Vda
>>71
個人事業主でも所得税は払うんだけどおまえ無給で働いてるの?
それとも脱税してるの?通報案件だな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:41.34ID:cZ4olZhnp
>>93
ぶーちゃんさぁ何言ってんのかわかんねぇわ 株やってねぇの?今、バンコク熱いぞ 株教えてやるわ

>>96
本スレと愚痴スレ炎上してるけどどうすんの?昨日の決算も嘘って話あるみたいだし クソゲーバレしちゃったね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:58.04ID:l/T/pbTq0
爆レス安価って単語なに?
釣れた釣れたwwwって事なんだろうけどどの板で使ってんの?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:30.73ID:poFezUQyr
結婚してへんで
車は乗るやろ
仕事今しとるよ
おっさんやで
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:18.10ID:dhQ1Wwgr0
>>101
収入安定税ってなに?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:38.18ID:3Y6yXGF80
ゴキ豚は幼稚園児以下が確定
惨めすぎないか
全く努力しないんだな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:39.98ID:KQyjRY2H0
>>100
源泉有りの特定口座なら申告は不要だと思うから
繰越損失とか有るなら申告は必須だけどね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:49.26ID:l/T/pbTq0
株やってて個人事業主で車も免許も無くて…
だから何なんだ?自己紹介したかったのか??
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:09.61ID:Ogcu3foK0
イマジナリー人生
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:39.16ID:1Yy1jzgIM
免許見せろ免許見せろって大型とか二種とか見たいの?
まさか身分証代わりに成人なら誰でも持ってる普通免許?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:59.01ID:cZ4olZhnp
>>104
色々ひっくるめた税が収入安定税だろ みんな知ってる知らないのはお前だけ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:59.52ID:GPa33BOu0
免許も仕事もあるんだよ
結婚はしたらゲハは卒業しろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:50.67ID:ydab8aCLa
スマホでトレードしてんのか?www
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:00.44ID:dhQ1Wwgr0
>>112
いろいろってなに税?
おしえておしえて
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:02.82ID:+E4Gy+Vda
>>93
株で税金分払わないって事は、NISAの範囲なのかもよ
それ以外は特定口座でも確定申告しないといけないしw

こいつ株の知識なさ過ぎ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:16.07ID:zVKs4rSu0
努力しない人生楽しそう
羨ましい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:24.17ID:MOxyM04Ia
仕事でなけりゃこんな円で100万もするマシンなんか車に積んで持ち歩かないよ、バカ
https://i.imgur.com/OxO5Zsf.jpg
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:56.67ID:l/T/pbTq0
>>112
俺も知らんから>>104だけじゃないな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:25:22.73ID:q8lzEy5Zp
ミッションも乗れる普通免許と小型船舶二級持っててすまん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:25:33.39ID:cZ4olZhnp
>>116
少しは自分で調べることをしろ

>>119
こんなところで見せてもなんの得もないだろバカか?任豚
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:38.02ID:cZ4olZhnp
>>120
新しいswitchかなにか?www やっぱおもちゃ好きだなぶーちゃんwwww クソワロタw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:58.71ID:MFzKJqwV0
>>123
そして精神的優位で逃げる
まんまお隣とおなじ手段
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:05.68ID:KQyjRY2H0
>>112
税務に関わる仕事していたが初めて聞く言葉だが
色々ってのは具体的何をまとめた物なの?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:21.75ID:69O45CRj0
>>120
GEも色んなもん作っとるなぁ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:52.75ID:qqshrkjZ0
>>121
またゴキちゃんお得意の造語症か
収入安定税なんて存在しねーよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:53.97ID:dhQ1Wwgr0
>>123
収入安定税でググったんですけど出ないんです〜
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:56.14ID:T65FI1fb0
他のはともかく、運転免許は単純に巣ゆでる場所で必要か不必要かの話でしかないのに、その有無でマウント取るのは本当にわけわからん
免許取る必要がないだけで、取れないわけではないだろうに
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:23.33ID:l/T/pbTq0
>>30の時点でその収入安定税とやらは払って無かったみたいだしスレが進む中で納税したのかな?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:03.55ID:q8lzEy5Zp
>>132
車の有無は住んでる地域によるけど、免許は大概がとるもんじゃないか?
友達とあちこちドライブとかしなかったんか?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:04.45ID:+n8Fu3QFH
仕事はしてる
免許は卒業してすぐ取らされたから持ってるが
最初に貰った車を売ってから乗ってない
(インドア派で必要なものはネットでポチるので要らない)
結婚はしていない

