X



日本のPCR検査が少ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 11:48:54.88ID:+29MSSZI0
・陸軍が潜水艦つくってた国益なき省益の国だから
・ネトウヨ政権なんで韓国の真似すると死ぬ
・先輩の面子を潰すので最初の方針が違ってても批判しにくい空気
・馬鹿がトップに君臨し、それに忖度する茶坊主だけが出世する構造
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 12:17:00.79ID:NvMNRTaK0
https://teamwada.net/blog/area01/shibuya/4425/

その中でも、PCR検査に関してはこれから検査数をどんどん増やすべきだというコメントが欲しかったようで繰り返しコメントを求められましたが、私は今の段階でPCR検査をいたずらに増やそうとするのは得策ではないとその都度コメントさせていただきました。
確かに潤沢な検査をこなせる体制というのは本当に必要な方に対してはもちろん必要です。
ただ、無作為な大規模検査は現場としては全く必要としていない事をコメントさせていただきましたが完全にカットされていましました。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 12:21:34.02ID:NK9+zrzCa
>>1
陸軍の潜水艦は優秀な兵器だぞ、 短期間で作れた上、陸上の設備で生産できた上、 生存率は極めて高かった
ただし運用が陸軍のど根性理論に基づく物で、 運用は極めて面倒だったが、輸送船に乗るよりは遥かにマシだった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 12:21:55.16ID:NtSrLlRR0
CTスキャン保有数がぶっちぎりで世界一だから信頼性の低いPCR検査に頼らなくて良いから。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 13:03:33.06ID:pVgBbGIf0
>>2
これ草
相変わらずパヨチョンマスゴミの姑息さは気持ち悪い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 13:06:18.22ID:t7uH5YYb0
PCR検査を増やすように主張する人をネトウヨが片っ端から袋叩きにしているからな
誰も表立ってPCR検査を増やすように言えなくなった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 13:17:22.85ID:vxLaMXey0
むしろ毎週全国民がPCR検査受けられるようにしようず
一年で検査数50億目指そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況