ちなみにゲハはSwitch、PS4、PC所有
「ゲームはキモオタのものではない。業界は健全であるべき」という思想なので任天堂派
(´・ω・`)こんな顔文字を付けて5chに入り浸ってるオッサンたちが主要客になったら末期だろう
俺自身もキッズに淘汰されてゲームを卒業してもいいと思ってる。
歳をとると時間を大量に食うゲームはキツイし
altやなりゆきみたいな未熟な大人と一緒に見られてると思うと気分が悪い
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:09.54ID:1Yy1jzgIM
日本に存在しない収入安定税?払ってないでPS4%売上安定料をソニーに払ってやれ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:10.42ID:3Y6yXGF80
架空の税金作り出すとか
ヤバイレベルのゴキ豚がいるな
しかも、無職、無免許、未婚の陰キャ 
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:34.70ID:mptTy0Yz0
一昨年大学卒業したけど卒業ギリギリに免許取ったわ ATだけどね… 未だに高速の合流怖い
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:32:27.33ID:jwpYOyGAd
1 名無しさん必死だな 2020/05/08(金) 12:43:50.53 ID:cZ4olZhnp
お前らがいつも煽ってくるけどさ 逆に全て持ってるのか?持ってないのに煽ってくるのは笑わせるなよキチガイ
証明しろ 写真upしろ

123 名無しさん必死だな 2020/05/08(金) 13:25:33.39 ID:cZ4olZhnp
>>116
少しは自分で調べることをしろ

>>119
こんなところで見せてもなんの得もないだろバカか?任豚

自分で自分を論破していくスタイル
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:32:41.99ID:MFzKJqwV0
今収入安定税について必死に探してそうw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:32:42.88ID:XFwMeW09a
>>132
流石に40代50代になった時に車運転出来ませんは大人としてどうかと思うが…
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:39.69ID:i+C4S8+NM
妻子もちで仕事して車もあるけど、残念ながら豚ではないからなあ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:40.80ID:VtOQYnAcM
>>144
まぁ使わなければ乗れないし、
うちのかーちゃんもばーちゃんも免許自体持ってない
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:24.09ID:U8w+uTSxa
>>1
逆にきくけどってことは、ゴキブリは待ってないのなw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:52.55ID:l/T/pbTq0
でも何かあった時に車くらい普通に乗れなきゃって思ったりするよな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:26.42ID:x6OdsEzw0
>>137
中型って書いてあったわ
8tまでいける
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:37.57ID:qh+MNBZud
1みたいなコンプレックス持ちは大変だなw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:43.46ID:dhQ1Wwgr0
都内だと維持費だけでやばいから車持ってないひと多いよね
どうしてもの場合はレンタカーするし
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:52.32ID:kU8Plr/jp
>>146
お年寄りとかは持ってなくても全然普通だと思う 女性も旦那さんが持ってれば良いんじゃないかなぁ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:57.43ID:jMMg+W/j0
免許も車もってるし仕事もしてるけどコロナ禍で10日まで出社停止
休んでてもちゃんと保証されてるから助かるわ
まぁ来月のナスは通常通り出るみたいだけど年末は下がるの告知されてる。
仕方ないけどね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:00.83ID:Kj6WcTT50
スレ占有率も4%にしてくれ
目障りだわ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:08.20ID:i+C4S8+NM
>>148
都心に住んでれば車も免許もいらんと思う。
俺は今ド田舎に住んでるから必須だわ。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:59.08ID:q8lzEy5Zp
都会暮らしで車は持たないってのはわかる
だが免許ないとかなり不便じゃないんかね
免許いらないって人は大学時代とか、友達と遊びに行く時は電車だったんか?(笑
免許ありゃ普段車なくてもレンタカー借りれるけど
免許なかったら何もできなくね?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:38:09.94ID:l/T/pbTq0
>>155
東京はやっぱ違うんだなぁ
話変わるけど乗り物酔いって免許取って運転しだしたらほぼ治るの不思議だな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:38:19.14ID:T5XqOJMpd
>>70
ゴキちゃん頭悪いな
鬼女板は鬼女板なりの正義に合わない揉め事は受け付けないのにな
こんなニートとこどおじ主体(中にはまともな人もいると思うけど)のゲハの煽り合いなんて手を貸してれるはずがない
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:39:23.51ID:F7m2NBbjd
>>1
普通仕事するなら免許とらない?
子供が出来たら(彼女がいるなら)車買わない?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:39:31.96ID:O2IZi3crM
・無職
・無免
・未婚

そりゃゲハでかまってちゃんしたくなるわな
社会との繋がりもゼロっぽいし
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:40:25.76ID:7GC4CmA00
ペーパードライバー予定でも免許取得してすぐはみっちり走り込めよ
ごくまれに運転で毎度ビクビクしながら運転してたらトラブルにあうぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:40:33.20ID:QwKS2//JM
どこの世界に免許証ネットにアップするバカがいるんだよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:40:37.04ID:moF5179s0
都内住まいだからいらないって
最近自粛だってのに車で他県出張して問題になってるよね?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:41:06.72ID:q8lzEy5Zp
前に免許関連スレで、都会に住んでたらゴールドはありえない!
だって普通70キロとか出しちゃうだろ?とのたまってたバカ思い出した
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:41:07.69ID:KQyjRY2H0
>>156
身分証として使える免許証が無いと不便だと思うよね
様々な手続きで必要だし役所で書類等申請する時にも提示を求められる
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:41:22.34ID:h28QNI9lp
教習所とか若い人が8〜9割だしおっさんが学科とか浮くからな
若いうち取っとけ いやマジで
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:24.76ID:q8lzEy5Zp
大概高校卒業辺りで取ろうってなるわな
周りも取り出すしやっぱり彼女と遊ぶ時とか必要だしな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:31.37ID:XFwMeW09a
>>146
というかいつ必要になるかが分からないのが車の運転だったりする
この先結婚して必要になるかもしれない、仕事で運転する機会が急に出るかもしれない、仕事失って運転出来るかで再起出来る可能性があるかもしれない
このかもしれないが先の人生において重要なんだよね

何で社会人になる前にみんな車の免許を取りに行くか
?分かるかい?
社会人になったら忙しさも有り休みも取れず免許を取りに行く事自体をずるずるとやめてしまうからなんだ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:31.43ID:T65FI1fb0
今はマイナンバーカードがあるから、身分証明証としての運転免許証は必要なくなるかもな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:11.88ID:mptTy0Yz0
駐車が慣れないわ 縦列とか無理や…
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:44:13.56ID:dhQ1Wwgr0
あーあ、いなくなっちゃった
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:45:13.69ID:xhXTh6Tp0
田舎に住んでると縦列はやりたくない(やる機会が無い)
普通の駐車なら今時のならバックモニタを活用する手も
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:04.88ID:A3Th6MKb0
>1が20歳台として
無職 3.6%
無免許 16.2%
未婚 72.3%

全てに相関がないと仮定すると全て満たすのは、0.42%
237人に1人しかいない選ばれしものだぞ。むしろ誇るべきでは?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:47.77ID:h28QNI9lp
雑談スレになってて草
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:39.51ID:q8lzEy5Zp
船酔いしないタチだが釣りの時は酔ったな
やっぱり俯いたりするのがいけないのか
操船中はまず酔わない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:51.44ID:xhXTh6Tp0
>>176
山関係なく人口密集地(それなりの都会)じゃない限り
公共交通機関はあてにならないから車が無いと話にならんよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:04.89ID:MOxyM04Ia
>>140
その上写真を出すと発狂する始末
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:51:44.20ID:HldZSPFDr
やれやれ気づかないかな・・・>>1を叩く流れがそもそも作為的だろう?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:52:20.79ID:qCgoHBFmp
>>182
竿先ずっと見るから仕方ない
強力な酔い止め飲むか吐きながら釣り続けるかの2択になる
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:53:32.88ID:WJcbM/Y/M
昨今、結婚はともかく免許と仕事くらいは人として最低レベルだろ
まあ都心なら免許もいらないかもしれないが
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:53:57.04ID:RLreFWN7H
都民は免許ない人多いとは聞くな
駐車場がない、駐車代が高い、電車でいいと
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:54:08.91ID:VtOQYnAcM
>>182
こっちは最初辛いが1回吐くと以降大丈夫な体質だな

初日の夕飯食った後確実に吐いてあとはピンピンしてる。黒潮逆走しても大丈夫だった
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:54.99ID:qCgoHBFmp
>>186
グノーシア難民たまに見るけど気付かれないフリするのがマナーかな?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:08.34ID:QwKS2//JM
都民でも免許ないといざという時困りそうだけどな
地方転勤有りの仕事とか無理だろうし
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:29.72ID:g4PqWb5P0
都内だって業種によれば免許は必須
特に上場企業なら猶更
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:41.37ID:p0nhhYTW0
>>178
ヒキ弱すぎてぞっとするな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:51.54ID:MOxyM04Ia
>>190
マリオカート64で3D酔いの耐性がついた自分みたいだな
最初はAAのオエーみたいになったけど、その後はどんなゲームでも全く酔わなくなった
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:07.81ID:cOU5Rf3Gd
仕事して車の免許持って結婚して…

平均的な青年じゃねーか?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:05.25ID:qh+MNBZud
都心は車止めるのも金かかるから持たない方が良いだろうな
逆にちょっと郊外ならあるとないとでダンチの利便性が
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:18.82ID:SG9aHb3x0
車持ってるのかよじゃなくて免許なのが控え目ね
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:38.19ID:E2oHYd0Np
すまん 中卒DQNでも免許持ってるのに持ってないってどういうこと?😅
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:24.82ID:vN29ESgA0
持ってないやつが持ってると言い出すからイマジナリーとバカにされるのであって
持ってないやつが持ってると言わないのは別におかしな事ではない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:04:40.41ID:mZb8SDRLa
ほんまクソスレ建てるやつ死ねよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:04:44.75ID:69O45CRj0
>>176
だから車捨てて都市部に来た方が給料も高いしコスパがいい
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:05:25.36ID:1jrmaCGB0
東京でも2〜50代の免許保有率は高いけどな
25歳辺りから8割越えだす
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:07:19.53ID:MOxyM04Ia
>>170
学生の時バイト中に「この中でMT運転出来る奴いるか?」→俺しかいない…→「よし軽トラ運転してくれ」となったのを思い出した
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:08:40.76ID:Q2uNlQ810
>>205
物価の高い都市部で地方よりちょっと給料高くてもコスパ良いなんて一つも思えんよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:09:09.14ID:AG13e4jEp
>>208

31歳の息子の相談です。
息子は高校を中退してから一度も仕事をしたことがありません。
恥ずかしい話ですが、学校では友達や教師に暴力を振るったりと問題児でした。
家でも何か気に食わないことがあると物を壊したりと手に負えず、毎月10万円ほどのお金を渡しています。
何にお金を使っているのか分かりませんが、日々筋肉トレーニングばかりしています。
仕事の話をしても全く聞く耳をもたず、どうしたらいいのか分かりません。
もちろん甘やかしてお小遣いをあげている事もいけないと分かってはいるのですが…。
どうしたらいいのでしょうか?

範馬刃牙かな?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:09:26.73ID:XFwMeW09a
>>163
ワロタw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:09:44.53ID:Ogcu3foK0
>>154
やめたれw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:09:46.76ID:qCRE/itia
車の免許以前にゴキブリは日本人ですらないゴミだからな
欠陥生物
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:10:06.68ID:QJjptbX5H
地元は高校3年三学期に取る奴が多いな
東京はいつ取るの?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:10:24.11ID:XUnPbYWe0
まあ普通に考えて豚は働いてないし家族もいないし車ももってないと思うわ
任天堂ユーザーとは別物
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:10:44.79ID:oOAUtwvxa
ブーちゃん面白いと思って建てたの?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:11:18.42ID:IwgGZ+UHd
>>1
キチガイはお前
大体こんなスレ立てる時点で頭おかしいよ
精神病院いけ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:11:20.72ID:iX75zUGF0
18110805111805re都、検査人数65人!(前日比ー44)★3 [455169849] (465レス)
上下前次1-新


1(8): (オッペケ Sr33-KQQx) 05/07(木)22:10 ID:MoWEO+Atr(1/2) AAS
BEアイコン:anime_syobon02.gif
graphstock
@graph_stock_com
·
東京都の5月6日の検査人数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:43.05ID:69O45CRj0
>>211
まぁ何に金使うかによるだろうけど、物価高いのって家賃くらいで他は一緒だよ
車手放せることを考えると全然Payできるレベル
給料は最低金銀の差と同じくらい給料に差は出るよ
大体、東京を10とすると大阪が9、福岡で8、熊本だと7くらいだった
なので、田舎で21万の給料だとすると東京だと30万だね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:19:20.06ID:pPWjf8Z8p
>>216
学生の間に夏休みや春休みを利用して取るよ。

山形県まで合宿に行ったなあ。
周りが関東の大学生だらけだったよ。
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:25:27.40ID:IwgGZ+UHd
>>1
キチガイはお前
大体こんなスレ立てる時点で頭おかしいよ
精神病院いけ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:28:41.54ID:qCgoHBFmp
>>210
半クラとかもう憶えてないや
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:31.08ID:7FKriimYM
結婚はともかく免許と仕事は義務というかあって当然では・・・・
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:30:50.42ID:xhXTh6Tp0
>>224
普通科のような進学中心だと大学や専門学校の夏休みor春休みだな
浪人中に取る人もいるかもしれないけど
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:37:05.86ID:U7MhtfW70
ゴキブリがコンプレックス抱いてるもの全てあげましたって感じだな
普通の人間なら免許と仕事はあって当然だからそもそもこういう問いかけは無いんだぜゴキちゃん
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:28.74ID:xhXTh6Tp0
都会のほうなら免許は無くてもいいと思うよ
俺の知人でも都会に行ったほうは免許無しとか
更新せずに失効とかそんな感じ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:43:42.13ID:UINGN1NKa
「消費税払ってる」でマウントとろうとした怪物がいると聞いて
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:45:31.12ID:0/KZoUVQ0
なんて哀しいスレなんだ・・・
豚かどうかはともかく、結婚はして無いけど免許持ってるし仕事もしてる
と言うか仕事と免許は大学卒業する年齢以後なら9割強の人が持ってると思うぞ
特に自慢することでもないごく普通のこと
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:48:37.05ID:Zv552XWnp
【悲報】レスバトル、「あっ...(察し)」「ガイジやん」「効いてて草」の3つだけで完封できてしまう
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:50:45.32ID:FL/fqSWjd
>>156
写真付きの身分証明書って結構重要だもんな。
まあクルマの免許じゃなくても、かんたんに取れる原付き免許取っておけば良いんだけどさ。

写真無しだとそれだけじゃ駄目なパターンが結構あったりするんだよな。
今はLIVEなんかでも写真付きの身分証明書が必須な事もあるし。
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:56:54.26ID:u+Js4ghvM
役所は士業の士証でも代用できる

一般的に身分証明書と言えば普通車のゴールド免許でないと不便極まりないだろ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:59:00.36ID:Q2uNlQ810
地方のコロナ感染率が低いのは移動手段に車で移動してるからなんだよな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:54.72ID:q8lzEy5Zp
あー、コロナな
電車とか一発だな
やっぱり自家用車が一番だ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:33.93ID:Sw0B/XUVM
仕事と結婚は人それぞれ事情もあるだろうが車の免許はさすがに義務教育レベルの話やんけw
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:11:15.11ID:eLDUvNkyd
>>218
俺も前に豚に既婚者はいない!証明しろって煽ってたら「証明してやるから逃げるなよ」と色々な書類UPしてたアホなおっさんがいたな
こういうスレでもたまにムキになる頭がおかしな人が釣れるんだよ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:13:54.79ID:U7MhtfW70
20代の人の免許持ちに異常に粘着してスレ立てまでしてたゴキブリいたよなあ…
人生の大半をソニーハード以外のネガキャンに費やして仕事も免許もないまま50過ぎたこどおじゴキの末路なんだろうけど
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:15:40.91ID:3Aivly/wK
免許取れなくてコンプレックスなってるネームドゴキ居たよな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:16:43.77ID:q8lzEy5Zp
>>243
証明された時点で「証明しろ!」って言った方は負けじゃね?
釣りだなんだ関係なく
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:22:49.57ID:i66d6fz/0
うpしたらしたでネットで拾ったもんだろとかいちゃもん付けたっきりで敗走するスタイル
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:23:22.75ID:MFzKJqwV0
>>242
仕事は国民3大義務だから免許より優先順位高い
って言うか仕事しないやつは国民名乗る資格ないだろ
専業主婦・専業主夫ならまだしも
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:23:23.90ID:Q7xvjMdja
けんのすけくんは「証明しろ」って喚いたから証明したら
「こんなの証明にならない」「コラかもしれない」って発狂したぞ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:29:14.24ID:DkeyjtYZp
30代〜50くらいで車の免許持ってないやつリアルで中々会わんよな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:08.23ID:q8lzEy5Zp
steamのライブラリのスクショ晒した時は
拾い画像を画面いっぱいに広げてるだけって言われたから
動画で晒してライブラリやらゲームのサムネに、マウス重ねて反応してるのアップしたら
そいつ居なくなってた
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:34:47.81ID:poFezUQyr
アフィに餌やらんでいいぞ
買ってるよくんも拾い物しかないし
ここで拾った画像を自分のものとして使い出す始末
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:35:48.49ID:em+3OPHI0
ていうかさ、消費税を払うのは物を売った方であって
>>1みたいなただの消費者は物を買ってるだけ
税金なんて支払ってない
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:39:03.78ID:ov7s02A30
このスレに反応して書き込んでる時点でどれか一つ当てはまってる
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:58:40.65ID:XJlFpWVx0
ケンノスケのコンプレックススレか。
NGし易くて助かる。
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:13:55.45ID:DZJcIAsm0
仕事と免許と結婚だけでいいのか
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:44.41ID:T5XqOJMpd
仕事、車、結婚はけんちゃんが親に言われる小言なんだろうな
「ケンノスケいい加減に仕事探しなさい!」
「ケンノスケが免許とって送り迎えしてくれると楽なんだけど毎日家で引きこもって・・・」
「ケンノスケ?近所のタカシくん結婚したそうよ。いい加減就職して結婚しないのかしら・・・はぁ」(絶望)
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:26:20.87ID:tF9bN9h90
ゲハに既婚者はいないスレたててボロカスに笑われた100レス君かと思ったけど
そう時間たってないよな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:58.33ID:tF9bN9h90
年末調整の所得控除と扶養控除
身元ばれないよう黒塗りして出すだけ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:30:13.27ID:Qm86Abtha
働いてるし田舎だから車無いと生活できないから必要に迫られて免許と車は持ってる
彼女はいません(半ギレ)
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:30:26.01ID:tF9bN9h90
ケンノスケは100レス君ではないんか
そりゃ一度敗走したのが同じスレ立てることはないもんな・・・
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:34:31.28ID:cQEulGJHa
意外とゲハは既婚子持ち多いけど
それ言うと「既婚子持ちがゲハに居るとか頭おかしい」
って論調に挿げ替える馬鹿がいる

ゲハを頭のおかしい場所と勝手に手前が思ってるか、
勝手に頭のおかしい事言って手前で荒らしてるだけで

実際にはゲーム業界板として
普通の議論も成立する、数ある専門板のひとつなんだが
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:43.04ID:iZrAdvD5d
イマジナリーニートだよな?
働いてないのはともかくこんな考えの奴なんていないよな?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:03.61ID:pPWjf8Z8p
東京でも免許が無かったら、就職厳しくない?
それなりの規模の会社だと地方へ転勤もあるしさ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:21.32ID:U7MhtfW70
>>269
車使う使わない関係なくどんな職種も大体普通免許ありが必須項目になってるよな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:02.47ID:sEpC59IN0
ゴキにゃん最近イマジナリーでカバーしきれない規模の現実を叩きつけられてるからって余裕なさ過ぎでは
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:11.43ID:UXD2UnxN0
>>262
実際だったら一番触れられない話題が結婚だろうな
なんなら付き合ったことすらないんじゃないかってのも聞かなくても性格や考え方で見抜けちゃうしそこに口出すわけにもいかないw
無職と免許無しとか出会う機会も無いからわからんけどまだ突っ込める気はする
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:23.28ID:hB3CAQ5Zp
都心に住んでるから車はいらない←わかる
都心に住んでるから免許いらない←😅😅😅
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:25.68ID:1qPcohiDM
立て逃げにしときゃ良かったのにw

収入安定税的には保守せんといかんかったか?
 
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:52:31.81ID:NRKEb+APa
NBOXとハスラーで悩んでる
納期はNBOXは3ヶ月待ち、ハスラーは6ヶ月待ち
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:54.22ID:MOxyM04Ia
>>258
「任豚はゲームやってないじゃん(キリッ」→
やりまくってました→
「ぶ、ぶ、豚は任天堂のゲームばかりやってて仕事しないはず!車の免許も持ってないはず!結婚なんて縁ないはず!」→
俺氏、仕事で使ってる機材を晒す→
「なんだこのおもちゃは!!!!」(発狂)

これだもんな

とりあえずケンちゃんは鉄骨使ってる建物には一切出入りするなよwww
橋渡るのもダメな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:55:29.24ID:iX75zUGF0
26550805552605rse都、検査人数65人!(前日比ー44)★3 [455169849] (465レス)
上下前次1-新


1(8): (オッペケ Sr33-KQQx) 05/07(木)22:10 ID:MoWEO+Atr(1/2) AAS
BEアイコン:anime_syobon02.gif
graphstock
@graph_stock_com
·
東京都の5月6日の検査人数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:55:39.55ID:9ChIowyU0
個人情報【乞食】は他人のことより、自分の心配しろよw
コロナが流行る前から童貞ニートだったんだろ?w
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:11.88ID:ASPJxkle0
肛門
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:30.99ID:ASPJxkle0
クソするわ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:58.42ID:ASPJxkle0
ブリビチブリバリブリブリ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:28.18ID:9ChIowyU0
マジで雑魚ノスケ君は他人のことより自分のことだろw

何のために生きてるかとか考えたら涙止まらなくなるんじゃねぇの?
死ぬ間際に出てくる走馬灯にゲハで顔真っ赤にしながら糞スレ立ててるのが流れるとか
マジで地獄じゃんよw
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:01:11.11ID:U7MhtfW70
>>282
50過ぎて本気で自分に何もないのにいよいよ気付いたから連日こういうスレ立ててるんじゃね
嫁なし、彼女なし、免許なし、車なし、職歴なし、金なし、技術なし、若さなし
あるのは5chでネガキャン書き込み、出来る事は5chの書き込みだけ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:51.84ID:oLkuPtaj0
>じゃあ逆に聞くけど豚は仕事してんのかよ 車の免許あるのかよ 結婚してるのかよ

子供か?w
仕事し結婚して家族を持って子供いるから車買ったりSwitchを持ってんだろw
仕事で子供と一緒に遊ぶ暇ないから少しの時間でも子供と遊ぶにはSwitchが手頃だし最適なんだよw
Switchにはファミリーで遊べるソフトがたくさんあるw
そんなことも分からない奴がいるとドっと疲れるわw
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:06:47.27ID:oLkuPtaj0
こんなことを言ってる子供がいると最強加藤純一にまたdisられるぞw
分かってんのか?w
ゴミどもめw


■最強!加藤純一!

「どうぶつの森はあきるもんじゃねえからな
友達と一緒にだらだらとやるゲームだから飽きるとかそういうんじゃないだろ
お前友達いないだろ?ナルトの幼少期みてーな気持ちで過ごしてんだろ
『またあの目だ』ってww
……あれだけ売れてあれだけ楽しんでるやつらがいるのに合わない自分のほうが正しいって思うのやめたほうがいいぞ
けど、元はといえばブスに生んだお前の両親、そのまた両親が悪い
お前は悪くないよw」
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:38.63ID:XWe7oq0wM
ケンノスケくんは世の中の妊婦や母親を「中田氏ファックしたビッチ」くらいにしか見てなさそう

まあそんな奴を構うためにわざわざ写真アップしてるドカタも大概だけど
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:33.79ID:cPrup5vI0
ああ、これはスレ主というか100レスがID転がして潜伏してますわ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:19.98ID:5/S4za+Pr
100レスことケンノスケ君、無職煽りされてたのが効いてたのか
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:20.33ID:9r6NiJQzd
>>126
うん、もういいから釣り宣言でもやって消えな?
これ以上は哀れすぎて見てらんねーよ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:17.06ID:zL8Y/8VxM
働くのも車持つのも結婚するのもわりと普通では…?

東京住みだから免許はないけど
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:58.31ID:XJlFpWVx0
>>269
都心部なんで車は全く必要無い。
自宅から地下鉄駅までも5分圏内。
業界的に駐車場の無い取引先も多いし。
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:39:57.54ID:fiKIFwef0
なんならバイクの免許もある
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:40:56.45ID:RNk4L5Ck0
ケンちゃんがやらなきゃいけないことは
就職でも免許取得でも結婚でもなく
「人に伝えようする字を書く」ことだと思う
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:41.61ID:52I3rkPha
なんて悲しい>>1なんだ支援
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:45:10.44ID:F7m2NBbjd
普段任天堂ゲームを「女子供が買ってるだけ」て煽ってるのに、その女子供に旦那や父親がいることに思い至らないのが、家庭環境の悲惨さが伺えて凄く可哀想だ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:47:03.04ID:8ZR8sMTVr
東京住んでると免許取らないもんなのか
地方在住だからか、18になったら誰もが自動的に取りに行くイメージだった
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:49:35.74ID:hezKhI990
車なんかいらないって言ってる都会住みが一番車の恩恵受けてるんだろ
車の物流止まったら死ぬだろトンキン
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:41.34ID:3eAZLaV/0
逆に聞くけどって
そんなに仕事や身辺を危ぶまれるって
どんな事したんだよ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:51:26.81ID:NRKEb+APa
第2の氷河期世代と言われるコロナ世代が余ってくるから
今職についてない人は詰んでる
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:21.81ID:0JzARh8Pa
働かざるもの食うべからずって本好きのマインちゃんに教わっただろ>>1
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 18:53:25.92ID:E1om+JA/0
>>307
いや、マイナンバーカードは持ってない人の方が多いんじゃね?
今回の給付金のそれで持つ人増えるかもだが…
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 18:54:49.33ID:PVitlxBF0
仕事しない結婚しない免許もないで生活してるのにゲームとかしてる余裕あんの?
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:47.21ID:gJrrb+NrM
>>308
免許持ってないなら身分証明書として持ってるやつそれなりに居るんじゃね?
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:53.04ID:c5oH3L5Np
都内だから免許ないとかなんの理由にもなってなくて草
本当これしか言わなねぇよな
無免許は一生コンプレックス抱えながら生きとけ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:31.22ID:E5Yd4Jez0
>>1
ゴキブリてどうして効いてるアピールしてくるの?ドMなの?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:30.95ID:jFUbsey/a
全部当てはまってるけど、それが煽りや自慢にになるんか?そんな人そこら中にいるじゃん。
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:21:51.65ID:em+3OPHI0
>>314
逆にたった一つの大事な誇りなんだよ
仕事も免許もなくパートナーもいないということが
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:00.86ID:UXD2UnxN0
>>1は仕事していて、車の免許持っていて、既婚者なのか
というか仕事していて、免許持っていて、既婚者で
このスレ立ててるんだったら流石にキモいぞ
0317びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/08(金) 19:34:43.60ID:BVDG11OM0
免許ぐらい普通に持ってると思うのだが
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:21.75ID:V2WMBGOD0
>>1
比率的にはSwitchユーザーの方が結婚率や免許保有率、それに就職率も高そうかな
ぷれすて4%信者はこどおじだからニートでぼっちで免許取得してもペーパーゴールデンドライバーかな
もしかしたらコミュ障だから免許の更新すら行かずに執行停止してそう
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:37:39.52ID:pic/MXaG0
つか高校卒業したらみんな一斉に車の免許取り行くよな
車の免許無い人って将来どうするんだ?仕事しながら何て相当キツイぞ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:40:29.98ID:/5KiDfzI0
免許はあるけど
昔にツタヤの更新以外で使ったことない最近はそれすらしなくなった
運転はできる
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:44:05.80ID:pic/MXaG0
車の免許さえあれば練習して感覚戻せばいいけど
肝心の免許を最初から取るってめちゃくちゃ時間かかるから
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:44:28.68ID:HwqAYZUX0
まぁ都会はクルマもつ必要がないから取ってない人も居るかもな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:08.10ID:OODXB+Bm0
>>322
仕事で社用車運転出来ません、来賓上司の送迎もできません、出張営業は全てタクシーか公共交通機関使いますので費用だしてください
とか、会社にはかなりのお荷物だけどな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:25.74ID:5H8L/L1a0
ゲハ言えど仕事してない奴は流石に少ないんじゃないか…と思うが100レスとかエロゲオタとか居るから何とも言えない
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:33.61ID:D0jsDZ5e0
嫁がいて、中学の二人の子供いて、車もあるな。
年収はそんな高くないが750ぐらいだが、家族仲良く幸せにやっとるよ。
当然のみんなSwitch持ってる。
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 21:00:23.26ID:FVnR3GUra
てんかん持ちだから免許取らない代わりにマイナンバーカード作ったけどたまに身分証として使えない事があって困る
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 21:11:00.55ID:GO9RrO9ra
都会で走っている車って全部地方ナンバーなの?
交通量少ないの?
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:19.12ID:9Yeeti0M0
結婚はしてないけど10年以上一緒のパートナーはいるな
仕事?免許?人として当たり前では?
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 21:57:00.59ID:xEMvnVvd0
全機種持ってるしPCもある
結婚してるし子供もいる
免許もあるし車もある
仕事もしてる
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 22:26:30.36ID:Dbr4SBBk0
ターゲットがこのスレタイなんだよな、任天堂の客層
で、PSの客層は逆。中古車も買えない奴がフリプ乞食
してる感じ。たまに買ったソフトはRTAで売りに行く
格差社会だよなぁ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 22:31:18.64ID:3Oj1Nvlk0
嫁や免許はまあ良いだろう。それが無くても生きていける世の中ではある

仕事はやっべえだろ、、、、
若さがあればまだなんとかなるけど、ゲハってこういうイキり野郎ほどオサーンだったりするからホラーなんだよ、、、
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 22:54:11.39ID:tF9bN9h90
引継さっきまで時間かかったせいで
金曜日に徹夜…早朝帰るわ糞が(´・ω・`)〜・・・
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 23:34:09.97ID:vFZKgHav0
まだこのスレ生きてたw
収入安定税って結局わかった?>>1
0338リーマン
垢版 |
2020/05/08(金) 23:55:10.51ID:KIJ+1d2H0
年収900しかない
結婚してるが子どもいない
免許あり
スイッチPS4プロ持ち
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 23:56:56.97ID:4opQgJ8Wd
免許も車もあるし仕事も正社員でしとる。
結婚はしちょらん。
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 02:15:47.73ID:Cx8LZctT0
やたらと免許にこだわるゴキちゃんはナマポか手帳持ちかもな
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 02:22:10.51ID:doAdQUVK0
仕事すんのは当たり前
免許はあって困ることはない
最後に、
いい歳して結婚しない奴は異常だよ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 02:31:06.86ID:0H4F1SXE0
>>337
桁が哀しくなる
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 03:34:47.99ID:yQlRPz7pp
>>342
これっすね もうこれがFA
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 03:41:08.59ID:DuulpW+y0
05410905410505449(1): (ワッチョイW 6a10-dK92F) 05/08(金)22:36 ID:6gxwU/VA0(24/30) AAS
>>439
保健所分だけで普通に再検査数分の件数があるから
別にそういうわけではない
単に民間から検査人数が上がってこないか
都が民間の検査人数を公表してないだけ
おそらく上がってきてない可能性が高い
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 07:29:27.66ID:7vIK85GRa
>>1
仕事してるがなぜ仕事場をupせなならんのだ?普通に責任問題に発展して首切られるだけだと思うが?
車の免許も持ってるし独身じゃい
でも仕事も車も特別な事じゃないのよ、寧ろ仕事もない車もない童貞のゴキちゃんこそが特別な存在
もっと自分を誇ってもいいのよ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 09:13:39.83ID:epKctQTo0
他はともかく車の免許は金でなんとかなるんだから若いうちに取っておけよ

年下だらけの場所で教官に文句言われながら教習所通いするのはケンノスケくんには耐えられなそうだし
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 10:40:55.79ID:QG4iD4Ch0
技能は慣れだとして学科が理解出来ない線濃厚じゃね?
仮に免許取れるとしてこんな基○外、刃物を渡すようなもの
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 10:44:00.81ID:7004bjk10
>>349
教官からちょっと注意されただけで癇癪起こしてアクセル思いっきり踏み込みそう
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 12:24:35.70ID:Cx8LZctT0
車乗らなくとも持ってれば身分証明書として万能だからな免許証は
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 12:32:26.24ID:d+8a/OkDd
土日はスイッチ叩きの書き込みが増え
平日はPS叩きの書き込みが増える
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:06.62ID:JgsMfOBN0
車の免許取れない人は知的障害疑った方がいいよ
割りと真面目に
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 14:47:07.98ID:LjEfPFvjM
原付免許だけが宝物っていう知恵遅れのおっさんが昔近所にいたよ

失効したら次は取れないだろうという状態だったので制限速度を完全遵守してたら
スーパーカブとキャリアに乗せた箱という姿も相まって
この人は警察なんじゃないかと警戒するから誰も抜かせず渋滞を作ったという伝説持ち
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 15:09:17.96ID:LtA3GcFd0
道交法改正して原動機付自転車の制限速度30キロから40キロ位に上げろ
危なくて仕方ないわ遅速でトロトロ走られると
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 15:30:46.75ID:toGg5ae7a
免許がなくても生活できるならそれはそれでいいんじゃね
結婚はマイナスの面もあるけどそれ以上にプラスの面もあるから一度はしておけ
仕事はしなさい
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:14.64ID:9wrm6nWV0
27歳で正社員になり、33歳で結婚し、34歳で免許を取った

努力すれば人生の軌道修正はできるよ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 19:16:56.74ID:zDZyQ0++0
環境によるけど、大抵の場合免許の取得費用は親が出してくれるか、就職してからでいいからと後払いで貸してくれるだろうから高校生の内にさっさと取ってしまった方が面倒がないんだよな。

俺は就職してから親に分割で返済した。
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:32.75ID:qeXVPb3Ma
はい
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 19:59:50.60ID:j2lmqq320
>>361
ムリムリ
この手のは、リアルでは全く口開けない
元岡がニコ生出てた時もそうだったしな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:52.84ID:RVb3OJrvp
関東圏の大学だったけど、男で車の免許を持っていない奴なんていなかったぞ。
大学の夏休みや春休みは長いんだから、その間に
車の免許を取ったり、資格の勉強をしたりするのは当たり前
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 20:02:35.83ID:j2lmqq320
車所有してなくても、運転免許は絶対もっとくべきだからな
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 20:22:57.38ID:Wp8VFj3U0
就職先は誰もが耳にしたことがある大手運送会社です。
免許は第一種普通自動車免許(中型)です。車はスイフトスポーツです。
国家資格は二級ガソリン・ジーゼル自動車整備士フォークリフト(制限無し)です。
彼女はいますが未婚です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況